Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1209
Гость

Вообще странный, к кошкам придирается, к цветочкам, к спорту..
Какое ему дело на что ты тратишь свое время, может его увлечения для кого-то тоже пустая трата времени..
Походу не дотягивает до тебя, вот и опускает на свой уровень. Тому кто своей жизнью увлечен, в голову не придет придираться к увлечениям других.

Дева в шоке
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Просто он знает о ней немного больше, чем Вы. И знает о её стремлении к чему-то. Потому и говорит, что не всё, чем она занимается, нужно ей для достижения её целей.

Скорп ещё тот

Например, если человек хочет похудеть, но при этом жрет жрет и жрет. Тратить время на спорт. И жрет жрет жрет. Набирает вес.

То вывод очевиден: чем то точно этому человеку не стоит заниматься.

Либо нужно бросать худеть. Либо нужно бросать жрать.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Домашние растения и животные никак достижению целей не мешают. Наоборот, чем бы чел не увлекался, если ему это приятно и поднимает настроение, это только во благо. Ему хочется ей управлять, крутить как игрушкой, контролировать ее жизнь. Но масштабы личности малчика не те, что бы ему доверить чем-то поуправлять, вот малчик и бесится..

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик бесится лишь потому, что она бесится сама. Он зеркалит. Только делает он это не специально. Такой есть от природы. Непоху_ист просто.

Гость

[quote="Скорп ещё тот" message_id="50354411"
Непоху_ист просто.[/quote]

Слабак он просто.. Не сумел зацепить личностью, пытался разводить на ревность.. не прокатило- в ход пошли придирки. Мальчику обидно что на него не запали)))

Гость

Дева в шоке, дожимайте его))))
Из 10 сообщений отвечайте на одно, но в двух словах нейтрально
Например- "не могу сейчас говорить, смотрю фильм"))))
Через пару дней и 150 его сообщений.. в момент диалога шумно включайте блендер, делая коктейль))))

Дева в шоке
Гость

Сообщение было удалено

Слабак он просто.. Не сумел зацепить личностью, пытался разводить на ревность.. не прокатило- в ход пошли придирки. Мальчику обидно что на него не запали)))
Очень на правду похоже! Он не знает чем меня зацепить, видит я ведусь на его провакации, на придирки, кайфует.

Дева в шоке
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы у меня припадок случился? ))))))))) Но попробовать можно, мне даже самой интересно.

Дева в шоке

Нормальный фитнес, он у меня напротив дома, и плюс телефон с собой ) с него и пишу. Конечно пизжуууу ))))

Дева в шоке
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

сидел в ЖЖЖЖЖ, вот и сиди там!

Гость
Дева в шоке

Сообщение было удалено

))))) Не случится, я в момент разговора в скайпе параллельно возилась в компе, щелкая по клаве, мыла посуду, или фрукты, громко включая воду, или отвечала только когда за рулем.. Его это доводило до белого каления))))

Дева в шоке
Гость

Сообщение было удалено

А вспомнила, когда я по клаве стучала печатая письмо, он прям бесился, что я отвлекаюсь от разговора. даааааааа ))))))))

Дева в шоке

Гость, а сейчас где ваш скорп?

Гость
Дева в шоке

Сообщение было удалено

Променяла на не скорпа..
Остались друзьями, когда у него прошла обида.. через год..))

Дева в шоке
Гость

Сообщение было удалено

смирился, что вы выбрали другого?

Гость
Дева в шоке

Сообщение было удалено

Нее, я не сказала что другого выбрала, зачем врагов наживать)))
Можно играть, но красиво, не унижая.. мужик все же..

Дева в шоке
Гость

Сообщение было удалено

Он живет и так и не знает, что вы с другим?

Гость
Дева в шоке

Сообщение было удалено

Знает что я с другим познакомилась через пару месяцев после него, но на самом деле все было не совсем так..

Дева в шоке
Гость

Сообщение было удалено

А скорп вам чем не угодил, почему не выбрали его?

Гость
Дева в шоке

Сообщение было удалено

Вернулась к бывшему, с которым когда-то расстались из за амбиций.. любовь..

Дева-лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Любовь, как это прекрасно.

Татьяна

📟

Дева-лапуля

Гость, вы поженились? Кто он по зз?

Гость
Дева-лапуля

Сообщение было удалено

Да, поженились)
Лев.

Дева-лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поздравляю, это здорово.

Татьяна

💾

Гость

Спасибо)
Но со скорпом тем не было прям особых чувств.
Было притяжение, страсть, крышу рвало по началу, но не более
Может поэтому и наглела так..
Мы с ним когда-то встречались, в юности, потом через 10 лет нашел в соц сетях, завязался роман, но не надолго.. месяца два, это даже нельзя назвать встречались. Со скорпами никогда кроме этого случая не встречалась.

