Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Заблуждается он, если так говорит. Всё это из-за того, что выбирать приходится. Вы скажите, если бы у него была возможность быть одновременно и с ней и с Вами и с другой девушкой, какую он пожелает - он бы её оставил или всё таки предпочел бы избавиться от неё?
Сообщение было удалено
Лапуль, я тебя не пытаюсь убедить в чем то. пытаюсь донести что глупо рассматривать только 1 вариант - пасет и все тут. Да пасет, попасывает, но при этом встречается с другой или другими. Ты так дойдешь до стадии что он верный бурундук сидит на месте ждет тебя звезду ненаглядную и врал что к бывшей вернулся чтоб меня задеть. а я ему в ответ что целовалась с другим зарядила чтоб его задеть! Больше похоже на детский садик группа ясельки. но как вариант еще мысль есть - где то врешь, а где непонятно))))))))))))
Честно и без обид!!!
Лапуля лично я тебя и его понимаю. Всё что вам нужно - это найти удовлетворяющее обоих решение. И, разрыв раз и навсегда как я понял - Вас обоих не устраивает на данном этапе.
Сообщение было удалено
Скорпик миленький, да к чему это все? Я рада, что мой психоз помог ему выбрать другую. Я бы его все равно не выбрала. Первое, расстояние, второе у меня тут бизнес, что я все брошу? Нет. Я себе очень четко все определила. Вы не представляете как он орал, когда я сказала что с ней ему будет лучше и я ухожу. "Почему ты за меня делаешь выбор? Откуда у тебя такие полномочия?" И в тишине были слышны удаляющиеся мои шаги........
Сообщение было удалено
Малыш, ты читаешь что я пишу?))))))Тут все понимают кроме тебя. Он с бывшей, нет это не ложь, это правда. Я назло ничего не делаю и не придумываю, увидел фото с парнем, да сказала что целовалась, дальше что. С чего он меня ждет? Уже никто никого не ждет, мы все точки расставили. Ведет себя странно. Еще остались вопросы?
Сообщение было удалено
нафига тогда парню голову морочила? влюбила и привет
бедный скорп(((
Да почему влюбила то? Он мне что про любовь ко мне говорит? НЕТ.
Вот сегодня очень хорошо меня понял скорпик, о чем я, о что я, все по делу.
Сообщение было удалено
это он тебе сейчас такое говорит.
Сообщение было удалено
Лапуль я все читаю....все больше прихожу к выводу что мудрый велик был прав!!!! где то врешь а где искать не хочу даже. Десткий сад и бизнес не вяжется, 7000 км и 2700 тоже не вяжется, скорп который будет терпеть такое отношение, как ты описываешь - это вообще ни в какие рамки...
Извини уж, но это мое мнение, я высказываю его на ветке.
Сообщение было удалено
Дева, скорп как и все понял что никто из вас расставаться не хочет. Вы как два барана на узком мостике)
Просто ты начиталась форума и выбрала позицию недотроги. А скорп ведь тоже человек. Знаешь сколько ему стоило усилий произнести это *да* в трубку.
Малыш да ты свое выскажи, чего чужими словами говорить )))))) ни о чем не вру, сказки не мое. Все реально, к бабке не ходи. Я сама н пойму, что за куйня происходит.
Хорошая ты девочка, пусть я буду садиком с бизнесом, пусть гадинкой буду, как угодно. У каждого свое мнение и каждое я уважаю.
Сообщение было удалено
+ 100.Только скорее не врет спецом, а видит все не так как есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Ну да форума начиталась, сначала играла, ну и он тоже, а потом видимо заигрались. И когда я это увидела просто отошла вот и все. А не хотим расставаться, наверное чтобы было, так легче забить что ли. Наверное так.
Сообщение было удалено
пожалуй переведу "детский сад" - это вот как два барана и узкий мостик.
