Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
а вот душа то и не предавала - представьте себе. и даже к трону не притронулся.
предательство - это когда говорят много-много гадостей и уходят. а я даже не оскорбил. и даже голоса не повысил. и даже все удары выдержал.
пеесмотрите ещё раз Любовь и Голуби - может поймете тогда, что было у меня. И скажите, где там чего и как.
Сообщение было удалено
Да прям, не всунул. Рога козерожки уже в дверь проходят только боком, он об этом сто раз писал. Ну кроме водолейки. Но сказала бы водолейка "Да" и не было бы никакой семьи уже. Так что все это пшик а не семья и держится на соплях и терпении жены. И все чувствуют эту фальшь и пишут ему одно и тоже, а он продолжает подтасовывать понятия, как дешевый кидала наперстки и типа он с опытом, а все лоша_ры.
Сообщение было удалено
так не дали.
блин какие скорпы все одинаковы. инкубатор прямо. уже слышала подобное слово в слово)
мы оба знаем что я права, но в твоих правилах это признать))
скажу одно - хорошо что всё вышло так, как вышло. в любом случае. надеюсь что привит на всю оставшуюся.
Сообщение было удалено
так и дали бы - не притронулся. не забывайте - бывших у меня нет. говорено вам было миллион раз.
Сообщение было удалено
ты просто хитрый предатель, просчитал заранее если не получится там вернусь к жене. так и вышло. а чего тебе на неё орать? это ж не последний твой загул. кто ж потом пожалеет как не жена.
Сообщение было удалено
кто вам мешает обустраивать свою жизнь так, как желаете Вы???? мне месяца хватило, чтобы понять, что этот человек мне нужен. и я сделал всё, чтобы она была со мной. она и есть.
вы годами сидите - кукушку греете.
Сообщение было удалено
ты уже это начинаешь понимать, через пару годков ваще поедиш крышей.
у скорпов иммунитет на такие прививки, только пинок под зад помогает.
P.S. скоро весна, и котяры-скорпы снова уйдут в загул. а осенью нам расскажеш ь про очередной трон)
Сообщение было удалено
и всё равно. жена - будет женой. первой, последней и единственной.
просто чтобы вы понимали моё состояние - наелся ваших заморочек до отрыжки. вы все абсолютно одинаковые. АБСОЛЮТНО.
Скорп, ты с таким усердием здесь это внушаешь, аутотренинг что ли у тебя такой?
Когда есть любовь, никто ничего никому не доказывает и никто не усомнится.
У любящего человека иная энергетика, это легко считывается.
смотрю аргументы закончились) сдаёшся?)))
Сообщение было удалено
я не доказываю. а веду диалог с вами.
чуете разницу?
Сообщение было удалено
лечите голову. я с вами не соревнуюсь.
Сообщение было удалено
не истери.
Сообщение было удалено
проигрывать тоже надо уметь красиво
Сообщение было удалено
проиграл. гуд. от№№№№сь только.
Сообщение было удалено
разница лишь в том что ты вреш, а я говорю правду.
Сообщение было удалено
Твой диалог сильно смахивает на диалог калеки, который объясняет здоровому человеку, что протез вместо ноги- это еще лучше чем нога, ибо бла бла бла
Сообщение было удалено
я проиграл. от№№№№№№сь!!!!!
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Сообщение было удалено
Скорп, не истери, расскажи лучше как 14 лет песни не писал, а для водолейки стал писать)))) А жена такая любимая, такаааая любимая, что даже вдохновение отбило на много лет)))))))
Сообщение было удалено
взаимно. и всё же подумай пока не поздно.
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Сообщение было удалено
из всего тобою про нее рассказанного выходит, что она просто - неликвид. Потому она и счастлива, возможно, что хоть за кого-то сумела замуж выскочить. Если еще счастлива, конечно.
Сообщение было удалено
скорпик был сегодня зол он узнал что он козёл))
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Сообщение было удалено
гость вы перегибаете!
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Люди хватит. Никто никому в этой жизни не судья!
Сообщение было удалено
канешна щаслива, он же к ней плакаться приходит, рассказывает про все свои походы налево и при этом не кричит на неё. тут попробуй не быть счастливой.
Сообщение было удалено
востребованный человек с таким ни в жисть бы не связался
Сообщение было удалено
его никто не судит. только лапшу с ушей снимают
Сообщение было удалено
я за вас рад
Сообщение было удалено
вы поймите. форум это форум, то что здесь люди выплескивают еще не значит что так ведут себя в реальности.
Сообщение было удалено
ты бы за себя порадовался, да как глянеш чего натворил по жизни, хоть бы не заплакал. к истерикам мы уже привыкли)
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Сообщение было удалено
никто никого и не судит. Они нашли друг друга и столько лет вместе. Видимо, друг друга стоят. Непонятно только, зачем ему здесь с утра до вечера про свою жизнь рассказывать?
Кто из присутствующих гостей прожил с человеком больше 10 лет?
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Сообщение было удалено
выплескивают обычно то, что содержат
Сообщение было удалено
И_Д_И_О_Т_И_Н_А, а для чего форумы создают????
Сообщение было удалено
есть два кадра скорпа с идентичной историей. один моложе форумного скорпа тоже пока ерепенится. а второй постарше. жена тоже долго терпела по ей одной известным причинам. а потом в самый неподходящий момент так его наказала, что мама не горюй
хотела предостеречь скорпа от дальнейших ошибок, но ему что в лоб что по лбу.
может остынет и вникнет в написаное мной. а нет так его проблемы.
Сообщение было удалено
я с Крохой разговариваю. Это ты от_____бись!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот ты мара_мойка и выплескиваешь содержимое себя
Сообщение было удалено
х_уйца сосни
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Сообщение было удалено
Что бы девушки читали и пример с нее брали, это какой толстокожей нужно быть, что бы с тобой муж своих любовниц обсуждал, что бы они дома ночевали, а жена за ними посуду помыла и опять вся счастливая..
Походу зарабатывает мало, зависима, вот и заткнулась.