Мне все вокруг внушают,что так.Потому что Раки мечтательны,ленивы,не отличаются интеллектом,мнительны,трусливы.Вобщем называют вот такие качества и предлагают при знакомстве называть другую дату …
че за фигня????я рак и я этого не стыжусь!раки совсем не трусливые,а наоборот,мечтательные,малость ленивые конечно,но если взялись за дело то до конца.кто бы че не говорил РАКИ самые лучшие!!!!!
Попробуйте серьезно поссориться или расстаться с Раком - столько грязи вы ни с каким знаком не испытаете"- это правда! Уж с этим не поспоришь, в не зависимости мужчина или женщина. Ну, *** во чудеса- хоть 1 Рак самокритичный. Вы посмотрите, какие сюси-пуси в теме"Девушки Раки, отзовитесь". Они бы тут авторы вставили мозги. Вообще Паки разные, женщины одназначно. Одни могут быть очень двуличны, высокомерны. Другие простые, отзывчивые, добрые. На счет интуиции- бред и миф. Взять хотя бы Глобу, прогнозы, которого не сбываются. Истерички в подавляющем большинстве, но это не страшно. Лично мне гораздо неприятнее, когда человек весь из себя правильный, а делает гадости, плюет на тебя, как ты себя чувствуешь. И пожалуй очень хорошее качество: Раки, все щедрые, готовы отдать последнее.
маленькие мальчики,вечно хнычут.Виноваты все вокруг-они нет.Влюбляються в более сильных партнерш.Сами безинициативны.Сплетники.
Стыдно быть Раком по гороскопу?
Конечно, стыдно. (Шучу). Но это же данность и тут вы ничего не поделаете. В следующей жизни родитесь под другим знаком, а пока поживите так. Этот знак тоже ведь не просто так вам дан, а чтобы вы извлекли какие-то уроки, прошли именно ЭТОТ этап, Рачий.
Сообщение было удалено
Вы,видимо,не пробовали серьёзно поссориться с "близнецами"(особенно,мужиками))).Попробуйте - и вам "раки" будут казаться душками )).
Харэ гнать на "Раков".Если уж выбирать между мужиком-Раком и мужиком-Рыбой,то первый в сто раз лучше !:)
Сообщение было удалено
Молодец,так держать ! Рак-нормальный знак.А те,перед кем Рак поворачивается своей не очень хорошей стороной-сами виноваты,провоцируют на такое отношение к себе.
Обожаю Раков, сама Близнецы.
Автор, что за тупой вопрос? Интеллект завасит не от ЗЗ, а от стремления развиваться. Любите себя и не зацикливайтесь на лишнем и все будет ок.
По теме:
Стыдиться своего знака будет только неуверенный в себе человек! Уверенные в себе люди принимают себя и свой знак в глубине души всегда, хотя и признают какие-то минусы своего знака! Такую тему мог создать только человек какой-то ограниченный, пытающийся приклеить ярлык негатива на представителей людей, рожденных под знаком Рака...Ярлык, выставляющий особенности Раков только в отрицательном свете...Вы забавны, автор))) Но дело ваше конечно)
Единственное, что меня искренне порадовало в обсуждении этой темы - это участие мужчины-Водолея! Его история и стремление разобраться в особенностях Ракин. Жаль конечно, что у вас не совсем сложилось с вашей Ракиней. Водолеи любят ускользать и бывают холодноватыми в общении, а Раки остро реагируют на все и их нельзя оставлять одних долго...Но вообще, Ракини тянутся к Водолеям. Потому что Водолей - знак веселых, сильных и энергичных людей, желающих менять мир к лучшему. В мужчинах-Водолеях бывает сильно развита внутренняя мужественность и сила духа, которую очень ценят женщины! А уж Ракини на силу духа и мужественность западают как никакие другие представительницы прекрасного пола!;-)Удачи вам, Водолей в отношениях с Ракиней, если вдруг что-то изменится у вас с ней! Будьте внимательным, нежным и проявляйте заботу о ней, и Ракиня никогда этого не забудет;-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль, что Ваш долгй стаж не опарвдывал ожиданий. Сама я Рак и долгое время считала свою природу ношей, в жизни которой так много взлетов и падений, чувствительная природа рака всегда будет остро реагировать на любую негативную ситуацию или человека. Рак, является представителем водной стихии, что так сказывается на отражении его поведения и чувств. Вы когда-нибудь замечали, что вода-самое живое, что есть на планете? Ученые уже давно доказали тот факт, что если выявлять негатив, то вода впитывая в себя всю информацию будет отражать в себе данные качества. Так же и у людей, есть подобное свойство, ведь как никак все мы состоим из воды, как минимум на 70%. Соответственно являемся накопителями информации чувств, а так же способны передавать другим свои эмоции, в конечном счете совершая определенные поступки, не всегда получая в ответ чье-то одобрение. Раки отличаются лишь тем, что крайне чувствительны и более других знаков способны донести до любого представителя свой вн.мир, будь он плохим или хорошим.
