Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
дева

Сообщение было удалено

и не говорите! главное -все наладить. а там разберемся на месте.

дева
Гость

Сообщение было удалено

в моем случае наладить-это значит сидеть и ждать.... походу.. но у нас так тыщу раз было.. наладили-два дня мир.. потом снова капец!!

дева

может праздничного чаю выпьем? )))) по случаю....

дева
дева

Сообщение было удалено

буду к весне готовиться.. салон-солярий.. пусть сам налаживает.. тем более всегда говорит мне "как я сказал-так и будет!!"

Гость

уф, устаешь с ними... а про себя забывать нельзя))) обязательно нужно собой заняться.

насчет чая - не откажусь))

дева

ЭВРИКА!!!

дева

я как ..пардон.. унылое де**мо себя вела.. пойду ка я на наш с ним общий сайт.. да на форуме тему новую да интересную создам... !! умная сильна красивая и независимая женщина.. улыбающаяся!!!! такой.. кажется он меня полюбил... )))))

дева

я не сдамся.. но и давить не буду )))) умная независимая милашка... ))))) такие же нравятся... )))))

дева

сюююрприиииииз )))

Гость
дева

Сообщение было удалено

отличная идея!!!))) а я, пожалуй, накатаю смс своему благоверному.

дева
Гость

Сообщение было удалено

)))) че на повестке дня????

Гость

хочу поговорить...) ну, с Богом!))

Гость

такой мандраж!!!!! уффффф...

дева
Гость

Сообщение было удалено

я держу за вас пальцы!!!!!!

дева
Гость

Сообщение было удалено

если что.. я здесь.. есть валерьянка и водка..

Гость

ну все. дело сделано. отправила. всю аж трясет(((

дева
Гость

Сообщение было удалено

да не переживай.. это такие мужчины с которыми вообще ничего делать не нужно.. сам все сделает в лучшем виде.. а наши нервные телодвижения и мышиная возьня только усугубляют ситуацию..

Гость

щас разревусь(((

дева
Гость

Сообщение было удалено

??????????????????? отставить!!!!!

дева

что случилось?

Гость

он холоден...

дева

всем девочкам.. кто страдает из за мужчины ..предлагаю делать мозги здесь.. нам самим.. гундеть.. высказывать недовольства.. претензии.. и тд... с нас не убудет.. (многим вообще неважно че пишут другие.. лишь бы свое выплеснуть.. ))))))) а взаимоотношения с нашими половинками мы так хоть как то спасем от истерик...

дева
Гость

Сообщение было удалено

это вообще ни о чем не говорит!!!!! напиши мне... но его не трогай.. придет!! и все будет хорошо!!!!

дева

ну где ты.. дружочек..? только не плачь..пожалуйста...

Гость

здесь я... разруливаю все...

Гость
дева

Сообщение было удалено

полностью согласна. у нас хорошая компания сложилась))

дева
Гость

Сообщение было удалено

компания по выносу мозга и получению от этого удовольствия))))

Гость

надо же где-то пар выпустить) и посоветоваться))

дева

есть такая тема.... высказывания.. или афоризмы... Ванталы. вот будоражат кровь мою они.. прям от всего отрекаюсь.. и в космосе.. но это эзотерика... не для каждого.. вот там реальные противоречия!!!!!!!!! скорпы в прошлой жизни наверное китайскими монахами были... ))))))

Гость
дева

Сообщение было удалено

реально?)) ахахаха)) ну тогда это все объясняет)))

дева
Гость

Сообщение было удалено

набери в строке поиска "гадания Ванталы" зайди в первую же.. и нажми "гадать"....

Гость

67. Теряя - делай это легко.

дева
Гость

Сообщение было удалено

твой дом далеко - у меня....

Гость

я только не поняла... надо что-то загадать? или просто случайным образом это выпадает... и надо поразмыслить?

дева
Гость

Сообщение было удалено

да.. поразмыслить... но не более.. не углубляться...

дева
дева

Сообщение было удалено

нуууу.. повторюсь-его высказывания интересны (мне.. )),,,) и воспринимать каждое из них по отдельности буде неправильным....

Гость

да, интересно. я почитала)

дева

блин.. он ведь не сдаст позиции.. а я скучаю

Гость
дева

Сообщение было удалено

а как же идея с форумом?

дева

я там.. но его там нет сейчас.. я о другом-мы оба понимаем чего каждый из нас хочет.. это за гранью разума.... мы боремся. но друг с другом. хотелось бы наши силы в одно русло направить.

дева

я уже боюсь смс писать-не воспринял бы как вызов.... ))))

дева

наверное просто ждать.. а появится если ..дать понять.. что я не тупая истеричка... а вполне здравомыслящая женщина

дева

эх.. опять ждать....

водо

Привет девчонки! Ну вы и накатыли тут вчера!

водо

Гость, вы смску скорпу отослали? Ответил хоть? Какие результаты?

водо

Дева, ты действительно скорпа любишь..А я начала охладевать.Мне спокойнее, когда я его не вижу. Вчера вышла из скайпа, (когда он еще там сидел) и больше не появлялась нигде онлайн...Думаю, пускай поищет ( мне кто-то тут советовал пропасть)...Немного успокоилась...Не вижу его- и мне хорошо)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева
водо

Сообщение было удалено

последние дни я чувствую себя девочкой-терминатором.. стала больше понимать.. но кажется теряю женственность.. это меня очень пугает..

дева

привет.. девчонки

дева

я докапалась до того.. что меня интересовала.. и стала холодна. хотя как и прежде весь день мысли только о нем

дева

я вапще натура холодная. жалости..да..море.. а вот нежности.................... да еще после таких ударов. мы с ним оба знаем....все.............. и слова его-камень!!! я только щас анализировать все стала.. даже то..что год назад было. он не отступит!!!!!!!!!!!! как сказал-так и будет!! вот только сейчас.. понимаю-натворила стооооолько всего... и не изменил ли он своего решения?????????????????-это главный вопрос для меня сегодня... ну и еще один-как мне снова стать нежной.... моя душа слишком.. восприимчива к ударам.