Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1190
Дева-Лапуля

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи!" Барон Ротшильд

Красивый, молодой, желанный!!!
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Почему же. Все живут один раз - имеет право. Так же как и она. Если у неё есть свои деньги - она так же может из без зазрения совести тратить на всё что угодно.

Поэтому, куда жена желает тратить свои деньги, туда она их и тратит. Я поступаю так же.

Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Аналогично ))))) Но, я также не люблю переплачивать.

Поэтому перед покупкой досконально изучаю функционал. И... Беру только тот, которым буду пользоваться.

Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

В семье, вообще-то дорогие покупки обсуждаются, а не так, что один захотел пошел купил, ЭТО СЕМЬЯ, живи один трать на что хочешь.

Гость

Деньги, деньги
Давайте лучше о любви))

Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Согласна, я также )

Дева-Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

А что такое любовь? я не знаю например

Мальчик с великом

ибануцa

гость

[quote="Дева-Лапуля"]Гость, муж козерог, а че вы тут делаете в ветке про скорпов? вы скорпионша что ль? ))) не похоже[/quote..
так меня два скорпиона любят, переспать хотят а я не даюсь
с одним на отдыхе познакомились, крутой дядя, к себе приглашал, не поехала, полгода молчал, счас позвонил, предложил туда же отдыхать, я сказала путёвки подорожали, он взялся оплатить, но я зависеть от него не хочу, а он звонит и звонит, секса желает
и второй тоже непростой и тоже желает, оба чувствуют тепло моей души) по их словам))

Дева-Лапуля
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

Мальчик давай расскажи, что такое любофф, ты как никак жизнь прожил, опытный, мудрый.

Гость
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

с возвращением)))

Малыш
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

Ага)))))

Гость
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

и мы соскучились за тобой)

Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

На самом деле, обсуждаются только совместные траты, я это зову бюджет: питание, счета, медицина, одежда.

Сдачу оставляю себе.

Писал уже, свои деньги жена тратит туда, куда хочет. Такое же право я оставил и за собой.

На самом деле, чтобы тратить свои деньги туда, куда я захочу, я договорился, что с ней, что её зарплата в формировании бюджета не участвует.

Гость
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

когда тебе хорошо, от того что хорошо твоей половинке, и плохо когда ему плохо

Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

У пацана Любовь - это забить сваю в глину.

Его кредо: Кто сваю в глину не вбивал, тот в целом жизни не видал.

Дева-Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

похоже на зависимость от энергетики человека.

Гость

Сообщение было удалено

Не... Враньё.

Любовь — психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п.

Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют "настоящей любовью" и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это — спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе.

Мальчик с великом
Малыш

Сообщение было удалено

не могу понять, что здесь забыли эти люди
кроме ахуенно_желанной дашки

Дева-Лапуля
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

Велик всем по...х что ты тут говоришь. Сто раз тебе писали, не нравится? дверь открыта.

Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Не кипятись. Он сам по себе такой. Протестант. Он сюда почитать приходит. А в библиотеке, как известно, должно быть тихо ))))

Гость

Сообщение было удалено

это слишком заумно))) можешь своими словами описать? только не страсть а имено любовь которая не проходит.

Гость

Сообщение было удалено

Любовь - к сожалению проходит. Любовь - это просто описательный образ тех ощущений, которые чувствует организм человека, в крови которого находятся определенные вещества.

Наркоман, кстати, тоже испытывает подобные ощущения. Но... Он их не зовет любовью только лишь потому, что укол в вену у него не ассоциируется с образами слова "Любовь"

Гость
Я Бяка

Сообщение было удалено

я гость)

Мальчик с великом
Я Бяка

Сообщение было удалено

ага-ага
заряди ей в пятачину

Гость

Сообщение было удалено

страсть проходит, любовь нет

гость

Сообщение было удалено

Любовь - к сожалению проходит. Любовь - это просто описательный образ тех ощущений, которые чувствует организм человека, в крови которого находятся определенные вещества.

Наркоман, кстати, тоже испытывает подобные ощущения. Но... Он их не зовет любовью только лишь потому, что укол в вену у него не ассоциируется с образами слова "Любовь"[/quote
любовь не проходит

Гость
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

а сам не можешь?

