Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
водо

мой сидит в скайпе уже второй день. Мне не пишет, Я ему тоже. Но меня все время подбивает ему написать...Стараюсь себя удерживать...но так хочется!!!

дева
водо

Сообщение было удалено

чего не напишешь?

водо
дева

Сообщение было удалено

Боюсь, не оценит. Потом опять плакать начну. Короче, сама себя берегу)

дева

[quote="водо"]Боюсь, не оценит. Потом опять плакать начну. Короче, сама себя берегу)[/quot зачем тебе его оценка?? если у тебя есть чувства их не нужно стесняться..

водо

хорошо, сегодня вечером попробую что-то нейтральное написать...

водо

уже неделю не общаемся)

Юлия Я
Василиса

Сообщение было удалено

уж не знаю зависит ли это от знака зодиака,но мой бывший молодой человек-Скорпион вел себя так же странно как написано выше)Мы расходились по домам и я не знала будет ли он в моей жизни на след. день, он то клялся и божился, что я лучшее что с ним случалось в жизни, то снова уходил в туман, в один прекрасный момент он просто перестал отвечать на звонки и смс, я плюнула и стала жить своей жизнью,хотя частенько вспоминала о нем и он снова давал о себе знать,я не понимаю как так можно себя вести ну и я поставила точку

водо

Юлия Я, а сейчас что у вас с ним?

Юлия Я
водо

Сообщение было удалено

сейчас очередной период затишья,если можно это так назвать, но я решила, что хватит это терпеть, я хочу достойного к себе отношения, а не таких то приходов и снова прощаний...устала...

водо

))) грустно как-то

Юлия Я
водо

Сообщение было удалено

ага, неудачный опыт-тоже опыт, по молодости ошиблась, внешность и слова обманчивы)

Татьяна

У меня вообще история веселая, мы 2 скорпиона. Общались 3 недели, все было супер. Потом произошла ссора на ровном месте, я вспылила уехала от него на такси. Он извинился. На следующий день, я сказала, что у нас разное представление об отношениях, что если что-то с самого начала отношений не устраивает, то лучше расстаться. Он согласился. В этот же день, я написала ему сообщение, что подготовила ему подарок на День святого Валентина и несмотря на наше расставание, хочу его подарить. Он ответил, хорошо-заеду как-нить. На след.день-праздник День всех Влюбленных. От него тишина. Я пишу поздравление. Он ответил спасибо и тебя с праздником, желаю встретить свою любовь. Я в ответ: спасибо, жду в 9. Он приехал. Попили чай. Разговаривали. Потом начали беседу о нас. В итоге я поняла, что его отпугнули мои претензии и желание создать семью. Я признала, что погорячилась и предложила начать все с начала. Он сказал, что лучше не надо, ты уже все решила. Ушел. В итоге тишина. 27 февраля идем на бои М1, еще в начале отношений он купил билеты на них. Я не стала отказываться и сказала, что иду. После расставания первые 2 дня было очень тяжело. А потом подумала и решила, что я себя не на помойке нашла, без мужчин не останусь, решила займусь собой пока..... Сам вернется, не я от него ушла. В общем если в течении февраля общение не возобновится, назад дороги ему не будет. Вот так. А в общении с ним поняла, что нельзя давить мужчину своими претензиями, капризами, психами. Нужно быть мягче и гибче. Но не все съедать, а говорить прямо, что тебя не устраивает, но в спокойной форме. И, конечно, не ждать, что через 3 недели, что он в ЗАГЗ тебя поведет. Свобода мужикам нужна, а мы их душим своей "любовью"....

дева
Татьяна

Сообщение было удалено

вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дева

вот бы они так парились.. как с нами надо..............

дева

с ним рядом будет только истинная женщина... нежная..терпеливая.. другую он к себе не подпустит близко..-в душу имеется в виду )))

дева
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса... я держу за тебя пальцы!! у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Василиса
дева

Сообщение было удалено

спасиб, дева) у нас сейчас с моим скорпом опять дружеские отношения. Смс-ками просьбы мне отправляет. Я естественно дружески отзываюсь на них. Общение резко изменилось...и он с радостью со мной разговаривает по телефону, прям чувствуется как он рад меня слышать. Думаю, реально к ним нельзя слишком близко приближаться, а тем более устраивать какие-то истерики и показывать обиды. Может опыт с ним мне поможет в дальнейшем быть мудрой....может и с другим мужчиной.....

водо

ну и как с ними жить, если близко НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ???

дева
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса

спасиб, дева) у нас сейчас с моим скорпом опять дружеские отношения. Смс-ками просьбы мне отправляет. Я естественно дружески отзываюсь на них. Общение резко изменилось...и он с радостью со мной разговаривает по телефону, прям чувствуется как он рад меня слышать. Думаю, реально к ним нельзя слишком близко приближаться, а тем более устраивать какие-то истерики и показывать обиды. Может опыт с ним мне поможет в дальнейшем быть мудрой....может и с другим мужчиной.....

а они у вас были? истерики..?? привет.. Василиса))

дева
водо

Сообщение было удалено

женщина на то женщиной и родилась.. чтоб справляться с этим )))))

дева

все в руках женщины..... терпения нам, девочки!!!!!!

