Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Иллюзия

Согласна с вышесказанным. Такие мужчины как скорпитны такой тип, который как счастье вст речаются в жизни. Да с ними тяжело. иногда непонятно, иногда хочется задушить, но...Правда они хотят чувствовать себя нужными, хотят чувствовать вашу заботу о нет, нет это не холодность с его стороны, просто они такие и есть...Просто воспринимайте его таким и любите(если это действительно так) Не надо на него обижаться, вот он такой сякой)) Выбор только: либо вы с ним и терпите его "резкость", либо без него Ваша жизнь будет "простой и обычной")))

Саша

Может оно и так. Но нам то тоже хочется чувствовать себя нужными, чтобы к нам проявляли внимание и интерес. А так чувствуешь себя его рабыней

Гость

Выбор только: либо вы с ним и терпите его "резкость", либо без него Ваша жизнь будет "простой и обычной")))[/quote]

Хоспидя,ну не делайте из скорпов понацею от скучной жизни..всё только в ваших руках.Тупо сидеть и ждать,что прискачет скорпион на белом коне и разведет тучу руками)))

1пос

ппц))))).

тайная гостья

с ним как на вулкане, эмоции через край. я только в общении с ним получаю истинное душевное наслаждение. до него в жизни попадались какие-то серые и скучные парни. но он...перечеркнет всех вместе взятых

Charline

всем привет! Девочки, помогите, плиз. познакомилась со скорпом.. сначала все идеально - названивал, смс, встречи, романтика... а последние две недели, как подменили человека. сам звонит редко, встретиться не предлагает((((((.. и все чаще начинает грубить и язвить. Что это? сначала думала, что он хочет финишировать, но тогда зачем звонить или отвечать на мои смс? помогите разобраться

Charline

я сама близнецы

Саша

Ну я не знаю с чем такое поведение может быть связано. Как говорилось выше - Скорпионов трудно понять. Возможно ему надоело, а может он хочет чуть-чуть побыть один и подумать. Charline, я думаю, если он грубит, то не обращай на него внимания. Если он тебя любит и ты ему нужна, то сам прибежит. Хотя... может его гордость съедает)))

P.S. прости за очень долгий ответ) только сейчас зашла сюда)))

Tatyana

спасибо за ответ))... все вроде прояснилось! Просто, как мне кажется, этому сорокадвухлетнему юнцу не нужны отношения с одной девушкой.. любит погулять

Саша

Да, кстати, а кто в курсе о верности скорпионов партнерам? Я читала, что они любят на лева походить. Особенно в браке, если он не очень удачен. Кто что знает? Заранее спасибо за ответ)))

Неля

ахах , этоо самый опасный знак, непонятные, сами не знают чего хотят, в основном играют а потом тихо плавают к другому берегу... Так что с них нечего делать. очень ревнивые, но не говорят об этом. хотя ревность на лице, и от ревности могут реально налево пойти

Инга

Да просто забить нужно на скорпиона!!! Если скорпион ревнует вас, то явно есть чувства к вам. Какое-то время после расставания скорпион подзабьет на вас, но потом объявится. Нужно все равно свою "линию" держать. Сама в такой ситуации была. Игнорила его, потом ответила на его звонок, поговорили - с того дня пошла "нормальная любовь")) Так что, девочки, любите себя, а уж потом скорпионов. И пусть он ревнует ....

Лена
Саша

Сообщение было удалено

Малышка

Девочки, мне нравится один скорпиончик, но он какие-то странные знаки внимания оказывает. На пляжу брызгается водой и топит, все время задевает меня и подкалывает, находит 1000 причин чтобы меня затронуть. Он женат и гуляет все время один, я вот не пойму это он так симпатию ко мне проявляет или это он так меня ненавидит!

Малышка

Да, забыла написать, это все происходит в шуточной форме и никаких движений дальше. Моя подруга у него так и спросила на прямую, мол есть у тебя к ней чувства или нет, на что он ответил, что нет, она мне просто лучший друг. А я ему явно не друг а просто знакомая!

