Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
Нет, не буду утверждать. Мне фиолетово)) Конец недели был напряжный, ты меня отвлек. Теперь начало выходных, красота!!!
Сообщение было удалено
я тебе щас пощелую. опять измена))
Сообщение было удалено
Нет, не буду утверждать. Мне фиолетово)) Конец недели был напряжный, ты меня отвлек. Теперь начало выходных, красота!!!
Хороших выходных ))))
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Хороших выходных ))))
и тебе всего хорошего. будь умницей)))
Сообщение было удалено
это не разные вещи. разные вещи у тех у кого комплекс мадонны-блудницы, это ущербные мужчины, с которым не дай бог связать себя узами брака.
Не надо отношения анализировать. Не надо ко всему подходить с анализом. Любовь- не любовь? Секс - не секс? Пока там ковыряетесь всё уйдёт и любовь и секс и все остальное.
Сообщение было удалено
Никогда хороший секс не имели с человеком, к которому никаких чувств нет?
Хороший секс- это совместимость по резонансу энергетики, типажу который возбуждает, это никак не зависит от чувств. Так же можно сильно любить человека, а секс с ним будет средненький. А многие любят друг друга и при этом живут как брат и сестра, ибо нет сексуального притяжения. И мужчины тут не причем, это от пола не зависит.
скорп ещё тот подскажите пож а почему скорп обиделся на то что я сказала:..ты на меня столько внимания потратил что чувствую себя в долгу
☁⛅☁
МС,
В субботу праздник
Иверской иконы
Божьеи Матери
Компьютер Чудо
Интернет Чудо
💾
💾
💾
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня, спасибо.
Тает снег, тает снег, тает все, что гpезится
Тают все те слова, что я говоpиииил
Но любовь, ах любоооовь - золотая лестница!
Золотая лестница без пеpил..
опа-опа-опа
Сообщение было удалено
пока скорп спит отвечу))
потому что делал это от души. а вы не поняли.
охнунихуясе иё прёт ))
гнелых яблак паходу абъелась
менстрцацэя
я за дащку = авцу велика ))))))))))
голас твой счастливым эхом раздается там и тут ))))))))
Сообщение было удалено
по мне так хуйняполная
за что любить бабу, аки не за фегуру и_еблю? (борщь, пастернака, матьтвоихдитей?)
непалучица с нелюбимым (интересным/ной на тек.момент) отдаваться в пастели по полной. (как безмерно ано...)
мимолётный (не быстротечный) секас в тубзике кабака/ванной друга - нито, в любовниках тоже нито
и тут я солидарен с гариком )))
вечный поиск ))
📟
📟
📟
Сообщение было удалено
Пожалуйста
⛅
..
Сообщение было удалено
и я по тебе скучала))
Сообщение было удалено
Я не понимаю хороший секс с кем нет чувств. С моей стороны всегда будут. Если буду любить человека то секс будет на 5 +. А тот, к кому не испытываю ничего до моей постели не дойдёт так как даже находиться рядом мне неинтересно. А вы ущербный, мне жалко вашу жену, если она есть. Да и любовнице не позавидуешь получает скупой пластмассовый секс.
Я не люблю таких людей с кем средненький секс и не влюбляюсь в таких. Правда не таких очень мало.
Мальчик с великом,
Я стираю новые тапки
В стиральной машине
📟
📟
📟
Сообщение было удалено
Вот молодец. Скоро и на комп накопишь
Так вот, все вновь приходящие дамы, в моей жизни копаться не следует. Не влезай, как говорится, убьет.
Моя задача, честно высказать свое видение вашей проблематики.
Чуть больше я Вам дал увидеть лишь для того, чтобы у Вас не было иллюзий, что вы попадете со скорпом непременно в рай.
Но... Жить вы будете хорошо и долго. Если здоровье вкрепкое. ))))) Сарказм )))))
Сообщение было удалено
главное чтоб ты не подкачал,))
Сообщение было удалено
смотри чтобы мамка пажопе не надавала
тапке в стиралке - не есть харашо
Сообщение было удалено
скорп иди спать))) может у меня завтра тоже будет настроение не очень)) крепись))
Сообщение было удалено
дашка завизала с жизнью палавой
плюнула на всех
дрочит и хахочит
у падъездного трамвая
стаит дашка чумавая
письку дро-чит
письку дрочит и хахочит
на трамвае ехать хочит
да пакровке
Сообщение было удалено
Сел изучать ДАО-любви
Спите?! Спите!
А я уже за#бенил, то есть приготовил Холодец!!!
не тебя звали, ёбаньсраная
а авцу
чё за манеры быдлячьи
уже не знают за какой канец зачепица
лишь бы был_бля
Всем доброе утро))
Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернётся, то так глазки состроит и всё без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает:
- Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займёмся сексом.
Мужчина: -
- Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать. ! !
http://www.woman.ru/stars/medley1/article/148326/
ахахахахах. Гребенщиков отмочил. Украл шубу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ты, с у кк а, пасть свою закрой.
Сообщение было удалено
очень смешно. обо сс а л а сь от смеха.
Сообщение было удалено
+ 10000000000
бгг
а то чё?