Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
Да, да, да. Так и есть. В любой своей деятельности человек ведет себя одинаково. Любимому делу - отдается целиком и полностью, ровно как и любимой женщине. А сиюминутному увлечению - лишь пока есть инетерес, равно как и мимолетной какой-то интрижке.
Сообщение было удалено
ну это совсем другая история. иногда любовь застилает глаза, и видишь вместо черта - ангела.
я пока исчезну ненадолго. не скучайте, не забывайте))
Брутальный самец, чуткий и нежный наедине = любимый человек???? Лапуль поясни я правильно поняла????)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Лапуля, а кого видишь ты?
Сообщение было удалено
На людях - зверь, пасть порвет-моргала выколит. На едине с ней - принц.
Ну что ты, Аленкый цветочек сказку не помнишь?
Сообщение было удалено
здесь есть парочка глухих провинциалок. Удобно различать по исключительной безграмотности) Так что оставь, как есть)
Сообщение было удалено
Я вообще слепошарая, никого не вижу )))))))
Сообщение было удалено
Я помню "любовь зла - полюбишь и к_а_з_л_а!" А так к_а_з_л_ы далеко не все бруталы, задалась вопросом правильно ли я поняла Лапулю???
Сообщение было удалено
Я вообще слепошарая, никого не вижу ))))
Сообщение было удалено
с какой стати уважение вдруг стало постоянным?
Сообщение было удалено
про уважение я говорил только в контексте построения отношений, создания семьи. собственно, если уважения нет или оно колеблюющееся - вряд ли я бы рассматривал партнершу как кондидатку в жены.
А куда без уважения? нет уважения, то будет наплевательское отношение однозначно!
Сообщение было удалено
ты женился на нелюбимой. И поэтому постоянно пытаешься убедить себя и других в том, что или "любви не существует", или второй постулат, практически противоположный первому, что то, что у вас с Козерожкой и " есть настоящая любовь".
Есть - нет. Постоянно меняющееся мнение в зависимости от настроения и темы, обсуждаемой на ветке.
Но суть одна - ты остался без любви. И понятия как раз ты и подменяешь.
Сообщение было удалено
а исчезнуть на протяжение брака оно по-твоему уже никак не может?
Сообщение было удалено
отнюдь
Гость, ты назовись хоть, все таки приятнее.
Сообщение было удалено
есть один нюанс
я женился опираясь на здравый смысл. а предложение делал по любви.
только вот между женитьбой и предложением - 3 года гражданского брака. жить мы стали сразу практически ))))
так что... всегда обращайте внимание на нюансы, когда беретесь что-то утверждать или как-то меня уязвить.
Так вот старый анекдот про нюанс:
Приходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает:
- Василий Иванович, а что такое "нюанс"?
- Как бы тебе объяснить, Петька... Вот сними штаны.
Снял Петька штаны, а Василий Иванович возьми да и засади ему по самое некуда.
- Вот видишь, Петька: у тебя х## в ж#пе, и у меня х## - в ж#пе. Но есть нюанс!
Сообщение было удалено
ты свою банальщину при себе попридержи
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
вахаааааааа, прошу прощение, что без фантазии )))))) Злость и ярость поедают человека изнутри, аккуратно.
Сообщение было удалено
мы же говорим про долгие отношения. а не про то, что может исчезнуть с течением времени.
О пять на примере еды: для того чтобы приготовить борщ - нужно взять определенные ингредиенты. Если взять другие, то вы приготовите что-то другое, но это будет не борщ
И... Когда борщ съели и кастрюля пустая - вы же не станете говорить - что вот это кастрюля с борщом - только лишь потому что, там когда то был борщ.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) я никак не пыталась тебя уязвить. Я только констатировала факты. То, что ты нашел в этом "уязвление" только подтверждает то, что ты сам считаешь так же как я ( про нелюбовь к жене), тебя это тяготит. Но признаться не хочешь. Мне то как раз практически все равно: любишь - не любишь. Живи себе, как тебе удобно)))))
Сообщение было удалено
просто в последнее время тут стало модным пытаться меня как-то задеть. поэтому на каждое от балды взятое утверждение и наскоро слепленную выкладку - у меня уже определенная реакция.
и опять же... вы выдаете свои фантазии - за мои. и вам совершенно не важно, как есть на самом деле. а на самом деле есть так - как говорю я.
и не говорите, что вы не пытались и сейчас меня уязвить.
Сообщение было удалено
ты говорил о том, что "надо строить отношения на чувствах, которые постоянны и исчезнуть не могут". К этим чувствам ты причислил уважение.
Я всего лишь сказала, что это не так. Уважение - проходяще, как и любое другое чувство.
Т.е. не обязательно, что оно пройдет, но возможность такая вполне есть.
Сообщение было удалено
ничуть не пыталась. Просто надоели твои бесконечные уверения в отсутствии любви вообще. Если тебе не было дано, совсем не значит, что у всех так же.
Сообщение было удалено
ну а я то при чем?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Давай на пальцах!!!!
Твои чувства к собственным детям, родителям - какие они????? сравнимы с едой?????? Ты же родных и близких (как бы ни ссорился и чтобы они ни делали) все равно любишь, заботишься, всопринимаешь их такими какие они есть со всеми достоинствами и недостатками!!!! и никуда от них не денешься. Живешь ты с ними или нет, но у тебя есть необходимость с ними общаться видеться. Оторви тебя на месяц от детей - и ты взвоешь, потому что ты без них (чтобы ни говорил) не можешь! Душевно морально как угодно, но не можешь!
О еде!!! без нее взвоешь не ты))))))))) а твой организм который хочет регулярно вкусно кушать! (это так для сравнения)
А теперь о жене с которой 14 лет живешь!!! все еще сравнимо с едой???????????
