Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1188
Малыш
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

С чего ты взяла что в вк у него только ты друг?)))))))

Дева-Лапуля
Малыш

Сообщение было удалено

Потому что других там нет, просто нет. Он ее создавал, чтобы со мной общаться)

Дева-Лапуля

Ну не суть важно, он у меня так везде и заблокирован))

Малыш

Скайп у меня включен допустим всегда когда ноут включен. Это не значит что я в скайпе, поставила на автомат при вкл ноута и забыла)))))) а так я фильм смотрю может или скачиваю что то))))
Странная логика лапуля!)

Малыш
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Когда он ее создавал?))) когда вы мирно общались????
Ты не одна в его жизни! Да еще и за 7000км!!! Это как минимум %на 90!

Дева-Лапуля
Малыш

Сообщение было удалено

Ну я его уже выучила, он очень экономит электроэнергию и если нет за компом он его отключает, если он не сидит в скайпе у него статус "отошел" Малыш логика обычная, ничего нового. Это я могу уехать на весь день по делам, а дома у меня и планет и комп и ноутбук включены с кучей страниц))))))) причем он мне не верит, что так бывает))))

Дева-Лапуля
Малыш

Сообщение было удалено

Малыш ты дофига чего пропустила. Он же к бывшей вернулся, якобы я от него отвернулась, а она доказывала ему свою любовь, у него не было другого выбора ))))))))

Номер
Малыш

Сообщение было удалено

У меня тоже онлайн круглосуточно в телефоне или айпаде
Но я никого там не пасу, просто так вышло, что там 3 бывших)))
Но у Девы он для нее вк зарегился, поэтому либо пасет, либо подсел и отвлекается..

Гость
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

да скорпы они такие))) Шерлок отдыхает)
и всё же не лишним будет проверить наличие камер в ванной и туалете. это их любимые места для просмотра))

Дева-Лапуля

Он же мне высказал, что он неделю мне писал письма в соц сети, а я гадинка такая сидела онлайн и даже не читала его сообщения )

Гость
Номер

Сообщение было удалено

клеит кого то) заодно и деве нервы мотает(

Малыш
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Не не. Что вернулся помню писала и что тебе в упрек поставил это тоже. Я логики не вижу в твоих суждениях что он тебя пасет!!!
А в вк друзей хватает они как то быстро появляются, да и вк не только для потрещать. Поэтому не рассматривай 1 вариант его досуга!

Номер
Гость

Сообщение было удалено

ага) или типа "готов к диалогу и все еще можно изменить"

Дева-Лапуля

Малыш ну чего то, говорю пасет, я же знаю. Потом выскажет через пару дней, что сидела онлайн и не писала, сто раз проходили. А ты меня сидишь в обратном убеждаешь. Оно тебе надо?

Номер
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Значит ты на второй стадии)

Дева-Лапуля

А что было вчера, когда я сказала, что с парнем целовалась. Молчание и вздохи. Я ему: " ты там живой, чего молчишь то?" Он: "ничего!" И трубку бросил )))))

Гость
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

ну и кто над кем издевается? человек ночами не спит пасёт-страдает. а она хоть бы хны))))

Дева-Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Вахаа, он то страдает? У него баба есть, чего страдать то?

Дева-Лапуля

Правда баба эта за 2700 км))))) ближе не может найти себе )))))

Гость
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Так то баба, а ты женщина.

Номер
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Не факт что есть и не факт что это нельзя изменить. Раз он уже один раз с ней расстался, а теперь вернулся, и не потому что осознал что любит ее, а просто из за того что его "бросили".. Короче вопрос: зачем такое сокровище, которое и к тебе будет проситься и клясться в любви, когда там его пошлют.. типа мальчик пинг- понг)))

Дева-Лапуля

Честно я вот столько наслышалась о ней гадостей, вот знала бы она, что он льет за ее спиной, ну он же ее любит как так то? Любить и обсирать это щас модно?

Дева-Лапуля

Он знаете что сказал:" ты мне в душу плюнула и отвернулась, заблокировала меня везде, а она мне доказывала, что любит и я ей нужен! Ну что я должен был один остаться?" Ну выводы делайте сами.

Дева-Лапуля

"Мальчик пинг понг" я в восторге, буду теперь его так называть)))

Номер
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Выводы: Остаться после расставания-самая нормальная реакция..
А бежать в объятья бывшей.. как раз не нормальная.
Интересно когда она ему свою любовь доказывала?
Пока вы были вместе..?

Номер

* остаться одному после расставания

Скорп ещё тот
Номер

Сообщение было удалено

Бросил курить за 3 дня. Не курю - 9 лет.

А вот онанизмом занимаюсь до сих пор - хотя уже 14 лет в браке.

Дева-Лапуля
Номер

Сообщение было удалено

А я тебе скажу как, смсками, звонками, ты мне нужен вернись, ты самый лучший, я тебя люблю, кроме тебя мне больше никто не нужен и т.д. И так с утра до вечера, ну он так рассказывал. А я мол такая гордая, что на козе не подьедешь! Я его утешила, поддержала, сказала что правильно выбрал, потому что я бегать и умолять не буду.

