Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1203
Гость
Кроха

Сообщение было удалено

я не переходила на личности написала только что жена не счастливая как он считает а обеспеченая. а это две разные вещи
перешли на личности после его психов.
и про его жену никто бы не узнал если б он сам её грязью не поливал. а сейчас одумался немного и гонит что все плохие он хороший.
насколько помню он тут всех форумчанок недавно марамойками называл. теперь только гости. растёт на глазах

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Видишь ли, мне пох за кого меня считает бля_дун, у которого жена посуду после любовниц моет. А ты о себе уже во множественном числе, старый мозгоглюй?

Скорп ещё тот

Я же всё прекрасно понимаю. Вы все красавицы (фитнес, ху_ит_нес). Но сидите дома и орехи щелкаете, пялитесь в ящик - одни.

А она... Раз стрельнула - и в яблочко. И без фитнеса и без ху_ит_неса. ***** персик, грудь грейфрут.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

ну а что ты тогда на мара_мойку обижаешься и И_Д_И_О_Т_И_Н_У. Ну считаю если я так. Чего такого. Один же фиг пох

Ась???

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

это работа вашей больной фантазии

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ты фантазируешь про свою счастливую жизнь. Гости фантазируют, про то, что их жизнь со скорпом была бы гораздо более счастливой)

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

а какую позовльте узнать, я грязь про жену лил?

И_Д_И_О_Т_И_Н_А

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ахахаааааааахахаааааа в яблочко))))
Лежа на диване с вязанием 14 лет, ибо мужу интересней на ба_бском форуме с идио_тинами, чем с ней)))))))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Это мне уже нравится больше. Пусть фантазируют. Может чего и нафантазируют.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

а на кой тогда водолейка нуна была. или ушек спаниtля захотелось?))
нет тебя явно жена из дома хочет выгнать. не зря её так защищаешь.
что узнала что ты про неё тут понаписывал?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, все, с кем я тут общаюсь, за исключением мара_моек и И_Д_И_О_Т_И_Н - все прекрасные девушки.

Скорп ещё тот

И, как раз, с тем, с кем я общаюсь, у меня проблем нет вообще.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

склероз? сам знаеш. не прикидывайся
И_Д_И_О_Т_И_Н_А это твоя новая подпись?

Скорп ещё тот

Проблемы у меня с теми, с кем я не общаюсь. Пытаются все время обратить моё внимание на себя.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Я обижаюсь?))))
Я не обижаюсь, я тебе спокойно отвечаю, что И_Д_И_О_Т_И_Н_Ы твоя жена и дочери, они же дома и орехи щелкают и пялится в ящик.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ну вот видишь) ты сам начинаешь присутствующих гостей сравнивать с женой в ее пользу, хотя ничего про них не знаешь, как и они реально о твоей жене. Гости, естественно начинают доказывать, что они - лучше. Вот отсюда ноги и растут. Всего лишь.

Насчет того, что в яблочко стрельнула, не соглашусь. По-прежнему мнение, что никакое ты не яблочко, а так - сухофрукт подгнивший))))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь теперь вы не будете возражать если я буду коменнтируя Вас так подписываться. ОК ))))

И_Д_И_О_Т_И_Н_А

Кроха
Гость

Сообщение было удалено

у моего бывшего скорпа была отвратная привычка-при каждой ссоре он бежал жаловаться на меня виртуально контактным друзьям и реальным тоже. до форума слава богу не додумался, хотя не исключаю что все впереди)))причем когда кипеш у него проходил, спокойненько так обнимал будто бы ничего не было. какой я сделала вывод-человек просто морально слаб и в его характере больше женского чем мужского. не мое. а кому то только с таким жить и не скучно)))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

то ли я слепой. совершенно этого не вижу. хотя вот сижу дома. наверное всё таки это ваша больная фантазия.

И_Д_И_О_Т_И_Н_А

Скорп ещё тот
Кроха

Сообщение было удалено

Кроха, девочек бить нельзя - РАЗ. Разговаривать с Вами порой бесполезно - ДВА. Уйти из дома не выход - ТРИ. Напиться не вариант - ЧЕТЫРЕ.

Что имеем по факту:

ПЕРВОЕ - высказаться другу - значит вынести сор из избы и усугубить проблему - друзья не помогают никогда в принципе, даже если выслушали. - ОТМЕТАЮ

ВТОРОЕ - высказаться на форуме - спустил пар и всё пучком.

ТРЕТЬЕ - завести любовницу и после каждой ссоры идти к ней.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Так и я о том. Тебе на баб_ском форуме с И_Д_И_О_Т_И_Н_А МИ интересней чем с семьей. А где жена твоя? Сосет поди кому-то в качестве мести за все твои гулянки. Ну пусть расскажет потом, ты же ей рассказываешь)))))

Скорп ещё тот

Тут нет женского и мужского - тут просто ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант, как успокоить себя, выпустить пар и вернуться уже остывшим к разговору.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

А-а-а-а-а-а. Так значит я прав, что Вы И_Д_И_О_Т_И_Н_А ))))

А чего тогда обижались??? Вот вы уже и сами это признаете.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ты ж обещал свою подпись только под мои коменты. предатель))
это не я писала. запутали мы тебя бедненького)))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле Вы мне больше из всех них импонируете. У Вас нет такой явно выраженной злости в текстах. Так что наверное, вы более адекватны, чем они.

