Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
почему-то я думаю , Дева, что вы просто достойны лучшего как женщина понимаете. Если вы до этого так долго были рядом с ним, и теперь получаете в ответ одни иголки, ну значит не але- парень. Скорпион сам по себе просто обязан над собой работать. Сам-Сам-Сам. Не теряйте времени ни в чем. Легкомысленной и наивной никого из участников беседы я не назвал и никто такого нимфетского звания тут не достоин. Но бывает перекосы, за что извинился.
Просто Девы, ну без дифирамбов, это пожалуй один всех знаков, которые очень долго могут не отступаться и жить в горьком, на что-то надеясь. В этом вы родня вашему "Шефу" над вами с точки зрения астрологии Овну, который тоже не смотря на расп. ..кий характер верит в относительно схожие с вами идеалы. Только у последнего "огонь" выжигает все ненужное, у вас таких сил нет.) Сам знак девы в своем заточении имеет Венеру, вам трудно:"Она пытается постичь красоту цветка, обрывая его лепестки по одному. ") Но даже самая большая ромашка закончится и другой никто не вручит, и будет просто горько за упущенное время.
Сообщение было удалено
скорпионы детей очень любят: и своих и чужих....Мой все время твердил, что хочет еще ребенка
Сообщение было удалено
только вот почему-то у скорпиона "Шеф" - близнецы!! И тоже воздушный знак!!
понимаете.. уважаемый скорпион.. я не из тех девочек..что бегут клин клином вышибать.. моя любовь-и есть верность и чувство долга.. и он это знает.. ну не умею я любить иначе. и единственный вопрос..который меня интересует-почему он не закончит все..если я уж так ему надоела. в тягость.. я ведь не строю иллюзий.. или тоже ждет когда на нет все сойдет.. так мне достаточно об этом просто сказать-моего и следа не останется.. не дети же уже.
Сообщение было удалено
а сказать он ведь может. и очень легко.. зачем тянет.. или я настолько тупа. и слепа.. что не вижу........ я предать его не могу.
скажите просто-если вы любите..так не поступаете????
Оля, не знаю как другим. Но по себе выходит, что примерно так, переспав с человеком по любви, я как бы за него в ответе, автоматом. Чем дольше срок отношений-тем крепче мои чувства.Во время которых я могу проверить: а как человек ведет себя тут и там и здесь. Мне надо подумать над бытовой составляющей. На то, как мне преподнести свои потребности, которых целый вагон. Посмотреть а устраиваю ли я как партнер, не смотрит и не скучает ли и вздыхает о чем-то другом. Есть ли темы. кроме спальни. На что любимый человек согласен пойти в постели. На что нет. Это не обсуждается. Скорпионом движут холодные или горячие чувства или эмоции-проверяется эмоциональная реакция". и если она правильно решение движется гораздо быстрее). При этом может и вестись и словесное обсуждение, но опять же смотрят на ваше тело и эмоции и пристально смотрят в глаза.
Извините , дамы, у меня наряд. Желаю удачи.
Сообщение было удалено
точно)))) я тоже дева... так как только понять по скорпиону.... если он скрытный ... любит пропасть... просит время и все такое.... что стоит ли все таки или нет поддерживать его и переносить эти все его выпадки мимо ушей.... и тратить время свое и его в надежде что ты та единственная?)
Сообщение было удалено
вот с этим, пожалуй, согласна)
Сообщение было удалено
ну почему Вы оставляете нас??
Если бы я был на его месте, я бы вам сказал честно и прямо о том, что отношения закончены.. У меня нет сомнений вам не верить.
Скорее всего он просто тянет время, надеясь, что вы просто сами исчезнете. Или самый беспардонный случай- запасной аэродром.
я сейчас заплачу
Сообщение было удалено
ни *уя себе
Сообщение было удалено
да не вегда это так! Дева, успокойся! не накручивай себя!
значит никакие депрессии... финансовые проблемы и тд.. здесь роли не играли??
хорошо.. я исчезну
да водолей Близнецы в таком же квконсе к Скорпиону, и они "Шефы". правильно. Скорпион командир над Овном.
Ну, Дева, я вам так скажу: я понятия не имею, что может двигать абсолютно другим человеком. Тенденция многих отношений из ряда :"санта-барбарра серия 9999-ая" такая, что многие бесстыдно воруют время у других , руководствуясь эгоистическим подходом:"Я знаю ты меня любишь. Но подержу-ка я тебя в сторонке". Скорпион- приличный эгоист и эгоцентрист в одном флаконе. Ну и знак- роли не играет. Просто знайте это.