Машуля

и у меня скорпион, полтора месяца общаемся, раньше сам звонил через день через 2, потом стал всё реже и реже, бывало что раз в неделю позвонит и всё. Теперь звоню сама, хоть и тяжело, но вроде позвоню и легче становится, потому что всегда вроде рад и сразу о встрече договариваемся....сложно с ним, но он очень интересный мужчина и я не хочу чтобы он просто так исчез из моей жизни, я себе этого никогда не прощу.

Мне тоже как и Вам автор, всегда попадались мужчины которые пропадали резко и не возвращались и я никогда не звонила, не бегала, но сейчас....

в общем я думаю лучше сделать что-то и жалеть, чем не сделать и жалеть)

Машуля

а, кстати, про походы скорпионов на лево: большинство из них это ВООБЩЕ НЕ ПРИЕМЛЯТ В ОТНОШЕНИЯХ

аня

здравствуйте!помогите мне.я познакомилась со скорпом на работе.и вот уже 2недели мы общаемся.он звонил и писал ,,красавица сладких снов,, ,потом только звонил,при встрече ухаживает.а сейчас два дня уже молчит.у меня есть парень,но об этом скорп не спрашивал а я и не говорила,но друг его знает...может друг сказал?!теперь,зная,что у меня парень он не будет добиваться?!

Shkoda
аня

Сообщение было удалено

Ваш текст Ему это абсолютно все равно. Скорпион часто действует по принципу: вижу цель, не вижу препятствий.

Shkoda

Аня, Скорпионы окружают себя только теми людьми, которых они уважают и испытывают симпатию. Остальных же они считают недостойными своего общества. Если он совершал какие-то попытки поухаживать за Вами, не сомневайтесь: Вы ему симпатичны. Сейчас не стоит торопиться с выводами, наблюдайте. Не паникуйте. И разберитесь тогда с парнем. Скорпион соперников не потерпит, помните это! Если хотите быть с ним, Вы должны принадлежать только ему, ТОЛЬКО!

Лиза

неужели он еще вернется???? было все шикарно, и с друзьями познакомил....потом резко пропал!!!и все, якобы депрессия....

Гость

Я вообще со своим скорпионом познакомилась в интернете, он с девушкой расстался, *** ему очень было. Без всяких задних мыслей начали общаться, я его поддерживала. а потом (через 2 недели) он начал намекать что я ему нравлюсь, расспрашивал как я отношусь к отношениям на расстоянии (он из другой страны). и как-то все закрутилось, я чувствовала что нравлюсь ему, мы болтали и общались по скайпу каждый день. спустя 1,5 месяца сказки мне нужно было уехать на неделю и выходить в сеть не было возможности. он сказал чтобы я быстрее возвращалась. я и вернулась...но натолкнулась на равнодушие и холод. через 1 день он написал прости ты хорошая, но у меня ничего к тебе нет. я удалилась отовсюду, но на следующий день написала смс о том что не хочу заканчивать общение. мы снова добавились в скайпе, но ему было плевать на меня, он был весь в депрессии. я не выходила в сеть несколько дней и совершенно неожиданно получила смс на телефон. он предложил начать все сначала, понял что скучает и хочет отношений. я не долго сопротивлялась и мы начали. а еще через неделю он написал что к нему возвращается его безумная бывшая любовь. я была в ауте. 10 дней мучилась и опять не выдержала написала смску. а он ответил. добавились опять. я сделала вид что хочу общаться как друзья, он этого не ожидал, не понимал что происходит. с девушкой у него не вышло. ломаю голову есть ли у него что-то ко мне или нет. сейчас пропал. 3 дня уже, телефон отключен, в сеть не выходит. но последний разговор закончился на том что он хочет общаться. не знаю, переживаю очень...

Саша
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст хах)забавно..меня тож Саша зовут и точно такая же история))

Маруся

Я со скорпионом познакомилась, в компании своих друзей, пару месяцев назад. Сначала месяц просто общались, звонки, смс... была сильная симпатия, он много говорил. Примерно через месяц у нас произошла близость, после этого он пропал на 10 дней, не звонил и не писал. Потом опять объявился, всё повторилось. Когда он рядом со мной, всё очень хорошо. Он мне начал доверять, рассказывает про жизнь, работу, переживания свои. Всегда очень внимательный, нежный и интересный. Но после очередной встречи опять пропадает. Я по гороскопу Рыбы, у нас и правда очень хорошее взаимопонимание. Когда пропадает, не звоню и не пишу ему, а когда появляется, вопросов не задаю где был и т.д. чувствую что тянется ко мне.

