Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
дева
дева

Сообщение было удалено

вернется или нет? намеренья его были оч серьезными. и не ставит точку. любил то безмерно. прошла любовь? или депрессия так влияет..? или че ?

дева
дева

Сообщение было удалено

до последнего говорил-будем вместе..

дева

люблю его. особенности характера могу терпеть..но не детские игры..

дева

или тоже наблюдать.... свое ведь он не оставит.. а тут такая лажа...................

дева

скорпион.. мстишь?

водо
Скорп

Сообщение было удалено

выпить-то он любит))) факт!

дева
водо

Сообщение было удалено

зачем тебе алкоголик?

водо

обещал бросить) говорит, что одиноко)

дева

походу скорпион отвечать мне не будет... )

дева

интересно.. можно определить.. любит скорп или так.. играется... ? )))

водо
дева

Сообщение было удалено

если б я сама знала!! Ох!!

водо
дева

Сообщение было удалено

Он наблюдает)))

водо
водо

Сообщение было удалено

а если он изменил и признался потом? а через некоторое время, говорит, что не изменял...что это он так специально сказал...что это???

водо
Скорп

Сообщение было удалено

а если он изменил и признался потом? а через некоторое время, говорит, что не изменял...что это он так специально сказал...что это???

дева
водо

Сообщение было удалено

да на твоем месте я бы довольна была. ясно же сказали..-друзья. уже знаешь.. что чувств нет..

дева

чувство долга и жалости.. если ему плохо там..то хочу поддержать и буду ждать.. не предам и не брошу.. но играть зачем?

дева

из слов скорпа ясно..что если нет его инициативы - нет чувств..

дева
дева

Сообщение было удалено

а если он ее проявляет... значит ему скучно..

дева
дева

Сообщение было удалено

пора бы сукой становиться.....

дева

я просто поражаюсь.!!!!!!!!...................... как уе**ла бы!!

дева

и че.. после такого д*рьм@..которое оставил в кайф возвращаться?? думает его ждут там ??

Скорп

Уважаемая Дева. Покурил тему, ах как много букв..очень много Вы со своим Скорпом таким же потоком слов общались?:)

У вас вообще полный комплект, в котором разобраться очень сложно.

Как я понял, познакомились на расстояни, встречались редко, живете в разных городах, все общение через переписку и звонки. Таких отношений не выдерживает 95% пар, и знаки зодиака тут особо не при чем..Тут либо сразу переезжать одному к другому, либо надеяться на чудо и попадание в 5% счастливчиков, которые в будущем воссоединятся.. Плюс, немаловажные факторы, это его национальность и то, что вы финансово не зависимы, а он этого себе не может позволить..Как таккрасавец мужчина, который должен содержать себя/жену/детейа он даже не может себе оплатить звонки..Может там играли роль его родственники..Что вы о них знаете? Как они к вам относятся и знают ли о вас вообще? Сколько ему лет вообще? В общем сложная у вас ситуация.И после чего он резко ╚охладел╩? Явно был какой-то звоночек? Не на пустом же местеХотяя..Мог и на пустом..В этом случае тогда будет верно сказать √ ╚наигрался╩.

Скорп
водо

Сообщение было удалено

это дибилизм какой-то:) сколько лет мальчику/дяденьке?)

дева
Скорп

Сообщение было удалено

родственники не знают обо мне. я этому не удивляюсь и не оспариваю. однажды я завопела что он в инете сидит.. когда сказал мне что спать пошел.. вот тут сказал-ниточка порвалась. но............... видимо эмоции. натерпелась я тогда....стало снова все "нормально".... и понеслась... пропадания.. - мои претензии-как так? жена же,, .... он-занят.. ком все больше и больше... сейчас он вообще трубку не берет.. в инете почти не бывает.. раздраженный.

дева

охладел он не резко...... постепенно..

дева
дева

Сообщение было удалено

я не пойму.. ему сейчас херово.. это факт. играть в бэдбоя ..думаю..не лучшее время..

дева

скорпион.. помоги... пож.. я ведь хочу поддержать его. а не женить на себе. чтобы улыбался он.. счастье ему нести.. если он устал от меня почему не поставит точку?? может ведь!! легко.

дева
дева

Сообщение было удалено

ни в коем случае не хочу рождать в нем какие то комплексы..по поводу материальных благ.. или их отсутствия..

дева

я знаю... у него все получится в жизни.. это временные трудности. может раздражаю его щас.. и я и любовь моя..

Скорп

сколько это продолжается по времени?

вы когда общаетесь у вас разговоры о чем? как дела - как жить дальше?

может стоит действительно дать ему тайм аут..Написать, что бы подумал чего хочет, что ему нужно..и ни в коем случае его не дергать..Может он правда запутался...и ему нужно время..но мне почему-то кажется, что он чего-то не договаривает..Что-то его гложет там..Хотя могу ошибаться естественно..Вы говорили "по душам"? Вы знаете все его проблемы и беды?