дева
Василиса

Сообщение было удалено

НАДЕЮСЬ У ВАС НАСТУПИЛ ТОТ ПЕРИОД... КОГДА СКОРП СТАНОВИТСЯ САМЫМ ЛЮБЯЩИМ И ЗАБОТЛИВЫМ МУЖЕМ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Василиса
дева

Сообщение было удалено

да конечно были))) с моей стороны конечно) я постоянно истерила из-за того, что он не может приехать ко мне, и ревновала его, подозревала его из-за его скрытности...один раз в начале отношений даже было, что телефон его проверила, он меня чуть не убил за это, хотя от того, что я там увидела, я готова была сама себя убить....какая-то там очередная жертва скучала по нему))))короче все было, только нормальных отношений нет)))

дева
Василиса

Сообщение было удалено

ДАААААААААААААААА?? И сколько лет?????????? это длится?

дева

Василиса.. кагбээээ у нас тоже... я многое испортила своими припадками..... вот теперь не знаю даже че делать.. )))

дева

он молчит.............

Ирина
водо

Сообщение было удалено

36

Василиса
дева

Сообщение было удалено

два года)))) и надеюсь такого больше не будет...я за все время устала быть в постоянной депрессии...да и надо ли оно мне, если человек не хочет, а может просто не готов для создания семьи....я в начале года гадать ходила....там мне сразу сказали, что он энергетический вампир, и издевается из-за того, что человек такой..., что ничего не изменится...так и будет выкрутасы показывать, а я буду терпеть, но с ним не буду...потому что мы с ним очень разные люди)) поэтому я и не мечтаю о том, что буду с ним до последних лет)))))

Василиса
дева

Сообщение было удалено

а что здесь поделаешь...если человек игнорит, то хоть что делай...результата не будет....поэтому лучше действительно - не искать с ним контакт, а просто ждать - если нужна, то объявится, если нет - на нет и суда нет..

водо

моему 37

водо

на самом деле, ощущаю, что у меня портится резко настроение, когда я его онлайн вижу..даже думаю, лучше было бы если бы он меня удалил со скайпа и ото всюду

Ирина

А ты сама его удалить можешь?

водо

а вот не решаюсь как-то. Может мстить потом начнет...кто его знает..

водо

просто вижу его онлайн, он мне не пишет конечно.. Начинаю сразу думать с кем он там болтает по 2-3 часа...потом выходит из скайпа..Может и нашел уже кого-то :(((( Да лучше б удалил меня!

водо

а если его удалю - все уже точно, с ним ничего не светит...они же обидчивые очень и мстительные)))

водо
Василиса

Сообщение было удалено

Я тоже истерику впервые за 5 месяцев закатила ему, так вот после этого сказал, что только дружеские отношения будем поддерживать!

дева

у нас все в другую сторону..........

дева
дева

Сообщение было удалено

из полной идиллии в депрессии.. и истерики ........... и молчание..... но истерики то я кагбээээээээээ и устраивать не могу.. далеко мы.. по телефону прощается сразу-если че не так идет..

дева
дева

Сообщение было удалено

думаю истерики ..по его мнению.. признак моего ему недоверия.... поэтому так.. в последнее время замолкать стал вообще без причины...

водо

Дева, мне кажется вы истерики ему вообще никогда не закатываете :)

дева
водо

Сообщение было удалено

.........в смс могу только написать.. ))) хотя я такая!!!!!!!!!!-второму мужу сожгла все вещи и документы на новый год под окном...

дева
дева

Сообщение было удалено

поэтому и удивляются все подруги сейчас.

водо
дева

Сообщение было удалено

Ничего себе!!!! Я бы не подумала!!:)

водо

а муж тоже скорпион был?

дева
водо

Сообщение было удалено

нет)) рак.. но тогда я значения не придавала знаку зодиака.. и правильно видимо делала.. )))

дева

вот и разрывает изнутри.. не знаю правда для чего..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева

наверное я много позволила...

Гость

девочки, а у меня печаль. я не могу понять своего скорпиона. поссорились из-за ерунды. началось все с того, что я сказала, что если наши отпуска не будут совпадать, то я поеду к родителям погостить. он сказал, что не отпустит, потому что мы должны ехать вместе. (мы вообще должны везде быть вместе, по его мнению). а если вместе не получится, то я никуда не еду. видите ли, он будет чувствовать себя брошенным и одиноким, если я уеду. потом все вылилось в "я всегда буду на 2й позиции для тебя", "я не уверен,что ты та, кто мне нужен", "я не смогу сделать тебя счастливой". хотя раньше все было прекрасно, он знал, что я хочу помогать родителям, чтобы они не чувствовали себя одинокими, навещать их. разве это не правильно? он всегда говорил, что мы будем ездить к ним, и что они могут приезжать к нам. "я не отрываю тебя от них", а теперь "если они приедут к нам, я буду чувствовать себя не комфортно. даже если на неделю". спрашиваю его "ну а какой тогда вариант ты можешь мне предложить?" ответ - "я не знаю", "оставайся с ними, я тебе не нужен". я считаю, что это его эгоизм. и вот уже второй день ни звонка, ни смс. что делать?

дева

послать их всех на х!!!!

водо

ревность, наверное.....