Очень хочу привязать его к себе, чтобы всю жизнь рядом был, но пока всё вот так....Есть ли у меня шанс на нормальную жизнь с ним?или он так и будет периодически пропадать?

Рачонок
аня

Сообщение было удалено

Аня, а как Вы с ним на работе общаетесь? У меня ситуация тоже со скорпионом. прожили вместе почти год и все. резко за один день расстались. без скандалов, без ссор.сказал "не люблю" и "мы расстаемся". работаем с ним вместе вместе. как теперь себя вести не знаю.

гостья

Вот не пойму, все скорпионы одинаковые? Месяц встречалась со скорпионом все замечательно, звонил, писал, встречались, говорил что скучает, переживал за меня, И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРОПАЛ, с ровного места. Что произошло не понятно, хотя говорит занят на работе, но до этого тоже работал но находил же время и встречаться и звонить.Сама звонила пару раз, он отвечал, но разговарил не охотно. Думаю может остыл ко мне?

Маруся

Девочки, мой Скорпион мне мозг парил 3 месяца!!!!! то супер внимательный, звоночки, смс, то злючий и пропадающий. В итоге, на днях в телефоне у него смс от другой нашла, всякие там "Зая" и т.д. Выгнала его сразу же и всё поняла. Врать они мастера великие.Ищите и дорожите здоровыми отношениями, где всё будет искренне и понятно!!!!И не важно Скорп это будет или ещё кто-нибудью Всем любви и удачи!!!

PS: я рыбы по гороскопу. нам даже персональный составляла астролог, мы просто идеально подходили друг другу, но таких врунов надо сразу пинком под зад))))

ангел

кто знает, а что если тоже пропасть на некоторое время?встречаемся 4 месяца...

НЕЛЯ

Мой тоже пропал,мы общались 5 мес, звонки,смс,встречи редко, мы из разных городов, за это время он раз уже пропадал на 3 нед,я тогда ему позв ,он сказал потом сам позвонит и позвонил, дипрессия у него была, незадолго до знакомства со мной с девушкой расстался,у нас секса небыло,но все к этому шло.....планы строили в перспективе....и тут раз и пропал,опять!!!!!уже 1 мес..ну не может же быть так просто, раз так долго мы общались и ревновал страшно меня.....вот жду......может объявиться, не пишу и не звоню......

НЕЛЯ

Ангел, я тоже пропадала на 2 дня, решила проверить будет ли он меня искать хоть как то.....да, написал первый, я не ответила сразу, только на след день, мол болела,температура.....попробуйте, просто даже интересно))))

НЕЛЯ

я рыбы)

ангел

НЕЛЯ, я тоже рыбы....вот недавно рассталась со своим скорпом....не знаю, что дальше будет. Да и что, ничего уже и не жду, если объявится буду игнорировать...думаете, это нормально?

Здравствуйте! Очень прошу откликнуться, тех кто сталкивался с подобным!

