Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
глядя на тебя, напрашивается вывод: чтобы на идиотов полюбоваться. Кого в реальной жизни такая участь обошла.
Сообщение было удалено
так и любуйся, И_Д_И_О_Т_И_Н_А. вот я - любуйся. чё ты мне притензии, АВЦА, предъявляешь????
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Почему, когда у баб НЕ_ДО_ЕБ, они становятся Е_БА_НУ_ТЫ_МИ?????
Сообщение было удалено
Скорп, а когда твоя жена у других М сосет, она тоже рассказывает?
Или это только твоя привилегия про любовниц трепаться?
Сообщение было удалено
она себя полностью содержать наверняка не в состоянии, тем более с 2-мя детьми. Тоже причина держаться за брак. Скорп, думаю, тоже мало зарабатывает.
Сообщение было удалено
это ты от-сь, мы про тебя давно забыли. а ты всё ноеш и ноеш)
*****, вам лишь бы лить *****. Не я первый, не я последний. Но я тоже лить его умею. МАРАМОЙКИ ВЫ ССУЧЕНЫЕ.
Сообщение было удалено
как она расскажет у неё же рот занят
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Сообщение было удалено
а отговаривать и предостерегать бесполезно-так уж устроен человек, что пока лично не получит какой то опыт не успокоится. кроме того вот хз как оно на самом деле у кого то в семье. я придерживаюсь той точки зрения, что если два человека живут друг с другом значит их все устраивает. как в погворке-муж и жена-одна сатана.
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Сообщение было удалено
претензий не предъявляю) любуюсь. Обсуждаю с гостями то, чем любуюсь. А че?
Сообщение было удалено
так от него не так то просто избавиться, она его гонит да никак не выгонит.
началось откровенная похабщина. вы себя перестали контроллировать. опомнитесь.
Сообщение было удалено
ок. при чем тут моя жена. её здесь нет.
Сообщение было удалено
у него сексуальные фантазии на наш счет. С "любящей" женой, видать, в полном пролете.
Сообщение было удалено
ты уже опомнился?
Сообщение было удалено
это говорит человек, который как бы хочет предостеречь? типа добрячок.
Сообщение было удалено
себе это адресуй. Мы спокойно разговариваем.
Сообщение было удалено
видали как возбудился, щас всех порвёт. ууууу
Сообщение было удалено
после всего сказанного, я никак не могу считать вас порядочным человеком.
Поэтому я прошу всех-давайте не будем трогать семью и отношения друг друга. это ужасно. сюда люди приходят чтоб болью поделиться, о проблемах рассказать, совет выслушать, но никак не для того чтоб травили!!!!
Сообщение было удалено
это ответ на твоё отъе.....
Сообщение было удалено
какое горе! но я обязательно это переживу))
Сообщение было удалено
разговор закончен.
Сообщение было удалено
так ты же вынес ее обсуждение на форум. Теперь все и обсуждают.
Про знакомых тех участниц форума, кто считает нужным про них рассказать, тоже ведь обычно разговор ведется, хоть их здесь и нет.
Сообщение было удалено
вряд ли.
Сообщение было удалено
а унижаются ли их честь и достоинства?
Сообщение было удалено
людей с проблемами никто не трогает.
а скорп своими историями и советами тащит в своё болото девочек которым реально нужна помощь на форуме.
после таких выпендрёжей реально есть попавшие в дурку жены.
оскорбляйте меня - я не возражаю. как бы взаимно. но почему вы оскорбляете их?
Сообщение было удалено
с вашей помощью они быстрее в дурку попадут. с моей помощью они просто на ветке долго не засиживаются и уходят в реал.
Сообщение было удалено
и не надейся)
Сообщение было удалено
как правило - да. Обычная реакция присутствующих что-то типа : " твой скорпион - полное **** овно, как и все они вцелом". Это если отбросить многочисленные слова - в сухом остатке.
Сообщение было удалено
сразу вижу - что вы недавно на ветке. НИКОГДА не унижались.
тут вполне нормальные присутствующие. чего не скажешь о гостях.
я уже много раз говорил - здесь сидят нормальные и приличные люди. вся погань идет от гостей. так повелось.
Сообщение было удалено
ты точно знаеш что с ними всё в порядке? дав совет уже несёш ответственность за жизнь человека
ты же не можеш знать восприимчивочть человека. один твой совет забудет через минуту, другой венки вскроет.
Сообщение было удалено
я под "присутствующими" имела ввиду всех и гостей тоже.
Сообщение было удалено
гостей мы вообще за людей не считаем.
Сообщение было удалено
а какие советы я давал? я рассказывал о себе всю дорогу.
Сообщение было удалено
не могу не согласиться, мне тоже чужды разговоры про ночевки подруг например. я считаю это ненормальным. и когда высказала свою позицию, он же меня и топить начал, влез уже в Мои отношения. и против того чтоб он впаривал это как норму-такие вещи как друзья противоположного пола существуют, но обществом порицаются. не принято это и не стоит выносить какие то сугубо личные вещи заведеные у них за Скорповскую философию в целом.
Просто не нужно переходить на личности мужей жен. вот это некрасиво.
Сообщение было удалено
радует)
Эх, гости, гости... Вы все такие... Всё с потолка, всё притянуто за уши... Тьфу.
Опять дашка воюе.
Почто вы его достаете?))
В кои то веки человек радуется тому, что обыденность его постылой жизни вызывает у абсолютно левых людей такие реакции. популярность!;))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Скромняга
Ско, а чего это ты успокоился вдруг?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вот и мне интересно, по что?
И почто мою жену трогают, и двоих детей? Вот этого вообще не понимаю.
Ладно - жена соперница, конкурентка (бональная зависть) А дети то при чем?