пы.сы. А шифроваться будет любой мужчина любого знака, если каждый разговор/переписка сводиться к претензиям:)

дева
дева

Сообщение было удалено

склоняюсь к тому.. что его положение "задница" и много моего внимания загнали нас в такое положение.

дева
Скорп

Сообщение было удалено

да!! да!! да!!! разговоры в спокойной форме-ВЫШЕ НЕБА!!!! но претензий было достаточно....

дева

продолжается почти два года.. со дня встречи год...

Скорп

а где вы живете? почему он не хочет приехать к вам на пмж?

дева

он много не говорит.. но на какие то мои вопросы отвечает-ты бы узнала об этом первая

дева
Скорп

Сообщение было удалено

ооооой... щас заплачу.. в ингушетии.. кагбээээ финансовое положение не позволяет ему-из за этого он мучается очень....

оля

девочки привет!! привет скорпиончик!) Скорпиончик вы так интересно рассуждаете.. такие советы от самого скорпиоши)))....я все пропустила)))) я тоже хочу!!!!!!!

дева

он не сволочь.... да.. он играл так же с девчонками.. я это знаю..... но ко мне другое отношение. после встречи он летел домой.. с мечтой и целью быстренько перебраться ближе ко мне. но... не получилось.. а сейчас вообще плохо все.. в его делах. последнее время срывалась и била по больным местам...я пилила жутко! он стойчески молчал..

дева
оля

Сообщение было удалено

привет Оль.. давай после меня.. хорошо?? а то я наделаю делов... (((

дева

еще была такая тема.. он сказал-могу бросить..не могу сделать счастливой.. я чуть не умерла тогда!!! кричала в трубку чтоб не смел!!! что если так говорит.. то не знает что такое счастье для меня!!!

дева

блииииииииииииииииииииииииин!! где мои сапоги?????? (((((((((((((( зачем на небе связали а на земле развели????????????????

Скорп
дева

Сообщение было удалено

не понял..что ему не позволяет положение- переехать?

в любом случае вопрос с "жить вместе" надо решать..Он откуда? из Чечни? у меня имеется несколько знакомых, из Грозного..Уехали от туда в Москву/Питер и родню всю тащат сюда, т.к. там делать нечего...

То, что его финансовое положение сказывается на отношениях, это понятно..Я думаю, что он даже себя ненавидит.. Но очень странно, что он не хочет попробовать силы в другом городе..Неужели в Ингушетии хуже чем в Чечне? Объясните ему, что готовы помогать, поддержать..Я прям не знаю) Сложно..Очень сложно так судить..Может он там попу рвет, пытаясь заработать, что бы поменять что-то..Очень сложно..Вы далеко, не видите что там происходит..Только на словах..А Скорпы же скрытные..и никогда не скажут, что им плохо или еще что-то..

Скорп

а он какой Скорп? не к Весам ближе по рождению случайно?

дева
Скорп

Сообщение было удалено

он сидит в дядькином доме..с парализованной бабушкой..и больной теткойкоторый в свою очередь скрывается-долги. все о**ное имущество.. дом.. машины.. брэндовые тряпки.. - все в долг. у него самого нет! ни чего!! ни копейки!! он даже приехать ко мне не может на пару дней. а я сама хотела ехать.. представьте каково ему!!!!!

дева
Скорп

Сообщение было удалено

18 число

дева

ингушетия-полная *опа. там работы нет вообще!! это раз. во вторых... он чистоплюй.. работать на скважине он не будет.. это убивает его.. всю жизнь он жил как почка в сале.. теперь нищета..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева

он очень ЦАРЬ!! ему только лучшее.. не разменивается на низкое!! не будет терпеть неудобств. он даже в кафе не кушает-еда только домашняя должна быть.

оля
Скорп

Сообщение было удалено

полностью согласна!!!!!!!! ему поддержка во всех смыслах этого слова нужна.... а не вынос мозга)))

дева

ему плохо.. и не скажет.. но я знаю все это. раньше он делился-я поддерживала.. старалась мягко пошутить-разрядить обстановку. что у него в душе знала только я.. только со мной он был собой... но упреки..что ничего не предпринимает..чтобы мы были вместе.. видимо больно его бьют..

Скорп

ну раз у него такая сложная ситуация, которая его привязывает к дому, вы можете переехать к нему? вы же понимаете, пока вы не решите проблему с переездом, то такие "отношения" и будут продолжаться..и хочется и колется..кому-то нужно жертвовать и что-то менять в своей жизни..это 100%..

и еще не совсем ясно..уж не избалованный ли он мальчик (золотой ребенок), которого жизнь ударила, а он и ручки опустил?