Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
До не первого уже не дошло само собой)))))
А такой красавчег был))) Но его луна и асц в скорпе запороли весь красивый роман еще в зародыше))))
Сообщение было удалено
Видимо тирадой все и закончилось)))))) зато отвлеклась от работы аж до конца дня наверное))))))))
Сообщение было удалено
Конечно отвлеклась))) Меня так тирада впечатлила, что потом пару дней читала про луну с скорпе))))
Ради справедливости.. у подруги муж скорп стеллиумный, классный мужик и счастливы много лет. Как ни крути, последнее слово за совместимостью и любовью.
От судьбы не уйдешь........
Да что б ее, эту милосердность, кому она сдалась )
Я Бяка, а что Козероги? ну ка ну ка
Дева-Лапуля, всё познается в сравнении. )))
Насравнивалась уже, мужа хочу.
Сообщение было удалено
Наверное в этом и есть основное отличие между М и Ж
Мужчины могут жениться, завести детей и с чувством выполненного долга и спокойной душой продолжать "познавать мир" ))))
Сообщение было удалено
а ларчик то просто открывался )))
Сообщение было удалено
мужчины так не поступают! так поступают особи мужского пола, но никак не мужчины.
- Дорогая, у меня есть рога?
- У кобелей рогов не бывает, только блохи))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Во-во!!!!
Сообщение было удалено
Мне хватило))
[quote="Гость" message_id="50280464"]мужчины так не поступают! так поступают особи мужского пола, но никак не мужчины.
Это смотря с какой стороны забора вы на него смотрите..
Человек был 30 лет хорошим мужем и отцом, семья в полном достатке, детям дали хорошее образование и купили квартиры. Влюбился в 55 лет, что ему делать? Бросать жену? Некрасиво. Так и живет на 2 дома, у любовницы 2 дочки растут без отца, который бросил их еще детьми. Этот человек помог им получить хорошее образование, поставил на ноги, помог во многом, был и отцом и другом и опорой.
Они его боготворят и для любовницы он настоящий мужчина, по факту, а для жены-может особь мужского пола, ибо по факту не верен..
Сообщение было удалено
мой ответ был на пост про ЗАВЕСТИ детей и дальше познавать мир. так мужчины не поступают.
вы описали совсем другой пример.
Ой сейчас уже не понятно где мужчина, где мужик, где мальчик, где особь. У меня такое ощущение, что сейчас все одинаковые.
Сообщение было удалено
не скажи)))
все они разные. ты просто одинаковых сравниваешь)))
У меня был Весы, блин как я выжила вообще. Куча баб вокруг, подружки-мадружки кругом, бывшие, потенциальные, то женюсь, то детей, то давай потом, то подумаем, то пошли в загс, я чуть не офигела вообще.
Сообщение было удалено
жене возможно он уже не интересен как мужчина. женщины раньше в этом плане остывают(
любовь проходит со временем, остаётся уважение, дружба, взаимопонимание, взаимоотдача. мужчина со временем для жены становится её старшим ребёнком)) никто не будет злиться на своего ребёнка когда он счастлив.
может она за него вообще рада, что в он в 55 ещё жеребец)))
Ну да, смотришь перед тобой особь, говорит, что мужчина, по столу стучит как мужик, а на деле мальчик.))))
Сообщение было удалено
весы мужики это вообще атас. надо держаться подальше.
А если Вам всё понятно, чего Вы тут сидите и разбираетесь? Марш глазунью готовить.
Сообщение было удалено
мужчина он в крови мужчина. он никогда не будет доказывать что он мужчина, ты сама будиш это видеть в его поведении и поступках.
а на стук по столу всегда в наличии чугунная сковородка. они её ой как уважают)))
Стрелка, а ты чего теперь всегда под гостем писать будешь?
Я спать. День был тяжелый.
Бяка, 15 сентября )
Сообщение было удалено
с прошлым ответом ошибочка вышла)))
весов и копать и не надо. все знакомые мужики весы предатели, вруны, потребители, распиздяи((( даже родителей предают. может мне так повезло.
Сообщение было удалено
Весы- атас
Близнецы- ветренные
Водолеи- ненадежные
Скорпионы- садо-мазо- манипуляторы
Рыбы- не мужики
Раки- слабаки
Львы- высокомерные и выпендрюжные
Стрельцы-раздолбаи и гулены
Овны-вспыльчивые
Девы- жесть
Козероги- еще хуже
Тельцы- скучные
... Говорят откопали 13-тый знак Змееносец..
надо присмотреться..))
Ну мне тельцы ближе, люблю я их. Но там аккуратно надо смотреть, есть быки, а есть телята.
Сообщение было удалено
не надо!!!))))
похлеще скорпиона будет))))
там ваще мания величия зашкаливает по самое не могу.
со скорпом ещё можно договориться. а змей и слушать не станет. для него есть он, его мнение и точка.
Сообщение было удалено
Жесть)))
Пойду убьюсь ап стену))))
Гости вы хоть имена придумайте )))))
61 Кроха
Сообщение было удалено
Можно))
Номер вахааа
Сообщение было удалено
Должна быть в женщине какая то загадка. Должна быть тайна в ней какая то)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))смени пластинку!
вообще подскажет кто как и что делать чтоб не думать о скорпе
Сообщение было удалено
Найти другого мужчину, переключаешься 100%
Сообщение было удалено
бесполезно)))) если только поменять пробовать свое отношение к ситуации - тогда проще.
Сообщение было удалено
а как о нём не думать если он постоянно о себе напоминает)))
У подруги был скорп. Разошлись. Она страдала. Где то вычитала, что если человека не видеть 21 день забываешь о нём. Так та зараза появлялся каждый 20 день)
Сообщение было удалено
))))
Не только человека, любая привычка ослабевает или появляется за 21 день.
Например, если в течении 21 дня регулярно ходить в фитнес зал, то потом уже это входит в привычку и не нужно себя заставлять.
21 день???? мне 7 дней выше крыши хватает )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Проще отказаться от человека, когда найдешь в нем недоставки (прям которые бесят), и поверишь в то, что нафиг тебе такой не нужен, найдется лучше. Мне очень круто помогает.
Сообщение было удалено
когда не любишь и на наследующий день можно не вспомнить о человеке.
а ломка проходит на 21 день.)))
Сообщение было удалено
Любовь- взаимное чувство и приносит радость обоим, а все что приносит страдания- нафиг))
А если серьезно.. психологи говорят, там пять этапов:
Первая стадия — отрицание или стадия шока; человек не может поверить в потерю. Особенно остро эта стадия выражена в отношении смерти близких (или расставания как смерти отношений).
Озлобленность возникает после принятия и характеризуется агрессией к инициатору ситуации. В случае расставания это могут быть упреки и оскорбления в сторону бывшего мужа. Вы подсчитываете все то, чего лишились, и впадаете в ярость.
Стадия компромисса характеризуется тем, что вы начинаете искать варианты «примирения»: «Давай я сделаю что-то по-другому, и ты вернешься ко мне».
После того, как приходит осознание, что попытки безуспешны, возникает бессилие, эмоции замирают, это стадия депрессии и смирения.
Адаптация — последний этап, когда прошла депрессия, человек набрался сил, оттолкнулся и начал дальше жить. Горе себя отработало.
Все эти этапы проходят у каждого пережившего потерю, и их стоит осознавать. В случае разрыва отношений обычно проходит не менее 9 месяцев до того, как возникает возможность и желание завязывать новые отношения.
Скорп меня пасет )))) сидит в скайпе в котором никогда не сидит, сидит в ВК, где в друзьях есть только я. Видимо потом выпалит, что я везде сидела и даже не написала ему)))))) жил бы рядом наверное видеокамеру зафигачил бы в моей квартире ))))