Гость
Статьи
Стыдно быть Раком по …

Стыдно быть Раком по гороскопу?

Мне все вокруг внушают,что так.Потому что Раки мечтательны,ленивы,не отличаются интеллектом,мнительны,трусливы.Вобщем называют вот такие качества и предлагают при знакомстве называть другую дату …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Не скажу за всю Одессу, но я чувствую мой человек или не мой очень просто(касаемо и М и Ж)

Если нащупываю в нём глубину, глубже своей. Глубину суждений, глубину молчания(да, Джоли, ты права), глубину понимания момента. К поверхностности отношусь положительно, но близкие отношения просто не получатся. На разных волнах.

Айс

Сообщение было удалено

Ууух! Два рака - это армия. Все тылы закрыты клешнями))

Рак и водолей
Джо

Сообщение было удалено

А почему когда я молчал она спрашивала "Ты где?" ))))) Или молчать надо было как-то ... особенно? :)

Да ладно! Знаешь вообще, что я думаю: Совершенно всё решает любовь! И плевать на всех, кто думает иначе - каждый получает то, во что верит.

Бог с ними с раками.

53.

Да да, молчать надо было со смыслом.. с тайной, но хорошо читаемой на лице и в позе мыслью. Она чуяла что ваша мысль не в ней, может быть С ней, но НЕ В ней. А это показатель несовпаденья глубин...

Рак и водолей

Сообщение было удалено

теперь понятно.

не раскроешь ты эту тайну...

эти люди - загадка. тайна... которую разгадать может только тот\та))) кто ЛЮБИТ...не считая преград, препятствий, проблем...

я разгадала. и скажу. )))) Их (раков) надо просто ОЧЕНЬ любить..И Все)))

Тогда тайны никакой не будет)))

Рак и водолей
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ладно.. надо перечитать "20 000 лье под водой". Может что-то станет понятным про глубины и мысли в позах.

Не исключено. Всё, что Вы говорите не исключено.

Даже удивительно, что так говорит рак ) Надо пересмотреть свои взгляды на вас.

PS Мои мысли были всецело в неё и с ней. Намного глубже и больше, чем её мысли со мной. Видимо, для полноценного расследования нужно больше сведений, но лезть сейчас (да и вообще) в свой архив "По делам о личных отношениях" мне неохота

Рак и водолей
Джо

Сообщение было удалено

Её в результате не стало.. этой тайны. Я просто так выпразился ))

Правда выплыла, но.. игнорировать её было невозможно, даже очень сильно любя. Ведь нельзя войти в сердце, место в котором занято, как бы ни любил. А люблю я и сейчас. Просто и спокойно, по-человечески люблю.

О! Вот вам камень в огород: раки очень плохо переносят перемены. )))

Но при этом оооооочень многое в них заставляет восхищаться и даже ими.

Рак и водолей

в 57-м сообщении, в конце не "даже", а "гордиться". Пардон. Ночь всё-таки уже )))

тут я незнаю.. для кого скажу)))

В жизне моей раков............много кароче))

Женщина-рак))) Это принцесса)) в хорошем смысле от этого слова!!!

Но. как сказать не знаю....попробую проще...

етой принцессе нужен кароль))) не прынц))) тогда она станет..такой покорной наложниццей)))))

56.

А вы не забыли про сохранение собственной, непрощупываемой раком глубины? Тут баланс важен. Находясь в её глубине регулярно углубляйтесь в себя ещё глубже. На полметрика, больше не надо, а то испужнётся и запятится. А ежли вы ныряете туда, к ней, без остатку, то куда погружатся ей? Остаток сохранять надо непременно.

Писать об этом сложно, читать наверно странно. Но имхо - самое главное - баланс глубины. Все остальные нюансы мелки, малозначимы и легкообтекаемы. Но если нету этого баланса - на полметра вперёд - тогда - баста, карапузики. Движение внутри останавливается и хочется перебратся в другой пруд, иначе - кирдык, в болотах мы мрём)))

Рак и водолей
Джо

Сообщение было удалено

C'est la vie!

Хотя, в тон и глубину 59-му сообщению вспомню куплет:

"Женицца по любви не может ни один король"

Ладно! Большое всем спасибо за беседу. В Вашей компании просто замечательно. Поехал я думать над заказом.. дело сложное, гражданское. О разводе.

PS Я, кстати, не смотрел, кто они по зодиаку )) Если она - рак, то точно выиграю )))

Лакомка, зай... объясни ты ему..

