Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Девочки, я правильно поняла, что если он появляется раз в месяц, то это значит, что просто я ему уже не интересна и просто держит про запас, хоть и говорит, что я ему нравлюсь и т.д.
привет Гость! Я уже ни в чем не уверена. Мой скорпион никуда не пропадал - вообще!!!!!! И после ссоры потом такое выдал, что "не подходим и предлагает только остаться друзьями". В то время, как встречались, умел красиво петь про любовь, о нашем совместном благе, о том, что к весне ребенка хочет сделать. Потом нашел себе бабу, лет на 10 старше- я скандал затеяла....И все! - "Не подходим"
Мне каждый раз приходится фильтровать то, что он мне пытается донести "между строк". Напрямую ничего не говорит и не обещает. Последний раз виделись, так я вообще предложила (тоже между строк) остаться друзьями. Промолчал, но все время пытался до меня дотронуться, погладить, за руку подержать (меня это очень отвлекает при разговоре)
Мне как раз кажется, что они сразу о любви никогда не говорят - не не бывает так!!! Ваш скорпион, мне кажется, более серьезный)))
Сообщение было удалено
согласна
Мы уже 10-ый день молчим))) Интересно, сколько еще выдержу...
а я решила позвонить сегодня вечером... как считаете, правильно ли?
я не знаю) У вас видимо другой скорп...Да и я не эксперт по скорпионам. А сколько вы уже вместе?
2.5 года
вот я про своего уверена, что, если ему напишу, то он ответит...Но может ответит с подколкой своей скорпионьей, так, чтобы я позлилась...типа: "что тебе еще???" в грубой форме))) Поэтому не хочу огорчаться или портить нервы)
Ого! Долго уже! Мы всего с сентября прошлого года)
Сообщение было удалено
я тоже этого боюсь(
ну позвоните) а что убудет что-то?! Может, еще и трубку не возьмет! Это их конек - не отвечать на звонки)
попробую)
Мне вобще хочется послать его в баню, чтобы вообще никогда не звонил! Хоть как-то разрулить ситуацию!
Сообщение было удалено
станет ли от этого легче?
ну надо же как-то точку всему этому ставить. Но я точно решила уже. До марта и потом - все! Удаляю его, и не вспоминаю больше!
вот Дева советовала мне терпения! Но я наверное не терпеливый человек, мне ясность важнее)))
ну раз так, то да. надо определиться.
Сообщение было удалено
Может и серьезный, только ко мне это отношения не имеет, раз появляется раз в месяц. Думаю, не нужна ему уже. Тут пишут, что если нужна - никуда не пропадает.
и мне. не люблю оставаться в подвешенном состоянии. это гнетёт.
вот у меня никуда пока не пропадал!
а толку как с козла молока
прям обиженные и оскорбленные)
а потом еще скажет "я ждал...переживал, не звонишь мне - значит я тебе не нужен"
Сообщение было удалено
У меня так не говорил никогда...Мне всегда как по команде: "В скайпе яяя!!!" следовало бежать в скайп..Потом следовали обвинения в мою сторону: "Изменяешь мне, с.....Я чувствую все!" итд
командир)
задница....
а вообще, конечно, все очень даже грустно.
сам, наверное, своих капризов не выдержал и перевел все в дружбу!
Сообщение было удалено
ты его ослушалась. вот вся причина.. он же пуп!!! ты че...
у меня только после ссоры понимает что к чему. а сначала свою линию гнёт.
блин.. я не смогу быть нежной.. после игнора прям уж такого откровенного...
Сообщение было удалено
как поссориться????????????????????? я б с удовольствием это сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а то сижу-сама с собой ссорюсь.. и сама с собой мирюсь....
в последнее время это стало проблемой и для меня тоже, т.к. он не берет вину на себя, делая меня виноватой. в запале особенно. но потом, когда успокоится, и мы нормально разговариваем, он понимает свою вину. в общем, посмотрим что да как сегодня. судный день)
мой любил..знаю.. очень сильно.. на уступки шел.. объяснял сначала.. а теперь... видимо зае ** его в конец...
мне говорит " ты не понимаешь, я тебе объясняю"
Сообщение было удалено
как давно вы не разговариваете?
Сообщение было удалено
уже ничего не говорит.. даже на мои хорошие смс не отвечает....
Сообщение было удалено
несколько дней....
Сообщение было удалено
но это продлиться долго...-эта его тишина..
Сообщение было удалено
а почему сами не позвоните?
у нас только однажды был грандиозный скандал-перед новым годом.. сама до сих пор удивляюсь!!!!!!!!! позвонила ему днем.. трубку не взял.. а вечером на сайт зашла.. где мы познакомились с ним... смотрю-в то время когда я звонила ему..он там был.. меня чуть не разорвало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! написала ему смс-че та типа "предпочел мне форум..." на что единственный раз получила таааааааааааааакооооооооооооое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего моя ранимая душа не вынесла.... трясущимися руками набирала его номер... он не брал.. я набирала!! набирала!! он брал-слушал мои дикие вопли (ГОВОРИЛА Я ТОГДА ТАКИЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ КОТОРЫХ САМА ОБЫЧНО ПЕРЕСТАЮ ОБЩАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ......) он бросал.. трубку.. я снова звонила.. кричала.... вобщем ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! был. я уже знала-такого он не прости.. да я и прощения просить не собиралась-сам довел до этого меня......
Сообщение было удалено
я звонила раньше тыщу раз... а за деньги.. которые на смс потратила можно было машину купить.. со временем понимаешь.. "зачем звонить.. если тебя слышать не хотят?"
Сообщение было удалено
тогда робкая покорная овечка куда то делась... и появилась мигера!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
много думаю-стараюсь исправлять свои ошибки.. но хочется знать.. что человек с тобой.. поможет тебе и поддержит... а не сходить с ума одной-если другому это не надо...
у меня твердости-в хорошем значении этого слова не хватает.. даже если я злюсь на него-то через семь минут буду уже во всех смертных грехах себя винить.. корить..
а что за сайт такой?? СЗ что ли??
Сообщение было удалено
о Господи!!! ))) да это тут причем??? ))))