Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1262

На отдых мужчин без присмотра лучше не отпускать!)))

Скорпиоша

А что, кого-то из дурдома выпустили, что с темой на ветке? Где все скорпы?
Выше - это перекличка что ли? У кого с головой не в порядке, обращайтесь полечу, пока время есть))) СКОРПЫ Вы гдееееееее?
Выходи, поможем мы тебе с твоей проблемой. рассказывай что там у тебя произошло со скорпом или скорпионшей.
Весь форум в этих скорпионах, кто-то помешался на них?

Гость

1

Гость

hnhjnmhg

Скорп ещё тот

Угробили ветку. Докаркались вороны.

Малыш

О_О а куда 16 страниц дели????

Скорп ещё тот

Финита ля комедия

Татьяна

📩

Татьяна

💒

Татьяна

💾

Татьяна

🌙

Татьяна

📩

📩

📩

Татьяна

📟

📟

📟

Татьяна

Татьяна

Татьяна

📟

📟

📟

Гость

.....

гость

что случилось??

Татьяна

📩

📩

📩

Татьяна

🍎

Татьяна

📩

📩

📩

7

Хелп хелп!

Нужен совет и понимания со стороны м скорпиона.

Познакомились мы на сайте,понрпаились вроде друг другу, общаться начали , сблищились как мне показалось при общении, общались неделю.
Сначала он не открывался потом начал отрыкаваться по немногу.
Знает что у меня есть мч. Но у нас нет отношений. Знает что пока ищу встречи, переходящие в отношения. Так как с нвнешним просто живем вместе без отношений.
И неделю общались вроде как то не спрпшивал особо про нынешного. Когда я рассказала что он нравится мне, не хочу привязываться потому что потом если какой косяк будет , булдет больно! Он также сказал что не хочет этого.
И вот вчера, он начал подробно уже допрашивать что да как у нас с нвнешним, спим ли? Общаеммся ли вообше? И т.д
Потом написал не верю что ты уйдешь от него.
Он знает еще что проблемы с жильем у меня. То есть я с нвнешним только из за квартиры, чтоб не снимать.
А он предлодил пожить у него на др квартире. Я сказала что разберусь пока сама.
И все.. на следующ.день не написал . Я написала ответил неохотно, потом спросил как день, я ответиоа и замолчал . И сегодня молчит.

Написала подробненько да. Чтоб вести почти во весь курс дела)
Итак скорпионы что скажите? Как понимать.

Специально что ли проверки и привязывает так? Или может разонравилась?)?

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

Ну вот еще!!!! Доказывать))))))) это конек дашеньки!!!!!!

Ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот еще!!!! Доказывать))))))) это конек дашеньки!!!!!!

Ага[/qуоте]

Да

Гость
авца великая

Сообщение было удалено

это велик, у него ***** хронический

Гость

+1

авца велика

Че еще за авца великая? Подделка!!!!!
Авца велика, совсем уж обнаглели. Стоило мне пропасть...ненадолгь. Га-ды (((())))

авца велика

Kkkkkkkk

Гость

Что за фигня

Елена

Сообщение было удалено

Добрый день Елена .
Вы в браке с ним ? Тоже пропадал ?

Приветствую всех!
Куда все пропали ?

А куда все пропали ?

Гость
Chach

Сообщение было удалено

Да да. И тебе ***** того же

лола

Скорпионы, скорпионы.. Если человек *****, сам себе на уме, законченный эгоист, то знак зодиака роли не играет..только кто -то жертвой таких людей становится, а кто -то удаляет их из своей жизни и забывает навсегда. Ищите в людях только хорошие качества, не покупайтесь на страсть.

Гость

Сообщение было удалено

ты типо овен,?)) ха.

лола

Сообщение было удалено

По себе людей не судят и не оскорбляют ,и не хают не зная .

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Гость

тест

Вика

Подскажите по теме. Встречалась с парнем. Все отлично былоОн скорпион. Уехал в другой город и началась ерунда. Писать стал реже, звонить вообще перестал. Решила порвать с ним, устала. Поговорили с ним, я объяснила причину. Так он теперь пишет как ни в чем не бывало. Прошло 2 месяца после разговора. Что это? Про запас я у него или проверить захотел, люблю ли еще? Объясните, пожалуйста.!!

гостья

Всем доброе утро. Устала. Как забыть

гостья

Всем доброе утро. Устала. Как забыть..

Аааа. Не отображаются сообщения

Всем доброго времени суток. Не знаю, актуально ли эта тема про скорпионов. Расскажу свою историю. Мне 31, ему 50. Познакомились в сайте знакомств. я ему долго не давала номер, но уломал меня. Все закружилось, завертелось. правда совсем недолго 2 месяца. Я даже и не рассматривала его на будущее. Куча слов которые западают в душу, - тип того, что дай Бог будем вместе жить и траляля. Что я чувствую, что ты мое родное и вообще. Ревновал тоже страшно, без повода вообще.У меня башню снесло.Я вообще девица гордая а тут...Он заболел я прилетела к нему, проведать, он был в трансе, но приятном. Потом еще раз приходила на проведку без предупреждений это все. Потом пару дней назад дала сбой - он не звонил мне два дня да и в последнее время так как болел мало звонил, разговор туда сюда.Я позвонила и спрашиваю ты чего не звонишь и тд и малехо с наездом и на повышенном тоне. Он сказал, что я так не привык и вообще.Я в тот же вечер удалила все его номера и смс. Кароче игнор.

