Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1263
Элли

Ой, скорпион может не то что "не люблю" сказать, а и матом послать, а потом сказать, что ниче такого в виду не имелось... Ну за что мне это)))

Гость

У меня тоже проблема со скорпионом) Мой скорпион тоже поначалу был ласковым, нежным, строил планы на будущее.Последнее время он какой-то молчаливый,холодный.Говорит,что любит,а сам редко отвечает на смс. Проблема в том,что он в другом городе и видеться мы не можем. Недавно начинал разговор о свадьбе. Я не могу понять резкой смены его настроения и что мне делать,как себя вести.

Елена

Я в краце расскажу свою историю) Я лев, он скорпион. Познакомились когда мне было 19, ему 26. Повстречались 4 месяца, он меня бросил (то есть так же молча ушел), я один раз приехала поговорить, чтоб понять что произошло, он обнимал говорил что все хорошо, я уехала и он больше не звонил не писал, ну я тоже не стала. Спустя ВОСЕМЬ лет, он объявился)) Мы пару недель повстречались) И мне стало не интересно) Я так же, перестала отвечать на телефон, отмазывалась) Потом он периодически писал звонил, предлагал замуж) я только отсмеивалась) Еще спустя ТРИ года, начал прям отаковать) Скучаю не могу, переезжай ко мне) (Как будто время не 11 лет прошло, а месяц =) А у меня так сложилось, что как раз с гражданским мужем не складывается (детей нет), у него тоже детей нет, не был женат. Но он так же) как и всегда пропадает периодически, но я на это уже внимание не обращаю) Просто может обидится, что я написала как-то не правильно, НЕ С ТОЙ ИНТОНАЦИЕЙ )) Короче сам себе придумывает) Хотя мужику будет 37 лет уже)) И вот, хочу сказать, Девушки) Просто нужно воспринимать всё поспокойнее) Я уверена, что у нас такие отношения будут еще лет 11 ))) И бабники они жуткие, хотя внешне вообще ничего такого) Но харизма-то есть) Держитесь девчонки!) И по возможности ищите тех, кто любит ВАС)

Rina
Гость

Сообщение было удалено

дева

вчера я была на грани........ хотела закончить все. но....... набрала в строке поиска "как расстаться со скорпионом"........... и поняла..что план я выполнила.. и перевыполнила.!!!!!!!!!!!!!!! однако.... ........... не бросил....

аппетитная

Столько здесь идиоток встретила. Особенно в начале темы. Ноют ноют о любви. Прямо выпрашивают ее. Запомните. Если скорпион не влюбился в вас в первую встречу , то ни во вторую ни в десятую , нечего ловить больше вам !
И не важно какой зз. Просто имейте гордость и уважение к себе. Может еще передумает ваш скорп и вернется )))

Любимая

[quote="дева"]чем меньше женщину мы любим.............................. ))) Ага, тем больше шансов у других...

Любимая

дева"]чем меньше женщину мы любим.............................. ))). Ага, тем больше шансов у других!!!

мой муж скорпион я стрелец. Ужалить они могут очень сильно, очень жестокие. Вчера говорил люблю, ко мне хочет до слез(он командировке далеко в тайге), а сегодня сказал иди подавай на развод, жить со мной не хочет. Не понятно что у этого скорпиона в голове. Я его люблю и что делать, как с ним бороться

Камушка
Саша

Сообщение было удалено

Камушка
Саша

Сообщение было удалено

Lana
ПТУшница

Сообщение было удалено

Коза-Амфибия

Сдохла ветка? Скорпионы кончились? 😉

Мари
скорп 2

Сообщение было удалено

третей день читаю ....мне бы хотелось совет услышать, ситуация Оооочень тяжелая,пожалуйста!

Мари
скорп 2

Сообщение было удалено

третей день читаю ....мне бы хотелось совет услышать, ситуация Оооочень тяжелая,пожалуйста!

Мари
скорп 2

Сообщение было удалено

Если еще конечно возможно,столько времени прошло....третью неделю читаю форум.... ,сил нет моих такую боль переживать, если вас не затруднит,хотела совет от вас!