Про вас)))

Мне - офце сложно))))

ВОДОЛЕЙ! ТЫ НЕ ПоДХОДИШЬ женщине-раку.)))Не по гороскопу. А потомушта((( увы(((

Рак и водолей

Сообщение было удалено

эков ты казел)))))))))))) *не в обиду прикол просто))))))*

Джо

Сообщение было удалено

Постараюсь оправдать)))

Знаете Водолей в чём фишка? Вот я уже через монитор чую вашу ускользательность. Соскальзываете вы с идеи легко. И дело не в гражданском процессе. Это образ мышления и алгоритм погружения. Вы могли прервать нашу беседу, но оставить некую глубину... если бы умели. Но вы - другой, не значит - нехороший, но для Рака - это некомфортно что ли))

Как то так.

Айс

Ой,чайку хлебнула,а мужик уже убег!)))

Кети
огонёк

Сообщение было удалено

Я-"стрелец".Единственный,на мой взгляд,недостаток моего "рака" - это то,что он не любит путешествовать.Любимое занятие-сидеть в тесной компании,болтать душевно за кружкой пива)).Когда я его пытаюсь вытянуть на прогулку,в поход-на всё один ответ "не охота"))ууууу...Домосед ***.Я мы-стрельцы бродяги !)

Кстати,он меня обеспечивает полностью.Вообще,любимое его занятие,по-моему-это кого-нибудь опекать и помогать))).

Кети

p.s

но,вот мой брат-Рак как раз входит в исключение . Он Рак с говницой,имхо.Но,на его характер,наверно,повлияло как раз его детство(его отчим его не любил и при случае пытался унижать,срывался на нём,сделал из него агрессивного психа)+ жена у него курва(и он под её влиянием).Жена-"Телец",жадная до денег(и он таким стал под её влиянием).

Вобщем,из его "минусов" :авторитарность(возможно,комплексы из детства),эгоизм,жадность(в следствии женитьбы)).

Но,семья у них,конечно,идеальная.Преданный семьянин и всё в дом,всё в семью.

Мира

А мне попадались только раки такие, о которых говорят "с говнецой". Эгоисты - жуть, скрытые садисты, не признают критики - сразу агрессия или миесть через какое-то время. Любят делать больно специально, в отместку.Злопамятны и до жути обидчивы. Согласна, что люди глубокие, эмоциональные, непостигаемые, интересные и покрытые тайной.

Очень много в моей жизни Раков:отец, его брат-близнец, дедушка, бывший муж, сестра двоюродная,подруга детства.

Сыну 14 лет. Уже Раковский характер видно:закрытый, эгоистичный,жестокий...

Не знаю как кому, но это очень тяжелые люди. Сама Рыба.

Кети

68,знаете...Читаю и глазам своим не верю.99% из "Раков",что мне попадались на пути - хорошие и положительные люди.Попадался ,правда,один скуповатый.Но,когда увидел,что я для него не жадничаю,стал тоже давать.А так,вообще,гостеприимный ).Готовил для меня )).Я приду,ноги на стол-"кушать хочу!".Он идёт на кухню,готовит).А у него соседка была,клинья под него подбивала,всё накормить его пыталась)).Так он тащился (с его собственных слов) от меня,а она,говорит,какая-то не такая)).А я девочка была самоуверенная и с наглецой).Любят они таких,уверенных,лидирующих).

P/s

О ! Кстати,в постели "раки" старательные . На всё готовы,стремятся удовлетворить партнёршу.

Кети
Мира

Сообщение было удалено

Не,у нас злопамятная - это я . А он,какой-то,добродушный.В первое время,когда ещё только встречались,был жутко обидчивый.Мог надуться из-за мелочи и дуться дооолго.Но,быстро понял,что на меня обижаться-всё равно,что на дитё неразумное.Он понял мой характер)).И теперь мы можем матом друг на друга наорать,швырнуть в друг друга чем-нибудь тяжёлым и через полчаса максимум,уже общаться как ни в чём небывало)).

Ещё смешно было,когда он был свидетелем,как я общалась со своим отцом(он тоже у меня "стрелец" как и я).Бегал вокруг нас и причитал:"успокойтесь!успокойтесь!вы же сейчас убъёте друг друга!" А мы ему кричим :"да отстань ты ! не мешай нам разговаривать!" Он просто не понимал,что два "стрельца",находясь друг от друга в полуметре и орущие во всё горло,почти на матах-просто беседуют.))))

Кети
Мира

Сообщение было удалено

У сына это подростковое.Все подростки очень мерзки))).Одноклассник у меня был,помню,"близнецы".Мы все жалели его бедную мать...

