Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
оля
дева

Сообщение было удалено

правильно !!!!! девочки мы же самые лучшие!!!!!!!! будем с ними сообща бороться))))) нам же чужого не надо а если уж мы почувствовали что это уже свой мужчина..... то своего не упустим!!!!!!!!))))))

оля
оля

Сообщение было удалено

с ними же как на войне все средства хороши) главное подбирать тактику))))))) всем спокойной ночки девочки

водо
дева

Сообщение было удалено

Доброе утро, девочки!

Спасибо вам!

Дева, я рада, что у тебя настроение наладилось! Так держать!

водо

вспомнила тут один момент, девчонки...Мой еще так смешно меня в скайпе с другом познакомил (месяца 4 назад)...Говорит:" Включай скайп!" - Я и включила...Смотрю, сидит он не один, а рядом парень какой-то...А мой говорит, типа, это мой лучший друг...Ты, говорит, потерялась, и мне плохо было...Знакомся, говорит...Ну я, стушевалась, неудобно как-то...поздоровалась и сослалась, что мне идти надо срочно...Вот и пойми их!!! Какие чувства??!! Любит или нет???!!

дева
водо

Сообщение было удалено

напиши-"скучаю очень...." и пропади... ))))))

дева

девочки!!! слушайте Discover Trance Radio!!!!!!!!!!!!! тема!!! кайф!!!!

дева

я летаю... я в раю... вместе с сыном под него колбасимся!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))

водо

вчера ответил, что болел сильно..типа того, что бронхит был...а сам-то в скайпе сидел целыми днями!

дева

Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, Не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это ≈ забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они ≈ чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, Смотри только вперед, НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД...

дева
водо

Сообщение было удалено

ДА ТЫ УСПОКОЙСЯ!! ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ СИДИШЬ..НО НЕ ЗАВЕЛА ЖЕ КУЧУ МУЖИКОВ.. ЕСЛИ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ ЕМУ-ОСТАВЬ.. ОСВОБОДИ СЕБЯ. ИМЕННО ТВОЙ МУЖЧИНА СДЕЛАЕТ ВСЕ ДЛЯ ВАС!!

дева
дева

Сообщение было удалено

ЗА ТАКИМ ИДИ ВСЕГДА!! ЧТО БЫ НИ БЫЛО!! ЛЮБИ И ОТДАВАЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ.. ДРУГИЕ ПУСТЬ ИДУТ МИМО.....

Скорп

думаю долгий-прочный союз скорп+дева не реален..рано или поздно скорп не выдержит.....

Скорп

а союз скорп(ж)+дева(м) вообще не имеет право на жизнь:)

дева
Скорп

Сообщение было удалено

да пи**дец............

дева
Скорп

Сообщение было удалено

меня бесят такие "прорицатели"... )))

дева
Скорп

Сообщение было удалено

не выдержит чего.?? . пардоньте

Скорп
дева

Сообщение было удалено

дева

не выдержит чего.?? . пардоньте

не утверждение, а предположение , основанное на жизненных наблюдениях и личном опыте:)

занудства, в первую очередь

водо

ничего себе! У нас скорпиончик объявился! Добро пожаловать!

водо

как там у вас по поводу "дружить"???

дева
Скорп

Сообщение было удалено

НУ В ДОБРЫЙ ПУТЬ..В ТАКОМ СЛУЧАЕ.. ))))

Скорп
дева

Сообщение было удалено

водо

ничего себе! У нас скорпиончик объявился! Добро пожаловать!

спасибо, пойду:)

п.с. забыл к занудству еще чрезмерное "блабла" добавить, т.к. слишком много слов, зачастую ненужных..не нужна сколько слов вливать в уши..не к чему:)

пы.пы.сы. и да, правда многим не по душе:) удачи!

Спасибо. но уже отправили в добрый:)

Скорп
водо

Сообщение было удалено

дружить можно с кем угодно, и не важен знак, а вот семью создавать и детей крестить..это уже сложнее:)

Гость

Скорее слезы будет хлебать Дева.. Но не всякая или всякий. Скорпионы редкостные пакостники( но забавные в своих пакостях), но практичной и трезвой на логику деве не всегда дано понять, что скорпион живет чувствами, холодными, тщательно вышколенными чувствами, а не холодным разумом. Холод объединяет, принципы разные.

Впрочем та Дева, которая хорошо себя знает никогда не будет перевоспитывать своего скорипона-(шу) явно осуждая, критикуя и требуя . представители мудрых сентябрьских личностей довольно-таки быстро поймут, что с таким не партнером можно не потеряться в бесконечных лабиринтах своей логики и позволить себе некоторое безрассудство, но при этом оставаясь на земле. Ибо обоих знаков не устраивает витание в облаках. Неудачники(-цы) быстрее обвинят скорпиона в своих промашках.

нравопоучительные лекции-придирки Девы последний может выслушать, но дозированно и в нормальной форме.