Elay
дева

Сообщение было удалено

Всё правильно сказали! Он уходит,чтобы всё пораздумить в одиночку. Сам мне сказал дай прошу тебе мне время 10-15 дней я не в себе у него мама семья все на него давят из-за меня а он по уши влюблён в меня без памяти хочет будушее со мной но мама его приворотила как будто я его не узнаю уже!!((( есть жена кодети его...

Яна

Здравствуйте.
Вчера случилось чудо, я провёл ночь со своей любимой девушкой с которой я не общался больше месяца. И всё благодаря усилиям прекрасного человека Тамары, которая буквально спасла наши отношения. Мне её посоветовали как лучшего специалиста с помощи которого можно вернуть любовь. И как я ожидал она меня не розочеровала, я очень признателен этому человеку.
tamara_koval@list.ru

Советчик
Charline

Сообщение было удалено

понимаете, скорпионы привыкли находится с весёлыми, заводными людьми, с теми кто будет находиться с ним 24/7 если же вы не такая и вы мало проводите время вместе с ним, скорпионы будут чувствовать себя в клетке, будто бы есть любимый человек, а будто бы нет, Скорпионы боятся ранить чужие чувства, поэтому скорее всего если захотят расстаться то сперва куда-то уедут потом порвут связи. Если Скорпионы влюбляются они очень верные, пока так любовь не станет для них комком в горле. А ещё, если вы не смогли удержать скорпиона, и его увела друга девушка, здесь только ваша вина, это значит что скорпиону не хватает любви, если он влюбился в другую он не скажет, потому что будет беспокоиться что ранит ваши чувства, до тех пор пока не поймут что нужно жить дальше. Если скорпион ушёл от вас значит кто-то проявил к нему доброту и этим завоевал его сердце, но такой союз обычно держится не долго.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

100%

Гость

Девочки, у меня роман со скорпом, сама я сильный человек, к тому же психолог, могу сказать одно....это очень тяжкие люди,причем сами от себя мучаются тоже. Если они влюбились-идет период идеальный,когда на руках носит, в рот смотрит,даже готов колкости терпеть....потом начинается....и пропадать и молчать и т.д....причина: либо заскучал,так пытается разнообразить жизнь,эмоции, либо много работы и не до вас,они в работу утопают целиком,никого не видят, либо сливается,разлюбил. Совет один: не молчать точно,они мастера долгой осады, вас в этом победят, а́ вы измучаетесь от переживаний....и не выносить мозг эмоциями...они это не любят. Идеально один,два дня дать ему на остыть,а потом длинное полуюморное сообщение и много писать как вы его чувствуете; вообще,эмпатии побольше,что всю ситуацию именно его глазами видите....покаяться,даже если он виноват (скорпион никогда не признает своей вины) и ждать ответа. Проверено не раз, отойдет.....и сделает вид, что это мы все выдумали и ничего такого не было....если же сливается в самом начале отношений,значит,просто разочаровался и не зацепили вы его. Мозги и нервы выносят профессионально,но мне лично с ним интересно, главное,не увязать в чувствах,любви, нужно быть недоступной, занятой своей жизнью,тогда он не слиняет низачто.

Гость

Девочки, у меня роман со скорпом, сама я сильный человек, к тому же психолог, могу сказать одно....это очень тяжкие люди,причем сами от себя мучаются тоже. Если они влюбились-идет период идеальный,когда на руках носит, в рот смотрит,даже готов колкости терпеть....потом начинается....и пропадать и молчать и т.д....причина: либо заскучал,так пытается разнообразить жизнь,эмоции, либо много работы и не до вас,они в работу утопают целиком,никого не видят, либо сливается,разлюбил. Совет один: не молчать точно,они мастера долгой осады, вас в этом победят, а́ вы измучаетесь от переживаний....и не выносить мозг эмоциями...они это не любят. Идеально один,два дня дать ему на остыть,а потом длинное полуюморное сообщение и много писать как вы его чувствуете; вообще,эмпатии побольше,что всю ситуацию именно его глазами видите....покаяться,даже если он виноват (скорпион никогда не признает своей вины) и ждать ответа. Проверено не раз, отойдет.....и сделает вид, что это мы все выдумали и ничего такого не было....если же сливается в самом начале отношений,значит,просто разочаровался и не зацепили вы его. Мозги и нервы выносят профессионально,но мне лично с ним интересно, главное,не увязать в чувствах,любви, нужно быть недоступной, занятой своей жизнью,тогда он не слиняет низачто.

