Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
дева
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Пустые слова, ничего не значат. По поступкам надо определять. Не отвечает, потому что НЕ ХОЧЕТ отвечать, не звонит, потому что НЕ ХОЧЕТ звонить. А что ему париться, ты сама ему все равно позвонишь. А он подумает, отвечать или нет. Царь, блин

не спорю-не хочет.. но и я не всегда хочу............. слова пустые..? может быть-ну это уже его личное дело.. а мое-верить им или нет... ))

дева

он знает.. что я люблю его.. со всеми его вые**нами.. а такую.. даже судя по "здесь" ))) надо еще поискать... но!! он так же знает.. что я целая-самодостаточная и ничем от него не завишу.. поэтому.... испытывать мое терпение-себе дороже.. ))) слишком большой след я оставила.. ))))

дева

я не парюсь-у меня сын.. хорошая работа.. я молода и красива )))))) на нет и суда нет... и туда нет ))))) мое от меня не уйдет....

Ирина
дева

Сообщение было удалено

К сожалению, они на своих женятся, на девственницах. А сейчас гуляет просто, свои не дают. Приходилось общаться с чеченцем, он мне другом был.

дева

он ни разу не оскорбил меня.. не обидел.. что не по плану все идет-так я не думаю.. что ему самому в кайф такая картина.. ))) молчит??? да пусть молчит.. хреново ему.. у меня хорошее настроение и я не хочу слушать недовольства .. вялый голос и тд.. будет бодр-пусть звонит и радует меня ласковыми словами..

дева
Ирина

Сообщение было удалено

а кто тебе сказал... что я замуж собралась за него?? )))

Ирина
дева

Сообщение было удалено

Тебе ХОЧЕТСЯ в это верить и ты веришь и надеешься и себя мучаешь.

дева
Ирина

Сообщение было удалено

эта глупость меня убивает)) да.. гуляет со мной.. )) за две тыщи км.. а секс то какой у нас!!!! )))))))

Ирина
дева

Сообщение было удалено

А что ты от него хочешь?

дева
Ирина

Сообщение было удалено

я никому не верю.. и не надеюсь ни на кого.. вот в этом вся фишка.. есть-хорошо. нет-еще лучше.

Ирина

Если только секс тебе нужен, что тогда зачем звонить то? Собралась поехать, перед этим позвонила и поехала, делов то.

дева
Ирина

Сообщение было удалено

не замуж.. и не кольцо.. и не шубы.. никаких корыстных целей.. ))))

дева
Ирина

Сообщение было удалено

мы на разных языках... с Вами..

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Он обрадуется кстати, весь сиять будет, если месяца 3 ему до этого еще и не позвонишь.

дева
Ирина

Сообщение было удалено

вы читаете.. что комментируете?? пишу-живет он далеко!! о каком сексе Вы?? как он может гулять со мной если их девушки доступнее ему??

дева
Ирина

Сообщение было удалено

им не в кайф те.. которые в койку к ним сразу прыгают..

дева

да уж... )))))

Ирина
дева

Сообщение было удалено

Можно и не сразу. И не факт, что не в кайфе

Ирина

Если им женщина нравится, то на каком свидании секс был не имеет значение. Будет и дальше ухаживать и звонить будет. У меня с моим на втором свидании уже получилось, а потом я уехала. Так он каждый день звонил. Они добиваются победы, когда душевную привязанность получат. Вот тогда уже можно и не звонить, ведь птичка попалась и ни куда не денется.

дева
Ирина

Сообщение было удалено

а кто заставляет то?? у вас.. как я поняла.. и намека на любовь не было.. только секс..

Ирина
дева

Сообщение было удалено

Вы с ним не встречались что ли?

дева
Ирина

Сообщение было удалено

смотря для чего она была нужна эта птичка....

Ирина
дева

Сообщение было удалено

А вот здесь ты ошибаешься и секс был и любовь. Да и сейчас есть. Мучаюсь, но звонить не буду

дева
Ирина

Сообщение было удалено

так он же не говорил.. что любит....

Ирина
дева

Сообщение было удалено

да это понятно, наивности у меня нет, но от него у меня крышу конкретно конечно снесло.

Ирина
дева

Сообщение было удалено

не говорил, я не знаю как объяснить даже. Искры между нами летят, когда мы вместе даже просто разговариваем или в кафе сидим и то я ощущаю это.

дева
Ирина

Сообщение было удалено

это не любовь .. когда любишь желаешь счастья.. и если он счастлив без вас-отпускаешь...

дева
Ирина

Сообщение было удалено

)))

дева

он всегда будет милым... с окружающими.. и любая будет в восторге.. и мало кто знает..что внутри..

