Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
что правда то правда)))
Скорп, я спрашиваю, как вы думаете мне это чревато какими нибудь неприятностями из под тишка, можно как нибудь отвязаться от него?
Собственно, моя тактика была простая. Сначала загребсти всю охапку. А потом, рассмотрев всех досконально, отбросить лишних, оставив нужное.
Сообщение было удалено
а нужной оказался ты ненужным. ну вообщем всё как всегда(
Сообщение было удалено
Оленька, только постарайся понять. Когда ты боишься, то твой страх заставляет тебя совершать определенные поступки. И именно этими поступками ты правоцируешь развитие того или иного события в твоей жизни.
То есть, на пальцах. Ты всегда ходила определенной дорогой домой. Но... Вдруг начала бояться по ней ходить и сменила маршрут. А на другом маршруте тебя выцепили и изнасиловали.
Сообщение было удалено
Телец мой сознательный выбор. Знаю скорпов. Очень хорошо знаю, вдоль и поперек. Если бы не телец, не выбралась бы с этого омута.
Сообщение было удалено
а как же ты, хулиганьё такое, берешь подарки со скорпуши, и поход в рестоУран это уже не просто пожрать, это еще и приятно время провести..
Зачем издиваисся над парнем?) ВселЯешь надежду?)
Смотри.. телок прознает, камня на камне не оставит.. разнесет ваш со скорпом скорешнЕг, будете др др раны зализывать ) Зато общее дело сразу будет )
Сообщение было удалено
Я думаю. Избавишься от одного Скорпа. Нарисуется другой. Просто обрати внимание.
Сообщение было удалено
Не могу сказать что боюсь, но я хочу предугадать, чтобы знать, что могу ожидать.
Сообщение было удалено
Оленька, а сознательный выбор = любовь, в твоем случае?
Сообщение было удалено
есть маленькое слово из 4 букав..
первая Ж.
).
Не играй с людями, это всегда Ж. нарисуется на Карме.
***** встречаются с одним, подарки-рестораны с другим, спят с остальными. а в итоге виноваты скорпы.
Сообщение было удалено
Это да. Знаю. Я не брала подарки долго. Но он настойчиво и говорит, что ни к чему не обязывает. Я знаю что могу из этого скорпа веревки вить, пока у самой чувства не появятся. Тока мне даже запах его неприятен. А ходила с ним в кафе из жалости, сказала что как друзья
Сообщение было удалено
)))))) мы - Ваши ангелы-хранители! Не шучу. Прочитал где-то в Википедии.
Сообщение было удалено
))))...
иногда и правда хочется уже заступиться..
💾
💾
💾
📟
📟
📟
Сообщение было удалено
Конечно, я виновата. Тока я одна
Сообщение было удалено
Оленька, если человек хочет быть щедрым - пусть будет, не мешай. Это он свою карму правит. Важно, всегда ему говори, абсолютно всегда, что никогда и ничего у Вас быть не может и не будет.
Это ВАЖНО. Потому что мы можем домысливать и даже Ваша улыбка в ответ, уже может быть воспринята нами как сигнал, что А МОЖЕТ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО.
Сообщение было удалено
Бл.. вот хотела уйти на покой, но видать не дашь..
СКо!!
ну где ты видел в реале ангела -Хранителя ??
Да если он и ЕСТь и присутствует и помогает в твоей/моей/нашей жизни, то это делает
1) Безвозмездно!!
2) незаметно
3) твоими/человека/ же руками
4) без намеков на свое Божественное присутствие ..
а тыыыы?)........
Хранитель ты, ангел )))))))
Сообщение было удалено
Я думаю что люблю тельца на 70 процентов.
Сознательный выбор бытьбс ним, потому чтоьс ним я чувствую себя счастливой
И... Никогда не говори, что делаешь что-то из жалости.
Сообщение было удалено
ужас..
из жалости....
Самое страшное када с чел. из жалости ..
Из уважения еще понять могу, но таакк..
Сообщение было удалено
Я инструмент. Я что-то делаю, сам не знаю почему. Но знаю, что Вам идет на пользу.
Я источник информации. Ангел действует через меня.
