Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
)))))))
А вот представляешь, бывает даже и такое))
Сообщение было удалено
Чем докажешь, Ирина?
))))
Сообщение было удалено
У скорпов набралася
Сообщение было удалено
А дакажи))
Сообщение было удалено
Ну вот еще!!!! Доказывать))))))) это конек дашеньки!!!!!!
Девчёнки, всем добреца с утреца)))
Подскажите, номер в правом верхнем углу меняется при каждом заходе на форум?
Какие вы сегодня все милые.
Барашинька, нежно вкушаю мёд с твоих губ!!!
Сообщение было удалено
Дашка, доказывай! А то..
Сообщение было удалено
Если выключается/ перегружается комп- номерок меняется.
Сообщение было удалено
Неа
Сообщение было удалено
Не пристраивайся) борашка уже завтра за кордон) так что кто не успел тот....)
Сообщение было удалено
Неа
вопрос остался актуальным))))
Сообщение было удалено
Чейта? Если про номерок то да. Если про айпишник то - нет.
Сообщение было удалено
Всем на зависть!!!
Барашинька, вдыхаю всю твою нежность полной грудью!!!
Сообщение было удалено
МС - ща закидают какахами то ))) Тот номера хбз как, но от куки зависят.
Сообщение было удалено
Живу в ес. Шоколад точно не надо. Икру можно, черную естественно, красная здесь икрой не считается.
Сообщение было удалено
Мяу
http://tau.rghost.ru/download/8DRN9lWCK/53e42f2553a83888008c274933cc0009349f2730/image.jpg
Проверь
Сообщение было удалено
Ско, это не тот повод, говорю что заметила такую тенденцию.
Не всем быть айтишнЕками, кто-то должен быть просто женщиной)
Пойду по магазинам погуляю.
Сообщение было удалено
Я с телефона
А я с айпада
Телефон
Планшет
Ноутбук
Компьютер
Интернет
В
Телефон
Планшет
Ноутбук
Компьютер
Ростелеком
МТС
Билайн
Мегафон
Теле 2
Кто не знает,
Куда вкладывать
Денежные средства,
Стройте
Телефонные вышки
ну чача и страшнющая........
чёзанах?))
Ай, яй, яй, убили форум
Леся, а Ваш скорпион то хоть нашелся?
📟
📟
📟
📩
📩
📩
Вел, придумай, где с девчонками мы можем затусить. А то что-то сервис данного форума поганый какой-то. Звездят. Банят. Ещё и страницы куда-то исчезли.
Найди подходящую площадку.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4230400/3/#add-message-anchor
предлагаю писать в этой теме - думаю там мы никому не помешаем.
Танька, тебе партзадание, за сегодня/завтра подниму тему в топ, чтобы ребята долго не искали.
📟
📟
📟
📩
📩
📩
Татьяна
Татьяна
Татьяна
📩
📩
📩
📟
📟
📟
а далее секс на заднем сидении. Но мы оба подготовились - Мальчик с великом был без трусов, только ширинку растегнуть, на мне была широкая юбка колокольчик с чулками, только трусы снять, лифчик растегивался спереди и кофта была с запАхом, стекла были тонированные(мы стояли на довольно узкой дороге прямо у узкого тратуара и рядом с частными домами.
Я не худышка, но груди нет вообще, такое бывает ? Маленький рост. Волосы жесткие, постоянно секутся (ухаживаю как могу), цвет не красивый, и их очень очень много, то есть без укладки это ужасное зрелище, были бы длинные... Но растут очень медленно. Зубы (носила брекеты) нравятся, но они желтые. Нос (делала пластику) всё равно ужасный и крупный. И ещё много чего, от ногтей с вечными заусенцами (не смотря на маникюр в салоне) до пяток, которые в ужасных мозолях и натоптышах. Никому об этом сказать не могу, потому что я создаю некоторую видимость и все думают, что я довольна своей внешностью.
Телепатия работает
Телепатия работает
Телепатия работает
📩
📩
📩
⛽
📻
📟
📟
📟
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тест
фигасе ..че творитца
мальчик на велике чем больше будет показывать кому он симпатизирует, тем больше на этого человека будет негатива
а вообще обидели!!!! кто сказал что ему 05 и к нему никаких чувств- извинитесь а то переживает
📟
📟
📟