По себе могу сказать, что перенеся сильную душевную травму и длительную депрессию, научилась по другому воспринимать информацию, а именно, фильтровать всю грязь и негатив, который периодически поступает из внешнего мира. Обиды и капризы, как Вы упомянули, крайне выражены опять таки из-за природной инфантильности и любви к детям, иногда имея свойство переходить некоторый предел в восприятии других. Что касается слабохарактерности и подозрительности, то не стоит так близко воспринимать чьи-то слабости на свой счет. Вам же все-равно никогда не понять, что происходит в душе рака, который, как губка впитывает в себя нескончаемый поток информации и чувств. Тем самым болезненно переживая непонятные ему самому эмоции надевает ту самую "подлую маску", которая для него является не более, чем защитой(панцирем). Более зрелые раки научившиеся фильтровать св.внутренний мир в действительности были гениями и большой души людьми с большой буквы. Как вообще человек больше всех любящий и ценящий семейные ценности может быть садистом и тираном? Понаблюдайте, экспиремента ради, общение рака с детьми. Ведь дети единственные, кто видят людей насквозь, как никто другой и так же по-рачьи чувствуют искренность и подлость. Я еще ни разу не видела, чтобы хоть одного рака так чутко не слушался и не воспринимал ребенок, даже с виду самого заядлого садиста.
Если Вы так негативно отзываетесь о дан. представителях ЗЗ, то тогда непонятно зачем нужно вообще так досконально изучать астрологию. Ведь можно указать человеку на его минусы и помочь ему стать лучше. Лично это мое субъективное мнение. Если меня что-то и двигает вперед, то только моя слабость, которую я ненавижу и превращаю в мою силу. (Рак)
Рак и водолей, давно читаю Ваши посты. Судя по всему Вы действительно искренний и добрый человек и достойны лучшего (не в обиду Вашей ракини). Я более чем уверенна, что эта несчастная ракушка еще долго будет Вас вспоминать, как самое лучшее что у нее было и возможно рано или поздно захочет вернуться к своему любящему водолею. Дайте ей шанс совершить свои ошибки, ведь они нужны всем, чтобы в действительности определить свой путь в этой жизни. Может Вы и есть ее судьба, только она об этом пока не знает. Если бы мне мой водолей так открыл свою душу, я бы уже давно успокоилась и не трепала ему нервы)
Ну вы даете, дорогая редакция. Не думаю, что Юлию Цезарю, Рокфеллеру, Тому Крузу, Эдгарду Запашному (было) стыдно, что они раки. Прокачку личности еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
я сама рак, но мужчин раков не люблю, видимо потому что знаю про их недостатки по себе. они хоть и нюни, но это только так для вида, но самое главное что мне в инх не нравится, что оин себя очень любят. готовы на себя любоваться целыми днями, нарциссы.
Сообщение было удалено
ВО ВСЕХ ГОРОСКОПАХ НАПИСАНО,ЧТО У РАКОВ ХОРОШИЙ ИНТЕЛЛЕКТ!!!!И
СУПЕРСКАЯ ПАМЯТЬ!!И Я ПО ЖИЗНИ ВИЖУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПО ПОВОДУ ИНТЕЛЛЕКТА ТОЧНО!ТУПОГО РЕАЛЬНО РАКА ВСТРЕЧАЛА ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ЗА ВСЕ СВОИ ГОДЫ.ПРИ ТОМ,ЧТО Я ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЗНАКОМЫХ РАКООБРАЗНЫХ ПОПАДАЛОСЬ НЕ МАЛО...ЭТО САМЫЙ ГЛУБОКИЙ ЗНАК,ЛЮБЯЩИЙ И СПОСОБНЫЙ ДОКАПЫВАТЬСЯ ДО СУТИ ВЕЩЕЙ И ПОСТИГАТЬ ИСТИНУ ЖИЗНИ..С НИМИ,СО СКОРПИОНАМИ И КОЗЕРОГАМИ,ПО МОЕМУ ОПЯТЬ ЖЕ ОПЫТУ,В ОСНОВНОМ,МОЖНО О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ ИНТЕРЕСНО ПОРАССУЖДАТЬ И ОБО ВСЯКОМ ТАКОМ..ОНИ ЧАСТО ПОЛИТИЧЕСКИ АКТИВНЫ И КАК КТО БЫ ТО НИ БЫЛО ПАТРИОТЫ СВОЕЙ РОДИНЫ!ДАЖЕ ЖЕНЩИНЫ.Я ТОМУ ПРИМЕР!И ТАК ЖЕ ЧАСТО СЛЫШУ,ЧТО СО МНОЙ ИНТЕРЕСНО И ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ! .но интеллект от тьмы почему-то.что это значит я не особо поняла.возможно то,что раки часто из-за своего глубокого взгляда на вещи,страдают,а хорошая память позволяет им запоминать чуть ли не в точности все самые негативные моменты в жизни и потом их в течении жизни переживать раз за разом и отталкиваясь от этих опытов,тормозить свое движение и развитие,а то и вовсе уходить от реальности впадая в запои,наркоманию,или сходить с ума.
