Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1208
Татьяна

))))

Татьяна

Компьютер Чудо

Интернет Чудо

Татьяна

📞

📺

📶

📻

S

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Попроси брата, пусть запостит в соц сети

Татьяна

Интернет

В

Телефон

Планшет

Ноутбук

Компьютер

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас напишу

Андрею

Смс

Татьяна

Может быть

Участники Форума Вумен,

У кого есть Компьютер,

Напишут в Социальных Сетях

Дева в шоке

Вчера АВАТАРКА решил перед мной извинится. В итоге обвинил меня во всем, в чем только можно было, довел меня до того, что я кричала ему в трубку "О твали от меня Т.В.А.Р.Ь." Аж сама напугалась, никогда я от себя такого не слышала.

Дева в шоке

Скорп до сих пор в шоке )))))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Что бывает же?
Ты как минимум раз в неделю так себя ведешь
Извиняешься, но с итоге все виноваты.
Походу у таракашек и скорпов одни приколы

Дева в шоке

Я на фитнес, приду расскажу подробно.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Блииин, какой же ты размазня. Если бы я хотела с тобой говорить, ты бы заметил.
Говорю- не досуК, комментирую что хочу и когда хочу.
отъе_бись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)

Гость

Скорп, дай дату рождения, я посмотрю твою наталку, почему в тебе нет стержня, и честно отстану от тебя. Мне прям самой интересно понять.
Имя не надо, только дату, месяц, год

Скорп ещё тот

Что-то ты непостоянная какая-то. То отыбись, то дай наталку. Тебе не кажется, что ты слишком интересуешься тем, кто тебе не интересен? )))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ты мне не интересен, только наталка. Хочу понять кое что. Отвечу тебе потом вкратце, может тебе тоже будет интересно..

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Моя наталка тебя разочарует. Сильно идеальная окажется для тебя.

Дева в шоке

Рассказываю. Звонит мол извини меня за все, я понял, ты самая хорошая. НО! Ты эгоистка, зазнайка, я хочу, чтобы ты спустилась на землю...... бегаешь ты? да полная фигня, завтра бросишь, ты нифига не спортсменка, в людях не разбираешься, считаешь себя богиней, ой цветочки разводишь, фу как бабка, еще вязать начни, ой зверушки у тебя дома, да ты кошачница, еще в попу его поцелуй своего кота ну и т.п. тут я не выдержала, кто он такой, чтобы меня судить вообще, и какого х...... приперается постоянно, раз я такая сво...лочь?????????? а он: "ты должна знать свое место!" Чего бл...* какое это у меня место интересно. )))))))) у меня нет слов какие маты я вспомнила, даже которых и не знала!

Гость

[quote="Скорп ещё тот" message_id="50353500"]
Моя наталка тебя разочарует

Да я и так это уже поняла..

Скорп ещё тот

Не... Ну он прав. Но это не то, что он хотел сказать. )))) То есть, ты слова его не верно интерпретировала. ))))

Дева в шоке
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Да конечно я его не так поняла, он хотел сказать что безума от меня, просто я бездушная ско..тина.))))

Скорп ещё тот
Дева в шоке

Сообщение было удалено

Нет нет нет. Он хотел сказать, что твой иллюзорный мир не соответсвует реальности. Намек на это в его фразе "Спустись с небес на Землю"

Дева в шоке
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Я ему сказала пусть бежит к своей якобы девушке и пусть она хавает все унижения молча. Я терпеть такое не намерена. бесит бесит прям

Скорп ещё тот

Далее, про кошек, цветы, рыбок и прочее... Это то, что отнимает твоё время. Это то, что привязывает тебя. Потому что ты постоянно должна держать информацию в голове о том, что тебе их надо покормить, полить, помыть аквариум и т.п.

Он проявил заботу о тебе. Зная как ты любишь растения и животных.

Дева в шоке

Его бесит, что я не делаю щенячьи глазки когда он приходит и вешает лапшу мне на уши. Типа "да дорогой, конечно дорогой, как скажешь дорогой!" Идиотос.

Скорп ещё тот

В людях не разбираешься - это значит, что в в твоем кругу много людей, на которым не стоит доверять.

Дева в шоке
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Скорп смешно )))))))))))))))))) даже забавно )))) заботиться не умеет он это я увидела даже на примере девочки, которую якобы он опять бросил. О за это я тоже ему влепила: "Ты чего девочку мучаешь, то девушка она тебе, то не девушка, ты чего над ней издеваешься, будешь мужиком, сказал девушка значит держи до конца марку, а так ты пустозвон просто и все!"