Поэтому, долгие отношения невозможно построить используя в качестве фундамента "Любовь" - суть временный химический процесс в организме.

При создании долгих отношений следует в фундамент следует закладывать уважение и т.п. То есть, то, что является постоянным, а не временным.

Дева-Лапуля

Любви не существует, есть залипание на энергетику человека.

гость

любовь не проходит а у кого потерялись чувства я даже завидую что освободились

Дева-Лапуля
гость

Сообщение было удалено

Почему? Мучаешься меньше? ))))

гость

Сообщение было удалено

любовь проходит. не проходит то, что не завязано на химии. любовь - это чистейшая химия.

просто говоря Люблю, вы подменяете понятия.

То есть, вы просто уважаете - а говорите Люблю. Вам человек симпатичен, а Вы говорите - Люблю. Для Вас человек авторитете и вы желаете с ним быть, опять говорите Люблю.

Всё время подменяете понятия.

Даже к простейшему желанию совокупиться вы часто пытаетесь притянуть за уши Любовь.

Гость

а по моему химия это страсть. любовь нечто другое.
страсть это - желание тела. любовь - желание души

Вот объясните мне, когда вы едите, удовлетворяете естественную потребность в еде - вы делаете потому что любите есть или же потому что, просто хотите жрать?

гость
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Почему? Мучаешься меньше? ))))[/quote
вообще это не смешно

Дева-Лапуля

Мне когда мужчина нравится я такая застенчивая становлюсь, смущаюсь, такая ми ми ми.

Я вам скажу где я проявляю любовь к еде, а в каком месте этого процесса просто ем.

Любовь к еде я показываю - когда украшаю блюда, причесываю его, готовлю с чувтсвом, с толком, с расстановкой.

А когда я что-то наскоро достал из холодильника и быстро зажевал - это я просто удовлетворяю потребность в еде.

гость
гость

Сообщение было удалено

Почему? Мучаешься меньше? )))) это тяжело когда нет того человека к которому ты не можешь прикоснуться, вот эта недоступность сводит с ума, нужно стараться отвлекать себя, но поверь тяжело

Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Сам такой же, кстати. От жены голову не терял - поэтому был более с ней раскован. Где-то дерзил, где-то брал наглостью.

С теми, кто нравился, стараюсь быть более обходительным. В результате поё поведение трактуется как нюня/тюфяк, что в итоге автоматом выводит меня из игры ставя в разряд нерассматриваемых кандидатур.

гость

Сообщение было удалено

это тяжело когда нет того человека к которому ты не можешь прикоснуться, вот эта недоступность сводит с ума, нужно стараться отвлекать себя, но поверь тяжело
так бывает, только если человек умер.

Гость

Сообщение было удалено

вот и выяснили)
любовь это чувство, а страсть животная потребность))

Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Няшность, дерзость и наглость - это мега коктейль, который срубит любую)))))))

Гость

Сообщение было удалено

но буду ли я каждый раз в кладываться с чувством с толком с расстоновкой в готовку блюда, которое уже делал кучу раз. и вообще, буду ли я его готовить?

Дева-Лапуля

Девочкам хочется видеть брутального самца, который чуткий и нежный наедине. Ой как я такого хочу, мммммм.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Но... Забегая вперед скажу. Что это не касается суши. Вот тут я всегда нахожу куда ещё развиваться.

Всё как с женой. ))))

гость

Сообщение было удалено

это тяжело когда нет того человека к которому ты не можешь прикоснуться, вот эта недоступность сводит с ума, нужно стараться отвлекать себя, но поверь тяжело
так бывает, только если человек умер.
[/quote да, его нет но как тяжело увидеть во сне живого!! это ужас ужаснейший, потом три дня никакая, перестраиваешь себя на то что все таки его нет и НАДО МИРИТЬСЯ С ЭТИМИ МЫСЛЯМИ а тебе совсем не хочется мириться

Гость

Сообщение было удалено

это смотря какое блюдо) есть любимые блюда, которые не надоедают. а есть раз приготовил и усё)

Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Это я прекрасно видел среди своих знакомых.

Одна девушка так втемяшила себе что любит парня. Что расстилалась перед ним по свистку. Он же откровенно вытирал об неё ноги.