Сообщение было удалено
товарищ астролог,я вам такой секрет раскрою...что самый главный недостаток раков,это его супер ранимость, мягкость ,слабохарактерность в каких-то моментах,закомплексованность и неудачное название знака!!!!а эти то качества в наше время,больше всего не в чести!!!всем супер менов непробиваемых блистательных подавай и п о ф и г у,на самом деле,если этот супер-мен в остальном д е р ь м о д е р ь м о м!!!СИЛА И УВЕРЕННОСТЬ ВОТ ,ЧТО ПРИТЯГИВАЕТ СЕЙЧАС БОЛЬШИНСТВО И ЭТО ИМЕННО ТЕ КАЧЕСТВА ,КОТОРЫХ РАКУ ЧАСТО НЕ ХВАТАЕТ,НАРЯДУ С НЕПЛОХИМИ ДУШЕВНЫМИ КАЧЕСТВАМИ И УМЕНИЕМ СОСТРАДАТЬ...ОТСЮДА И СТОЛЬКО НЕГАТИВА В ИХ СТОРОНУ...ЭТО ИЗ ТОЙ ИСТОРИИ,КОГДА ЧЕЛОВЕКА СЛАБОГО ,НО ДОБРОГО ГНОБЯТ,ПРИ ЭТОМ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ОШИБКИ ОБАЯТЕЛЬНЫМ ХРАБРЕЦАМ ПРОГЛАТЫВАЮТ НА РАЗ!!Я ТАКОГО В ЖИЗНИ НАВИДАЛАСЬ СО ШКОЛЫ ЕЩЕ!!!И НЕ НАДО ТУТ ВЕЩАТЬ БРЕД...
РАКИ ЧАСТО,КАК-РАЗ ДОБРЫЕ И ТЕ ЛЮДИ ,С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОСЕКРЕТНИЧАТЬ И КОТОРЫЕ ПОМОГУТ В КАКОЙ-ТО СИТУАЦИИ.ОСОБЕННО ЖЕНЩИНЫ
Сообщение было удалено
НАСЧЕТ СТЕРВОЗНОСТИ РАКА,НУ ЭТО ПРОСТО СМЕШНО!!ДА Я МЕЧТАЮ СТЕРВОЙ БЫТЬ.ПОТОМУ ЧТО ИМ ЛЕГЧЕ ЖИВЕТСЯ!НОБОРТ,РАКИ СТРАДАЮТ ЧАСТО ОТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛНОГО ПОДЧИНЕНИЯ ПАРТНЕРУ.ПОТОМУ ЧТО,ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ ПАРНЯ МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОТКАЗЫВАТЬ В ЧЕМ-ТО ЕМУ,ИЛИ ПЕРЕЧИТЬ..ЭТО И В ГОРОСКОПЕ НАПИСАНО И ПО СЕБЕ ЗНАЮ.НО РАЗЛЮБИТЬ МОГУ ЗАТО БЫСТРО.
ИСТЕРИЧНОСТЬ ТОЖЕ ЧУШЬ.НЕ ИСТЕРИЧНОСТЬ,А РАНИМОСТЬ И ВПАДАНИЯ В ДЕПРЕССИЮ,УХОД В СЕБЯ.ХОТЯ МОГУ ПОСКАНДАЛИТЬ И ИСПОРТИТЬ ВСЕМ ВОКРУГ НАСТРОЕНИЕ,НО ВО ПЕРВЫХ ЭТ РЕДКО И КТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТ.ТАК КАК ОДОЛЕВАЕТ БУРЯ ЭМЦИЙ ОТ ТОГО,ЧТО ВСЕ ЧЕРЕЗ СЕБЯ И ГЛУБОКО.
