Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
так мой постоянно там сидит! от скуки!
Сообщение было удалено
да черт с ним с этим сайтом........................
так после нашего того скандала он сам появился.. через две недели.....
наверное им нужен "волшебный пендель"
а мой наоборот, сказал, что я слишком нервная для него)
Сообщение было удалено
нужно показывать наверное иногда свои характер
Сообщение было удалено
можешь попробовать побыть милашкой.. может он передумает-поверит что ради него ты будешь меняться и вернется.. но подумай сама-хочешь ли ты меняться.....
Discover Trance Radio ДЕВОЧКИ!! РАДИО В ИНЕТЕ ТОЛЬКО!! ВАПЩЕ УЛЕТ!!!!
не знаю я... может мой и правильно делает ..что молчит.. думаю он знает как лучше для нас обоих... и у мне дает время в себе разобраться.. жаль терпения у меня нет-поворачиваю в нужную сторону... если игнор с его стороны-снова бычку включаю... хоть плачь..
а где он у вас?
и где вы?
Сообщение было удалено
в игнушетии
Сообщение было удалено
в белгороде
далеко.. очень. после встречи все изменилось.
до нее мы с ним жили в интернете.. и ночи с телефонами проводили..
история наша-сказка!! ))))
а встеч сколько было? конечно, думаю, что не часто, потому что расстояние..
Сообщение было удалено
одна...
я очень хочу быть той.. какой была с ним.. но ударяясь о игнор я становлюсь еще холоднее....
может к психологу пора
и секс был?
Сообщение было удалено
или к психиатру....
я не знаю, вот сидит сейчас онлайн опять. Уже 1,5 часа прошло. Не работает что ли больше?! Ведь работал же раньше, говорил некогда ему в скайп выходить! Так и хочу его спросить об этом. Может его уволили!?Или нашел себе новую подружку и ради нее в скайп аж на работе выходит?! Такое же тоже может быть, по идее! Блин, накручиваю уже сама себя!! Аж самой противно!
надо тему другую создать-забабахать там себе баню.. спасалон.. ))) и отвлекаться там..
массаж)
черт! черт!! черт черт черт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас конец..
Сообщение было удалено
что случилось?((
Дева, что случилось? почему??
Сообщение было удалено
полный игнор
вообще
обидела наверное сильно
хоть бы сказал.. что не любит уже тогда..
вы звонили ему?
звонила.. писала..
Некоторых Скорпионов опасаться все же стоит! Все дело в том, что многие Скорпионы влюбленные являются весьма навязчивыми. Они даже на резинку жевательную становятся похожими. Прилипнут, и уже не отстанут.
Некоторые вообще поражают! Сначала они √ нежные, добрые и ласковые. Потом, когда добиваются любимой √ становятся невыносимыми. Такими, будто их кто-то подменил. А девушки, которые не ожидали такого, остались надолго шокированными.
Некоторые Скорпионы не всегда и не сразу признавались в том, кто они есть по гороскопу. Особенно это влюбленных Скорпиошек касается. Они знают, что говорят о представителях такой ╚гороскопичности╩, потому и боятся о них рассказывать. В такие моменты они готовы убить все стереотипы и убрать любые гороскопы.
Есть и такой тип Скорпионов, который меняется до невероятной неузнаваемости. Настолько, что ╚принадлежность╩ к гороскопу Скорпионов воспринимается не иначе, как очень удачная шутка. Он начинает делать те вещи, которые не делал никогда. Не будем в подробности вдаваться сейчас. Но вы представьте просто, что Скорпион превратился в покладистого парня √ Деву. Два разных человека! Вот, что способна сделать с мужчинами влюбленность. Можно, в такие моменты, и о гороскопах не вспоминать.
Где есть любовь √ нет преград! И не будет никогда. Только научиться нужно ценить настоящую любовь. И что еще более важно: не циклитесь на ╚зодиакальности╩! Будете это делать √ будете жалеть. Не обижайте Скорпионов! Они не виноваты во времени своего рождения.
я уже не знаю каким Богам молиться
охота головой об стену биться....
если судить по гороскопам.. то я уже сделала все ..ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.....
Если измените Скорпиону √ он уйдет навсегда из жизни вашей, несмотря на сильную любовь к вам. Он будет мучиться, будет сильно страдать, но уйдет. И не ждите возможности возвращения. Скорпион не простит никогда.
Забывайте о дружеских отношениях с мужчинами. Любой Скорпион не воспримет вашу дружбу с полом противоположным. Не доводите до ревности мужчину этого Знака! Вам лучше не видеть того.
Не пытайтесь критиковать деструктивно (с негативным оттенком) этого молодого человека! Он будет не только психовать, но может и сильно обидеться на вас. Он не принимает ╚невыгодную╩ ему критику. Даже если она была высказана вами ╚ради добра╩.
Не сравнивайте Скорпиона с кем бы то ни было! Любое сравнение √ это нож ему в спину, а не стимул для того, чтобы остановится лучшим. Для Скорпиона очень важно, чтобы его восприняли таким, какой он есть в данный момент.
Не стоит напоминать ему о том, к какому Зодиаку он принадлежит. Он помнит, он знает это и без вашего напоминания. Если часто говорить ему о его ╚скорпиончатости╩, он воспринимать будет это исключительно как оскорбление.
Не планируйте в одиночку! Скорпион должен быть в курсе всех ваших планов. И в том случае, когда они его не касаются вообще никак. Ему важно просто быть в курсе, вот и все!
Не стремитесь, ни в коем случае, к сильнейшему доминированию. Скорпион будет лидером всегда. Иначе он погибнет как личность. Не поверите, но само ощущение доминирования дает ему возможность урегулировать неадекватность в самооценке. Это, пожалуй, очень сильно отличает этот Знак ото всех других.
Скорпион на интиме не помешан. Но любит он заниматься интимчиком только в отведенных для этого местах. Он обожает комфортабельность и ╚аккуратность╩ обстановки. Об этом следует помнить!
Обидите Скорпиона √ ожидайте ухода его. Он может вернуться, а может и не вернуться. Тут, как никогда, видна его непредсказуемость, которая учит девушку правильно себя вести с ним.
МОЖЕТ МЕНЯ КТО НИБУДЬ ПРИСТРЕЛИТ НАКОНЕЦ
а как долго, извините, игнор этот?
может, я уже спрашивала, не помню, извините тогда)
Сообщение было удалено
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.. ПОНАЧИТАЛАСЬ ГОРОСКОПОВ-ЗАБИЛА И БЕЗ ТОГО ДУРНУЮ ГОЛОВУ..
скорпионы могут сколько угодно молчать, игнорировать...Это их сущность)) Мой знакомый скорпион (просто знакомый) любил по месяцу осаждать жертву молчанием..А сейчас просто со мной общается и ему иногда охота поделиться своими романами, начинает мне все рассказывать...Но я никогда не была его девушкй, мы просто общаемся, разок в театр ходили и все...Он знает, что я с ним ничего не хочу, мне он не нравится)))
Да успокойтесь, несколько дней - это не месяц, не полгода!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ДА Я НЕ ПОЙМУ ЧЕГО ОН ХОЧЕТ
Он хочет, чтобы вы прогнулись)
Сообщение было удалено
И?????????? ДАЛЬШЕ ЧТО???????
ПРОГНУЛАСЬ КАК?????? НЕ ЗВОНИЛА???????