Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1264
Гость
Маруся

Я со скорпионом познакомилась, в компании своих друзей, пару месяцев назад. Сначала месяц просто общались, звонки, смс... была сильная симпатия, он много говорил. Примерно через месяц у нас произошла близость, после этого он пропал на 10 дней, не звонил и не писал. Потом опять объявился, всё повторилось. Когда он рядом со мной, всё очень хорошо. Он мне начал доверять, рассказывает про жизнь, работу, переживания свои. Всегда очень внимательный, нежный и интересный. Но после очередной встречи опять пропадает. Я по гороскопу Рыбы, у нас и правда очень хорошее взаимопонимание. Когда пропадает, не звоню и не пишу ему, а когда появляется, вопросов не задаю где был и т.д. чувствую что тянется ко мне.

Очень хочу привязать его к себе, чтобы всю жизнь рядом был, но пока всё вот так....Есть ли у меня шанс на нормальную жизнь с ним?или он так и будет периодически пропадать?

По-моему все скорпионы такие, я рак и тоже общаюсь со скором. Очень привязалась к нему и от этого мне страшно, он точно также как вы описали периодически пропадает. Если я напишу первая, то он ответит. Но я не хочу навязываться, считаю, что инициатива должна исходить от парня. Не пишу.. Жду пока сам напишет. Стоит мне это больших усилий, но себя я люблю. Я напоминаю себе, что достойна лучшего обращения, внимания и заботы. И только в таком случае готова дарить в ответ ласку, заботу, поддержку и свою огромную любовь. А это я могу.

Гость
дева

ща я вам все расскажу. вобщем.. молчит-(свои тараканы у него) значит считает.. что ДОЛЖНА понимать! без слов... и то.. в случае ..если уже считает Вас своей собств. Может мстить! Жестко! Молча наблюдая со своей горы. Соизволит спуститься только если увидит Ваши предсмертные конвульсии.. Спустится... чтобы с замли поднять Вас... на колени.. и будет наблюдать че ж Вы будете делать.... Если Вы с горем пополам поднимитесь.. откроете рот в его сторону.. отвернетесь и уйдете-ОН ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНЕТ НА ВАС БОЛЬШЕ!.. если же будете копошиться.. Вас будут настигать новые и новые удары! Но опять же... бьет он лишь тех... к кому неравнодушен.. другие ..по его мнению..просто не достойны даже его взгляда.

Как вы точно все описали. Просто нет слов. Очень жестоко. Как вести себя?

Гость
дева

вот и действительно-с ним рядом будет только истинно любящая его женщина.. но !! при этом сохранившая в этих боях женственность.. нежность..

И всю жизнь он будет бить эту истинно любящую женщину? Или все же удостоверившись в её чувствах сжалится наконец?

Гость
дева

говорить с ним лучше вообще не надо............... )) ну хотя бы в сложные периоды....

Так и делаю.

Гость
Гость

в одно прекрасное время приехал, в тот период когда отношений с бывшим не было больше...и тут началось самое интересное...красноречивые фразы...типа...как долго мы друг друга знаем уже бы поженились давно, а нет...у нас и ночи любви то не было еще...цветы, красивые слова, взгляды глаза в глаза...в общем все случилось, все понравилось, лучший мужчина в моей жизни...на вопрос как так мой номер тел. терял ответил честно, что не терял...удалял, что бы найти снова...все рассказал, что ему нужна свобода, что он сложный, эгоист, что я для него королева, хотя бы в этот день...и сново пропал на месяц...прислал смс ..."как дела?"...я не ответила, на следующий день..."ну вот разлюбила наверное", здесь не сдержалась, ответила ласково...на что ответил "таю,перезвоню после совещания"...перезвонил со словами что скучает, приехал на работу, потом опять пропал на 2 недели...потом приехал на работу...и улетел в отпуск без меня заметьте, якобы с другом))) (на работу приезжал, т.к. работала допоздна, один раз предъявил, что много работаю...ответила, что нет возможности сидеть дома и не работать и что не виновата что он не может когда я могу)...приехал с отдыха...приехал опять на работу...соскучился и все такое...потом встретились...а потом он пропал на 6 месяцев и до сих пор мы не виделись, могу конечно скинуть на новую работу и ремонт в квартире...созваниваемся очень редко...и есть правило, я никогда не звоню первой, исключение праздники, такие как ДР и 23 февраля)))...объявится сам когда яд свой выпустит...хоть и бушуют бури внутри меня...говорит что хочет чаще видеться, оправдывается что пропадает (говорит, что особенность его такая)...но я решила для себя, что следующая наша встреча будет последней...его цели я знаю, а вот он мои наверное нет...)))не для семьи они, хоть и очень хороши и брутальны)))и любишь их без остатка...не за что то, а просто так)))

Вы молодец, дерзайте! Крепкий орешек.