.ВЫСОКОМЕРИЕ-НУ ФИГ ЗНАЕТ.МОЖЕТ И ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ КОГДА,НО НЕ ЗАМЕЧАЛА.СКОРЕЕ ЗАДИРИСТОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ЛУЧШЕЙ И НУЖНОЙ ЛЮДЯМ!!А В КАКИЕ-ТО МОМЕНТЫ ХОЛОДНОСТЬ ИЗ-ЗА КОМПЛЕКСОВ И БОЯЗНИ ОТКРЫТЬСЯ ЧЕЛОВЕКУ
ЧАСТЕНЬКО ТЯНЕТ КОСТИ ПЕРЕМЫТЬ КОМУ-ТО,ВОТ С ЭТИМ СОГЛАСНА!!ВСЮ ЖИЗНЬ БОРЮСЬ С ЭТИМ И СЛАВА БОГУ ПОКА УСПЕШНО.СПЛЕТНИЦЕЙ НЕ СЧИТАЮСЬ СРЕДИ ЗНАКОМЫХ.
А ПОЧЕМУ ТЯНЕТ ПЕРЕМЫТЬ,ЭТ ПОТОМУ ,ЧТО Я К СЕБЕ ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ И ПОЛУЧАЕТСЯ К ОСТАЛЬНЫМ.И ЧЕЛОВЕК ОТКРЫТЫЙ И ОБЩИТЕЛЬНЫЙ.ТРУДНО ЧТО-ТО СКРЫВАТЬ.ОТСЮДА КАЖЕТСЯ ТОТ НЕ ТАК СДЕЛАЛ И ЭТОТ НЕ ТО И ЯЗЫК ЧЕШИТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ..)))НО ТОЖЕ ИСПРАВЛЯЮ,ИЩУ БАЛАНС И СТРЕМЛЮСЬ К МУДРОСТИ.СЕЙЧАС С ВОЗРАСТОМ СТАЛО ПОПРОЩЕ ..НАДЕЮСЬ ВЫРУЛИТЬ.
НО ВОТ ТАМ,ВЫ ЕЩЕ ПРО НОЖ В СПИНУ ГОВОРИЛИ...ВОТ ЭТО ТОЧНО НЕ ПРО МЕНЯ..ПРИ ВСЕХ МОИХ НЕДОСТАТКАХ,ЧЕМ НЕ ГРЕШУ,ТЕМ НЕ ГРЕШУ.
И КАК-ТО ПО ДРУГИМ РАКАМ НЕ ЗАМЕЧАЛА
каксаемо противоположного пола - я никогда не буду с человеком когда чувствую, что это не мое. и голову ему морочить не буду. скажу все сразу. за что в ответ получала далеко не мужскую реакцию. а вот своего человека и его эмоции чувствую на расстоянии. а вобще с годами выработала чувство отчужденности и равнодушия ко всему. если по другому - утону в слезах. щас вот так в сердце мне запал один человек. никогда со мной такого не было. уж и решила, что забуду его. нет, не получается. 5 дней вот только как не плакала. держусь пока. Эмоции просто до потери аппетита и желания что либо делать.т аон только смотрит и... ничего больше.
Раки довольно таки мистический знак. интуиция просто сумасшедшая. я поражаюсь тому, насколько могу "видеть" людей и чувствую отношение окружающих ко мне. Душа оооочень ранимая. только вот виду никому никогда не подам, могу улыбаться и хохотать, а внутри смерч рвет душу. так что желаю людям, которые хотят быть рядом с ними, просто прислушаться не к словам, а к молчанию. смотрите внимательно в глаза, и если любите, сами все поймете, как себя с Раками вести.
Сообщение было удалено
Согласна!!! Браво!!!
Сообщение было удалено
Кстати, да)
конечно стыдно
Я рак, а раки это люди Бога. Их можно любить или ненавидеть, но понять их невозможно как и невозможно понять Бога.
Мда уж... человек просто взял и обосрал весь знак зодиака, а ему еше и браво кричат! Гадкие вы, фу...