Скорп ещё тот
Дева в шоке

Сообщение было удалено

Ну вот смотри. Ты красавица на людях. А в кровать с тобой пошли - у тебя трусы грязные. А я уже тебе в любви признался. Но... Пойми, говняные трусы у меня никак не вяжутся с любовью.

Дева в шоке

Скорп, вы же все прямолинейные, поэтому подконтекста нет, говорит, что думает. Поэтому не выгораживай его, он говорил как считал нужным!

Скорп ещё тот

И вот это девушка. Она говорит "ОК. Я изменилась!" Ну у меня опять с ней любовь. Опять кровать. Смотрю на трусы - да чистые. Но бюзик серый застиранный, ***** в волосах - а это у меня опять никак с любовью не вяжется.

Скорп ещё тот
Дева в шоке

Сообщение было удалено

Он говорил прямо, но всё равно старался тебя не обидеть. А ты просто ожидала подвох - и поэтому тут же его выискала.

Дева в шоке
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Если человек захочет придраться, он найдет к чему. Мой любовник носит трусишки дешевые, хоть и зарабатывает бешенные деньги, ну вот нравятся они ему, что я могу поделать его выбор, я его хотеть от этого не перестану. А утром проснулась смотрю он лежит на голове ковардак, фу бл....., надо его бросить! такая ваша логика? фигня

Скорп ещё тот
Дева в шоке

Сообщение было удалено

Вот ты и ПРИДРАЛАСЬ ))))))

Дева в шоке

Неа, просто ему сломать меня хочется, я упертая сильная, ни от кого не завишу на все свое мнение и его это коробит, прям хочется меня переделать. Х.... ему Х.....

Дева в шоке

Может ему дать, что он хочет и он отвалит от меня!

Скорп ещё тот
Дева в шоке

Сообщение было удалено

Да не сломать. А донести истины. Ну чтобы хотя бы ты сказала "Да, я понимаю!" и этого уже достаточно. Он просто хочет быть полезным, нужным, короче самым хорошим.

Дева в шоке

Со всем соглашаться, кивать головой, поддакивать, ему станет не интересно и он сольется.

Скорп ещё тот
Дева в шоке

Сообщение было удалено

Если ты дашь ему то, что он хочет, ты получишь другого - хорошего скорпа.

Скорп ещё тот
Дева в шоке

Сообщение было удалено

Да с чего ты взяла? У тебя значит либо ТУПО отрицать, либо ТУПО поддакивать? А что-то среднее?

Дева в шоке
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Я хочу чтобы он отвалил, мне не нужен хороший скорп, плохой скорп, никакой не нужен. Ну что мне сделать а? Я его везде забанила, он создает левые страницы пишет от друзей, в скайпе создал другой аккаунт, писал мне. ну что мне сделать? Ну что я ему плохого то такого сделала?

Скорп ещё тот
Дева в шоке

Сообщение было удалено

Ты позволила себе показать свой нрав ))))

Скорп ещё тот

Более того, ты и до сих пор продолжаешь его показывать

Дева в шоке

Я думаю даже после моих слов в его адрес, все равно припрется. Ну после матов какой человек придет? а гордость? она где?

Скорп ещё тот
Дева в шоке

Сообщение было удалено

Гордость... ))))) Так в том что мы делаем - это всё и есть наша гордость. )))))

Мы гордые - поэтому и делаем то, что считаем нужным, несмотря ни на что ))))

Дева в шоке

Я: Ок, я поняла!
Скорп: и что ты поняла?
Я: Все поняла.
Скорп: обьясни что ты поняла. мне не понятно что ты поняла.))))))
продолжение следует.........

Татьяна

Телефон

Cromax

Ждет своего хозяина

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дева в шоке

Сообщение было удалено

Не парь мозги, любого можно игнорить. И в скайпе и в сетях. Никто же не заставляет отвечать. И в скайп принимать кого нипопадя. Если мне чел не нужен, пусть хоть упишется. Я вообще никогда МЧ в друзья не принимаю, там только друзья и для остальных страница закрыта. В скайпе тоже никого не принимаю, если не знаю кто.

Дева в шоке
Гость

Сообщение было удалено

В скайпе 90% моя работа, увы, принимать приходится. а он же пишет пишет пишет, я молчу молчу, потом бесит уже, пишу "отвали" и покатилось...

Скорп ещё тот

Да всё нужно и ей и ему. Но пока не могут найти формат общения, который устраивал бы обоих.

Дева в шоке
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

нормально все было в начале, даже весело, пока он не стал придираться и врать, и все капут!