А,вообще,Раки,да,ооочень чувствительны и ранимы.И их надо просто любить искренне,чтобы они чувствовали вашу любовь,заботу,честность.Их психика слаба.А слабый и ранимый всегда прячется за агрессией.

Настя

Главные качества раков -лживость и мстительность.Еще любят помогать тем,кому плохо,но не из человеколюбия,а потому,что им нравится когда кому-то плохо.Просто светятся изнутри.Чужой успех не переносят,заболевают,завистливые - нет предела.Все мужчины бабники,женщины - без принципов.Хочу и все!Радуйтесь Водолей.что ваша Ракиня ушла.Неужели приятно мужчине всю жизнь быть под каблуком у какой-то "сопли в сахаре" и оправдыватся за каждое телодвижение .Поэтому по статистике среди этих женщин,вечно ноющих,такой большой процент незамужних и разводных.

Настя

Оправдываться и вечно просить прощения.Не мужское это дело.

Наталья

Автор,Я вам сочувствую)..какое то у вас окружение людей не здоровое :))

такой бред судить о человеке тупо по дате рождения..Примитивность мышления выслеживаеться у ваших знакомых,вы уж извените.

Я тоже под знаком рака родилась.Да,скажу честно бывает тоже такое-говорят:А вот у меня там были знакомые Раки...и тырым пырым...всякую гниль выливают про них)))...Ну дык я всегда найду чем людям рот заткнуть,и привожу 100 примеров их знака не лучшей "пробы"))Всё-больше после этого не бывает лишних слов про мой знак Зодиака.А лично про меня у всех знакомых,в том числе и новых самое лучшее мнение.

Каждый человек-это индивидуальность...а люди как-то привыкли всех под стадо косить..как овец))))Глупо,не так ли...?

Гость - Астрологу со стажем

скажите, пожалуйста, почему я не могу вынести все закидоны своего сына - Рака, мечтаю, чтоб он скорее отделился, "уплыл" в самостоятельное плавание. Я просто не могу с ним жить, такой тяжелый характер! Я сама Близнец.

Арина

Прям не верю, что все это тут всерьез.

Настя

Сообщение было удалено

Скажу за себя,чужие успехи-похеру,зависти ни к кому нету.Мстительности тоже нету,хотя и были возможности,причём один раз очень сильно мог (:

муха

чтобы понять истинный характер Рака, нужно пожить с ним длительное время.

зы...как они самозабвенно болеют, это ж песня просто..)))

Автора уже убедили, что стыдно только в головах у желающих найти в чём нить стыд? :)))

Автор, аууууу!!!

Арина
Кети

Сообщение было удалено

Для автора. У этих людей есть положительные качества: эти ОЧЕНЬ добрые, чувствительные, на мой взгляд интересные люди. А то, что ленивые, трусливые, мнительные и мечтательные-это да, но они такие, хотя бывают исключения.

Они все время в дом))))

Гость

В принципе, Рак можно было бы считать неплохим, глубоким, теплым и заботливым знаком, если бы не их просто жутчайшая мнительность и обидчивость на пустом месте. Настолько хрупка их психика, что не знаешь, как с ними обращаться, какие слова подобрать, чтобы, не дай бог не обидеть ненароком. Всё с ними осторожничать приходится, сказать-не сказать, сделать-не сделать. Не хватает им здорового пофигизма и элементарной легкости бытия, как у Близнецов, например. Вобщем, трудно с ними.

Автор
LaLa kom

Сообщение было удалено

Убедили,да.Большое спасибо!

КУзя
Автор

Сообщение было удалено

стыдно быть тупым

Муся

Трусливые, мнительные и мечтательные, да. С хорошей памятью и интеллектом. С тонкой психикой - следовательно обидчивы и ранимы. Но вообще нужно смотреть сначала на наследственность и воспитание. Если все в семье общительные и уверенные в себе - этот знак проявится только добротой, умом, общительностью (много видела таких примеров, что вроде Рак - но звездит не хило, прямо вылетые Львы), а если родители неуверенные и слабые, то Рачок будет во всей своей красе (см. выше).

