Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1200
Скорп ещё тот

Ещё раз - 14 лет на одной сексуальной совместимости не продержишься.

МС
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще примерчик таво, как своими уловками добиваются скорпы желаемого :
спросила скорпа - а почему ты скрыл от своей любомой, тот факт, что ты был женат на момент вашей встречи, ты ж её получается обманул !!!??? Где твоя честность, , принципы, итд
Нет, говорит, не обманул
_как это не обманул ?? Ну ты же ей не сказал??
_Не сказал. Я скрыл
_Но получается обманул. Ты же знал её принцЫп не связываться с женатым, не свободным.
_Я схитрил
_ЗАчем??. Отношения начинаются с вранья же , откуда взяьтся потом доверию, Ниче хорошего в этом нет
_А так бы они вообще не начались, и велик был шанс её потерять не вступив в отношения . А теперь все так, как я и хотел. И как мечтал. .
-----------------------------
вот те и логика. Все равно по ево.

Татьяна

📟

📟

📟

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Я к тебе не цепляюсь, это ты свою жену вечно здесь обмусоливаешь.
Любимых жен и измены им, по форумам не обсуждают, семья-святое.
Ты никак эту простую вещь уяснить не можешь.

Татьяна
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Телепатия работает

Татьяна

Телефон 📞

Телевидение 📺

Интернет 📶

Радио 📻

Скайп S

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю говорить о том, что знаю. А не придумывать примеры с потолка.

МС
авца велика

Сообщение было удалено

тогда не ждите разумного выхода из этой ситуации )

Скорп ещё тот

Почему я все Ваши постулаты и разбиваю в пух и прах - потому что за моими плечами ОПЫТ. У Вас лишь Ваши иллюзии.

МС - тебя это не касается. Ты тоже опытная. Знаю.
Крохи не касается. Бяки. Овенки.

Короче, всех тех, у кого были реальные ОТНОШЕНИЯ - только их истории я воспринимаю всерьез.

Скорп ещё тот

И... У меня счастливый брак. И жена умница. С чего бы мне стыдиться предъявлять её свету. ДА ОНА МОЯ ГОРДОСТЬ.

ТЕБЕ С НЕЁ ПРИМЕР НАДО БРАТЬ. И расспрашивать, как она поступает в той или иной ситуации.

ПОТОМУ ЧТО ОНА 14 ЛЕТ ЖИВЕТ ДУША В ДУШУ СО СКОРПОМ.

Скорп ещё тот

А ЧЕМ ГОРДИШЬСЯ ЛИЧНО ТЫ????

Малыш

792, отстань от дашки, ему уже успокоительные пора принимать....)))))))))))))))))))истерика щас начнется опять как_ами закидает))))))))))))))))

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

А ЧЕМ ГОРДИШЬСЯ ТЫ????

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А какого я должна тебе об этом рассказывать???? ты же все вывернешь наизнанку ничего не поймешь и ничего не услышишь!!! Царь-чудо-батюшко)))

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

А тебе рассказывать нечего. Потому что гордиться нечем. Потому что нет ничего. Тю-тю.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))Дашка все не меняеццо!!!!!

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Оставь меня в покое. И избавь от своего общества. Кроме меня народу нет что ли, с кем поговорить? Никто не интересен?

Гость

Скорп, если б ты любил жену, ты бы бы к ней возвращался ДО пинка от своих баб.
Влюбиться, запасть, флиртовать -это нормально для скорпа, но желать бросить жену и вернуться когда тебя кинула очередная пассия - это безысходность. все скорпы павлины - но любящий скорп знает границу, быстро сам себе мозг на место ставит. не в обиду но это так.

Гость

главное ты сам это понимаешь. а к 40 - роковым тебя это ваще сожрёт, если жена не поддержит. помнишь про уже не надо

Скорп ещё тот

Хочешь поср#ться давай в личке поср#мся. Можем через скайп - я тебе предоставлю возможность высказать мне всё в лицо. Но мы это сделаем первый и последний раз.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

а не леблядь ли ты?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Рассказать всегда есть о чем, как ты мог уже заметить.. Но выносить на обсуждение любимого мужа/жену и обмусоливать истории своих измен и с каким смаком сосешься с др бабой, когда жена в др комнате.. это нормальные люди не делают и не обсуждают. Так что гордиться тебе нечем, ибо ты бл_я_дун, а она терпит. Вот если бы за 14 лет ни-ни, тогда да..

