Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
мой сидит в скайпе уже второй день. Мне не пишет, Я ему тоже. Но меня все время подбивает ему написать...Стараюсь себя удерживать...но так хочется!!!
Сообщение было удалено
чего не напишешь?
Сообщение было удалено
Боюсь, не оценит. Потом опять плакать начну. Короче, сама себя берегу)
[quote="водо"]Боюсь, не оценит. Потом опять плакать начну. Короче, сама себя берегу)[/quot зачем тебе его оценка?? если у тебя есть чувства их не нужно стесняться..
хорошо, сегодня вечером попробую что-то нейтральное написать...
уже неделю не общаемся)
Сообщение было удалено
уж не знаю зависит ли это от знака зодиака,но мой бывший молодой человек-Скорпион вел себя так же странно как написано выше)Мы расходились по домам и я не знала будет ли он в моей жизни на след. день, он то клялся и божился, что я лучшее что с ним случалось в жизни, то снова уходил в туман, в один прекрасный момент он просто перестал отвечать на звонки и смс, я плюнула и стала жить своей жизнью,хотя частенько вспоминала о нем и он снова давал о себе знать,я не понимаю как так можно себя вести ну и я поставила точку
Юлия Я, а сейчас что у вас с ним?
Сообщение было удалено
сейчас очередной период затишья,если можно это так назвать, но я решила, что хватит это терпеть, я хочу достойного к себе отношения, а не таких то приходов и снова прощаний...устала...
))) грустно как-то
Сообщение было удалено
ага, неудачный опыт-тоже опыт, по молодости ошиблась, внешность и слова обманчивы)
У меня вообще история веселая, мы 2 скорпиона. Общались 3 недели, все было супер. Потом произошла ссора на ровном месте, я вспылила уехала от него на такси. Он извинился. На следующий день, я сказала, что у нас разное представление об отношениях, что если что-то с самого начала отношений не устраивает, то лучше расстаться. Он согласился. В этот же день, я написала ему сообщение, что подготовила ему подарок на День святого Валентина и несмотря на наше расставание, хочу его подарить. Он ответил, хорошо-заеду как-нить. На след.день-праздник День всех Влюбленных. От него тишина. Я пишу поздравление. Он ответил спасибо и тебя с праздником, желаю встретить свою любовь. Я в ответ: спасибо, жду в 9. Он приехал. Попили чай. Разговаривали. Потом начали беседу о нас. В итоге я поняла, что его отпугнули мои претензии и желание создать семью. Я признала, что погорячилась и предложила начать все с начала. Он сказал, что лучше не надо, ты уже все решила. Ушел. В итоге тишина. 27 февраля идем на бои М1, еще в начале отношений он купил билеты на них. Я не стала отказываться и сказала, что иду. После расставания первые 2 дня было очень тяжело. А потом подумала и решила, что я себя не на помойке нашла, без мужчин не останусь, решила займусь собой пока..... Сам вернется, не я от него ушла. В общем если в течении февраля общение не возобновится, назад дороги ему не будет. Вот так. А в общении с ним поняла, что нельзя давить мужчину своими претензиями, капризами, психами. Нужно быть мягче и гибче. Но не все съедать, а говорить прямо, что тебя не устраивает, но в спокойной форме. И, конечно, не ждать, что через 3 недели, что он в ЗАГЗ тебя поведет. Свобода мужикам нужна, а мы их душим своей "любовью"....
Сообщение было удалено
вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот бы они так парились.. как с нами надо..............
с ним рядом будет только истинная женщина... нежная..терпеливая.. другую он к себе не подпустит близко..-в душу имеется в виду )))
Сообщение было удалено
Василиса... я держу за тебя пальцы!! у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
спасиб, дева) у нас сейчас с моим скорпом опять дружеские отношения. Смс-ками просьбы мне отправляет. Я естественно дружески отзываюсь на них. Общение резко изменилось...и он с радостью со мной разговаривает по телефону, прям чувствуется как он рад меня слышать. Думаю, реально к ним нельзя слишком близко приближаться, а тем более устраивать какие-то истерики и показывать обиды. Может опыт с ним мне поможет в дальнейшем быть мудрой....может и с другим мужчиной.....
ну и как с ними жить, если близко НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ???
Сообщение было удалено
спасиб, дева) у нас сейчас с моим скорпом опять дружеские отношения. Смс-ками просьбы мне отправляет. Я естественно дружески отзываюсь на них. Общение резко изменилось...и он с радостью со мной разговаривает по телефону, прям чувствуется как он рад меня слышать. Думаю, реально к ним нельзя слишком близко приближаться, а тем более устраивать какие-то истерики и показывать обиды. Может опыт с ним мне поможет в дальнейшем быть мудрой....может и с другим мужчиной.....
а они у вас были? истерики..?? привет.. Василиса))
Сообщение было удалено
женщина на то женщиной и родилась.. чтоб справляться с этим )))))
все в руках женщины..... терпения нам, девочки!!!!!!