я при знакомстве замечала,что на само слово ''рак'' у людей неадекватная реакция.поскольку некрасиво и глупо звучит в ассоциации с человеком.в глазах сразу читается-хм ну что может быть,в этом человеке.наверное,*****.толи дело ''лев'' и все тут же начинают-кошечка и тд и сами львы/львицы безумно любят играть на ассоциациях со своим знаком-мол,да,***** сильные,смелые и бла бла бла.ну и все остальные занки,имеют довольно благозвучную расшифровку
я при знакомстве замечала,что на само слово ''рак'' у людей неадекватная реакция.поскольку некрасиво и глупо звучит в ассоциации с человеком.в глазах сразу читается-хм ну что может быть,в этом человеке.наверное,л о х.толи дело ''лев'' и все тут же начинают-кошечка и тд и сами львы/львицы безумно любят играть на ассоциациях со своим знаком-мол,да,***** сильные,смелые и бла бла бла.ну и все остальные занки,имеют довольно благозвучную расшифровку
Сообщение было удалено
------------
продолжение в следующем сообщение
продолжение
со всем могу согласиться,кроме - ''легко забирают обещания'',''ты никогда не узнаешь,что у рака в голове'' и ''попробуй поссориться и столько грязи,ни от одного знака не испытаешь''.может и есть конкретные личности,с такими качествами,но это не имеет никакого отношения к 'типичности' этого знака и тем более,для обих полов.я сама рак,мой отец встречала их не мало по жизни и увлекаюсь гороскопами чуть ли не всю сознательную жизнь.
1)наоборот,часто отличаются если уж не 100% обязательностью,то старательностью к этому,как минимум.в том числе,исполнительны в работе и стремятся к повышению качества,быть лучшими.другое дело,не всегда удается из-за рассеянности,слабости характера и прочих недугов,но это уже отдельный разговор
2)скрытны с теми,кто по их мнению может не правильно истолковать,или осудить,с понимающим же и близким по духу человеком,будут откровенны до похода в туалет,простите.нужно уметь найти свой подход.например,мне удается разговорить своего отца,в отличии от матери ''девы''.она абсолютно не имеет нужной вкрадчивости,гибкости ума.две крайности-либо терпит,сюсюкает и закрывает глаза не разобрав ситуацию,либо начинает насидать и вытаскивать клещами,или в неудачный момент.а нужно набраться терпения и искать более умные ходы.где-то проявлять понимание,уступчивость,интеллект и в нужный момент силу характера.мужчины раки,куда более закрытые,чем женщины и более хладнокровные.я бы даже сказала,в чем-то садисты в отношении своих вторых половин.как я вижу и чувствую по себе,в большей степени все от слабости характера и не желания оставаться в дураках.некая перестаховка-лучше я тебя ''замочу'',чем ты меня.только мужчины прибегают к этому часто и в большой степени,у женщин же в средней степени и до полного самопожертвования-самоотречения.
продолжение
подлости,предательства и *****,среди других знаков,с лихвой.однако,благодаря силе характера и обаянию,многим удается это проворачивать так,что спишут,или не придадут значения.в то время как,проступки рака во взаимосвязи,с его остальными качествами,бросаются в глаза
Сообщение было удалено
а вы можете честно ответить на вопрос,от чего больнее-что вас бросили,или от потери конкретной девушки?тут важно разобраться и тогда возможно,куда легче выбраться из д.п.она,изначально,превосходила вас в неких качествах?тогда не стоит удивляться расставанию.типичный парадокс,чаще всего влюбляемся,в лучших или вовсе недосягаемых и большая удача-равноценные отношения.я сама всю жизнь и страдаю.тот кто хочет быть со мной,не нужен,а тот с кем хочу быть я,рассматривает меня,лишь как объект временных отношений/сексуальных,или вовсе не рассматривает:)так и живем
Рак - это отвратительное нечто,которое нужно душить при рождении. Хуже знака нет. Двуличные, подлые, лицемеры высшей степени. Не назовут нормальную вещь раком, не зря один из самых страшных и отвратительных недугов называют именно так. Жутко неприятные, хуже людей не встречал, особенно июнские. Ищут выгоду во всем, умеют прикинуться валенком, но с легкостью воткнут в спину не то что бы нож,а дюжину топором. Отвратительно. Естественно всегда считают себя никем непризнанными гениями и добродейтелью мирской, чего комменты только стоят. Вечно прикрываются водой и водной стихией, якобы ранимые, восприимчивые. Да стихия не виновата,что вы гауно эгоистичное и брехливое, нечего своему пороку придавать романтизма
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
131. Гость, что ж вы свой знак не указали, ведь он такой благородный и возвышенный? Как бы у вас кукушка не поехала и пена изо рта не пошла от такой ненависти к Ракам.