Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1197
Гость
МС

Сообщение было удалено

Скинь плиз, занимаюсь регулярно, но всегда хочется что-то новенькое
У ..цкого кста, программа питпния неплохая)) все в комплексе отлично работает даже и без него))))))

авца велика

Велик, че ты меня боишься?
Сыкло трусливое

авца велика

Интересно у велика кривые ноги? И пузо? И весь такой морщинистый. И чесноком воняет. А под пузом что?

МС
Гость

Сообщение было удалено

да, программы питания, спорт питание это не просто почасовое, это определенные группы продуктов котороые НИЗЗЯ, и которые категорически необходимы.
Кстати то, что разогнать метаболизм надо сначала МНОГО есть, а не тока ЧАСТО, я не описАлась ранее, просто приболела тогда и сил не было писать уже, реально на первую неделю идет именно такой режим питания. И люди расстраиваются что даже немного прибавляют, вместо ожидаемого эффекта). Но это есть обманка организма ). Нуу.. так говорит наш тренер )
видео как найду скину ..постараюсь скоро прям

авца велика

Бяка а что там у вас со скорпом?

авца велика
Я Бяка

Сообщение было удалено

Да любопытная я просто

Гость
МС

Сообщение было удалено

))) Да, все так, несколько лет занимаюсь уже. Питание очень важно, но у меня уже налажено все и питание в том числе. Мне просто нра так жить, тебе тоже понравится, при грамотном системном подходе, это легко, приятно и не напряжно)) Впрочем как и в остальном в жизни))

МС
Я Бяка

Сообщение было удалено

ну вы бабы, даййееетеее...

Татьяна

Я проснулась

МС
Гость

Сообщение было удалено

8 лет вегетарианства, 4 года спорт питания, без алкоголя , без курения), потом все в 1 день накрылось медным тазом. Жесткий сбой.
Сейчас делаю работу над ошибками. Реставрирую цепочку, ищу где коротнуло.
Вывод: нельзя всему следовать слепо и безоговорочно, нужно слушать свой организм. ).

Татьяна

Я проснулась

Гость
МС

Сообщение было удалено

Истина))
Слушать, договариваться с ним и дружить)

Татьяна

🍕

🍵

МС
Гость

Сообщение было удалено

спасиииибоочккии ))))))
о ббоожжее.. эти обтягивающие мышцы костюмы )))))
-
не более 1 кг жира в неделю !!((
а я минус три кг за 4 дня ..грипп слизал как нефик делать.

Гость
МС

Сообщение было удалено

за три дня ушла вода а не жир.

МС
Гость

Сообщение было удалено

согласна...(
теперь неделю на восстановление организма и в зал. )

Гость
МС

Сообщение было удалено

Ты не заморачивайся на кг, жир уходит 1 кг в неделю, но это по весу, а по объемам это как 3 кг массы. Так что не смотри на весы, делай замеры сантиметром и веди график, я писала уже несколько дней назад)

МС
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не смотри на весы, делай замеры сантиметром и веди график, я писала уже несколько дней назад)

а мне так приятно было когда прорисовывалась эта боковая полоска!!!.. к тому же что оно совсем не отнимало ни сил ни времени ..не то что пресс..
.. ну правда гантельки я брала не 2 кг) ага )...Сапасибб)

Гость

Изредка в жизни, если очень повезет, в самый тяжелый момент, встречаешь такого человека, который спасает твою душу. Заставляет снова биться твоё сердце и смеяться сквозь слезы. И понимаешь, ничто не приносит столько радости сколько общение с этим человеком. И не важно, что между вами, дружба или большее… Главное, что снова живёшь…

Гость
МС

Сообщение было удалено

Последний флуд, очень важно делать каждый подход до упора (до сильного жжения) именно жжение- показатель микроразравов волокон мышц, которые потом восстанавливаются пару дней и таким образом растут. Чем больше мышца, тем больше нужен отдых. Пример: ягодицы и прес, ноги- большие мышцы и тренеровать их каждый день не надо, будет обратный эффект. 2 раза в нед самое то. В другие дни или другие мышцы или кардио.

Гость

про Деву прям))
Бывшая прислала SMS-ку: "Можешь удалить мой номер".
Ответил ей: "Кто это?"

Красивый, молодой, желанный!!!
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Татьяна

💾

💾

💾

Татьяна

☁⛅☁

Гость

Вот как надо жить)))
- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!

А главное, знаешь, что этот человек помог. Благодарность испытываешь где-то в глубине души. А "Спасибо!" сказать, язык не повернется. Ведь за то время, пока он тебя из г#вна тянул, столько гадостей успел услышать про себя из твоих уст.

