Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
а других не слушай.. слушай сердце..
Сообщение было удалено
Оль, у тебя-то скорп еще нормальный попался...
мой не просил времени "для понимания себя".. время ему нужно было чтобы достичь цели-быть рядом. я не торопила никогда.. но внимания хотела.. я же женщина.. ))))
Сообщение было удалено
да все нормальные.. просто подходят друг другу не все.. ))))
ладно, время все на свои места расставит
Сообщение было удалено
я снова с вами)))))) вы тут девочки? скорп1 не объявлялся?))
Сообщение было удалено
ого высказывание)))) по скорпионьи конечно )))))))
Сообщение было удалено
конечно спецом он так делает... к гадалке не ходи)))) хотя..... вот мой скорп тоже может отключится за 2 сек.... вроде только что что же мне говорил... и вот уже храпит)))))))
Сообщение было удалено
Оль, вот именно, что он на "нет" ничего не сводил до последнего дня, пока не поссорился...все время"выйди в скайп" просил...все время какие-нибудь новости у него находились...общение никогда не пропадало! и даже интересно было мнениями меняться! только вот ссора потом...и все....
Сообщение было удалено
нет...а лучше бы он объявился)
Сообщение было удалено
ну да...такие вот они ребята...и засыпают быстро...аж храпят!!
Сообщение было удалено
да конечно они манипуляторы.... но мне кажется действительно если 9 фев еще любил.... то 20 фев не любит - не может быть..... не изза какойт ссоры..... просто проучивает тебя за чтото........а они проучивают больнее гораздо больнее)))
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала... )))))
Сообщение было удалено
пусть она сама решит.. нужно ей это или все же нет.. он ведь не изменит свои табу...
Сообщение было удалено
может быть и проучивает...уехала я в другой город и ему не сказала) потом вся боль на лице его была, я видела это...но и я его предупреждала заранее, что мне надо будет уехать...видимо, он это не воспринял всерьез
Водолеечка.. не злись на него. любит-вернется. захочет уйти-так будет лучше для вас обоих.. они видят кто потянет.. а кого лучше в покое оставить..
Сообщение было удалено
видимо так...
Сообщение было удалено
Оль.. если он сильно задет.. а походу он задет.. он придушит даже свою мегалюбовь.. это точно. будет долго копить.. в надежде ... но если решил порвать-назад дороги не будет.
то.. что для многих норма-для него удар.. но не покажет.. будет надеяться.. а уйдет тогда.. когда шансов все исправить реально не будет. неуважения не потерпит. то что можно ему совсем нельзя тебе... его нужно любить таким какой он есть-тогда он отдаст тебе все..
Сообщение было удалено
хаха реально мой храпит))))) но это меня не напрягает... он как то так мило это делает))))))) но может отключится например после секса в 2 сек.... так что если я не успела ему что то сказать до того как то после уже не получится))))))))))
Сообщение было удалено
ну порвал, так порвал....просто, мне он пишет и сейчас...не пропадает никуда...отвечает на вопросы, может уже и по-дружески...кто его знает)
Сообщение было удалено
он предупреждал тебя хоть раз......?
Сообщение было удалено
нет водолеечка вот серьезно не думаю...... если любит и ты его обидела... зацепила его самолюбие...то тебе надо отомстить конечно полюбому.... проучить тебя..... но это еще совсем не все мне кажется.........
Сообщение было удалено
Оль, я тут Малышевой передачу посмотрела... так вот: все, кто быстро после секса засыпают - значит, что партнерше очень доверяют))
Сообщение было удалено
нет, ни о чем не предупреждал...я думаю, как Оля сказала, мстит)
Сообщение было удалено
а если смотрит на тебя всю ночь)))))
Сообщение было удалено
тогда............................ ))))) веди себя очень и очень достойно )))
Сообщение было удалено
ну любит, наверное....думаю...У Малышевой надо спросить:)))
Сообщение было удалено
дело в том, что не знаю я, когда я в его город приеду...он видимо, думает, что обманываю его...я сказала, что после Крещения (он еще религиозный чуть-чуть)...но вот из-за работы не получается...
будь подругой! но ласковой )) как Оля говорит)) интересуйся здоровьем.. но ненавязчиво.. и еще-он почувствует.. искренна ли ты... так что сама подумай сто раз... фальши он не приемлет...
он даже не хотел, чтобы я работала...Дома, говорит, сидеть будешь)
Сообщение было удалено
вы мало говорите по душам.. о вашей жизни.. ему нужно быть в теме-если он считает тебя своей..чтобы все под контролем.
Сообщение было удалено
да, наверное, я не открылась полностью
Оль, а твоему сколько лет? дети большие?