Гость
дева

Сообщение было удалено

Уехала в другой город ради человека полюбила год взлетов и падений.... Не жизнь с ним а ужас притягивает и отталкивает ревность ужасная себе позволяет все и на себя что надо ему... Вообще люди лживые вруны..... Обезьяна скорпион...... Возможно много зависит от генов но это самое ужасное что было в моей жизни.... В начале самое лучшие((((((

Катя

Ойй читаю ваши истории девочки и узнаю свою ситуацию со скорпионом! Мы встречаемся уже почти 1,5 года. Живем не вместе, по одиночке. Приходим к друг другу раз-два в неделю и эти встречи наполнены словами любви и нежности и умопомрачительным сексом. Ежедневно общаемся аля как дела итд, те в легкой форме. 2 месяца назад он пошел на работу (ранее не мог работать тк ждал ПМЖ, мы оба живем в Финляндии, Хельсинки) и начались пропадания на несколько дней. Провождение времени с коллегами по работе (работает в баре по ночам) стало на первое место. Со мной встречается по моему мнению «когда остается время и скучно». Пыталась не загоняться по этому поводу и дать личное пространство, но в последнее время не могу не реагировать... Начала истерить и ругаться. Он к моему мнению и моим потребностям холоден, ничего не меняется. Чувствую назревает конец романа, хотя он говорит что не хочет расставаться. Не знаю что и думать... Я овен, причем яркий овен 😂

Гость
Гость

Я вообще со своим скорпионом познакомилась в интернете, он с девушкой расстался, *** ему очень было. Без всяких задних мыслей начали общаться, я его поддерживала. а потом (через 2 недели) он начал намекать что я ему нравлюсь, расспрашивал как я отношусь к отношениям на расстоянии (он из другой страны). и как-то все закрутилось, я чувствовала что нравлюсь ему, мы болтали и общались по скайпу каждый день. спустя 1,5 месяца сказки мне нужно было уехать на неделю и выходить в сеть не было возможности. он сказал чтобы я быстрее возвращалась. я и вернулась...но натолкнулась на равнодушие и холод. через 1 день он написал прости ты хорошая, но у меня ничего к тебе нет. я удалилась отовсюду, но на следующий день написала смс о том что не хочу заканчивать общение. мы снова добавились в скайпе, но ему было плевать на меня, он был весь в депрессии. я не выходила в сеть несколько дней и совершенно неожиданно получила смс на телефон. он предложил начать все сначала, понял что скучает и хочет отношений. я не долго сопротивлялась и мы начали. а еще через неделю он написал что к нему возвращается его безумная бывшая любовь. я была в ауте. 10 дней мучилась и опять не выдержала написала смску. а он ответил. добавились опять. я сделала вид что хочу общаться как друзья, он этого не ожидал, не понимал что происходит. с девушкой у него не вышло. ломаю голову есть ли у него что-то ко мне или нет. сейчас пропал. 3 дня уже, телефон отключен, в сеть не выходит. но последний разговор закончился на том что он хочет общаться. не знаю, переживаю очень...

😲😱 о как оно бывает

Лидия Игнатьевна Супру

Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. мужа ушёл из семьи в женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы. Когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко не Украину ехать

Гость

Если бы я был на его месте это бы означало конец отношений.
К знаку зодиака это не имеет никакого отношения.

Гость

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она

Гость

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она.

Гость

Очень помогла вернуть мужа в семью +380988481021. Грешна, заказала приворот, потому что по-другому никак. Он бросил меня с тремя детьми ради молодой любовницы. Оставил без средств к существованию. Анна помогла мне быстро сделать сильный приворот. Он рядом, угождает во всем.