Сообщение было удалено
Возможности есть всякие. И утверждать о том, проходящее чувство уважение или нет, можно только если оно было, а потом прошло.
Я, например, не тороплюсь уважать всех и каждого. А жену уважаю. И к ней моё уважение также сильно как и всегда. И если оно не пройдет к ней до окончания дней моих - значит для меня это чувство постоянное.
Потому что, если уважение проходит - значит его никогда и не было. Ну это у меня так. Либо оно было, но к другому человеку.
Опять таки нюанс!!!! Человек сам может со временем измениться и перестать быть тем, кем был, когда мы начали общение. Либо, изначально ввёл в заблуждение, выставляя на показ свои лучшие качества и не раскрывая свою естественную сущность.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что любви нет. Я говорю о том, что она проходит, так как это её природа - суть химическая реакция в организме, наличие определенных веществ в крови.
Сообщение было удалено
вы выдаете свои фантазии - за мои. и вам совершенно не важно, как есть на самом деле.
супер)))))))))))
я уже написала, просто надоело твое сегодняшнее бесконечное убеждение всех и вся в отсутствии любви и сравнении ее с борщем и паранойей. Если для тебя так - прекрасно, оставайся при своем. Можно спор уже закончить.
Пожалуй да. Как минимум мы узнали, что не все воспринимают любовь одинаково. Для кого-то она проходящая и эти люди не берут её в расчет при построении отношений. Для кого-то постоянное и определяющее - и другие люди в выстраивании отношений опираются именно на этот постулат.
Кстати, может поэтому Скорпионы и не сильно то проникаются словам "Я тебя люблю!" - ими оно трактуется как, "Я под кайфом и ты сейчас тот, кто этот кайф у меня вызывает"
Сообщение было удалено
Если любовь проходит, значит и к детям пройдет любовь! и к родным и близким! это исходя из твоего утверждения!!!
Да, к детям идет отеческая любовь, к родителям сыновья, к противоположному полу (у нормальных людей) - взрослая, мужская, женская (определений много). У каждой свой оттенок!!!(подчеркну), но все они любимые и близкие и родные люди.
Зато когда влюбленность к человеку, его жестам, его телу, его менере общаться, его его его......вот это проходит!!! вопрос времени.
Специально привела примеры для сравнения детей и родителей - так проще понимать и сравнивать.
Сообщение было удалено
Потому что, если уважение проходит - значит его никогда и не было.
Человек сам может со временем измениться и перестать быть тем, кем был, когда мы начали общение. Либо, изначально ввёл в заблуждение, выставляя на показ свои лучшие качества и не раскрывая свою естественную сущность.
у тебя с логикой проблемы. Ты высказываешь утверждение, когда тебе заявляют, что это не так, ты начинаешь приводить доказательства правоты уже совсем другого постулата.
Извини, задеть ничуть не пытаюсь. Просто сложно говорить, когда тебе об одном, а ты в ответ совсем о другом.
что за чушь? оно моментально может испариться под влияние неблаговидных поступков человека. Хотя до этого момента, до подобной ситуации, ты мог вполне его и уважать.
вот именно! о том и речь.
Когда я начинаю встречаться с мужчиной мне всегда снится сон, что я мерю туфли. Так вот они мне всегда не подходят, то жмут, то размер не мой, то цвет не такой как хотела. Жду туфли, которые подойдут. )))))))
Сообщение было удалено
Есть такие понятия как инстинкт. Он бывает отцовский, материнский. Вот именно он и определяет отношение к детям. К родителям. И т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
при чем тут опять "Скорпионы", как общность. У меня совсем иначе.
Сообщение было удалено
Меряй уже валенки )))) Те обычно хорошо подходят.
Сообщение было удалено
ОК. Пусть будет, что это я трактую фразу "Я тебя люблю!" как "Я под кайфом"
Договорился, червячок)
только если есть возможность хоть что определить как постоянство - руки в ноги и бегом "строить отношения". Мне подходит, Йа, Йа!!
Какая скука, недоразвитость и желание оставаться в одной зоне. Жажда даже оставаться в одной зоне. И ведь в профессии даже не звязда - можно было бы скидку сделать, что итак - головняка куча...Мелкота в мужчине - она во всем.
Сообщение было удалено
Так сняться туфли, причем летом это или зимой без разницы.)))))))
Сообщение было удалено
Выходит что к еде у тебя инстинкт и к родным тоже инстинкты????????
На самом деле, действительно, у меня нет четкого осознания, что есть Любовь. Поэтому, мне говорят о любви - я спрашиваю "Что это значит?" и вот мне начинают раскладывать её на составные.
Тогда следом мой вопрос такой: "И где любовь?"
Мне уже аргументируют: "А вот это всё и есть любовь!"
Но... Для меня это не так ))) Для меня это само самой разумеющееся, если я хорошо отношусь к человеку.
Сообщение было удалено
ОК)
Сообщение было удалено
Добилась своего))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Красивый, молодой, желанный!!!"]Пожалуй да. Как минимум мы узнали, что не все воспринимают любовь одинаково. Для кого-то она проходящая и эти люди не берут её в расчет при построении отношений. Для кого-то постоянное и определяющее - и другие люди в выстраивании отношений опираются именно на этот постулат.[/quote
не бери в голову о том что здесь пишут, у тебя семья, ты не одинок как многие на сайте доказывающие тебе что такое любовь в семье, ты нормальный и тебя любят и дети и супруга
Сообщение было удалено
:)
Вот из лооов?
Бейби донт херт ми
Донт хёрт ми
Ноу моооо...
https://www.youtube.com/watch?v=PSYNafgpzJo&feature=youtube_gdata_player
Оуоуоуоуооооо)))