Ирина

[quote="дева"]это не любовь .. когда любишь желаешь счастья.. и если он счастлив без вас-отпускаешь...[/qu

вот и не звоню, может он там без меня уже счастлив)

дева
Ирина

Сообщение было удалено

..........и теперь он будет наблюдать..как ведет себя эта птичка.. )) и делать выводы..... )))

Ирина
дева

Сообщение было удалено

Не спорю. Нет у меня уверенности в его чувствах. Просто, когда я с ним это вау .

дева
Ирина

Сообщение было удалено

можете прямо его спросить..-он должен честно ответить на все вопросы

Ирина

Хорошо, если встречусь, спрошу наверное. Он не хуже твоего говорит "За меня замуж пойдешь" Это звучит ни как предложение, а как констатация фактов. Но я не верю ему. Это он так просто говорит. Вот так скажет, что любит, все равно уверенна не буду. Я склонна по поступкам судить больше.

дева
Ирина

Сообщение было удалено

ага.. Вы принцесса.. он-принц. полюбил Вас заочно..прискакал..всех победил.. и все счастливы

Ирина

)))

Василиса
дева

Сообщение было удалено

Привет, дева)...здесь я))) почитываю ваши диалоги)...скорп мой не объявляется после последнего звонка, поэтому сожрать не может теоретически)))..а я не звоню принципиально...понимаю, что со скорпами свои принципы можно засунуть куда-нить очень далекоооооо....но решила все пустить на самотек...если суждено, то будет со мной...а если нет - то не судьба))))....живу своей жизнью любимой)) вчера вот на хоккей с мужчинами ходила...так прям время провели душевно))).....думаю, нужно уметь позитив получать, если любимый такие эмоции не воспроизводит.....но понимаю, что все равно его люблю...какой бы он не был...от мысли, что он есть на свете, мне хорошо.....и думаю, какие мы все таки эгоисты, что бы ждать от человека то, что сами себе навыдумывали, что является общепринятым, нооооооооо...не такие они скорпы.....то что принято и ожидаемо, это вызывает у них скуку и противодействие....поэтому я выработала у себя стратегию: жить своей счастливой жизнью...и иметь мечту, что когда-нибудь мы будем вместе.....а там уже как судьба напишет............................

водо
дева

Сообщение было удалено

Это хорошее занятие! Расслабляет, кстати!

водо
Ирина

Сообщение было удалено

Кстати, я согласна с Ириной! Тут я тоже бы не стала терпеть)))

водо
Ирина

Сообщение было удалено

Во-во!!! Точно!!! ОНи сами, только, когда им нужно, когда приспичит!!!

водо
Ирина

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю - им нельзя показывать душевную привязаноость.Иначе, они будут все сами портить и исчезать будут ( почитайте гороскопы про скорпионов).Лучший выход - иметь еще кого-то, хотя бы как друга...

водо
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина не верьте ему!! Скорпионам нельзя верить! Мой тоже про любовь мне кричал - и не один и не два раза, а много-много раз!!!!А потом все, сказал, что не подходим, что только друзьями останемся!! Разве такое возможно???? За день до этого кричать, что все сделает для нашего блага, потому что ЛЮБИТ!! А потом на следующий день перевести все в дружеские отношения!!!???? НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!!ОНИ ПОСТУПКАМИ ДОЛЖНЫ ВСЕ ПОДТВЕРЖДАТЬ!!!

Ирина
водо

Сообщение было удалено

Полностью согласна, я и не верю. Просто он хочет, чтобы я думала, что у него ко мне серьзные намерения, чтобы с ним была, когда ОН захочет. Дурдом вообщем

водо

а мой знаете, что говорил: " Если бы я тебя не любил, я бы перестал с тобой общаться...А если я тебе звоню и с тобой все еще, то верь мне, что я люблю тебя...итд" Я и поверила ему тоже - авось, правда, любит...Ан нет!! Тут же перевел все в дружеские отношения!

водо

а я сидела потом и ревела пол дня... Недоумевала, почему все так...может я виновата...Жестоко это все!

Ирина

Не хочет, наверное серьезных отношений просто, может не созрел пока. А звонить ему больше не стоит, я думаю. Сам позвонит, если что, друг блин. Нахрен они такие друзья нужны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

водо
Ирина

Сообщение было удалено

Я не звоню уже с 10 февраля. Он тоже. Вот так и живем) Думаю, если думать все время о скорпионах, ломать голову, так и спятить можно...А он уже фотки свои меняет по 2 раза за день..Думаю ищет кого-то срочно или нашел может уже. Я заняла позицию наблюдателя)))

Ирина

Ну и правильно, лучше не думать, жить своей жизнью

водо

а вашему скорпиону сколько лет?

дева

))))