Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Девочки, я правильно поняла, что если он появляется раз в месяц, то это значит, что просто я ему уже не интересна и просто держит про запас, хоть и говорит, что я ему нравлюсь и т.д.

водо

привет Гость! Я уже ни в чем не уверена. Мой скорпион никуда не пропадал - вообще!!!!!! И после ссоры потом такое выдал, что "не подходим и предлагает только остаться друзьями". В то время, как встречались, умел красиво петь про любовь, о нашем совместном благе, о том, что к весне ребенка хочет сделать. Потом нашел себе бабу, лет на 10 старше- я скандал затеяла....И все! - "Не подходим"

Гость

Мне каждый раз приходится фильтровать то, что он мне пытается донести "между строк". Напрямую ничего не говорит и не обещает. Последний раз виделись, так я вообще предложила (тоже между строк) остаться друзьями. Промолчал, но все время пытался до меня дотронуться, погладить, за руку подержать (меня это очень отвлекает при разговоре)

водо

Мне как раз кажется, что они сразу о любви никогда не говорят - не не бывает так!!! Ваш скорпион, мне кажется, более серьезный)))

Гость
водо

Сообщение было удалено

согласна

водо

Мы уже 10-ый день молчим))) Интересно, сколько еще выдержу...

Гость

а я решила позвонить сегодня вечером... как считаете, правильно ли?

водо

я не знаю) У вас видимо другой скорп...Да и я не эксперт по скорпионам. А сколько вы уже вместе?

Гость

2.5 года

водо

вот я про своего уверена, что, если ему напишу, то он ответит...Но может ответит с подколкой своей скорпионьей, так, чтобы я позлилась...типа: "что тебе еще???" в грубой форме))) Поэтому не хочу огорчаться или портить нервы)

водо

Ого! Долго уже! Мы всего с сентября прошлого года)

Гость
водо

Сообщение было удалено

я тоже этого боюсь(

водо

ну позвоните) а что убудет что-то?! Может, еще и трубку не возьмет! Это их конек - не отвечать на звонки)

Гость

попробую)

водо

Мне вобще хочется послать его в баню, чтобы вообще никогда не звонил! Хоть как-то разрулить ситуацию!

Гость
водо

Сообщение было удалено

станет ли от этого легче?

водо

ну надо же как-то точку всему этому ставить. Но я точно решила уже. До марта и потом - все! Удаляю его, и не вспоминаю больше!

водо

вот Дева советовала мне терпения! Но я наверное не терпеливый человек, мне ясность важнее)))

Гость

ну раз так, то да. надо определиться.

Гость
водо

Сообщение было удалено

Может и серьезный, только ко мне это отношения не имеет, раз появляется раз в месяц. Думаю, не нужна ему уже. Тут пишут, что если нужна - никуда не пропадает.

Гость

и мне. не люблю оставаться в подвешенном состоянии. это гнетёт.

водо

вот у меня никуда пока не пропадал!

водо

а толку как с козла молока

Гость

прям обиженные и оскорбленные)

Гость

а потом еще скажет "я ждал...переживал, не звонишь мне - значит я тебе не нужен"

водо
Гость

Сообщение было удалено

У меня так не говорил никогда...Мне всегда как по команде: "В скайпе яяя!!!" следовало бежать в скайп..Потом следовали обвинения в мою сторону: "Изменяешь мне, с.....Я чувствую все!" итд

Гость

командир)

дева

задница....

Гость

а вообще, конечно, все очень даже грустно.

водо

сам, наверное, своих капризов не выдержал и перевел все в дружбу!

дева
водо

Сообщение было удалено

ты его ослушалась. вот вся причина.. он же пуп!!! ты че...

Гость

у меня только после ссоры понимает что к чему. а сначала свою линию гнёт.

дева

блин.. я не смогу быть нежной.. после игнора прям уж такого откровенного...

дева
Гость

Сообщение было удалено

как поссориться????????????????????? я б с удовольствием это сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дева
дева

Сообщение было удалено

а то сижу-сама с собой ссорюсь.. и сама с собой мирюсь....

Гость

в последнее время это стало проблемой и для меня тоже, т.к. он не берет вину на себя, делая меня виноватой. в запале особенно. но потом, когда успокоится, и мы нормально разговариваем, он понимает свою вину. в общем, посмотрим что да как сегодня. судный день)

дева

мой любил..знаю.. очень сильно.. на уступки шел.. объяснял сначала.. а теперь... видимо зае ** его в конец...

Гость

мне говорит " ты не понимаешь, я тебе объясняю"

Гость
дева

Сообщение было удалено

как давно вы не разговариваете?

дева
Гость

Сообщение было удалено

уже ничего не говорит.. даже на мои хорошие смс не отвечает....

дева
Гость

Сообщение было удалено

несколько дней....

дева
дева

Сообщение было удалено

но это продлиться долго...-эта его тишина..

Гость
дева

Сообщение было удалено

а почему сами не позвоните?

дева

у нас только однажды был грандиозный скандал-перед новым годом.. сама до сих пор удивляюсь!!!!!!!!! позвонила ему днем.. трубку не взял.. а вечером на сайт зашла.. где мы познакомились с ним... смотрю-в то время когда я звонила ему..он там был.. меня чуть не разорвало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! написала ему смс-че та типа "предпочел мне форум..." на что единственный раз получила таааааааааааааакооооооооооооое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего моя ранимая душа не вынесла.... трясущимися руками набирала его номер... он не брал.. я набирала!! набирала!! он брал-слушал мои дикие вопли (ГОВОРИЛА Я ТОГДА ТАКИЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ КОТОРЫХ САМА ОБЫЧНО ПЕРЕСТАЮ ОБЩАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ......) он бросал.. трубку.. я снова звонила.. кричала.... вобщем ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! был. я уже знала-такого он не прости.. да я и прощения просить не собиралась-сам довел до этого меня......

дева
Гость

Сообщение было удалено

я звонила раньше тыщу раз... а за деньги.. которые на смс потратила можно было машину купить.. со временем понимаешь.. "зачем звонить.. если тебя слышать не хотят?"

дева
дева

Сообщение было удалено

тогда робкая покорная овечка куда то делась... и появилась мигера!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева

много думаю-стараюсь исправлять свои ошибки.. но хочется знать.. что человек с тобой.. поможет тебе и поддержит... а не сходить с ума одной-если другому это не надо...

дева

у меня твердости-в хорошем значении этого слова не хватает.. даже если я злюсь на него-то через семь минут буду уже во всех смертных грехах себя винить.. корить..

водо

а что за сайт такой?? СЗ что ли??

дева
водо

Сообщение было удалено

о Господи!!! ))) да это тут причем??? ))))