Гость
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

ну ты и вредная)))))) человек со всей душой к тебе. а ты?? ужас бедные скорпики)))))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле доброе дело сделала - от себя избавила. Правда не до конца Но... С такой если начать жить, повеситься можно.

Дева-Лапуля

Скорпик, а что думаешь я такая мегера? Зря ты так.

Гость
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

поверь мне, теперь он отыгрывается на той бедной бабе. я ей не завидую((

Дева-Лапуля

А я думаю они подходят друг другу. Она всю жизнь будет рядом, даже если он гулять будет перед ее носом, а может и не будет он же однолюб! Но я ни разу не услышала от него слов, что она ему нравится, или он ее любит, ну хоть что она такая хорошая. "Мы с ней хорошо общаемся!" Чего чего? Она твоя девушка, в смысле хорошо общаемся. Чет я не поняла.

Скорп ещё тот

Извечная борьба ДУШИ и ЗДРАВОГО СМЫСЛА.

Скорп ещё тот

Вот Вам пожалуйста якрие, насыщенные страстью отношения с Львицей. Но... Вы пожить пробовали???

Самое интересное суешься ведь в это пекло с головой, хоть ссы в глаза всё божья роса.

Потом, когда время пройдет, только доходить начинает, как повезло, что не зашло так далеко.

Скорп ещё тот

Мысль моя такая была: Все мы люди хорошие и интересные. Но вот не каждому дано друг с другом ужиться.

Хотя, я сторонник идеи, что ужиться можно с каждым - главное желание должно быть обоюдным.

Дева-Лапуля

Скорп, ну так все довольны, каждый выбрал свое. Я ему вчера искренне пожелала счастья, но чет он этому не был рад. Он наверное ждал что я буду кричать:" как ты мог, я же так тебя обожаю, вернись, я все брошу, ты для меня лучше всех на свете!" Ну врать то я не умею, я все в глаза говорю.

Дева-Лапуля

Честно я не понимаю, что он от меня хочет.

Гость

Дева-Лапуля, ну не знаю. две знакомые девы. мужья гуляют. а они ДЕЛАЮТ ВИД что не знают об этом.

Скорп ещё тот

Вы знаете, насколько выматывают плохие отношения? Я думал у меня хорошая память Но... Львица меня измотала настолько, что я её забыл на следующий день. Человек 2 года в голове сидел - и пулей вылетела.

И тут появляется Козерожка. Тихая. Красивая. Любит. Глаза блестят. Улыбка сражает наповал. Её появление в моей жизни - это как штиль после долгой и продолжительной бури. Я опешил. Я не верил, что так бывает. И более того, это чудо сидело рядом со мной практически 3 года, а я даже и не замечал.

Скорп ещё тот
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Он хочет подвести всё к какому-то удовлетворяющему его итогу.

Дева-Лапуля
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ну вот у него видимо также. Так я ему и пожелала семейного счастья. А у меня будет телец, чую попой своей )))))) мне с ними слишком комфортно.

Скорп ещё тот
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

А Вы пытались как-то выстроить нормальные отношения? Прекратить терки и просто начать нормально общаться?

Скорп ещё тот
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

На самом деле, я сторонник той идеи, что "каждой ***** по паре". На пальцах - не стоит себя ограничивать выбором только одного партнера. Так как вряд ли он сможет удовлетворить все Ваши потребности.

Но, спать конечно же надо только с одним. Никаких измен быть должно. И конечно же, плохо, если будут изменять Вам. Таких мужиков от себя надо гнать в зашей.

Гость
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

скажи ему, что хочешь за него замуж, через 9 месяцев родить от него двойню, жить будете у него, и работать твы не собираешся). больше он о себе не напомнит)
но перед этим вызови ему неотложку)

Дева-Лапуля

Скорп, так я вообще без претензий, я не люблю когда мусолят долго одну тему, меня так это угнетает. Я делаю вид, что ничего не было. Но он будто меня не слышит, все говорит о том, как я его обидела, не замечаю его и т.д. Ну выбрал ты человека, сиди на попе ровно. А я ему итог подчеркнула, что у нас теперь просто интернет общение и точка!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорп ещё тот

Я имею в виду, что даже если Вы не в браке, в кровать каждого водить не стоит. Просто как в фильме "Трасса 60" - из-за привычки Вы можете не заметить того, кого искали.

Скорп ещё тот
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Вы спросите его: "Хорошо, я тебя обидела. Каким ты видешь для себя решение данной проблемы?"

Дева-Лапуля

Я у него спрашиваю:" чего ты от меня хочешь?" Он:"ничего" и молчит в трубку томно вздыхая. Ну раз нечего, зачем ищешь меня, хочешь помириться. Я ему обьясняю, я ушла везде тебя удалила, если бы ты меня не искал я бы ушла спокойно и тихо, искал, потому что меня тебе не хватает? Ответ:"да" еееееееееее моеееееее

Дева-Лапуля

Я слышала такие слова как "ты с ней не сравнишься, у вас разный уровень интеллекта, вы на разных лестницах, ты такая смелая, сильная, мудрая, ты лучше, она ни к чему не стремится, однообразная, скучная, она не мое по жизни, я не первый раз в отношениях" знаете, как " на безрыбье и рак-рыба!" Мне это льстит конечно, но все же грустно это все, грустно.