Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
по аватаркам так не скучают))) и не вспоминают каждые 5 страниц))
Сообщение было удалено
тыпиздец какая клюшка
Сообщение было удалено
то для девы))
Сообщение было удалено
Да во мне умерло уже все давно по отношению к нему, я ему так и сказала, что он после всех своих поступков просто АВАТАРКА.
Сообщение было удалено
ещё себя в этом попробуй убедить)
Сообщение было удалено
)) все предопределено , и тут думай-не думай)
http://f8.ifotki.info/org/a269917e31ee7f01aad76c4ceecb385f5e443995336070.jpg
))
тэкс
эМэСина - не болей, Маля - меньше жри, с такой_жопой - ясен пень никто пароть не будет
если тока слон
http://youtu.be/e94ZO9m7yjc
Сообщение было удалено
таЙ На ))
Дева-Лапуля, он следит за тобой. кто-то из гостей явно твой скорп
Сообщение было удалено
Да во мне умерло уже все давно по отношению к нему,
нююю.. ) не все так плохо
главное продолжать верить в искренность своих слов )
Сообщение было удалено
Да прям, я его везде забанила, он нигде меня теперь проверить не сможет. Вот висит в скайпе, а мне писать даже не тянет. как-то раньше интерес был, ну посмеяться хотя бы, а теперь вот даже не тянет "привет" написать.
Сообщение было удалено
заткнись, опарыш.
Сообщение было удалено
спасибки )..
Сообщение было удалено
ой не могу ))))))))))))))))))))))))))))))))+100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
со скайпа тоже убери его. нафик он там нужен. или надежда умирает последней?
не тянет на привет напиши люблю))
Сижу в милиции… требуют объяснить почему я вышла из ресторана пьяной, села в машину за руль и поехала… А Я ЗНАЮ??? …. Я вообще туда ПЕШКОМ пришла!!!)))
Сообщение было удалено
)))))...
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе к истине))).....
А то "он просто аватарка "))
небось ту аву каждый день пальчиками разглаживает))))
Сообщение было удалено
Это была его последняя просьба "хотя бы со скайпа не удаляй пожалуйста!" зачем ему это не знаю.
Сообщение было удалено
со словами "скорпик, миленький, что ж ты молчишь то засранец!!!!")))))))
Сообщение было удалено
ну ты артистка)))
какие у аватарки могут быть последние просьбы)))
Сообщение было удалено
)))))))......" я уже и так все сделала как на форуме рекомендовали и игнорила, и посылала, и холодной льдиною прикидывалася, и вся така из себя правильна и невозможная )и все по пунктам и правилам).... А тыыыыы? ... Соколик мой) "....
Сообщение было удалено
потом расскажу, бежать надо
Сообщение было удалено
А это новый вид аватарок) аниме)))
Сообщение было удалено
Придумывать развитие истории???? или бизнес зовет????
Сообщение было удалено
Просят и просят и просят и просят) и комплименты сыпят и в любви в пустое ТИПА окно объясняется )))
Сообщение было удалено
где то про Засранца я уже слышал.
как же повезло скорпику что дева его больше не любит. рехнулся бы парниша)))))
Сообщение было удалено
Скорп... Словила ся на мысли... Скоро ж 8...
Хватит уж девочек душить текстами) забацай чтоль визуальщину какую нить))
Сообщение было удалено
Ну....да, обзываю так всех кто делает не так как надо, причем специально делают. Бродят мои словечки и у тебя в лексиконе - было пару раз) Балонки например))))))))))))))
Где ваша хваленая тяга к драйву?)
Сообщение было удалено
Эт кому?
Я таким не хвалилась)))))))))))меня вообще порывами непонятно куда тянет)))))))))))))
Сообщение было удалено
Это скорпику))) но , судя по " порывами непонятно куда тянет" такая тяга к приключениям прсуцтвуиет не тока у них))))))
Сообщение было удалено
И не только водным заметь!!!!))))))))))))))
Слушайте, девчонки, беру онлайн тренера. Нравится мне чел. его результат, его подход. Но, как водится, раз в определенный интервал надо будет ему скидывать видео тренировки . Ну чтоб он подкорректировал ошибки. Сижу и думаю. Что это за видео будет с прокачкой ягодичных мышц?).....и как это я попрошу каво та снять в зале как я Ж тренирую?.... Ммммм... Задачка...)))
Сообщение было удалено
))))
чую оставит все таки ветку без визуального наслаждения на празднег)
Скорп, ты тока не подумай ниче плахова) ,
A если подумал, то как тебе моя идея?))))
Сообщение было удалено
А я?
К твоим идеям я отношусь несерьезно. Считаю тебя слегка сумашедшей.
[quote="Красивый, молодой, желанный!!!" message_id="50307251"]
Вот, что мне в тебе нравится, так это то, что с тобой можно обо всё поговорить. Не то что некоторые.
Скорп, ты Ж_О_П_О_Л_И_З и это все давно знают. Но все равно каждый раз смешно наблюдать как ты льшешь задницы и сапоги, после очередного под_опника.
Сообщение было удалено
Я другого мастера нашла. Все.
Есть еще один скорп на работе, вот над ним я издеваюсь, но он сам же согласен.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
))))))))
Спасибо!) если честно это лучший комплимент))
К идеям чуть доброты добавь , здорового юмора и дольку авантюризма и можно подавать к любому , самому жесткому по цензуре, столу)
-
Сообщение было удалено
Тьфу ты, а я это разве скрывал. Говорю же, обожаю женские попы. Прямо говорю и не стесняюсь.
Сообщение было удалено
И, кстати...
А ТЫ КТО О_о?
Я вот лично считаю, что только девушкам и стоит говорить комплименты. Холить их и лелеять.
А vоt м#р#м##кам только подср#чн#ки раздавать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тренер, который картавенький лысенький, фамилия заканчивается на ...цкий?
Сообщение было удалено
Судя по количеству подср#чн#ков, которые ты здесь регулярно получаешь, похоже что м#р#м##ка здесь именно ты
Сообщение было удалено
Странно.. а для под#жо#пников любишь подставлять свою.
латентный ***?
Сообщение было удалено
ахахахаха ))))))))...
неееее)).. у него ценник на группу из 4 чел. был бешенный, с ним списывалась года 1,5-2 назад, про онлайн курсы я тогда не думала. Но многие его видео, что выложены, я использовала ..
кстати могу рекомендовать одно сууупперрр упражнение для косых мышц живота, нашла у него, работает обалденно !! делать -никакого труда, эффект виден за неделю- талия утягивается, это реально работает!!