Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Блин, Оленька, у тебя тоже оказывается есть душа и сердце. Поражен.
Держи пятак!
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
Сообщение было удалено
А мужик должен сидеть и ждать када на него покажет Зенна Пальцем ?
Мужик и есть Мужик, тогда, когда он атакует, добивается, и не лезет в труселя на 1 свидании.
А еще оказывает те уважение, терпение. Я думаю достойный мужичок та...
И выглядит можть он неумелым, патаму шта хочет взять тебя нахраписто и боится спугнуть
А с тобой , я чцю надо жестка. )
Хочу признать страсть у скорпов как смерчь,
Но мои глубокие чувства к тельцу, позволяют мне противостоять.
Без труда.
НЕ нахраписто т.е.
Сообщение было удалено
цветами, подарками, общением? да есть за что мстить.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
А у тебя оказывается нет. ?
Сообщение было удалено
Как раз таки наоборот, скорп действовал нахрапом. Впоймал меня на работе в темном углу, закрутил руки, и поцеловал в рот. Его трусило. Это маньяк и *****. Сейчас правда не позволяет себе такого, но сущность свою проявил.
Сообщение было удалено
Я же говорила, просила -не надо. Грубила, унижала. Не помогает
Сообщение было удалено
с такой математикой тебе в жизни ещё много скорпов пришлют в воспитательных целях)))
Сообщение было удалено
Ничего.ничего.
Сообщение было удалено
Я на жену так же залез в самый первый день нашего знакомства.
Сообщение было удалено
он просто чуствует что у него есть от тельца 30 процентов. он ими обязательно воспользуется.
Я не только залез. Когда она первый раз ко мне в гости приехала - мы уже пошли в душ. А когда ещё и ночевать оставили - так была шокирована тем, что ей со мной спать надо. И это всё после совместного душа.
Так что... Нормально всё было. Точно Вам говорю.
Так мы можем только с Вами.
Бедная девочка - как она всё это выдержала. Теперь она ничему со мной не удивляется ))))
Сообщение было удалено
Жесть))) Читала на другой ветке про скорпов, там одна девушка рассказывала, что долго отказывала парню, он ей в итоге подлил что-то и украл. Рассказывала она это как романтическую историю, они были вместе в итоге и она его любила. Но если представить этот сюжет с не любимым.. мороз по коже))
Сообщение было удалено
Тут наверное ...да!!
Сообщение было удалено
значит он за тобой давно наблюдал. где то дала слабину. без 100 проц. уверености ни один скорп не полезет целоваться.
Только 30 процентов я для себя оставила, так из эгоизма...
Оленька, я вообще изачально был не в её вкусе. Помогла только моя напористость.
Дениска,
Как Дела?
Сообщение было удалено
Как это лезть целоваться и хватать за попу. Какая еще слабина. Ко-зе-л!!!
Сообщение было удалено
романтишно как )
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
📟
📟
📟
Оленька, кажись ты проникаться начинаешь. Ну скажи, честно.
Сообщение было удалено
Из всех женщин, ты заполучил только ту, которую не любил, не любил вот и смелость. Чем хвастаешься никак не пойму. Уважение никогда любовь не заменит, уважение это костыль для тех кто не достиг уровня на котором дается любовь или не заслужил ее по карме..
Телец - всего лишь сознательный выбор. А сознание и душа - это же совсем разные уровни.
Сообщение было удалено
мое мнение такое - вам льстит его отношение,
и так как он пока ниче не требует вы ловите кайф..
типа ВЫ поставили рамки - он в них усиживается ..
Но.. Все бы ниче .. но вы РАБОТАЕТЕ вместе ..
или мне показалось ?
вот тут вы у него на крючке скорее, и ваши рамки - это "ему пока удобные" рамки
А вообще , если мне не хочется что б меня целовали и мне было бы не приятно, я не просто гаркнуть, я и между ноК магу дать,
тем более если это в офисе итд..
не?)
Сообщение было удалено
ты плохо читала. я заполучил ту которую любил. и уже миллион раз тебе тыкал в нос, что предложение делал я. через месяц после знакомства я её родителям сказал - что она будет моей женой. сразу же забрал жить к себе.
ОТ НЕЛЮБВИ ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ДЕЛАЮТСЯ.
Денис,
Я хочу мстить
Проклятой Ирине
Я не дворняга,
Как она меня называет
Ирина
Проклятая воровка,
Опущенная *****
Сообщение было удалено
))У меня точно такое же ощущение от некоторых своих постов))
Сообщение было удалено
Ты знаеешь, я говорила что мастер который делал мне машину тоже скорп. Секса мне с ним тоже не хотелось, он хотел. В итоге пришлось мастера сменить, думала друзьями сможем стать, оказалась он мне гадости из под тишка делает.
Но я всегда его чувствовала когда он хочеть меня видеть, он мог трогать мое сердце, когда я долго не приезжала. Это было почти физически. Он читал мои мысли, знал что я чувствую. Но...мне не подходят люди которые слышат только себя, не считаются с мнениями других людей, слишком жёсткие с близкими, бесскомпромисные. Нееееее...с тельцом мы можем учиться понимать друг друга, а с этим- только его односторонняя правда.
И... С по вашему с НЕЛЮБИМОЙ я живу 14 лет.
Интересно, СКОЛЬКО ВЫ ПРОДЕРЖИТЕСЬ С НЕЛЮБИМЫМ. И только чтобы ОТ ВАШЕГО ЗАПАХА - КОЛОМ ВСТАВАЛ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?
Согласись,
Что она проклятая
Кто она такая,
Чтобы называть меня дворнягой?
Сообщение было удалено
В последнее время Ирка ничего не говорила. Где она опять выступала? Кинь носом. Прочитаю, дам дюлей ей.
Она проклятая *****
Сообщение было удалено
Может она собаковод?
Сообщение было удалено
Я с телефона пишу
Сообщение было удалено
Первый месяц это не любовь, а наркотический коктейль гормонов удовольствия..
Себе хоть не ври..
Люблю я ей, люблю - и это меня бесит.
Сообщение было удалено
Я не собака
Сообщение было удалено
Мне попался низший глупый скорп
2015 год
Сообщение было удалено
Пусть Вам повезет так же. Я с ней 14 лет если что. Первый месяц.
3 года жили вообще в гражданском.
Ай. Я не хочу объяснять элементарные вещи, видимые признаки, по которым можно понять любят Вас или нет. Вас просто не любили. Вот и всё.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слава Богу,
Живы мои родители
Сообщение было удалено
Ты уверена. Откуда ты знаешь? Ты тоже собаковод?
Сообщение было удалено
Сексуальная совместимость с партнером и любовь- разные вещи и не зависят др от др. У тебя вечная подмена понятий, ты как ребенок, который хитрить и выкручиваться научился, а думать нет..
И это.. не истери..
Сообщение было удалено
Прицепись к кому-нибудь другому и проедай там плешь. А мне не надо. Тем более, что несешь бред.