На момент знакомства я была не свободна ( гражданский брак) ═. Позже, общаясь в общей компании незаметно проник в мое сознание, стало тянуть к нему как магнитом. И пошло- поехало.... Мы проводили вместе время, целовались до умопомрачения, ═ я влюбилась. Но о более серьезных отношениях и подумать не могла ( живем в разных странах, он сам неустроен) , тем не менее и в Москве он не давал мне покоя, звонил, писал, что жить не может, что любит больше жизни ( нам по 26 лет) , спрашивал могу ли быть его женой, приму ли его так как есть. Но мне удавалось держать и интригу и дистанцию , которая ═с каждым днем сокращалась. Мое настроение зависело от его звонка, стали портиться отношения с мужем. Ежедневные признания в любви, еженочные разговоры в скайпе - долгожданная встреча. Снова романтика, близость, страсть. Вернуться к мужу мне было сложно, но скорпион не торопился меня от него забирать, но и не отпускал. Потом у него начались сложности со здоровьем( он исчез , но я сама связалась с ним, признания в любви, благодарность за поддержку)) ═Я не выдержала, приехала , он был занят работой, но говорил что очень хотел что бы я приехала. Но был холоден, даже поссорились. Я помогла ему финансово. Вернулась в Москву, писал, но реже. На 8 марта позвонил, сказал что безумно любит, что я перед его глазами и прочую любовную чушь.... Потом исчез, позвонила через 4 дня, говорил с раздражением, но что просто некогда и он не хочет что бы я не то думала. Ждала ответного звонка. Почти два месяца тишина. Больно. Все сердце и душу вынул, выпил соломинкой. Жду. Но только написал как ни в чем не бывало поздравление с пасхой . Ответила так же, не больше. И снова тишина. Я схожу с ума. Выбросить из головы не могу. Подскажите! Что это такое?!═

Извините, что текст длинный, тем не менее некоторые подробности отношения с мужем я опустила ( поэтому так невнятно) . Очень прошу откликнуться! Он периодически имел обыкновение пропалать, я беспокоилась. Бред какой- то, но невозможно тянуло к нему. Но что б так! Жестоко оборвать, мол думай что хочешь. А самой звонить ни сил нет, да и достоинство иметь надо. Но тяжело и больно. Спасибо!

scorpion & snake
Сестра Керри

Сообщение было удалено

Забудь падонка, это не знак, а человек такой. Воспользовался умением ну и тобой соответственно

Сестра Керри

Спасибо, я стараюсь это сделать ( забыть), но в голове не укладывается, так все красиво начиналось, всякое конечно бывает и ослепляет и мозги отключаются у людей, но не думала что сама окажусь в подобной ситуации. Возможно его отпугнула моя...привязанность, но она была от неопределенности. Отсюда и выводы, что слова - ничто. А их было много и сладких и громких. Неужели можно вот так хладнокровно , что ли, извините конечно за лирику, ту, которой восхищался недавно взять и....н****ть в душу. Невероятно, но факт!

ГОСТЬ

Я знакома со скорпионом уже год. Третий месяц не пишет и не появляется в соц. сетях, хотя одно мое сообщение он прочитал не так давно, и не ответил (На сайте есть такая функция, проверить прочитано ли ваше сообщение или нет) Вроде не ссорились, все было идеально, хотел чтобы я была его женой. Раньше пропадал на месяц говорил что был очень занят. Не пойму прячется или нет времени... Подскажите пожалуйста..

Любовь

Мдааа...скорпионы очень сложные люди! Всю мою сознательную жизнь окружали мужчины скорпионы...почти 10 лет встречалась с мужчиной-скорпионом, ничего хорошего из этого не получилось...безумная любовь, страсть...и разочарование! Привело все к тому, что предложил остаться друзьями, какое то время дружили...а потом надоело и я оборвала все отношения после последней прощальной его смс...сейчас переодически звонит и даже писал, что ему плохо без меня...я не отвечаю, прошло уже почти год! Но теперь влюбилась и опять в скорпиона...3 года мы дружили, он то появлялся то исчезал...все обо мне знал, откуда даже и не знаю...через 1,5 года объявился со словами что безумно хочет увидеть меня...встретились, поговорили...просил прощения, что пропадал так долго, говорил что это его особенность такая, что чувствует ко мне самые нежные чувства...все случилось, но потом опять пропал почти на 3 недели...приезжал, пропадал...приезжал, пропадал...и так всегда...сейчас вот опять уже неделю не звонит и я не звоню ему...не знаю к чему это все приведет, но люблю его очень и чувствую, что у него тоже ко мне чувства! Но так ли это???

Ива
Любовь

Сообщение было удалено

Да ктож его поймёт..мой мне стихи писал - солнышко, маленькая моя, девочка моя и т.д.. и вот однажды я написала - люблю тебя..и похоже это была моя ошибка.. он просто пропал на неделю..потом я написала нейтральную СМСку и он так же нейтрально ответил..вот и думаю сейчас что же это было ???? не надо было мне так определяться...