Гость

+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Гость
Гость

Еще кстати Весы права? человек так порой выбешивает, что я как с цепи срываюсь, такую фигню ему говорю,я бы послала бы давно...вчера сказала, что нам надо разойтись ну т понесся такой срач, мне счас самой стыдно (((а он ничего, звонит грит, ну чо, отошла? Знаете, как будто провоцирует на эти срачи, сама себя не узнаю...а я ведь добрая, мягкая рыбка(((

Вот и у меня точно так же. Один в один. Я тоже рыба и себя просто не узнаю.

Мартынова ВФ

Спасибо всем кто рекомендовал мага Александру +38 (0 6 8) 4827771 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией и телефоном мага, я написала и уже даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит, когда уже теряешь надежду

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Удалите, пожалуйста. Личная информация.

Скорп ещё тот

Рас-рас

Гость

Привет! Моя история такая
Я водолей, в интернете познакомилась со скорпионом, переписывались, он сам звал увидеться, говорил что нравлюсь
Повздорили из за фигни, перестали общаться, я предприняла попытку помириться-мне четко сказали нет
Прошел месяц-мне в директ сообщение от него, давай мол общаться, забей на тот случай, я согласилась и предложила увидеться
Прогулка прошла отлично, после нее он уточнял сам когда еще увидимся, а потом начал писать что очень занят работа работа работа ( причем это реально так, там должность важная, он только вступил на нее, старается вникает )
Но его слова что будем видеться по вечерам никто не отменял
я не выдержала ждать, послала его, через недельку написала от скуки и спустя пару часов уже ехала к нему в гости. Он рассказывал как много работает и мы хорошо провели время, и он снова сказал что будем видеться по вечерам, после когда уезжала всю дорогу писал мне
А на следующий день тишина, работа
Я написала вечером одно сообщение чтоб спросить когда же увидимся, он ответил что работает, я сказала что это не прямо сейчас, просто уточнить
На что мне заявили что я слишком навязчива и у нас странное общение
Ну тут уж я не выдержала, сказала чтоб шел куда подальше работник года и везде удалила.
Я водолей

Гость
дева

интересно!!!! как нужно уйти..чтобы он искать начал???????????????????

Не будет он искать, 5 лет не мог найти пока опять сама не нашла его

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

Гость
Гость

Девочки, как быть если общались неделю после знакомства, на 3м свидании переспали. Прошло 5ть дней, не звонит не пишет, я тоже. Конечно же, до этого момента все было прекрасно.

Был бы не скорпион, я бы вообще не парилась, поняла бы - совершила ошибку... поторопилась - но это что то не тот случай.

Что он чувствует? Выжидает или пропал интерес?

Сама я тоже скорпион. Так вот попала. Не хочу совершать ошибку...Подскажите, пожалуйста, как лучше действовать или не действовать?

100 дней надо было выжидать до секса,тогда всё было бы классно,кто он такой был для вас,чтобы самое дорогое ему предложить -впредь думайте,но не нижней чакрой.

Гость
Юляша

Привет! Вот пишу продолжение: я пару дней решила подождать он так и не вышел на связь. В итоге я не выдержала, отправила смс с текстом: Почему ты вдруг решил все прекратить? он очень сухо ответил, что сам не знает, просто не хочет...причем не прекращать не хочет, а начинать. Вы представляете...вот гад...начинать...интересно а что же было до этого? вот они какие скорпионы...жестокие. Потом спустя еще сутки, вдруг прислал смс, но опять же с сухим текстом, ты как там? уже спишь? я решила прямо написать, что очень скучаю...он проигнорировал

Господи, как же всё это знакомо, один в один, я 2 года отходила от такого скорпиона, а недавно встретила еще одного и снова один в один завтро на аборт, денег дал, детей не хочет.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
дева

У МЕНЯ СКОРП..+ЧЕЧЕНЕЦ+2000КМ МЕЖДУ НАМИ. ЭТО ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!!!! ))

Добрый день!Как складываются ваши отношения?У меня скорпион плюс Турок и мы далеко друг от друга.

Гость
Леся

девчонки,прикиньте...написала ему вконтакте:"куда пропал?"

а он написал что остался без связи,а так всё хорошо!

и всё!!!