Сообщение было удалено
У меня было такое один раз, не горжусь, 2 года был влюблен и на все готов. Даже за руку не подержал за 2 года. Не всегда легко отказаться от чела, который очень полезен по жизни, даже когда прекрасно знаешь, что отношений не будет никаких. Но в моем случае, он реально был полезен, а ради подарков, кафешек- это фигнеймаиться.
Сообщение было удалено
Нельзя никого обидеть. Люди сами обижаются. Нельзя никого обмануть. Люди сами обижаются. Нельзя соблазнить. Люди сами соблазняются. Главное осознавать свой выбор. Это объективно, по большому счету
Я Ной, который собрал Всех Вас в своем ковчеге.
Сообщение было удалено
Полность согласна!!!
Сообщение было удалено
када фильтруешь
что говоришь,
с кем говоришь -кто перед тобой ( Женщины а не быдлячки)
и сколько говоришь- краткость сестра таланта ...
Тогда дааа... )
Сообщение было удалено
Любовь- это не потому что..
Любовь- это когда нет вообще вопросов.
Сообщение было удалено
бесполезняякк.. неисправим..
-
ушла )...
МС - так значит это ты не дала себе под МAN заехать???
Осторожней на поворотах. Ты сильно самоуверенна.
Сообщение было удалено
Карму правит? Да у него страсть ко мне сумашедшая и хочется чего не дается.
Надо вещи своими именами называть, харе лапшу вешать на уши
Сообщение было удалено
С вероятностью 60 процентов
Сообщение было удалено
И что с того???? Может эта страсть и останавливает его от совершения роковых ошибок.
Кстати, нащщет Ангелов: на ветке они есть ,
есть под постоянными никами и есть под гостями ..
чье появление заставляет аудиторию прижимать ушки, и прислушиваться к каждому намёку.
Это их миссия протирать наши мутные глазки, прочесывать мягко мозги, и исчезать, оставляя чел. с ответами, как бы от самого себя ..
Это дар.
Любуюсь минутами этих волшебных явлений ))
Я вот в итории с Водолейкой тоже разводиться хотел. Она отказала. А не отказала бы. Что в итоге. Если я уже к ней остыл.
А так.. По факту... Не кривя душой... Развелся бы. Ушел к ней. Потом ушел от неё.
Короче... Всё путем. Точно тебе говорю
Сообщение было удалено
как не парадоксально, но для его семьи да. про всех конечно приврал немного)))
Сообщение было удалено
Но где то глубоко глубоко мне нравятся его мучения. Это если честно себе признаться.
Сообщение было удалено
нет, конечно, это мой ангел -хранитель.
Ты не так прочел. ну или пусть будет так , что я не так написала.
Я нисколько не сомневаюсь что они есть. Я просто говорю о том, что если они ЕСТЬ ( кчстати от некоторых уходят ((... ) то их присутствие заметно тока в поступках. в ТЕХ, которые ты делаешь сам, которые на тебя сходят откровением. Как буд то сам додумал..
Сообщение было удалено
Я думаю что люблю тельца на 70 процентов. Сознательный выбор бытьбс ним, потому чтоьс ним я чувствую себя счастливой
70
Сообщение было удалено
Не ради подарков. Тоже полезен бывает. Но даже не из за этого. Слишком настойчив и страдает. Иногда не выдерживаю
Сообщение было удалено
за что то мстишь ему ?
или кому то еще ?
а телец не дает тебе этого ?
МС - да я думаю просто сам форум - это уже какая-то магия. Просто реально. Когда у меня начала крышка ку-ку по водолейке - я на форум и попал.
Не будь Вас... Ну кто бы меня остановил. Да и чтобы было...
Точно говорю. Нормально всё.
Сообщение было удалено
+60 = 130 процентов
не многовато?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Короче, мы все друг другу помогаем. Как-то...
Сообщение было удалено
Хм. За то что он сам напрашивается
Сообщение было удалено
Не я думаю так: 100-30 =70
100-40=60
70 и 60 в разных случаях
Сообщение было удалено
не.. ты сам очухался,
форум тебя просто отвлек немного. и может быть добавил вопросов/ответов в твою , потерявшую ориентир от любви на тот момент , голову.