карина

познакомились в соц.сетях, я добавилась к нему вк,просто так, от скуки и пошло поехало, сначала он тупо язвил мне, а я все отвечала что все равно я верю,что он хороший человек, потом сказал мне, что я прошла "собеседование" и мы могли бы встретиться))встретились и пошло поехало, он рублевский, из богатой семьи, я из обычной, но выгляжу достойно, вообщем лямур тужур,даже пожили вместе несколько дней, оба привязались, друг к другу за считаные дни, он был на крыльях, даже родителям рассказала про меня, всем друзьям хвастался и говорил, что больше ничего ему в жизни не надо, все теперь есть...а потом мы разъехались отдыхать, скучали все дела..по приезду в москву, мы перестали общаться, он до этого мне говорил, что родители его достают, его мама заходила ко мне на страницу вк, видимо я ей не понравилась, и она ему сказала чтоб он расстался со мной, и гн расстался..с тех пор прошел почти месяц, парц раз я ему звонила он отвечал что с ним все в порядке, и он занят и все...из друузей не удаляет...сначала больно было, а теперь ***, но интересно всеж объявится или нет?)

карина

самое интересное, это каким же надо быть сильным человеком, чтобы просто взять и вычеркнуть без объяснений того кого выбрало сердце? значит все было ложью??скажите...

Гость

Девочки, как быть если общались неделю после знакомства, на 3м свидании переспали. Прошло 5ть дней, не звонит не пишет, я тоже. Конечно же, до этого момента все было прекрасно.

Был бы не скорпион, я бы вообще не парилась, поняла бы - совершила ошибку... поторопилась - но это что то не тот случай.

Что он чувствует? Выжидает или пропал интерес?

Сама я тоже скорпион. Так вот попала. Не хочу совершать ошибку...Подскажите, пожалуйста, как лучше действовать или не действовать?

Гость

Девочки, я сама скорпион и хочу сказать, что нашла кое какое сходство - в своем поведении с противоположным полом и с тем, как ваши молодые люди поступают.

На своём опыте скажу - мы не можем поставить точку в отношениях, выразить свои чувства и объяснить на словах что "так и так извини" (будь ты девушка скорпион или парень скорпион), поэтому начинаем увиливать от разговоров, вежливо, без эмоций, а когда человек начинает давить - просто гасимся. При этом я лично принимаю это очень близко к сердцу и себе же хуже делаю порой. Ведь все отношения, что скорпионы начинают супер искренние и от чистого сердца. Они верят в любовь с первого взгляда и прикосновения и частенько строят себе иллюзии и переоценивают ситуацию, а когда понимают что это не то оказалось, что я себе придумал и мне хотелось - разочаровываются - и в себе (что слишком много накрутил нереального, и в человеке, а порой и вообще во всем мире в целом).

Не на пустом месте все происходит. Не потому что нам так захотелось - поиздеваться, воспользоваться или поднять самооценку (я не знаю как у мужчин, но женщины и без лишних слов знают себе цену). Видно что то было не так (рутина, навязчивость или просто глупость человеческая)...

телец

Я всё то же могу написать....всё один в один....

Юляша

Привет всем! Не могу не поделиться своей историей, уж слишком красиво я летала, а потом неожиданно для себя больно приземлилась. Вот читаю я ваши комментарии и просто поражаюсь над сходством с моей историей. Он - скорпион, уже был ранее в браке, но похоже не совсем удачно, в итоге ушел из семьи. Я также была замужем, дочь от первого бракаодним словом мы уже не дети и казалось, что люди уже с багажом опыта и должны вести себя соответственно. Мне сейчас 31 год и я телец. Познакомились мы с ним очень и очень случайно, первоначально с ним познакомилась моя подруга, а т.к. я на тот момент была в активном поиске молодого человека решила на вторую встречу взять меня с собой с тем условием, что он будет с другом, т.е. подразумевалось, что друг будет для меня ))). Но после второй встречи он неожиданно и для меня и для подруги переключился на менябыстро нашел меня в контакте, попросил номер телефона, после чего позвонил и предложил встретиться. Мы стали встречаться ежедневнопостоянные смс с его стороны, звонки √ все это началось сразу после первой встречи, активно меня расспрашивал обо мнегде родилась, жила, училасьну и т.д., о себе также активно рассказывал, вообщем проявлял дикий интерес просто ко всем сторонам моей жизни. А какие