Всем доброго времени суток. Не знаю, актуально ли эта тема про скорпионов. Расскажу свою историю. Мне 31, ему 50. Познакомились в сайте знакомств. я ему долго не давала номер, но уломал меня. Все закружилось, завертелось. правда совсем недолго 2 месяца. Я даже и не рассматривала его на будущее. Куча слов которые западают в душу, - тип того, что дай Бог будем вместе жить и траляля. Что я чувствую, что ты мое родное и вообще. Ревновал тоже страшно, без повода вообще.У меня башню снесло.Я вообще девица гордая а тут...Он заболел я прилетела к нему, проведать, он был в трансе, но приятном. Потом еще раз приходила на проведку без предупреждений это все. Потом пару дней назад дала сбой - он не звонил мне два дня да и в последнее время так как болел мало звонил, разговор туда сюда.Я позвонила и спрашиваю ты чего не звонишь и тд и малехо с наездом и на повышенном тоне. Он сказал, что я так не привык и вообще.Я в тот же вечер удалила все его номера и смс. Кароче игнор.

Рина

Если кто-нибудь мне поможет, буду благодарна! Мы познакомились случайно в инете, начали общаться, поняли, что очень похожи – один эмоциональный уровень, интересы, взгляды на жизнь. Общение было непрерывным: переписки, звонки. Всё как в лучшей сказке о любви, он говорил, что влюбился в меня, что это судьба и так далее. Встреча была великолепной, мы провели вместе 8 часов!! Почти весь день мы были вдвоём, гуляли, сходили в кино, посидели в кафе. Я не могла нарадоваться просто. Он смотрел на меня как на богиню и постоянно говорил, что не может поверить своему счастью, что встретил меня. Говорили обо всем... Не было ничего, что могло бы насторожить. И вот после этого его будто подменили: вообще не пишет, отвечает сухо будто я ему осточертела, говорит что не знает когда увидимся, но скучает якобы. Вот что это? Просто перегорело? Как мне быть? Помогите советом!:( я рыбы, если что

Лея

А если скорп когда мы шутили сказал: не будет у меня детей и не женюсь, ты ведь итак замужем была? Да и ребенок... Зачем вообще нужны дети? Это значит что меня не воспринимает серьезно? При этом все свое время со мной проходит, развлекает, заботится и в постели очень хочет мне сделать приятно, а не сам кайфонуть (при этом в меня не кончает) и очень сильно ревнует меня

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Я знакомлюсь на сайте знакомств "В любви" - vlybvi.ru и мужчины меня там вполне устраивают. Хотя должна признаться, что, конечно, всякие личности попадаются. Но выбор вполне адекватных достаточно большой.

Гость

Я знакомлюсь на сайте знакомств "В любви" - vlybvi.ru и мужчины меня там вполне устраивают. Хотя должна признаться, что, конечно, всякие личности попадаются. Но выбор вполне адекватных достаточно большой.

Ket
скорп 2

Сообщение было удалено

Я поняла ,я принимаю этого человека, каков бы он ни был, его душа, мря душа :)

девочки здравствуйте, прошу помогите. я понимаю что я тут не первая но тема для меня сейчас очень животрепещущая! познакомилась в интернете с парнем на сайте поиска попутчиков в путешествие. он тут же предложил перейти в вайбер. живет в другой стране но собирался в туже сторону на отдых что и я. в общем разговорились в вайбере и эта переписка так затянула что поболтали всю ночь до утра. причем он не соблазнял, а просто человеческое общение. но в то же время такие фразы как "мы так похожи" "да ладно, я тоже это люблю, делаю и т.д.". в конце этого разговора даже очень просил не пропадать и спросил настоящая ли я. в общем чудо общение в течении месяца в вайбере в ВК в Скайпе, с постоянными фото и видео отчетами с его стороны и по его инициативе. практически 24 часа на связи с учетом разницы во времени 4 часа. через пару дней позвал к себе в гости предложил даже купить билет но я не могла по работе. недели 2 назад начал говорить о переезде в мой город ( в Норвегии по рабочей визе). неделю назад его вдруг сокращают на работе и он начинает всерьёз говорить про переезд в Россию. все хорошо в общении только он конечно в депрессии небольшой из за работы поломанной машины и от того что он не знает что дальше делать. три дня назад написал на мое привет что делаешь " бухаю" это ему не свойственно так отвечать. ну я больше не писала. на следующий день я написала привет ну как ты. тишина. потом ответ его нет он бухает. я знатно обалдела. а еще на следующий день он удалил меня везде где мог и забанил!! вот и что это?! я не могу понять в чем причина. я голову уже себе сломала. что не так?! если запил в депрессии то почему забанил?! мог бы просто не отвечать или телефон отключить!!! помогите девочки!!!