И вот проходит время. У тебя всё хорошо стало, в том числе благодаря ему. А он так и ходит обоср#ный.

И самое главное - этот человек тоже не хочет больше ни знать тебя ни слышать ни видеть.

Гость

Сообщение было удалено

И самое главное - этот человек тоже не хочет больше ни знать тебя ни слышать ни видеть.

тут ты прав. к сожалению((

Гость

А ты так и не уловил момент, когда я была готова ради тебя послать весь мир к черту...
Поздно не бывает, бывает уже не надо((

МС
Гость

Сообщение было удалено

а мне Ж. покачать чуть ли не каждый день за щастие было ))).. легче всего давалась ))
И прям, судя по ней, нравилось ей это )))))))
У меня сейчас прислана программа, питания и физ нагрузок, программа меняется кажд. неделю, в зависимости от рез-тов, буду пока четко следовать этому курсу.)

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Всему своё время. Люди - это всего лишь источник информации. Спутники на нашем одиноком пути.

МС
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) 5 баллллооооввв!!!
обожаю это правило.

Немо

Сообщение было удалено

Обосра##нным ходит тот, у кого задница д-е-р-ь-м-о не lдержит. И... Кто в г#овне по жизни сидел, тот там и останется. Ибо по другому не сможет.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Люди притягиваются соответственно нашему уровню и задачам и у каждого этот уровень свой. Если ты принимаешь людей за банальный источник инфы и не более, такие в жизнь и будут приходить. А к другим приходят по их качеству, но именно для них, остальные не будут получать резонанс или даже не будут замечать, ибо живут в другой реальности.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Теперь я понимаю, почему я оказался именно здесь )))))

авца велика

Сообщение было удалено

Чем может закончится, если скорп два года преследует, я игнорила, последние полгода, стала отвечать на смс, брать подарки, иногда пользоваться помощью, ходить в кафе, рестораны. Но при этом даже не давать целовать себя. Как к мужику не тянет. Интересно, его не переклинит? Мало ли что в голову придет. Я уже и издевалась над ним и говорила, что он мне не нужен, никак. И что тошнит как от мужика, и что никчемный. Все терпит прощает. Вот тебе и скорп гордый.

авца велика

Просто иногда думаю, настанет же предел и тогда не просто отстанет, а что нибудь удумает

Скорп ещё тот
авца велика

Сообщение было удалено

Ты с ним идеальная пара. Так что, только замужеством. И детьми, естественно.

Скорп ещё тот

Хотя знаешь, знаю я одну Козерожку, которую реально не могу терпеть. Человек для меня настолько аморальный, что я просто отказываюсь верить в то, что бывают такие.

И вот думается, с такой Козерожкой у меня бы точно ничего не вышло.

Вопрос: неужели Козеры бывают такие, мягко сказать е#банутые???

МС
авца велика

Сообщение было удалено

сначала не нравитсся,
через полгода - еле терплю его присутствие
еще через полгода - принимаю/отвечаю на смс
еще через полгода- привыкла к нему , а ЧЕ, оч. даже ничиво
еще через полгода -жить без него не могу ..
далее по сценарию ......
))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Опять ничего не понял. Ты можешь быть с человеком на одной ветке форума или ехать в одном вагоне метро и у вас с ним будет разная реальность. Люди твоего уровня- те, с кем ты на одной волне. Те, кто тебя шпыняет, выводит из себя или создает дискомфорт- твои учителя, ибо то, что тебя бесит в других- зеркальное отражение твоих кака_шек, которые ты меньше всего хочешь в себе замечать.. Один и тот же человек с разными людьми разный. Пример: Я тебе пишу это, а МС например, пишу совсем другое, ибо она смотрит другое "кино" жизни..))

Гость
МС

Сообщение было удалено

))))++++

МС

Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа –
порвалось,
заклеил,
не помогло?
))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы пишите МС???

Малыш

Тяжелый случай....

авца велика
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Наоборот, только е-ба-ну-тые и бывают. Аинасчет аморальных, на себя то посмотри. К тому же я несвободна уже

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

авца велика
МС

Сообщение было удалено

Но может быть и сработало бы...тока сердце мое занято тельцом

Скорп ещё тот
авца велика

Сообщение было удалено

Себя я вижу каждый день. И знаю какой я. И, то что видите тут вы, не соответствует тому, что видят другие каждый день.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

То с чем у меня резонанс относительно именно ее. Это каждый раз разная тема, но суть не в теме, а в резонансе.. который у нас вызывает тот или иной человек..

Скорп ещё тот
авца велика

Сообщение было удалено

Ты всё таки с Тельцом? Как и у моей Водолейки - сердце занято. Но в театр сходить на ДВ не захотел.