Сообщение было удалено
Вы какой скорпион: ноябрьский или октябрьский?
если не секрет
а я как дура...-у него нет возможности.. я во всем виновата. )) не то сказала... не то сделала... )))
Сообщение было удалено
а человеку просто пох... ))))
...."Скорпион- приличный эгоист и эгоцентрист в одном флаконе. ..."Во! Это точно!!бревно в собственном глазу заметил!
6 Ноября. ) Ноябрьский. приятных бесед. -пойду "взрослых детей-срочников" укладывать спать. :D/
по Вашему "нашим" скорпионам пофиг на нас.. )))))
почему такая любовь...превратилась в такое д**мо?? или не было ее вообще?
ну я и дура
Сообщение было удалено
:)))))) Иди... Удачи во всем!
Интересно, женат ли скорп 2 сам...
Сообщение было удалено
у нас нет суши - мы воздушные...
Сообщение было удалено
а то, насоветовал тут всем..
Сообщение было удалено
девочки а он мне кажется прав......... дева вам реально надо решать проблему со встречей каким то образом... без этого никак ...аккуратненько только и ласково))) либо поддерживать его поддерживать и безвозмезно ждать авось реально когдато переедет к тебе))))))) ведь как скорп2 сказал им же надо реакцию тела и глаз ко всему)))))))))
Сообщение было удалено
спасибо!!!!!!!!! полностью согласна....... но к чему пропадания... значит это нормально...... как на них реагировать?
Сообщение было удалено
конечно была и есть ... просто он реально наверно не может изза финансовой стороны...... может как то сообща с ним чтото придумать.... только не показывая конечно что у него что то не получается.... чтоб не задеть его самолюбие....
Сообщение было удалено
все ок чего ты? просто он наверно боится неизвестности на новом месте..... новая работа и т.д... он же мужик и хочет сам обеспечить семью....
дева ты где?????? все будет ок не переживай...... мы же своего добьемся всегда если знаем и чувствуем что оно наше))))))
ту Оля. Давайте почитаем следующую особенность скорпиона и любого другого знака зодиака. Букв много. ╚Над этим человеком вверху управляет не одна планета. Солнце в скорпионе -это шаблон.Эскиз, набросок.╩
Надо смотреть асцендент(знак восходящий перед Рождением), где находится его Луна, Венера, Марс Плутон, Сатурн. Так же посмотреть на остальное. (Юпитер, Нептун, Меркурий , Уран)..
Эти планеты могут чередоваться как колода , и иметь как и тяжелые аспекты между собой, так и легкие, а где-то, имеющие двоякую природу. Эти планеты могут выстраиваться в фигуры- парус, большой тригон, повозка, трапеция, тау-квадрат, бисекстиль, дротик, и многие другие, которые и составляют личность астрологическую с точки зрения этой науки. Конечный звездный портрет.
Проблемами отношений занимается синастрическая астрология. Там строится двойная карта, и снова все тоже самое, и интерпретация своя.
Есть еще дома гороскопа, где влияние планет или аспектов бывает разным
Скажем, если взять себя. Солнце у меня в 8-ом доме, в Скорпионе, Луна в Скорпионе в 8-ом, Плутон в Скорпионе в 8-ом, Марс там же- в 8-ом и Асц в в скорпионе- большое кол-во планет в одном знаке называется стеллиум. Это каркас и он тяжелый на перемены. И это типичный злой и худший в своем проявлении Скорпион.( 8-м домом управляет Скорпион)Этого каркаса может не быть или он может быть многоступенчатым.
Луна Скорпионе в падении- человек мстительный, сильный, язвительный и злой. Солнцев в8-ом доме- придает тщеславие, выносливость, эгоизм и эгоцентризм . Плутон- силу воли и желание бесконтрольно властвовать человеком, в тоже время как и закрытость внутреннего мира и желание не особо высовываться в свет. Марс дает дух соперничества и ╚дикие потребности ╚в сексе, как и экперементаторство в нем. Асцендет усиливает качества и негативные и позитивные вдвойне. Так как он совпадает с моим солнечным знаком.
