Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1189
Скорп ещё тот

Заблуждается он, если так говорит. Всё это из-за того, что выбирать приходится. Вы скажите, если бы у него была возможность быть одновременно и с ней и с Вами и с другой девушкой, какую он пожелает - он бы её оставил или всё таки предпочел бы избавиться от неё?

Малыш
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Лапуль, я тебя не пытаюсь убедить в чем то. пытаюсь донести что глупо рассматривать только 1 вариант - пасет и все тут. Да пасет, попасывает, но при этом встречается с другой или другими. Ты так дойдешь до стадии что он верный бурундук сидит на месте ждет тебя звезду ненаглядную и врал что к бывшей вернулся чтоб меня задеть. а я ему в ответ что целовалась с другим зарядила чтоб его задеть! Больше похоже на детский садик группа ясельки. но как вариант еще мысль есть - где то врешь, а где непонятно))))))))))))
Честно и без обид!!!

Скорп ещё тот

Лапуля лично я тебя и его понимаю. Всё что вам нужно - это найти удовлетворяющее обоих решение. И, разрыв раз и навсегда как я понял - Вас обоих не устраивает на данном этапе.

Дева-Лапуля
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Скорпик миленький, да к чему это все? Я рада, что мой психоз помог ему выбрать другую. Я бы его все равно не выбрала. Первое, расстояние, второе у меня тут бизнес, что я все брошу? Нет. Я себе очень четко все определила. Вы не представляете как он орал, когда я сказала что с ней ему будет лучше и я ухожу. "Почему ты за меня делаешь выбор? Откуда у тебя такие полномочия?" И в тишине были слышны удаляющиеся мои шаги........

Дева-Лапуля
Малыш

Сообщение было удалено

Малыш, ты читаешь что я пишу?))))))Тут все понимают кроме тебя. Он с бывшей, нет это не ложь, это правда. Я назло ничего не делаю и не придумываю, увидел фото с парнем, да сказала что целовалась, дальше что. С чего он меня ждет? Уже никто никого не ждет, мы все точки расставили. Ведет себя странно. Еще остались вопросы?

Гость
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

нафига тогда парню голову морочила? влюбила и привет
бедный скорп(((

Дева-Лапуля

Да почему влюбила то? Он мне что про любовь ко мне говорит? НЕТ.

Дева-Лапуля

Вот сегодня очень хорошо меня понял скорпик, о чем я, о что я, все по делу.

Гость
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

это он тебе сейчас такое говорит.

Малыш
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Лапуль я все читаю....все больше прихожу к выводу что мудрый велик был прав!!!! где то врешь а где искать не хочу даже. Десткий сад и бизнес не вяжется, 7000 км и 2700 тоже не вяжется, скорп который будет терпеть такое отношение, как ты описываешь - это вообще ни в какие рамки...
Извини уж, но это мое мнение, я высказываю его на ветке.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Дева, скорп как и все понял что никто из вас расставаться не хочет. Вы как два барана на узком мостике)
Просто ты начиталась форума и выбрала позицию недотроги. А скорп ведь тоже человек. Знаешь сколько ему стоило усилий произнести это *да* в трубку.

Дева-Лапуля

Малыш да ты свое выскажи, чего чужими словами говорить )))))) ни о чем не вру, сказки не мое. Все реально, к бабке не ходи. Я сама н пойму, что за куйня происходит.
Хорошая ты девочка, пусть я буду садиком с бизнесом, пусть гадинкой буду, как угодно. У каждого свое мнение и каждое я уважаю.

Кроха
Малыш

Сообщение было удалено

+ 100.Только скорее не врет спецом, а видит все не так как есть на самом деле.

Дева-Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Ну да форума начиталась, сначала играла, ну и он тоже, а потом видимо заигрались. И когда я это увидела просто отошла вот и все. А не хотим расставаться, наверное чтобы было, так легче забить что ли. Наверное так.

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

пожалуй переведу "детский сад" - это вот как два барана и узкий мостик.
опять же сколько усилий он уже сделал, чтобы не смотря ни на что продолжать общаться с ней????? и чтобы скорп молча все это поведение лапули хавал.....нереально.

