Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
Оля.. я не знаю ... после всех слоа что я ему сказала.. нужна ли я ему вообще... но мне тоже обидно!!!! что он купит лучше себе колеса на машину чем встретится потратит эти деньги на встречу со мной....
Сообщение было удалено
со скорпами разве так бывает?? даже если я перееду-хотя никто не звал-ему все равно не на что меня содержать будет.
Сообщение было удалено
а почему он не закончит их???
Ну в кафе не кушает это вообще
вот.. скорпион.. а вы говорите девы.... эх.. знали бы вы.....
Знаете девочки я хочу купить обувь по скидкам и не могу выбрать такой ассортимент http://www.sapato.ru/?r1=affiliate&r2=partner_1336&partner=1336&wpp=affiliate.bitrix.partner_1336&utm_source=affiliate&utm_medium=bitrix&utm_campaign=partner_1336
набрала ему сейчас- трубку не взял.. а в инете сидит )))) фотки меняет.. ))))
Сообщение было удалено
хочет наверно внимание так привлечь и мысли о нем)))
скорпиоша.... расскажи пожалуйста как вы проявляете себя если любите и пропадаете.. это нормальная ситуация или скорпион если влюбился то идет вперед без пропадания? .... и что значит ваше НАМ НАДО ВРЕМЯ... если все ок было.......
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже оч интересно...
Сообщение было удалено
нет.. просто не хочет со мной говорить..
Сообщение было удалено
ну у меня тоже же самое!!! да и причем тут то, что он мне дружбу предложил!!?? может он это специально все делает!!! он же со мной все таки не прекращает общаться!!
Сообщение было удалено
Третья декада! - у меня есть знакомый скорпион ,ДР 17 нояб. - тоже пропадает и не отвечает.. ( моей знакомой МЧ)
скорпион.. куда Вы пропали???
Сообщение было удалено
Я думаю, что врет!!! стопроцентно! и хорошо это скрывает, гаденыш!! Он мне говорил, что любит...только надо время, чтобы детки его ко мне привыкли..
Сообщение было удалено
я не знаю.. ))))) но если бы мне так сказали.. я бы ушла со спокойной душой...
Сообщение было удалено
водолеечка так скорп же сказал.... что они не прекращают.... они ждут пока само все сведется на нет.......вот только не понятно может как то можно этого избежать.......
Сообщение было удалено
Оля.. )) я читала.. что девы-единственный экземпляр женщин.. способный возродить отношения из пепла))))))
Сообщение было удалено
ага! согласна! он так себя иногда и называет! (не шучу!):)))))
я знаю что мой очень скрытен.. тем более сейчас.. он не будет шашни водить.. тем более жениться щас он все равно не может... а если сможет кого то полюбить-так лишь бы ему хорошо было. мне тоже не нужен тот..кто не любит меня..
Сообщение было удалено
Я думаю, что не мог он так быстро разлюбить - еще 9 февраля клялся, что любит и все сделает для нашего блага
Сообщение было удалено
вотвот!!!!!!!!!!! что это за их ДАВАЙ ПОДОЖДЕМ??)) это они реально что то к нам чувствуют..... или пытаются свести все на нет с помощью времени))))))
притом, что ревновал страшно... я в скайп не выходила...так аж потом дулся и строго спрашивал, где я была...звонил на мобильник раз десять, пока трубку не возьму))
Оля, подожди...я через часик буду...поболтаем...
Сообщение было удалено
может были предпосылки для его такого решения?.. споры.. ссоры..
Сообщение было удалено
оооооооооооооооооооооооо!!! ясно... )))
Сообщение было удалено
скориончик вы где?????))))))))
Сообщение было удалено
ок)
ой. он там так матюкается в форуме..
Сообщение было удалено
где?))))
Сообщение было удалено
на сайте.. в форуме.. на него это не похоже..
блин
какая глупость требовать от скорпиона спешки. Если вам говорят :"Давай подождем",- то, значит, что надо подождать, а не иметь матас в одном из интересных мест.