Ой, насмешили меня!) Да они еще те товарищи) дадут жить спокойно)

Гость

Это всё про мужчин именно скорпионов. Можете ждать их годами,они вас будут терзать, проверять.. И чужим ребёнком тоже будут сложности.. Сами гуляки, а жену хотят не порочную...Из них очень много мужчин холостяков..
Желаю Вам встретить мужчину другого знака... Поверьте,.. будет намного проще.. Как бы наивно это не звучало..

Гость
Ирина

Здравствуйте, Эля и Весенок!!! Как взрослая женщина скажу вам, что женщину с ребенком может принять (даже при очень большой любви к женщине) далеко не каждый мужчина, а тем более скорпион, у которого ЭГО зашкаливает. Самое главное, это должен быть по природе своей очень добрый человек, и как правило, которого сам растил не родной отец, но относился как к родному. У нас же все проблемы из детства, все комплексы, все стереотипы. Хочется верить, что такие мужчины есть и вам они встретятся. А вообще, все так сложно. Мой скорпион очень эгоистичен. Мы взрослые несвободные люди и наша связь временна (оба это понимаем), но... Даже, не планируя со мной какие-то дальнейшие отношения, ко мне постоянно предъявляются претензии, если не дай бог я расставила приоритеты не в его пользу, а например мы не встретились из-за проблем каких-то моих детей (у меня двое), ему совершенного наплевать на моих детей и мои интересы, хотя у него самого их 5 (от разных женщин). Иными словами, сначала он, потом все мои дети и проблемы...Но в моем случае я на него вообще не рассчитываю как на половину, мы просто с ним хорошо подходим друг другу как партнеры в интиме, да и интересов много общих, словом, просто тянет друг к другу (страсть сумасшедшая) без обязательств и т.д. Семью с ним-ни за что...Так что девочки, "если от вас уходит невеста, то неизвестно, кому повезло..." (стих на ум пришел). Еще раз вам и вашим деткам удачи...

Всё в точку! Остерегайтесь!

Гость

Люди, подскажите, а что делать, когда они пропадают? Просто отпустить и забыть, не выводить на разговор?
Когда вот такие пропадания начались хоть у кого-то такие истории заканчивались хорошо или это всегда начало конца? 1650 страниц не осилю.

Может кто подскажет, дружба эта или больше с его стороны.
Работали в одной организации(он женат+мой начальник, я замужем). В свое время я ему очень помогла и он мне благодарен, мы работали в тандеме мне как руководитель очень нравилось с ним работать, он помогал мне, где т о заступался,чай пили в кругу колег, обедали. Я начала замечать его томный взгляд, что начала смущаться. Он начал приближаться, то дотронится невзначай. Что ему нравилось во мне, он не однократно говорил мне, что я искреняя, правду говорю, как то при разговоре он сказал, "почему ты загадочная такая ".
Ребенок заболела, я ушла на больничный, он звонил узнавал как дела. Когда я в не настроение на работе или много работы, он подходил спрашивал, У меня все в порядке!
Это дружба такая или больше?
Это все продолжалось 7 месяцев , но больше он не каких действий дальше не проявлял, может знал, что я замужем и уважал мою личную жизнь.
Уже как 3 недели он уволился с работы, с некоторыми из коллег созванивается, пишет, только мне одной как 3 недели не пишет, не интересуется.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девушка в белом
Мальчик с великом

а авце на любовь_насрать
ищет банку со спермой
запаздала

А что для Вас любовь?...

Гость
Леся

девчонки,прикиньте...написала ему вконтакте:"куда пропал?"

а он написал что остался без связи,а так всё хорошо!

и всё!!!

Я так рада за Вас!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена здравствуйте, чина ваше сообщение хотела спросить как часто скорпион может исчезать без объяснений игнорить на ровном месте. тоже рыбы я.

Гость
НЕЛЯ

Ангел, я тоже пропадала на 2 дня, решила проверить будет ли он меня искать хоть как то.....да, написал первый, я не ответила сразу, только на след день, мол болела,температура.....попробуйте, просто даже интересно))))

Ответит потом тем же. Я бы не рисковала