Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
и не говорите! главное -все наладить. а там разберемся на месте.
Сообщение было удалено
в моем случае наладить-это значит сидеть и ждать.... походу.. но у нас так тыщу раз было.. наладили-два дня мир.. потом снова капец!!
может праздничного чаю выпьем? )))) по случаю....
Сообщение было удалено
буду к весне готовиться.. салон-солярий.. пусть сам налаживает.. тем более всегда говорит мне "как я сказал-так и будет!!"
уф, устаешь с ними... а про себя забывать нельзя))) обязательно нужно собой заняться.
насчет чая - не откажусь))
ЭВРИКА!!!
я как ..пардон.. унылое де**мо себя вела.. пойду ка я на наш с ним общий сайт.. да на форуме тему новую да интересную создам... !! умная сильна красивая и независимая женщина.. улыбающаяся!!!! такой.. кажется он меня полюбил... )))))
я не сдамся.. но и давить не буду )))) умная независимая милашка... ))))) такие же нравятся... )))))
сюююрприиииииз )))
Сообщение было удалено
отличная идея!!!))) а я, пожалуй, накатаю смс своему благоверному.
Сообщение было удалено
)))) че на повестке дня????
хочу поговорить...) ну, с Богом!))
такой мандраж!!!!! уффффф...
Сообщение было удалено
я держу за вас пальцы!!!!!!
Сообщение было удалено
если что.. я здесь.. есть валерьянка и водка..
ну все. дело сделано. отправила. всю аж трясет(((
Сообщение было удалено
да не переживай.. это такие мужчины с которыми вообще ничего делать не нужно.. сам все сделает в лучшем виде.. а наши нервные телодвижения и мышиная возьня только усугубляют ситуацию..
щас разревусь(((
Сообщение было удалено
??????????????????? отставить!!!!!
что случилось?
он холоден...
всем девочкам.. кто страдает из за мужчины ..предлагаю делать мозги здесь.. нам самим.. гундеть.. высказывать недовольства.. претензии.. и тд... с нас не убудет.. (многим вообще неважно че пишут другие.. лишь бы свое выплеснуть.. ))))))) а взаимоотношения с нашими половинками мы так хоть как то спасем от истерик...
Сообщение было удалено
это вообще ни о чем не говорит!!!!! напиши мне... но его не трогай.. придет!! и все будет хорошо!!!!
ну где ты.. дружочек..? только не плачь..пожалуйста...
здесь я... разруливаю все...
Сообщение было удалено
полностью согласна. у нас хорошая компания сложилась))
Сообщение было удалено
компания по выносу мозга и получению от этого удовольствия))))
надо же где-то пар выпустить) и посоветоваться))
есть такая тема.... высказывания.. или афоризмы... Ванталы. вот будоражат кровь мою они.. прям от всего отрекаюсь.. и в космосе.. но это эзотерика... не для каждого.. вот там реальные противоречия!!!!!!!!! скорпы в прошлой жизни наверное китайскими монахами были... ))))))
Сообщение было удалено
реально?)) ахахаха)) ну тогда это все объясняет)))
Сообщение было удалено
набери в строке поиска "гадания Ванталы" зайди в первую же.. и нажми "гадать"....
67. Теряя - делай это легко.
Сообщение было удалено
твой дом далеко - у меня....
я только не поняла... надо что-то загадать? или просто случайным образом это выпадает... и надо поразмыслить?
Сообщение было удалено
да.. поразмыслить... но не более.. не углубляться...
Сообщение было удалено
нуууу.. повторюсь-его высказывания интересны (мне.. )),,,) и воспринимать каждое из них по отдельности буде неправильным....
да, интересно. я почитала)
блин.. он ведь не сдаст позиции.. а я скучаю
Сообщение было удалено
а как же идея с форумом?
я там.. но его там нет сейчас.. я о другом-мы оба понимаем чего каждый из нас хочет.. это за гранью разума.... мы боремся. но друг с другом. хотелось бы наши силы в одно русло направить.
я уже боюсь смс писать-не воспринял бы как вызов.... ))))
наверное просто ждать.. а появится если ..дать понять.. что я не тупая истеричка... а вполне здравомыслящая женщина
эх.. опять ждать....
Привет девчонки! Ну вы и накатыли тут вчера!
Гость, вы смску скорпу отослали? Ответил хоть? Какие результаты?
Дева, ты действительно скорпа любишь..А я начала охладевать.Мне спокойнее, когда я его не вижу. Вчера вышла из скайпа, (когда он еще там сидел) и больше не появлялась нигде онлайн...Думаю, пускай поищет ( мне кто-то тут советовал пропасть)...Немного успокоилась...Не вижу его- и мне хорошо)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
последние дни я чувствую себя девочкой-терминатором.. стала больше понимать.. но кажется теряю женственность.. это меня очень пугает..
привет.. девчонки
я докапалась до того.. что меня интересовала.. и стала холодна. хотя как и прежде весь день мысли только о нем
я вапще натура холодная. жалости..да..море.. а вот нежности.................... да еще после таких ударов. мы с ним оба знаем....все.............. и слова его-камень!!! я только щас анализировать все стала.. даже то..что год назад было. он не отступит!!!!!!!!!!!! как сказал-так и будет!! вот только сейчас.. понимаю-натворила стооооолько всего... и не изменил ли он своего решения?????????????????-это главный вопрос для меня сегодня... ну и еще один-как мне снова стать нежной.... моя душа слишком.. восприимчива к ударам.