Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
дева
оля

Сообщение было удалено

ни на чем.. как обычно. написал-разорву брак а инете.. я написала-"это все..что ты можешь сделать? забрать? смотри-я уже умерла от такой потери"

дева
дева

Сообщение было удалено

снова удар по его самолюбию..

оля

блин... не хочется так думать конечно... но значит если раньше мог сутками сидеть то и щас может... вот только с кем? большой вопрос...... а онлайн он также часто?

дева
дева

Сообщение было удалено

и минус мне....

дева
оля

Сообщение было удалено

нет.. его нет там практически.. думаю у него депрессия из за проблем.. и невозможности реализовать свои план-быть со мной.. я в этом случае рассцениваюсь не больше чем цель..

оля

а тогда ну конечно он в депрессухе.... и ты еще его пилишь........ конечно надо только ласка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и время......

дева
оля

Сообщение было удалено

так я уже все испортила....

дева

он уже не рад... ни мне ни чему.. я его доканала

дева

прям хочу обнять его щас... ((( мой мужчина.. бедненький.. сидит там весь в проблемах.... и жена ему еще мозг выносит..

оля

мне кажется не требуй от него сейчас .... очень ласково пиши ему где то недельку буквально каждый день но немного 1-2 смс.... причем не ждя ответа и без упреков и вопросов....... просто типа ты мне приснился мой хороший.... ты настоящий мужчина... моя мечта.... спи сладко мое счастье.....короче все такое....... а потом тупо пропади ...тоже как минимум на недельку максимум 2........ он заволнуется и будет в шоке что случилось это точно)))))

дева
оля

Сообщение было удалено

Оля.. я сейчас зареву!!!! мне знаете как к нему хочется.... хоть на стены лезь..

оля
дева

Сообщение было удалено

и поймет как ему все таки не хватает тебя.......

дева
дева

Сообщение было удалено

мы когда мирно разговариваем...это космос.. хоть обувай сапоги и беги к нему...

дева
оля

Сообщение было удалено

нужна..я знаю.. и он знает.. но нужна..чтобы рядом молчала.. это ж скорп. представьте себе что такое не победить ..для него..

дева

пылкая взаимность быстро охлаждает чувства скорпиона........................

оля
дева

Сообщение было удалено

как я тебя понимаю....... любовь..... сама хоть и встречаемся раз в неделю но мне же все мало))))))))))) но я это не показываю... не давлю пока ..... только ласка) надо им время давать и пространство их не трогать.... а потом в лоб спросить так как милый ... может вместе жить ведь мы так счастливы?)))))))

оля
дева

Сообщение было удалено

что вы имеете ввиду?

оля
дева

Сообщение было удалено

ну иногда это же и подбивает скорпов на дальнеешее завоевание..они же в принципе не из тех кто сдается.......

водо
оля

Сообщение было удалено

во-во, Оля! мой тоже сутками сидит, со мной при этом всем не разговаривает! вот только с кем-то же он разговаривает!! меня это накручивает, что нашел замену (может, не одну) - рассадник, короче себе женский завел!!

дева
оля

Сообщение было удалено

вычитала гда то.. типа нельзя прям как в омут с головой в него.. нужно позволять ему любить тебя.. )) и никакой инициативы...

дева

я знаю-мой врать не станет и менять девушек тоже. он слишком любит себя..чтобы размениваться на хлам. ему нужно лучшее.

дева
водо

Сообщение было удалено

тебе уже давно пора было забить на него ))))))

водо
дева

Сообщение было удалено

да, охладеваю, вроде...но вот сегодня чуть пообщались и опять какие-то чувства проснулись..хотя, отвечает ведь...отвечает, что болеет

водо

читаю другие ветки про скорпионов и прихожу к выводу, что они все одинаковы

водо

в общих чертах одинаковы) А так , конечно, еще от воспитания многое зависит

оля
водо

Сообщение было удалено

еще как одинаковы!!!))))))) все зависит еще от того какую мы девушки тактику выберем с ним........ или вестись на провокации с их пропаданиями либо нет.....

оля
водо

Сообщение было удалено

они же блин завоеватели большие)))) чем больше тем лучше))))) пока одна теряется в догадках что с ним...... он другую добычу заманивает ))))))

дева
оля

Сообщение было удалено

чем больше на них ведешься..тем сильнее будет ответная реакция ))

дева
оля

Сообщение было удалено

я так не думаю... если он по настоящему любит....