Секстиль-это не трин, противоречия если есть, то включается кратковременный громоотвод. Те, кто не понимает принципа: когда надо остановиться и не пылить абсолютно в любой паре- обречены на провал... и сопли.

в остальном девы вполне успешно живут со скорпионами.

А водолеи ну что водолеи. С типичным Скорпионом по солнцу у вас квадрат- война принципов уравнивловки и оригинальности, свободы и собственничества, дружбы со всеми и избирательности, открытости и затворничества, итд итп. Ассоциаций можно проводить до упаду. Квадратные отношения только для тех. кто готов себя в первую очередь переделывать, а не ждать пока рак на горе свистнет.

водо
Скорп

Сообщение было удалено

А если скорпион говорил, что мы подходим друг другу на все 100 %, а потом после моего скандала перевел все в "дружеские отношения" - что сие значит для вас??? стоит ли мне вообще так "дружить" или забить легче? ведь усилие или попытку к примерению делаю опять же я! он, правда, отвечает....отвечает всегда! не пропадает!

дева

так это мужчина был?... фууу ))))

водо
дева

Сообщение было удалено

ага!

водо

мужчина-скорпион, вернитесь!!

дева

епрст... )))))))))))))))))

водо

:))))) смеюсь...... (скорпик не обижайтесь только...мы вас любим)

дева
Скорп

Сообщение было удалено

раз я зануда.. то считаю своим долгом указать Вам на грамматические ошибки в Ваших постах. Поэтому Вы.. уважаемый ..ни коем образом не можете являть собой авторитетную личность.. для меня.. )))

Скорп

че фу-то? не понятно.

Вас М не устраивает чем-то? вам Жо позвать?:)

дева
Скорп

Сообщение было удалено

не ожидала...... )))))

Скорп
дева

Сообщение было удалено

чё к чему, не понятно.

водо
Скорп

Сообщение было удалено

не ссорься) ответь на мой вопрос ,пож-та

дева
Скорп

Сообщение было удалено

неее. расскажи лучше.. как ты представляешь себе показ эмоций и страсти на расстоянии .................... без слов.... без прикосновений... и тд...))))

водо
дева

Сообщение было удалено

мне это тоже интересно!

дева

про дев могу сказать одно-если ей пох на тебя..-не будет ни занудства.. ни че го ))) ну а скорпы чего добиваются??? ))) любви? вот-получите.. распишитесь..такая у девы любовь.. )) ну а че.. все были предупреждены заранее!!.. )) какие теперь претензии? )))))))

Скорп
водо

Сообщение было удалено

сложно ответить..тем более не зная сути.. в чем заключался "скандал", каковы были причины, а так же куча других факторов..Как я могу советовать?:) Мне кажется, что ему это не надо..Тем более, если сам не проявляет инициативу.. Скорпы вообще не любят что-то выяснять и объяснять..Просто "на отвали" отвечает..Я больше скажу - ему и дружбы не надо, ждет пока всё сведется на нет..и тебе самой надоест его дергать..НО! это не утверждение..ставлю себя на его место и анализирую свои мысли в этот момент:)

дева
Скорп

Сообщение было удалено

УХ ТЫ!! )) даже страшно спрашивать..че думаешь о моем случае.. ))))))))))

водо
Скорп

Сообщение было удалено

да хватит дуться-то...ответь лучше)

Скорп

Я не советчик, я наблюдатель:)

Скорп
водо

Сообщение было удалено

на что ответить или это не ко мне? или ответа выше мало?:)

водо
Скорп

Сообщение было удалено

наблюдатель, ответь хоть на один вопрос, пож-ста...Помоги!!!!

водо

извини, я 1202 не заметила

водо
Скорп

Сообщение было удалено

так он сам первый все время проявлял инициативу) это только после ссоры ( извини, когда вас "застукали" - тут не отмазаться!) Вот тут он исчез, а я не писала..Потом через 10 дней спросила : как дела? - ответил, что болел сильно

дева
Скорп

Сообщение было удалено

про мою лавстори ... м.. ))) ???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорп

вообще многое зависит и от возраста и от жизненного опыта..я делал больно другим в свои 18- 25, уходил без объяснений, через год звонил, не для того, что бы попробовать снова, а просто БЫЛО СКУЧНО...встретиться, а потом опять пропасть...но потом началась работа над собой..и работа идет до сих пор..уже тридцатка на носу..я стараюсь контролировать свои поступки, свои чувства и эмоции..я знаю, что скорпионы -эгоистичные сволочи..которые жалят больно не только других, но и себя..

дева
Скорп

Сообщение было удалено

))))) вот тут согласна.......

Скорп

думаю Скорпион не простит измену..даже если ему будет очень плохо..а если Скорп сам изменит, то либо он и не любил никогда своего партнера, либо он был сильно пьян ( что его не оправдывает).

дева
Скорп

Сообщение было удалено

нууу.. расскажи...... читал ведь..полюбому.. не о измене речь.