Хвася

Ой, почитала про ваших скорпионов 🙈.
Вот я столкнулась тоже со скорпионом.
Я замужем, есть ребенок. Отношения нормальные, но страсти давно нет, больше соседи. Точнее так скорее с моей стороны, пыталась много раз вернуть страсть-не выходит.
Хожу на курсы. Там есть мальчик, который младше меня лет на 10, я точно не знаю тк ни я ни он не озвучивали возраст свой. Вначале я его как ребенка воспринимала. Он часто садился там где я и еще одна девочка занимались и смотрел на нас. Не знаю на кого конкретно.
Вообщем просто общаемся, он постоянно то комплименты делает, то смотрит пристально в глаза, он в соц сетях мало активный, но в какой то момент несколько раз комментировал мои фото.
Но на него девчонки вешаются прям очень.
Как то ходили с группой танцевать, очень много вытанцовывали мы с ним, но без перехода границ. Опять комплименты.
Один раз как то мы последние с ним уходили, он спросил есть ли у меня парень, я честно не ожидала, отшутилась типо с какой целью он интересуется. А личную жизнь я не рассказывала на курсах, никто почти и не знает что у меня есть ребенок и сколько мне лет, большинство думает я младше сильно. Говорил давай как нибудь туда сходим или туда. Проводил до такси.
Потом еще через недельку я уехала в отпуск. После отпуска глаза горят у него. Но я вижу он как мне так и другой девушке проявляет знаки внимания. Вроде ничего особенного. Но все же. На днях гуляли все вместе. Так же опять легкие невзначай знаки внимания. Но они как мне так и другой девушке. Когда ждала такси чтобы не было холодно чуть приобнял. Но ему если написать, то либо не читает никогда либо отвечает через тучу времени, но я вижу он так ведет со всеми на курсах. Даже те с кем ему надо работать на занятии.
И тут у меня появился спортивный интерес, хочется понять его, не знаю хочу ли я перейти черту, но вот хочется чуть больше чтобы было общение у нас, можно флирта, хочется легкости, но хочется чтобы было внимание с его стороны и инициатива. Нужны идеи 😅

Гость
дева

У МЕНЯ СКОРП..+ЧЕЧЕНЕЦ+2000КМ МЕЖДУ НАМИ. ЭТО ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!!!! ))

Это что то не понятное и не сносное 😟😟😟

Гость
аня

здравствуйте!помогите мне.я познакомилась со скорпом на работе.и вот уже 2недели мы общаемся.он звонил и писал ,,красавица сладких снов,, ,потом только звонил,при встрече ухаживает.а сейчас два дня уже молчит.у меня есть парень,но об этом скорп не спрашивал а я и не говорила,но друг его знает...может друг сказал?!теперь,зная,что у меня парень он не будет добиваться?!

Вот терпеть таких не могу!Когда есть один,зачем принимать ухаживания второго?Вам нужно определиться кто вам дорог,а не встречаться с одним и ждать действий от другого.Скорпионы,как и все люди, разные.Кто-то будет отбивать,а кто-то посчитает недостойным такое поведение девушки и уйдет в сторону.Если вам с вашим парнем хорошо,останетесь лучше с ним.Потому как со скорпионами оооочень тяжело.На начальной стадии с ними жизнь кажется безоблачной.А потом начинаются хмурые дни.Особенно,если их обидеть или вовсе обмануть в чем-то или не доказать,умолчать.Они теряют доверие и уходят в себя.По собственному опыту знаю.Сначала вовсе не писал,сама писала.Со временем вроде начал отходить.То сам шаг вперёд делает. При этом интересовался делами.То снова 2-назад и снова холод.В такой ситуации никаких шуток в свой адрес они не потерпят,очень обижаются.Мало того,что он до конца простить не может мне умолчание одного фактора,так я ещё пошутить решила.За что он теперь первый ни доброго утра,ни спокойной ночи не желает.Любит,знаю,но то ли наказывает таким способом,при этом самому тяжело,то ли паузу в отношениях пока сделал,чтобы разобраться в себе или меня проверяет,не найду ли замену за этот период.У нас уже такие горки длятся почти 2 месяца.А это для меня кажется вечностью.Так что с ними нужно быть крайне осторожными.Думать над каждым слом,действием,особенно,когда вы его уже чуть не потеряли.И лучше не утаивать,если есть что скрывать.

Гость
Маруся

Я со скорпионом познакомилась, в компании своих друзей, пару месяцев назад. Сначала месяц просто общались, звонки, смс... была сильная симпатия, он много говорил. Примерно через месяц у нас произошла близость, после этого он пропал на 10 дней, не звонил и не писал. Потом опять объявился, всё повторилось. Когда он рядом со мной, всё очень хорошо. Он мне начал доверять, рассказывает про жизнь, работу, переживания свои. Всегда очень внимательный, нежный и интересный. Но после очередной встречи опять пропадает. Я по гороскопу Рыбы, у нас и правда очень хорошее взаимопонимание. Когда пропадает, не звоню и не пишу ему, а когда появляется, вопросов не задаю где был и т.д. чувствую что тянется ко мне.

Очень хочу привязать его к себе, чтобы всю жизнь рядом был, но пока всё вот так....Есть ли у меня шанс на нормальную жизнь с ним?или он так и будет периодически пропадать?

Что за бред?!Если у вас уже зашло так далеко,он пропадает и вы не ищете его?Они взаимного внимания ждут.Если им его не давать,они теряют уверенность в том,что важен ли он для вас.Им очень приятно,когда о них беспокоятся.Они могут намеренно пропадать,чтобы проверить ваши чувства.Попробуйте ему написать,позвонить в очередной раз,когда исчезнет, сказать,что переживаете каждый раз как пропадает.И тогда проверите его отношение к вам.Если ему будет приятно,значит вы ему дороги.Если конечно он не играет с вами.

Гость

А вам оно надо вот так ? Эти пропадания ? Полно других знаков гороскопа мужчин и они другие 😊 скажите , что для вас так неприемлемо и не понятно такое общение , вас либо услышат , либо нет , и не важно скорпион он или нет , мужчина либо слышит вас , либо нет , не оправдывайте уже мужиков женщины , вбирайте того с кем по кайфу будет и комфортно , просто не ваше это

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
скорп 2

Если бы я был на его месте, я бы вам сказал честно и прямо о том, что отношения закончены.. У меня нет сомнений вам не верить.

Скорее всего он просто тянет время, надеясь, что вы просто сами исчезнете. Или самый беспардонный случай- запасной аэродром.

Добрый день или вечер

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем