Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1187
Гость
Малыш

Сообщение было удалено

До не первого уже не дошло само собой)))))
А такой красавчег был))) Но его луна и асц в скорпе запороли весь красивый роман еще в зародыше))))

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

Видимо тирадой все и закончилось)))))) зато отвлеклась от работы аж до конца дня наверное))))))))

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

Конечно отвлеклась))) Меня так тирада впечатлила, что потом пару дней читала про луну с скорпе))))
Ради справедливости.. у подруги муж скорп стеллиумный, классный мужик и счастливы много лет. Как ни крути, последнее слово за совместимостью и любовью.

Дева-Лапуля

От судьбы не уйдешь........

Дева-Лапуля

Да что б ее, эту милосердность, кому она сдалась )

Дева-Лапуля

Я Бяка, а что Козероги? ну ка ну ка

Скорп ещё тот

Дева-Лапуля, всё познается в сравнении. )))

Дева-Лапуля

Насравнивалась уже, мужа хочу.

Гость
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Наверное в этом и есть основное отличие между М и Ж
Мужчины могут жениться, завести детей и с чувством выполненного долга и спокойной душой продолжать "познавать мир" ))))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

а ларчик то просто открывался )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины так не поступают! так поступают особи мужского пола, но никак не мужчины.

Гость

- Дорогая, у меня есть рога?
- У кобелей рогов не бывает, только блохи))

Малыш
Я Бяка

Сообщение было удалено

))))))))))))

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

Во-во!!!!

Дева-Лапуля
Я Бяка

Сообщение было удалено

Мне хватило))

Гость

[quote="Гость" message_id="50280464"]мужчины так не поступают! так поступают особи мужского пола, но никак не мужчины.

Это смотря с какой стороны забора вы на него смотрите..
Человек был 30 лет хорошим мужем и отцом, семья в полном достатке, детям дали хорошее образование и купили квартиры. Влюбился в 55 лет, что ему делать? Бросать жену? Некрасиво. Так и живет на 2 дома, у любовницы 2 дочки растут без отца, который бросил их еще детьми. Этот человек помог им получить хорошее образование, поставил на ноги, помог во многом, был и отцом и другом и опорой.
Они его боготворят и для любовницы он настоящий мужчина, по факту, а для жены-может особь мужского пола, ибо по факту не верен..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой ответ был на пост про ЗАВЕСТИ детей и дальше познавать мир. так мужчины не поступают.
вы описали совсем другой пример.

Дева-Лапуля

Ой сейчас уже не понятно где мужчина, где мужик, где мальчик, где особь. У меня такое ощущение, что сейчас все одинаковые.

Гость
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

не скажи)))
все они разные. ты просто одинаковых сравниваешь)))

Дева-Лапуля

У меня был Весы, блин как я выжила вообще. Куча баб вокруг, подружки-мадружки кругом, бывшие, потенциальные, то женюсь, то детей, то давай потом, то подумаем, то пошли в загс, я чуть не офигела вообще.

Гость
Я Бяка

Сообщение было удалено

жене возможно он уже не интересен как мужчина. женщины раньше в этом плане остывают(
любовь проходит со временем, остаётся уважение, дружба, взаимопонимание, взаимоотдача. мужчина со временем для жены становится её старшим ребёнком)) никто не будет злиться на своего ребёнка когда он счастлив.
может она за него вообще рада, что в он в 55 ещё жеребец)))

Дева-Лапуля

Ну да, смотришь перед тобой особь, говорит, что мужчина, по столу стучит как мужик, а на деле мальчик.))))

Гость
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

весы мужики это вообще атас. надо держаться подальше.

Скорп ещё тот

А если Вам всё понятно, чего Вы тут сидите и разбираетесь? Марш глазунью готовить.

Гость
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

мужчина он в крови мужчина. он никогда не будет доказывать что он мужчина, ты сама будиш это видеть в его поведении и поступках.
а на стук по столу всегда в наличии чугунная сковородка. они её ой как уважают)))

Скорп ещё тот

Стрелка, а ты чего теперь всегда под гостем писать будешь?

Скорп ещё тот

Я спать. День был тяжелый.

Дева-Лапуля

Бяка, 15 сентября )

Гость
Я Бяка

Сообщение было удалено

с прошлым ответом ошибочка вышла)))
весов и копать и не надо. все знакомые мужики весы предатели, вруны, потребители, распиздяи((( даже родителей предают. может мне так повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весы- атас
Близнецы- ветренные
Водолеи- ненадежные
Скорпионы- садо-мазо- манипуляторы
Рыбы- не мужики
Раки- слабаки
Львы- высокомерные и выпендрюжные
Стрельцы-раздолбаи и гулены
Овны-вспыльчивые
Девы- жесть
Козероги- еще хуже
Тельцы- скучные
... Говорят откопали 13-тый знак Змееносец..
надо присмотреться..))

Дева-Лапуля

Ну мне тельцы ближе, люблю я их. Но там аккуратно надо смотреть, есть быки, а есть телята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо!!!))))
похлеще скорпиона будет))))
там ваще мания величия зашкаливает по самое не могу.
со скорпом ещё можно договориться. а змей и слушать не станет. для него есть он, его мнение и точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть)))
Пойду убьюсь ап стену))))

Дева-Лапуля

Гости вы хоть имена придумайте )))))

детектор лжи

61 Кроха

Номер
Я Бяка

Сообщение было удалено

Можно))

Дева-Лапуля

Номер вахааа

не кроха
Дева-Лапуля

Сообщение было удалено

Должна быть в женщине какая то загадка. Должна быть тайна в ней какая то)))

Малыш
детектор лжи

Сообщение было удалено

))))))))))))))смени пластинку!

гость номер 8

вообще подскажет кто как и что делать чтоб не думать о скорпе

Дева-Лапуля
гость номер 8

Сообщение было удалено

Найти другого мужчину, переключаешься 100%

Малыш
гость номер 8

Сообщение было удалено

бесполезно)))) если только поменять пробовать свое отношение к ситуации - тогда проще.

Гость
гость номер 8

Сообщение было удалено

а как о нём не думать если он постоянно о себе напоминает)))

Гость

У подруги был скорп. Разошлись. Она страдала. Где то вычитала, что если человека не видеть 21 день забываешь о нём. Так та зараза появлялся каждый 20 день)

Номер
Гость

Сообщение было удалено

))))
Не только человека, любая привычка ослабевает или появляется за 21 день.
Например, если в течении 21 дня регулярно ходить в фитнес зал, то потом уже это входит в привычку и не нужно себя заставлять.

Гость

21 день???? мне 7 дней выше крыши хватает )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева-Лапуля

Проще отказаться от человека, когда найдешь в нем недоставки (прям которые бесят), и поверишь в то, что нафиг тебе такой не нужен, найдется лучше. Мне очень круто помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда не любишь и на наследующий день можно не вспомнить о человеке.
а ломка проходит на 21 день.)))

Номер
гость номер 8

Сообщение было удалено

Любовь- взаимное чувство и приносит радость обоим, а все что приносит страдания- нафиг))
А если серьезно.. психологи говорят, там пять этапов:
Первая стадия — отрицание или стадия шока; человек не может поверить в потерю. Особенно остро эта стадия выражена в отношении смерти близких (или расставания как смерти отношений).

Озлобленность возникает после принятия и характеризуется агрессией к инициатору ситуации. В случае расставания это могут быть упреки и оскорбления в сторону бывшего мужа. Вы подсчитываете все то, чего лишились, и впадаете в ярость.

Стадия компромисса характеризуется тем, что вы начинаете искать варианты «примирения»: «Давай я сделаю что-то по-другому, и ты вернешься ко мне».

После того, как приходит осознание, что попытки безуспешны, возникает бессилие, эмоции замирают, это стадия депрессии и смирения.

Адаптация — последний этап, когда прошла депрессия, человек набрался сил, оттолкнулся и начал дальше жить. Горе себя отработало.

Все эти этапы проходят у каждого пережившего потерю, и их стоит осознавать. В случае разрыва отношений обычно проходит не менее 9 месяцев до того, как возникает возможность и желание завязывать новые отношения.

Дева-Лапуля

Скорп меня пасет )))) сидит в скайпе в котором никогда не сидит, сидит в ВК, где в друзьях есть только я. Видимо потом выпалит, что я везде сидела и даже не написала ему)))))) жил бы рядом наверное видеокамеру зафигачил бы в моей квартире ))))