оля
водо

Сообщение было удалено

так это их любимое занятие.... ага охлодеваешь.... надо огоньку подбросить)))))))))))

оля
дева

Сообщение было удалено

не знаю но мне кажется им нравится завоевывать новое... при этом он может любить очень одну.... но сидеть и ждать только одну он точно не будет)))) он наблюдает за реакцией... но и про себя не забывает.... они же любят даже просто пофлиртовать для самооценки и для развлечения))))

оля
дева

Сообщение было удалено

и еще побольней))))

дева
оля

Сообщение было удалено

я подругому думаю.. от самого человека ведь тоже зависит.. если человек бл"дь.. то он ею и будет..независимо от пола..возраста и гороскопа..

дева
оля

Сообщение было удалено

Оля.. про своего тоже так думаешь? )))

дева

девы-с виду мягкие и прекрасные натуры. а в душе-настоящие тигрицы. причем как по характеру..так и по скорости раздирания своей добычи! Если вы попались на удочку девы.. то не стоит сильно сопротивляться.. у вас все равно ничего не выйдет. Дева не отпустит то.. что ей принадлежит! РЖУНЕМОГУ)))))))

водо
оля

Сообщение было удалено

так может нам их зеркалить?

дева

Скорпион разрушает Деву. Он улучшает ее, уничтожая ее совершенства. Но если бы Скорпион не переделывал ее, у нее не было бы причины становиться лучше. Потому что сила не помогает уму, только мешает. Скорпион делает Деву слабой, чтобы она научилась компенсировать очередную слабость. И она каждый раз делает это, чем поражает его несказанно. Дева в ответ анализирует Скорпиона. И в нем не остается заблуждений на свой счет. Она в мгновение ока лишит его иллюзии превосходства, потому что вынимает из его мотива то, что делает его возвышенным. Дева уверена, что он делает ей плохо только ради собственного удовольствия. И Скорпион должен всегда помнить об этом. Потому что это правда. Дева в результате выигрывает, Дева стала лучше, но это не его заслуга. Его заслуга в том, что он сделал ей плохо. И пока каждый из них понимает, как важно, чтобы один причинял другому неудобства, чтобы тот в свою очередь мог заниматься их преодолением, у них все будет хорошо.

дева
дева

Сообщение было удалено

ДЕВОООЧКИИ!!! Я НЕ ЗНАЮ КТО АВТОР..НО ЭТО ТАК В ТОЧКУ.. ЭТИ ЖЕ МЫСЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ В ГОЛОВЕ СЕГОДНЯ !!!!

дева

БОРЬБА... И Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ДЕВОЧКОЙ-ТЕРМИНАТОРОМ..

оля
дева

Сообщение было удалено

не хочу конечно так думать... но не исключаю.. но я ведь не рядом ПОКА... пусть по флиртует я ведь все равно лучшая)))))))

оля
дева

Сообщение было удалено

ХАХ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ)))) ОНИ ЖЕ САМИ НАС ПРОВОЦИРУЮТ НО МЫ НЕ ВЕДЕМСЯ)))))) ДОКАЖЕМ ВСЕ ЕМУ И СЕБЕ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ))))))))))

оля
водо

Сообщение было удалено

конечно )))) только без упреков и ласкаво))))

дева
оля

Сообщение было удалено

Оля.. ))) сама нежность... ))) милашечка )))

оля
дева

Сообщение было удалено

хах точно а с ними по другому нельзя) покой нам только снится)))))))))))))

оля
дева

Сообщение было удалено

хаха а как же по другому? только ласка и конечно защита своих интересов ведь мы тоже личность и тоже не на мусорке себя нашли!))))))

дева

дева тоже может дать жару. по себе знаю.. и наш игнор всем игнорам игнор-не наигранный.и бесповоротный. хоть убьются все ....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева
дева

Сообщение было удалено

терпения много.. но..................

дева

кстати.. о скопрах... года четыре назад.. был тоже в инете крендель.. общение только виртуальное романтическое.. и вот однажды он посмел назвать меня занудой.. причем так по глупому )))))) в гневе. все. это был запрещенный удар. до сих пор на станицу мою заходит. тогда я не думала еще что он скорпион.. и кстати.. ни капли страданий у меня не было. мы не уходим по сто раз. раз ушли-назад дороги не будет.

оля
дева

Сообщение было удалено

точно!!!!!!!!!!! но вот когда любовь то забываемся.......уходим в омут с головой)))))) но надо не забываться!!!!!!!! надо ставить их на место особенно этих скорпов а то съедят же и не подавятся... еще и издеваться над трупом будут))))))))))

дева
оля

Сообщение было удалено

спасибо Вам Оля.. ))) я отвлеклась и в себя поверила.. )) Водолеечка.. )) не грусти... держи эмоции в узде.. )))) БУДЕМ КЛАССНЫМИ!! )))) спокойной ночи.. девочки..