Водные знаки не любят спешки и дико раздражаются, когда их торопят, особенно в вопросах семьи, отношений. Это вам не огненные товарищи, которые едва познакомившись, завтра уже готовы в ЗАГС идти и так же легко об этом забыть.
Водолей, ваш IQ поставлю под сомнение. Вам что что важнее ваши принципы и не появление в скайпе по " ну, очень смертельным обидам?" или , все-таки, личное счастье?
Скорпионам , на самом деле, многого, не нужно, чтобы покончить с отношениями. Читая вашу историю, я бы с вами даже не ерепенился и закончил бы отношения еще раньше.
Если вы не идете на контакт и ставите в период свою неприкосновенность, исключительность и право появления тогда, когда хочу, с чего вы взяли, что перед вами должны держать отчет, М? Отвечать не надо.
единственная история, которая тут задела история Девы. Но думаю, уважаемый автор, вами движет некое чувство вины и воспоминаний. Советовать не буду, но вы достойны несколько большего. И, да, Вы не далеки от истины, вполне возможно, что просто все действия и поступки не впопад и не вовремя.
Сообщение было удалено
это мне? ))
мне бы очень не хотелось..чтобы он думал..что я "просто хорошая и терпеливая девочка... и все..." ))))
Сообщение было удалено
Это по-моему мне)))
Если вы не идете на контакт и ставите в период свою неприкосновенность, исключительность и право появления тогда, когда хочу, с чего вы взяли, что перед вами должны держать отчет, М?
С чего взяли-то про неприкосновенность???
Сообщение было удалено
я о последнем абзаце...
Водолей, ваш IQ поставлю под сомнение. Вам что что важнее ваши принципы и не появление в скайпе по " ну, очень смертельным обидам?" или , все-таки, личное счастье?
Я как раз в скайпе появляюсь..уж извините, Скорп 2...как раз инициатива часто исходит от меня...(я про личное счастье)...под лежачий камень вода не течет...
читала о деве.... -святая.. подберет "Ваню" с помойки.. холит его.. лелеет.. поит кормит и всем говорит-"он идеал".. подруга есть..наглядный пример!!!
Сообщение было удалено
трубки не брала.. для ревности повод дала..раз ревновал.. - по моему они такое долго терпеть не будут..
Скорп 2, а вы зато отличные манипуляторы и так вы так-то вы уж строите эти свои личные отношения...в чем сильно сомневаюсь....примеры других девчонок почитала на других ветках)))
ну пускай бросает....мне от этого действительно сейчас ни горячо, ни холодно... поскольку сомневаюсь сама, что мне нужно такое, как вы называете,"личное счастье"...
Сообщение было удалено
нет, я брала...ну не сразу, конечно...учитывая то, что сам он никогда не берет трубку и говорит, что не надо ему даже надоедать звонками)))
Сообщение было удалено
вот ...................... !
Дева, я уже скоро, наверное, сама окончательно решу покончить с этим, поскольку у меня огромное желание иметь полноценную семью, а не недоумевать каждый раз, какие у нас на данном этапе отношения ...гемморой один) да и Скорп 2 советует!! Спасибо ему))
Сообщение было удалено
так с ними нельзя "ах ты так????!!!!!! значит я тебя вот так!!!!" понимаешь...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
....правильно.. тем более если у тебя и до этого были сомнения...
так дело в том, что я звонки иногда не слышу...и так же от других...ну телефон у меня такой! я специально ничего не делаю...а было такое, что я бегу, чтобы поговорить с ним в скайпе, а он специально отключается! и ссылается потом, что спал! ну как можно заснуть за пару минут, как созвонились и договорились) нет, манипуляторы они! меня больше не переубедишь)
Сообщение было удалено
))))
меня и рассказы других под сомнение поставили, что стоит ли....как говорится...с головой в омут бросаться в такие отношения..