Дева-Лапуля

А что с форумом? Отправила 2 сообщения, их нет ((

Малыш
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Дык своими и говорю, лапуль!!!! Если я склоняюсь к мысли что где то врешь, но ранее это высказал велик, то почему я не могу сказать о том что он был прав, когда первый об этом заявил. Про детский сад и бизнес - вообще то речь шла в моих постах о ситуации, а не о тебе конкретно как человеке (ситуация - это не человек), поэтому не надо передергивать и переворачивать!!!)))) будто я тебя обозвала!!!
ок?)

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Всё очень просто "Почему?"

Потому что считаешь мнение Велика авторитетным, а своё НЕТ. И дабы подкрепить СВОЁ мнение авторитетом, воспользовалась тем фактом, что Велик там что-то говорил когда-то.

Комплекс неполноценности у тебя. Нужны союзники, чтобы совсем не загнулась.

Кроха
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ацтань от нее уже) Союзники то се..Перед кем? сам говорил, не пофигу ли мнение форума-тут все чужие и всем друг на друга наплевать. почитали и забыли. сам говорил.

Гость

тест

Скорп ещё тот

тест

Скорп ещё тот

Ангелы ангелы ангелы

Скорп ещё тот

Телепатия работает

Гость
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

вы что позабыли все, как это Дева- Ла... под разными никами прямо противоположные вещи про себя писала? Врет она все от и до... Малыш права.

Гость

*

Гость

..

$$$

Все?

Скорп ещё тот

И правда, какая корова всех языком слизала?

Скорп ещё тот

Где королевы? Неужели перевелись?

Скорп ещё тот

А где же Барашинька, это нежнейшее создание?

борашинька
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ты - читаешь стихи прастетуткам
Мы - с бандюгами жарим спирт

Ахаха

Скорп ещё тот

Наконец то у Бяки выходной день

Скорп ещё тот

Вот, кстати, девчонки. Мои подруги меня все поздравили с 8 марта, кто смс, кто словами в лицо. Сам же я как бы никогда не поздравляю их.

И вот я задумался, а прав ли я, что не делаю этого?

Скорп ещё тот

тьфу. с 23 февраля конечно же. совсем запарился. бессонная ночь.

Скорп ещё тот

Вообще, как у Вас там заведено, от всех ли своих мужчин вы ждете поздравления?

Гость

Дорогой что ты мне подаришь на 8е марта?
А что я тебе подарил на 14е февраля?
Ничего!
Ну не буду нарушать традицию)))

Всем доброе утрице)

Дева-Лапуля

Всем добро утро ) У нас такое солнышко, просто прелесть.

Малыш

И вам тоже доброе!!!)))

Красивый, молодой, желанный!!!

Как корабль назовешь - так он и поплывет!

гость

скорп ещё тот, ваша жена козерог без, извините, выпендр*жа?
муж (козерог) вообще чудный парень, то может номер зеркальный купить за 10 тыс на машину, то просроченный продукт с'ест и нормально для него, откуда такая разность??

Дева-Лапуля

Гость, муж козерог, а че вы тут делаете в ветке про скорпов? вы скорпионша что ль? ))) не похоже

гость

Сообщение было удалено

Такая же. Только ей зарплата не позволяет. ))) Любит сорить деньгами.

Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Ко мне она пришла, не видишь что ли?

Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Или твоя зарплата ей не позволяет? )))))))))))))))))))

Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

И моя тоже. А что, я разве рисовался, что много зарабатываю?

Дева-Лапуля

По-моему, все женщины любят тратить деньги ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я же говорю, моя специальность слесарь-ассенизатор. Мы много даже если захотим, не заработаем. Колодцы стоят пустые, видать на еде экономите.

Дева-Лапуля

Во всех гороскопах написано, что девы вообще экономят каждую копейку, щаааас, я транжира самая настоящая, трачу много и покупаю все самое дорогое. Ни копить, ни экономить не умею и не хочу ) так что, зависит не от гороскопа, а от человека, к чему он привык и как его воспитали.

Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Но это ведь не прихоть, а Ваш врожденный прагматизм.

Дева-Лапуля

Гость, люлей пару раз отвесьте мужу и не будет на всякие понты деньги тратить.