Дева-лапуля

Любят они бывших искать) спрашивается зачем? Иди вперед, зачем идти в прошлое, странно так.

Дева-лапуля

Точно также было и у АВАТАРКИ ))))))

Дева-лапуля

Эх, все спать ушли (

Дева-лапуля
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

Закройся, тошнит от тебя уже старый пер.дун!!!!

Татьяна

☁⛅☁

Татьяна

📞

📺

📶

📻

S

Татьяна

Татьяна

Пицца

🍕

Чай

🍵

Татьяна

Мобильный телефон

Cromax ждет своего хозяина

Татьяна

🛀

Татьяна

Компьютер Чудо

Интернет Чудо

Мымра

Подскажи ка, Таня Cromax ждет своего хозяина-хороший чтоль телефон?

Скорп ещё тот

УРА!!! Меня опять забанили )))))

Гость

test

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ну какой ты скорп? ты меня поражаешь, мелкосортный таракан)))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ой, кому ты нужен, банить тебя. Ты такой размазня, что тебя даже банить в лом, никто на твои истерики не обращает внимания. Если бы у тебя в личной жизни все было так розово, как ты пишешь, ты бы так не истерил по поводу бана. Дома поди уже всем мозг вынес и на тебя забили. Осталось только на ветве выеживаться.

Скорп ещё тот

Юрий Антонов о семье, любви и одиночестве:

Я три раза был женат. И с меня хватит. Почти все мои друзья мечтают поскорее выплыть из того, что называется тихой семейной гаванью.

Женщины с характером меня вообще не интересуют. Характер пусть показывают где-нибудь на стороне, подальше от меня. Нормальная женщина должна быть мягкой, покладистой. Если мужчина приносит деньги в дом, то двух глав в нем быть не может. Нужно уважать мужчину и под него подстраиваться.

А если этого нет, то семья заканчивается. Есть много женщин, которые нравятся мне на расстоянии: они очень индивидуальны и независимы. Можно дружить, общаться: «Привет – привет!» Но близко – нет, до свидания. Это наверняка великолепные любовницы и чудные подруги. Но только не жены…"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорп ещё тот

...Вот вы думаете, с кошками не о чем поговорить? Кошки между собой разговаривают, как люди! Они трутся, крадутся, как женщины. И у тех, и у других в глазах читается одно слово: «Дай!»

..Теперь о том, кому я посвящал свои песни. Никому! Понимаете? Я ни разу не посвятил ни одной песни. Но мне никто не верит (растерянно и грустно).

...И сколько, по-вашему, живет любовь?
- У каждого индивидуально. Но уж точно: любить одного человека всю жизнь невозможно, эмоции притупляются.

- Юрий Михайлович, но вы так и не решились завести семью. Почему?
- Не вижу вокруг себя ни одного примера счастливой семьи.

- Юрий Михайлович, вы никогда не говорите про свою личную жизнь, известно, что вы человек одинокий, рассчитываете еще встретить любовь?

— Что это за слово «одинокий»? Что это за манера вешать ярлыки? Ты — нищий, ты — одинокий, у тебя за душой ни копейки! Я — не из этой категории, во-первых! А во-вторых, посмотрев по сторонам и на опыте своих друзей, у которых у большинства не складывается личная жизнь, а они думают, что живут в семье, хотя на самом деле никакая это не семья, когда вранье полное друг другу, я это знаю. Я это вижу. Эти несчастные дети, потому что не понимают: папа, мама и что между ними происходит. Зачем такая семья? Каждый день эти скандалы. Эти чуть ли не драки. Что это такое? Это же известный фактор! Почему вы им не задаете вопрос: «Одиноки ли вы?» А они скажут: «Нет! У меня есть жена!» А жена в данном случае — это фикция, потому что жена — это та, с которой человек живет в дружбе, согласии и любви. И когда любовь уже не первая, а такая человеческая, когда уже вступает общее понятие любви. Когда не сексуальная любовь, а просто двое живут в уважении. Я перед такими людьми на колени становлюсь и говорю: «С вас надо брать пример!» А остальное — это какая семья? Бедные дети! А сколько разводов! Вы никогда не интересовались? Вот и поинтересуйтесь!

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

МЯСО

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

МЯСО

Гость

Кому интересно, что пишет о женщинах 70-летний Антонов?
Скорп, живи своими мыслями, а не мировозрением старых маразматиков.
То что он пишет, это давно устарело, сейчас все работают, и женщины зарабатывают деньги. Так что подстраиваться должны оба, а не только женщина.