опять же сколько усилий он уже сделал, чтобы не смотря ни на что продолжать общаться с ней????? и чтобы скорп молча все это поведение лапули хавал.....нереально.
А что с форумом? Отправила 2 сообщения, их нет ((
Сообщение было удалено
Дык своими и говорю, лапуль!!!! Если я склоняюсь к мысли что где то врешь, но ранее это высказал велик, то почему я не могу сказать о том что он был прав, когда первый об этом заявил. Про детский сад и бизнес - вообще то речь шла в моих постах о ситуации, а не о тебе конкретно как человеке (ситуация - это не человек), поэтому не надо передергивать и переворачивать!!!)))) будто я тебя обозвала!!!
ок?)
Сообщение было удалено
Всё очень просто "Почему?"
Потому что считаешь мнение Велика авторитетным, а своё НЕТ. И дабы подкрепить СВОЁ мнение авторитетом, воспользовалась тем фактом, что Велик там что-то говорил когда-то.
Комплекс неполноценности у тебя. Нужны союзники, чтобы совсем не загнулась.
Сообщение было удалено
Ацтань от нее уже) Союзники то се..Перед кем? сам говорил, не пофигу ли мнение форума-тут все чужие и всем друг на друга наплевать. почитали и забыли. сам говорил.
тест
тест
Ангелы ангелы ангелы
Телепатия работает
Сообщение было удалено
вы что позабыли все, как это Дева- Ла... под разными никами прямо противоположные вещи про себя писала? Врет она все от и до... Малыш права.
*
..
Все?
И правда, какая корова всех языком слизала?
Где королевы? Неужели перевелись?
А где же Барашинька, это нежнейшее создание?
Сообщение было удалено
Ты - читаешь стихи прастетуткам
Мы - с бандюгами жарим спирт
Ахаха
Наконец то у Бяки выходной день
Вот, кстати, девчонки. Мои подруги меня все поздравили с 8 марта, кто смс, кто словами в лицо. Сам же я как бы никогда не поздравляю их.
И вот я задумался, а прав ли я, что не делаю этого?
тьфу. с 23 февраля конечно же. совсем запарился. бессонная ночь.
Вообще, как у Вас там заведено, от всех ли своих мужчин вы ждете поздравления?
Дорогой что ты мне подаришь на 8е марта?
А что я тебе подарил на 14е февраля?
Ничего!
Ну не буду нарушать традицию)))
Всем доброе утрице)
Всем добро утро ) У нас такое солнышко, просто прелесть.
И вам тоже доброе!!!)))
Как корабль назовешь - так он и поплывет!
скорп ещё тот, ваша жена козерог без, извините, выпендр*жа?
муж (козерог) вообще чудный парень, то может номер зеркальный купить за 10 тыс на машину, то просроченный продукт с'ест и нормально для него, откуда такая разность??
Гость, муж козерог, а че вы тут делаете в ветке про скорпов? вы скорпионша что ль? ))) не похоже
Сообщение было удалено
Такая же. Только ей зарплата не позволяет. ))) Любит сорить деньгами.
Сообщение было удалено
Ко мне она пришла, не видишь что ли?
Сообщение было удалено
Или твоя зарплата ей не позволяет? )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И моя тоже. А что, я разве рисовался, что много зарабатываю?
По-моему, все женщины любят тратить деньги ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я же говорю, моя специальность слесарь-ассенизатор. Мы много даже если захотим, не заработаем. Колодцы стоят пустые, видать на еде экономите.
Во всех гороскопах написано, что девы вообще экономят каждую копейку, щаааас, я транжира самая настоящая, трачу много и покупаю все самое дорогое. Ни копить, ни экономить не умею и не хочу ) так что, зависит не от гороскопа, а от человека, к чему он привык и как его воспитали.
Сообщение было удалено
Но это ведь не прихоть, а Ваш врожденный прагматизм.
Гость, люлей пару раз отвесьте мужу и не будет на всякие понты деньги тратить.