Гость

скорп, ты октябрьский?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Скорп, у тебя как у рыб что ли память 3 секунды?
Где я обижаюсь? Я тебе отвечаю, что И_Д_И_О_Т_И_Н_А твоя жена, раз живет с таким слизняком как ты.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

А какое это имеет значение?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, рад, что Вам повезло и у Вас никого нет.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит продолжу тебя называть И_Д_И_О_Т_И_Н_А

Кроха
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

да. лучше б он на форуме сидел тогда. а не посвящал в наши интимные подробности своих друзей и подружаек. Но вообще я привыкла что мужчина морально сильнее женщины и способен и ее успокоить и самому не сорваться, пережить внутри себя.

Кроха
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

есть и другая сторона. типичные мужчины женских эмоций не поймут. а скорпы все чувствуют и во всем разбираются.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

снова изменил мне))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Тебя так жена зовет что ли? Ну ты подкаблучник)))
Картина маслом:
жена скорпа- И_Д_И_О_Т_И_Н_А иди с собакой погуляй

Скорп ещё тот
Кроха

Сообщение было удалено

Вообще, мне стало самому интересно, почему Скорпионы пропадают. По Вашему мнению.

Теперь знаю почему ))))))

Гость
Кроха

Сообщение было удалено

обычно скорпы плохое внутри себя переживают. делятся только успехами

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

А теперь смотрите, почему я порядочнее Вас. Я оскорбляю ВАС, не затронув никого кроме Вас.

Вы не оскорбляете меня УВЫ. Вы оскорбляете жену и всех кто ко мне причастен, полагая, что так вы оскорбите меня.

)))))))))

И_Д_И_О_Т_И_Н_А

Скорп ещё тот
Кроха

Сообщение было удалено

Девочек бить нельзя!!!

Скорп ещё тот

Кстати, ДА, я подкаблучник. И опять же - этим горжусь.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

да что ж такое то. опять измена))

Скорп ещё тот

Только опять есть нюанс. Я чувствую, когда этим начинают пользоваться. И из подкаблучника легко могу превратиться уже в палача.

Гость

[quote="Скорп ещё тот" message_id="50315460"]
А теперь смотрите, почему я порядочнее Вас.

Ты порядочный? Ты оскорбляешь девушек с форума, а они тоже чьи-то дочери и любимые, так что чему удивляешься не пойму? Твоя жена по факту И_Д_И_О_Т_И_Н_А. Ибо если бы она не была в курсе, то еще ладно, а раз в курсе и живет с тобой, после всех твоих бля_дей, ну кто она еще если не И_Д_И_О_Т_И_Н_А??

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

И опять же... После объяснения вы продолжаете делать тоже, что и делали. С завидным упорством.

Девушек я не оскорбляю.

Я лишь И_Д_И_О_Т_И_Н называю И_Д_И_О_Т_И_Н_А_М_И.

Скорп ещё тот

Вы чем то мне напоминаете 621. Она тоже думала тем местом, которым и Вы.

Гость

встречалась с мужчиной Скорпионом. всегда вела себя непринужденно, много терпела,на многое закрывала глаза. не реагировала на его подколы (это не достойно для меня), а если переборщит, тут же выпускала свои когти. после чего он прекращал попытки меня задеть на какую-либо тему. нам было хорошо вместе. хотела быть с ним,не смотря ни на что. потому что,не смотря на его минусы,я чувствовала,что он надежный, справедливый,целеустремленный и пр. просто ему нужна та,которая его искренне поймет и примет. пропадал периодически на неделю после ссор из-за фигни. а это я стерпеть не смогла... и просто написала,что мы не сможем быть вместе. он ничего не ответил,да я и не ждала. спустя пару недель он передал через знакомую,чтобы она мне сказала,что я очень красивая,заботливая.. лучшая,которую он когда-либо встречал. но искры нет. он очень хочет меня полюбить,но тратить мое время на его заскоки не хочет. я сильно переживала. уважаю его,не смотря на то,что он творил всякую ерунду пока мы встречались. а я слишком гордая была. редко делала шаги навстречу. и старалась не относиться серьезно. эээххх,когда же отпустит то!

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Так я тоже нормальных жен не оскорбляю, но твоя жена реально И_Д_И_О_Т_И_Н_А
Ну ло_хушка еще, а нормальная женщина будет за твоими бля_дями в СВОЕМ доме простыни стирать? Нет. И_Д_И_О_Т_И_Н_А будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Вот же Вы пластинка заевшая. Право И_Д_И_О_Т_И_Н_А

Скорп ещё тот

814, ну хочешь, я тебя в носик поцелую?

Скорп ещё тот

Нормальная ты, правда, но меры не знаешь.

Скорп ещё тот

Зато дольше всех продержалась. Умница!!! Вот ты так всё за читсую монету приняла. А ведь даже не можешь утверждать, что жена то у меня и есть.

))))) Согласись.