Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Ду_ра - это не человек. Это МЯСО. Это ЖИВОТНОЕ. Это М_РАЗЬ.
Ты просто размазня, вот тебе нужна слабая женщина. Нормальную ты не потянешь, только молчаливую клу_шу, как твоя жена. Ты вообще не мужик, ты жалкий *****- таракан с чупчиком а ля 80-е. Даже по твоей фото видно, у тебя глаза как у побитой собаченки.
Сообщение было удалено
Да, ты права. Я выбрал именно ту женщину, которая мне больше всего подходит. Мне не нужно всё время орущее истерирующее чего-то постоянно требующее чучело.
Я хочу жить в тишине. И любоваться красотой.
Сообщение было удалено
Обвинять во всем других- классическая позиция таких слабаков как ты)))))
Не вздумай слезу пустить, тушь потечет))))))))
И главное всё время разные. Что любопытно.
Да скорпам нужны тихие скромные женщины. С этим не поспоришь. Вообще каждый человек старается выбрать себе ровню. И каждый надеется на лучшее. Вот мне все говорят, выбери себе просто обычного парня и радуйся. А почему я должна оставить надежду на такого мужчину, которого я хочу и выбирать худшее. Ну с чего вдруг то? У меня есть такой друг, он сам работает менеджером а ищет себе модель. Ну за что его винить? вот у него такой идеал. На него такая не посмотрит? Хм, а вот посмотрела и не одна ))))) Хотя у него нет кучи денег, крутой машины, но есть характер и цели, видимо которые импонируют моделям. "Хочешь ешь, не хочешь не ешь!" Так что каждый выбирает что хочет, и осуждать его за это не имеет смысла.
Сообщение было удалено
да в тебе никто и не сомневался что ты такой ))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что писать по теме? Люди твои истерики читают и делают выводы, что есть мужчины-скорпы, а есть тараканы- исте_рички вроде тебя.
И такая размазня как ты еще и от жены гулял? Жесть.. кто на тебя позарился, интересно)))))
Сообщение было удалено
Лапуля, сразу по тексту тебе вопрос:
Вот ты пишешь: Скорпам нужны тихие и спокойные женщины.
И тут же пишешь "Каждый стремится найти себе ровню!"
Вопрос: Где ты видела тихого и спокойного скорпа?
Мы тихих и спокойных себе ищим, просто, чтобы не раздрожаться лишний раз. Просто, чтобы у неё никогда небыло даже мысли попробовать нас довести или разозлить.
ниупади
Сообщение было удалено
Ровню не в плане эмоционального фона, а ровню по мыслям, целям, развитию.
Вот тебе встречный вопрос. Ты пишешь, выбираете в любом случае тихую, чтобы не злиться. А потом вам же от этой тихой и скучно становится, и давай глазки по сторонам бегать ))))))) смысл? потому что тихая никуда не денется, она от вас зависима? сильная женщина вещи сразу выкинет вместе со скорпом по лестнице. страшно да? по..па то боится такого исхода событий? на тихую прикрикнешь, она и замолчит, она же послушная. )))
Сообщение было удалено
Стараюсь сильно не раскачиваться
Ахахаааааааа
Таракашка завелся на пол дня теперь))))
С женой клу_шей поди скукатища, раз ты на женском форуме целыми днями
а, размазня?))))))
Сообщение было удалено
А вот и нет. Дом - моя крепость. Мне эмоции и страсть 24 часа в сутки совсем не нужны. Но и тишина 24 часа в сутки меня достает.
Если бы люди по щелчку палцев становиться тем, кем нужно - было бы проще. Но нет.
Поэтому, когда мне хочется чего-то такого, естественно я выискиваю это на стороне.
А дома "Тишь и гладь!" Дома я отдыхаю.
Лучше Вас материть буду, чем жену!
Сообщение было удалено
водолейка послала его лесом, хоть и пускал он возле неё слюни год)) не позарилась на таракана с прицепами))) жена надоела, любовницам не нужен, вот сидит дро чит свой чубчик и истерит на форуме))))))
Но, если я вижу, что человек пришел с чистым сердцем и душой - то конечно, такую холю и лелею.