Сообщение было удалено
НАДЕЮСЬ У ВАС НАСТУПИЛ ТОТ ПЕРИОД... КОГДА СКОРП СТАНОВИТСЯ САМЫМ ЛЮБЯЩИМ И ЗАБОТЛИВЫМ МУЖЕМ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да конечно были))) с моей стороны конечно) я постоянно истерила из-за того, что он не может приехать ко мне, и ревновала его, подозревала его из-за его скрытности...один раз в начале отношений даже было, что телефон его проверила, он меня чуть не убил за это, хотя от того, что я там увидела, я готова была сама себя убить....какая-то там очередная жертва скучала по нему))))короче все было, только нормальных отношений нет)))
Сообщение было удалено
ДАААААААААААААААА?? И сколько лет?????????? это длится?
Василиса.. кагбээээ у нас тоже... я многое испортила своими припадками..... вот теперь не знаю даже че делать.. )))
он молчит.............
Сообщение было удалено
36
Сообщение было удалено
два года)))) и надеюсь такого больше не будет...я за все время устала быть в постоянной депрессии...да и надо ли оно мне, если человек не хочет, а может просто не готов для создания семьи....я в начале года гадать ходила....там мне сразу сказали, что он энергетический вампир, и издевается из-за того, что человек такой..., что ничего не изменится...так и будет выкрутасы показывать, а я буду терпеть, но с ним не буду...потому что мы с ним очень разные люди)) поэтому я и не мечтаю о том, что буду с ним до последних лет)))))
Сообщение было удалено
а что здесь поделаешь...если человек игнорит, то хоть что делай...результата не будет....поэтому лучше действительно - не искать с ним контакт, а просто ждать - если нужна, то объявится, если нет - на нет и суда нет..
моему 37
на самом деле, ощущаю, что у меня портится резко настроение, когда я его онлайн вижу..даже думаю, лучше было бы если бы он меня удалил со скайпа и ото всюду
А ты сама его удалить можешь?
а вот не решаюсь как-то. Может мстить потом начнет...кто его знает..
просто вижу его онлайн, он мне не пишет конечно.. Начинаю сразу думать с кем он там болтает по 2-3 часа...потом выходит из скайпа..Может и нашел уже кого-то :(((( Да лучше б удалил меня!
а если его удалю - все уже точно, с ним ничего не светит...они же обидчивые очень и мстительные)))
Сообщение было удалено
Я тоже истерику впервые за 5 месяцев закатила ему, так вот после этого сказал, что только дружеские отношения будем поддерживать!
у нас все в другую сторону..........
Сообщение было удалено
из полной идиллии в депрессии.. и истерики ........... и молчание..... но истерики то я кагбээээээээээ и устраивать не могу.. далеко мы.. по телефону прощается сразу-если че не так идет..
Сообщение было удалено
думаю истерики ..по его мнению.. признак моего ему недоверия.... поэтому так.. в последнее время замолкать стал вообще без причины...
Дева, мне кажется вы истерики ему вообще никогда не закатываете :)
Сообщение было удалено
.........в смс могу только написать.. ))) хотя я такая!!!!!!!!!!-второму мужу сожгла все вещи и документы на новый год под окном...
Сообщение было удалено
поэтому и удивляются все подруги сейчас.
Сообщение было удалено
Ничего себе!!!! Я бы не подумала!!:)
а муж тоже скорпион был?
Сообщение было удалено
нет)) рак.. но тогда я значения не придавала знаку зодиака.. и правильно видимо делала.. )))
вот и разрывает изнутри.. не знаю правда для чего..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
наверное я много позволила...
девочки, а у меня печаль. я не могу понять своего скорпиона. поссорились из-за ерунды. началось все с того, что я сказала, что если наши отпуска не будут совпадать, то я поеду к родителям погостить. он сказал, что не отпустит, потому что мы должны ехать вместе. (мы вообще должны везде быть вместе, по его мнению). а если вместе не получится, то я никуда не еду. видите ли, он будет чувствовать себя брошенным и одиноким, если я уеду. потом все вылилось в "я всегда буду на 2й позиции для тебя", "я не уверен,что ты та, кто мне нужен", "я не смогу сделать тебя счастливой". хотя раньше все было прекрасно, он знал, что я хочу помогать родителям, чтобы они не чувствовали себя одинокими, навещать их. разве это не правильно? он всегда говорил, что мы будем ездить к ним, и что они могут приезжать к нам. "я не отрываю тебя от них", а теперь "если они приедут к нам, я буду чувствовать себя не комфортно. даже если на неделю". спрашиваю его "ну а какой тогда вариант ты можешь мне предложить?" ответ - "я не знаю", "оставайся с ними, я тебе не нужен". я считаю, что это его эгоизм. и вот уже второй день ни звонка, ни смс. что делать?
послать их всех на х!!!!
ревность, наверное.....