При этом моя Венера в Рыбах образует ╚Массовый Трин ╚к этим всем планетам╩ в скорпионе и смягчает жесткость, и грубо говоря большой романтик, который однолюб и не привыкший разменивать себя. И ходить налево. И открыто лезть на рожон, если это не угрожает жизни.
При это Черная Луна стоит в Раке и образует, что трин к венере, что к этому каркасу и дает много соблазнов, красоту тела и многие лица обоего пола на меня могут западать. И так было, когда и мужчин вело. Понимаете в чем суть?Человеку в сфере секса доступно все.
Потому что все эти линии образуют большой тригон- треугольник из стихии воды. И он не один. Это не только плюсы, но и минусы. Человек может оказаться запертым и вести себя очень плохо с точки зрения других, но ему-то хорошо и комфортно!
Вы спрашивали, почему скорпионы уходят в себя и исчезают. Просто потому что иногда многие представители вынуждены отстраниться, так как сил нет. Вполне возможно Что луна может иметь квадрат к солнцу. Раскол подсознательных желаний к реальному положению дел. Напряжение, которое надо снять. Мужские планеты Марс- Плутон могут находиться в ослабленном положении, или, наоборот, в сильном, но ваши личные планеты стоят в плохих аспектах и с точки зрения синастрии вам не понятно с чего бы вдруг?
Венера так же может быть разной и злой в кавычках и нет, созерцательной или слишком буйной.
Нюансов ну очень много. Все увязать нельзя. Если в карте личной есть квадрат, оппозиция. Квиконс- надо прорабатывать. Если трин-секстиль, не радоваться, что все супер. И не расслабляться. Так же и в синастрии. Квадрат дает сильное трение влечение, ссоры, трин-понимание, ощущение ноток счастья и вместе с тем и лень. Квиконс- ╚ Что такое?Почему у меня ноги подкашиваются при виде спины это человека итд итп╩?
Кроме того , вы видели много скорпионов-экстравертов?Я вот интроверт. Энергии определённый лимит. Он большой, но не пополняющийся как у экстравертов от общения. Он пополняется от спокойствия и созерцания с самим собой.. с А это значит, что вечное ляля и разглагольство не пою душу.Придя со службы, я предпочитаю полчаса √час отойти и порой мне нужно, чтобы меня обняли как большого Мишку и при этом молчали
И водолей, опережая Ваш вопрос, я не советую и про сушу я утрировал, если что. Вы видели когда-нибудь в море настоящий шторм, вот так ведут себя вода и ветер √ вроде волны слушаются ветра, а истинну юсилу набирают не от вас. Хаос. И в безветренный денек вдруг приходит Цунами. Так же и скорпион и водолей- сначала кажется , что вы нашли прям-таки вообще омг, мужчину, женщину. Но потом возникает масса проблем . И это только по солнцу, заметьте, с точки зрения астрологии.
Я не советую. Не психолог. Не астролог √эксперт. И да, сам я в браке. Если вам интересно . 11 лет . Мне немногим больше 30. Овен, прилично разбавлен водой, весьма конкретно. История сближения была нелегкой, основанной на вражде, сейчас смешно и глупо вспоминать. Но тогда забавным это не казалось. Мои ровесники ╚не тянут╩ и 3 лет. Впрочем, все терки очень быстро притерлись. Потому что планеты личные стоят друг другу в родственных и родных стихиях, а квиконс между солнцами дает электрический разряд.. И квадраты, коих мало, так же сглажены. Эмоциями в паре рулю я, и ко мне внимательно прислушиваются и не лезут рожон, когда этого делать не стоит. Взамен я не сопротивляюсь переменам, которые предлгают скорпиону апрельские личности и охотно поддерживаю все инициативы. И главное, как бы по- русски сказать. Это Мое. Родное.Это апрельское пламя мягко согревает, но не обжигает мне руки .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По вам и вашему скорпиону- изначально между девой и скорпионом-секстиль. Благоприятный аспект. Но Вода питает землю но никак наоборот. Если поймете о чем я-ваш скорпион будет около вас долго. Если это мужчина - мужчина с большой буквы М, которыми становятся.
Сообщение было удалено
ого я в шоке как все сложно))))))))) вы такой знающий скорпион!!!!!!!!!! а мой родился 31.10.76.........
Сообщение было удалено
оф..ть... не зря вы военный))))) под вашим контролем все походу не точто по струнке...... а по ниточке ходят и шепотом разговаривают)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=bZm9jmJwKSQ
:)