Сообщение было удалено
а для него это важно... очень. не то чтобы пришла и бах-все выложила... но была очень искренна. злая.. добрая..-не суть. чтоб говорила прямо и правду.. и чтоб слов было мало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дева последний абзац вам. И ваша фраза про " не подгоняла и но внимания хотела, поскольку женщина"-это хорошая фраза. И кнут и пряник, тонкий намек)
Водолей, если показался резким, извините.
Я вам так скажу: все воздушные знаки привыкли считать себя асами в манипулятивных играх. Вам это удается делать со всеми, что с земными, что с водными и огненными знаками в особенности. Но, создавая рябь на поверхности воды- вы рискуете получить нагонное цунами на вашу сушу от водного знака. Вам одновременно почти противостоит Рак(150 градусов-квиконс) и противостоит Скорпион( квадрат 90). Рыбы с вами конфликтовать не будут- у них свой мир, в которой забористой травы столько, что противоположная им Дева за голову схватиться. Если с Раком квиконс при очень большой проработке своего внешнего я может быть очень счастливый и крепкий союз( в такой паре 150* секс будет ярче, чем со всеми с точки зрения астрологии), то скорпионом водолею придется менять себя, и внешне и внутренне. Ни один из скорпионов вам не позволит манипулировать собой, помыкать в данном случае мужским эго, отвергать его интересы и торопить в принятии решений. Воде не свойственна импульсивность огненных и рационализм земных. Ваш лучший подзаказный в такой игре Овен. Вместе оч. хорошо и по отдельности неплохо отдыхается, при этом что удивительно овен и водолей , находясь в паре налево при разд. отдыхе и развлечениях и чем-то еще не ходят-между ними как будто ментальная связь. Скорпион такую же связь считает враждебной для себя.
Любое ваше кокетство с другими может воспринято очень плохо. Или такая молчаливое себе на уме.
со скорпионом не так уж сложно: немного тонкой психологии в критические для него моменты, не подгон в принятии важных решений, никаких сравнительных бесед , чертовский любовник-(ца) в спальне с как можно меньше:"голова болит и зачем?" нормальный быт, для которого вам вручат весь инвентарь и право на некоторое время побыть немного в созерцании, куда вы войдете только по приглашению.- вот и все.
И еще если мужчина сам по себе на але и ведет себя скверно, простите, то никакой знак тут роли не играет. "а был ли мальчик мужчиной?"
а где скорп 1????
Сообщение было удалено
да да говорит.... для них важно чтоб и кастрюли шелестели .... вкусно пахло едой и пыли не было....... вообщем лентяек и девочек с огромным маникюром и умением в лучшем случае яичницу сделать не для них......... но приэтом тоже надо успевать и красиво выглядить а не в жирном халате))))))))))))
Сообщение было удалено
извините... ммммммммммм.. кагбээ. даже не знаю как сформулировать. и никого не обидеть... по вашему я в розовых очках? :)
Все.Буду Овна искать! - скорп 2 посоветовал опять же)
Сообщение было удалено
Вы, видимо, писали на одном дыхании!! Думаю - во поперло!!!
Сообщение было удалено
Дети уже большие у него? у моего уже почти взрослые
Дева, очки в данном случае снимите. Ага, да. Простые , если есть. Все это было посвящено водолею. А вам было отвечено на вопрос: последний абзац мне в пред. посте?. Вам."
Все ваши много букв я не читал, ( не надо обвинять в невнимательности) отличительная особенность многих Дев, умом то вы понимаете, что все большой-большой такой Песец и даже не стоит как говорят." Но поправить стоит, потому что висит криво"-это ваш бич.
Отсюда в вашей лав-стори, на мой взгляд, вами движет микс-коктейль из чувств на букву Л, с горечью на букву В.
делать ничего не нужно.. он сам все сделает.. нужно только ждать.... вот только как это сделать.. если ожидания для меня..например..-это время для самокопания..как следствие-сомнения.. ну такая натура...
Сообщение было удалено
Вы не программистом работаете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я все поныла.. чтоб сократить.. так написала. пишите-достойна лучшего... и сейчас.. тоже много всего. думаете жду того чего уже не стоит ждать?
нет, военный я.
Сообщение было удалено
тоесть если скорпы говорят нам надо время милая... значит вам реально надо время? но разве если любишь то зачем время надо? надо наслаждаться любимым человеком....... или как?
Сообщение было удалено
у моего одной 13 лет которая с ним живет.... другой дочке 5 лет от этой сумашедшей бывшей и живет она с мамой в ругой семье...... привозит ее моему раз в две недели......а моей дочке 2 года)))