Юляша

красивые смс он мне писал, как красиво меня называл, спрашивал как мне больше нравится: малышка, Юлечка, Юленька ну и т.д. Даже как-то повез меня по местам, где я жила раньше и все активно выспрашивал что да как. Такие красивые встречи продолжались ежедневно в течение двух недель. Потом его отправили в командировку. Мы договорились, что будем общаться по скайпу, я и камеру купила. Он уехал, его не было почти два месяца. И все это время - ежедневные общения по смс, по скайпудикая ревность с его стороны, постоянный контроль, где я, с кем я, когда буду домакрасивые слова, смайлики поцелуйчики, говорил, что он скучает, ждет нашей встречи, постоянно вспоминал момент нашего знакомства, представлял когда же мы наконец встретимся и насладимся друг другом, обещал, что как только приеду пойдем и на концерт, и в театр, и поедем покатаемся по городам, и будем гулять, просила постоянно присылать ему мои фотки, он же сильно скучает без меняты только ждиинтересовался ежедневно как моя дочь , как у нее дела в школе, активно продолжал участвовать в моей жизни, помогал решать какие-то житейские проблемыобещал познакомить с бабушкой, показать свой дом ну и т.д. Просто не мог надышаться МНОЙ. По крайней мере это выглядело именно так. И вот наконец-то наступила та долгожданная встреча. Он вернулся и мы встретилисьи тут я заметила какой-то холодок с его

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юляша

стороны, но решила может показалось, просто давно не виделись. А на следующий день, он вдруг вообще не предложил встретиться, правда позвонил и сказал, что типа устал, пожелал сладких снов и все. Еще на следующий день вообще не вышел на связь и тут у меня в голове то и прозвенел звонок. Я не выдержала молчания решила так и прямо все у него выяснить, написала смс: Что-то не так? Я не хочу мучиться в догадках На что он ответил, что ты вообще придумала себе? все хорошо, какие догадки? Просто я еще не пришел в себя после поездки. На следующий день мы с ним встретились, он выглядел каким-то раскисшим что-ли, вялым, все говорил, что ему ничего не хочется, у него депрессия. После встречи я еще попыталась сама выйти на связь, предложив ему прогуляться, на что он также ответил, что не хочется. На этом пока все, больше я его и не слышала, и не видела. Если будет продолжениесообщуно в любом случае меня мучает обида и непониманиезачем нужно было столько обещать, чтобы потом взять и исчезнутьпо-моему это очень жестоко, подлоНу сказал бы, типа извини, не готов к отношениям и точка. Вообще я считаю, если мужчина не может сказать правды, а начинает вратьэто настоящая трусость.

Юляша

Привет! Вот пишу продолжение: я пару дней решила подождать он так и не вышел на связь. В итоге я не выдержала, отправила смс с текстом: Почему ты вдруг решил все прекратить? он очень сухо ответил, что сам не знает, просто не хочет...причем не прекращать не хочет, а начинать. Вы представляете...вот гад...начинать...интересно а что же было до этого? вот они какие скорпионы...жестокие. Потом спустя еще сутки, вдруг прислал смс, но опять же с сухим текстом, ты как там? уже спишь? я решила прямо написать, что очень скучаю...он проигнорировал

водо

да, видимо, они все как под одну копирку! и даже слова одни и те же говорят: Зая, маленькая моя, девочка моя... итд, итп...А потом добиваются и исчезают..ну их вообще! не умеют они любить и ценить человека! А поначалу все клянутся и божатся:люблю мол и все!

водо

вот зачем такие слова произносить, казалось бы, не зная человека!? Да надо им, просто, завоевать! А потом пустить все на самотек! и даже предательство--фу---противно!