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

ни-ни - успокойся

Гость

а бабы твои тебе были уроком. но ты с первого раза не понял. ещё есть время все исправить. научись ценить чуства жены, если она тебе не говорит о своей боли это не значит что ей не больно. каждая женщина собственница.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

нет. не злись. говорю как есть. задумайся. ты ведь не такой плохой как кажешься на первый взгляд)
бабы уходят - родные остаются.

Скорп ещё тот

Да ЛЕБЕДЬ ты ЛЕБЕДЬ. Она мне такие проповеди читала.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ага, из за любой свирестелки чуть семью не бросил..
Эта безмо_зглая леблядь еще и поддерживала решение
Ситуация с водолейкой была показателем, что семья твоя -одно название, если любой смазливой мордашке, достаточно сказать "Да" и нет твоей семьи.
И ты это знаешь теперь..

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Про первый взгляд круто.

Как МОЖНО не видя человека, говорить, каким он кажется на первый взгляд.

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД и на все ПОСЛЕДУЮЩИЙ ВЗГЛЯДЫ - я кажусь НОРМАЛЬНЫМ АДЕКВАТНЫМ ЗДОРОВЫМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ПАРНЕМ.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Собственно я писала 792 гостю, чтоб до истерики не доводила, а ты влез и обратил на себя великого внимание. я и ответила на твои вопросы!
По поводу общества - мы тут на ветке все собственно общество)))))я не навязываю свое общение тебе! Можешь игнорить как любой другой при желании)))))) и да, ты не интересен, как бы тебе ни казалось. Но переодически раздражает твоя заносчивость царя, глупая не взрослая заносчивость, ничем не обоснованная. 792 все правильно пишет, может где то грубо - ее видимо тоже достало! Извини за прямоту))))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

иди лечи голову да!!!

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

ок. надеюсь всё сказала и успокоишься теперь.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

говорю нет. доказывать не собираюсь. что писала лебедь не знаю. искать лень.
это не проповедь а предостережение.
решать всё равно тебе
есть шанс сделать жену действительно счастливой

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Одно название - это когда ШТАМП в паспорте есть, а дома никого нет.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

вы меня слышите или нет. она как раз счастливая.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

я спокойна собственно)))

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

я тебя попросил. не лепи свои комменты к моему нику даже. вообще никак ко мне не прикасайся.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

на первый взгляд это образное выражение. не цепляйся к словам. читай между строк.

ладно погуляй ещё пару лет. потом вспомнишь мои слова.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

и не подумаю. а тем более вчитываться в бред и что-то искать между строк.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

она обеспеченная а не счастливая. она козер если не ошибаюсь?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

и что, КОЗЕРЫ ВСЕ НЕСЧАСТНЫЕ ЧТО ЛИ?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

типичная реакция скорпа. сначала на дыбы потом думает))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

не несчастные, а могут долго терпеть, закрывать глаза на измены - если им это выгодно. ждут своего часа расплаты. по козиному месть должна быть холодной)

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

а у вас типичная реакция нести бред людям, давать оценки опираясь чисто на своё субъективное мнение?

вы поймите, я в этой системе живу. она под нас заточена: под меня и жену. и то, что это выглядит не так как у вас - не значит, что нам плохо. нам хорошо. мы научились справляться с кризисами. наша лодка не тонит, когда капает дождик. наша лодка выдержала шторм.

а вы мне лечите какую-то по№№№№№№№нь!!"!!"

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

вы читать будете или что???

измен небыло. за 14 лет - ни одной. отталкивайтесь от этого.

интрижки изменами не считаются.

Скорп ещё тот

Моя жена в начале наших отношений не спрашивала меня люблю я её или нет. Она не спрашивала женюсь я на ней или нет. Она не спрашивала богатые у меня родители или нет.

Она просто была со мной. С таким какой я есть. И остается со мной по сей день.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

жена тоже гуляет как и ты?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

по твоей логике не всунул значит не изменил. а не всунул потому что не дали, а непотому что ты не захотел. ты однозначно её предал.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

очень удобная жена. мне б такую))))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

вот и завидуйте молча. а не злословьте.

Гость

чем больше тебя читаю тем меньше завидую. а года то идут))
ну перепихнулся бы по тихому так нет надо же в душу родному человеку *****. без этого никак.
есть предательство тела, а есть души. тело прощаемо - это отключение мозга. с душой все намного сложнее.