Сообщение было удалено
он давно валяется на полу и сучит ножками)))
Также и АВАТАРКА походу тихую выбрал, которая ему в ноги кланяется и не интересно. Я например, всегда выбираю мужчину, которым безумно горжусь, чтобы меня прям распирало от гордости.
Сообщение было удалено
Слушай, ну кому ты это все чешишь? Тебя тоже послали - но, что-то никто тебя этим не попрекает.
Сообщение было удалено
конечно скукатищща раз бросить хотел, даже водолейку не попробовамши, на все согласен, лишь бы бежать,бежать из дому )))) вот как ему хорошо с козой
Сообщение было удалено
Ты ошибочно полагаешь, что тихая - значит тряпка. Моя Козерожка с характером. И... Тут на самом деле я с ней не хочу ругаться, а не она со мной. Потому что в этой битве, я полюбому, буду проигравший. Мне есть что терять. Ей - нечего.
Гости... Если Вы плохо читали, то я повторю. Я сразу сказал, не может один человек вобрать себя всю Вселенную.
Поэтому, эту свою позицию я сразу обозначил. И... Как бы глупо вам пытаться тролить там, где я сам лично сказал что так и есть.
конечно коза пнет таракана за дверь, квартира её, дети тоже при ней останутся. А таракашка бездомный бомжик побежит на кривых ножках, повесив свой чубчик)))))
Сообщение было удалено
Вы плохо читали. Очень плохо.
Усач, твоя позиция это выглядывать из-за печки и завывать песенки))до тех пор, пока тебя тапком не прихлопнули или дихлофосом не прыснули)))
[quote="Скорп ещё тот" message_id="50361279"]
Мы тихих и спокойных себе ищим
Не "Мы" а слабаки вроде тебя. Нюанс!
Безвольных клуш ищут только слабаки.
Клу_ши все стерпят, даже когда им приходится простыни за твоими ша_лавами стирать, как твоей жене..
С клушами не обязательно добиваться чего-то в жизни, можно сидеть на баб_ском форуме, быть чистильщиком унитазов и слюнями исходить по коллегам на работе..
Новую пассию не присмотрел? весна уже))) пора
Сообщение было удалено
Шаришь!!!
Сообщение было удалено
так будь))
Сообщение было удалено
Вот вечно какой- то мелочи не хватает для полного счастья)))))
Сообщение было удалено
ооо и я б не отказалась)) при таком раскладе уехала бы куда глаза глядят, роман бы закрутила непременно)))
Купила бы виллу на берегу моря-океана и гуляла бы с собакой по песочку)))
Сообщение было удалено
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Представляю Велика, сидящего в солярии в стрингах на голове, дабы добиться эффекта полосок от глаз к ушам.
Такое придумать мог только он.
Сообщение было удалено
цыц шмакодявка, тебе слова не давали)))
Или Бяка могла такое представить о Велике. Девушка со специфическим вкусом в отношении мужчины.
Сообщение было удалено
насчет полосок не знаю, но язык у него точно как у ящера, раздвоенный и в движении)))
Сообщение было удалено
на слона он мало похож))
Сообщение было удалено
отчего так? и с каких пор?)) и я думаю, если это так, то ненадолго)))
Сообщение было удалено
А вы где что же, работник зоопарка с которого он пишет?
Скорпион:
Е*арь-террорист. Когда е**ть некого, начинает е***ть мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до ус_рачки день—деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только е*лей и собой, на крайняк — людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, су_ка сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Янус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь *****. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жо_пу которая перманентно с ним приключается, потому что знает — заслужил. В целом производит впечатление бармаглота — страшный, громкий, сцуко, грозный — но в душе истинный шушпанчик.
Сообщение было удалено
неа, смотрела передачу про животных, слоны совсем другие, у них большие уши, хобот!!! а у этого только язык длинный)))
ооо новая кликуха для скорпа, шушпанчик)))) мило
ржу с новости в топе
http://mediametrics.ru/rating/ru/online.html
Сообщение было удалено
пять из ста имеют длину больше 16 см)))) хм
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))))))))
с парашютистом ролик посмотрела, кошмар)))))) очень очень страшно, с парашютом никогда не прыгну)) когда я каталась с самой высокой американской горки Европы так было страшно)))
Сообщение было удалено
да будет так)))
Сообщение было удалено
искать пошла?