"Еще любят помогать тем,кому плохо,но не из человеколюбия,а потому,что им нравится когда кому-то плохо.Просто светятся изнутри.Чужой успех не переносят,заболевают,завистливые - нет предела"

Вот это в точку. Но опять же не про всех. И дружат с теми кто такой же как они или слабее (беднее, страшнее, трусливие и тд)

Я - Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами на все 100! Когда, в молодости..))) вроде бы начинались отношения с Раком. Но это что-то! ((( Вроде бы взрослый мужик был, около 40 лет, руководитель фирмы, но такой мутный. Чет все ходил...вынюхивал, где живу, что у меня дома, все какие-то вопросики..(( Сам даже ни разу не пригласил никуда, кроме как к себе домой. Все приглядывался, как картошку чищу, да под какой водой (показалась ему недостаточно холодной). Вощем, трындец. Затрахал он меня- молчун, вечно обиженный. Чуть голос повысишь или пошутишь- все, такой взгляд, сразу в свою раковину вонючую залезает и пи..здец.

Вобщем, мужики эти для любительниц мороки...

У него надо все выспрашивать, мол как ты, да что ты? Быть всей в нем, а нам, Водолеям, это чуждо. Мы- люди Мира.)))

Я - Водолейка

Мало того, что я переживала долгое время, думала, что он еще вернется (он жил на 2 города), его не было. Так пока я его ждала-надеялась, эта с у ка, уже женился и двоих детей наплодил! А по прошествии многих лет, при встрече, еще и меня обвинил, что я, дескать, не так себя вела, оттолкнула бл.., его Величество, и он БЫЛ ВЫНУЖДЕН на другой жениться, хотя так меня любил, ну так любил! На мой вопрос, ху ли ты мне предложение руки и сердца не сделал ( при большой любви то), сказал, что у него РУКА БЫЛА НЕ ТВЕРДА..)))

Вобщем, я никому не пожелаю таких ухажеров..((( Особенно обидно, когда старые пе р даки-Раки, начинают молодым девчонкам лапшу вешать на уши...

Девки, любите тех, кто вас любит и не страдайте из-за ч.у.д.а.к.о.в. Жизнь так коротка, ищите лучше мужиков-Тельцов- сильных, щедрых, великодушных, а не этих, ...денышей...рач

Ракиня

Женщин раков встречала совершенно разных. А вот мужчины-раки, люблю их как друзей, но как мужчины совсем не привлекают в них много женского и детского.

стрельчиха
LaLa kom

Сообщение было удалено

))))))))

огонёк
Кети

Сообщение было удалено

ух ты!я тоже стрелец а друг рак.очень нравится но пока мы какбы дружим.не знаю получится ли что серьезное.нам двоим сложно сделать первый шаг навстречу.подскажи что делать?я провалюсь сквозь землю если скажу ему что люблю первой.для него я знаю тоже серьезное признание.чтож так и будем топаться на месте?((

стрельчиха
Рак и водолей

Сообщение было удалено

вариант он-рак она-водолей тоже ничего хорошего.закончится фатальным исходом.

Кети
огонёк

Сообщение было удалено

Раки любят сильных.И в "стрельце" они чувствуют эту силу . Но,они должны ещё чувствовать доброту )). Чувствовать то,что ты его не обидишь,можешь быть нежной.И тогда ОН САМ может сделать первый шаг.В моём случае так и было.Вообще,эти самые Раки-м говорили,что у меня такие добрые глаза.))Они у меня,действительно,огромные и добрые)).Даже доверчивые)).Люди часто меня принимают за наивную(но,внешность обманчива)).Видимо,эти глаза(ну,и конечно моё дружеское расположение) им придавали смелости делать первый шаг).

Кети

Но,хочу предупредить : стрелец с раком может заскучать . Слишком разные темпераменты.Мне часто приходится развлекать себя самой)). И порой хочется рядом с собой кого-то по-живей ))). Не смотря,на все его положительные качества ).

огонёк
Кети

Сообщение было удалено

вот это точно!я в нашей паре играю роль массовика затейника а он решает надо это или нет.вобщем чаще бывает так как он хочет.у меня тоже добрые глаза и вообще я сама по себе не жадная и он это уже понял.постоянно делает комплименты.удивляется что я бываю разной.иногда такой эмоциональной как он.и он меня жалеет.мне нравится в нем то что он меня так же чувствует как и я его.для меня удивительно читать что раки скрытые.мой рак был слегка таким вначале а потом все всегда рассказывает обо всем.я даже его не спрашиваю.

огонёк

Кети, он иногда так смотрит мне в глаза будто говорит ими: Ну скажи что любишь.Ну скажи!!! а я не могу,язык немеет и чувствую себя полной дурой!он меня даже обнять по-человечески не может,только прикасается и весь дрожит, а от этого и по мне дрожь бежит.может он меня боиться?

Кети

огонёк,мы никогда не признавались друг другу в любви прямо)).И до сих пор так(вместе 13-ый год).Я ему писала,как бы в шутку,ироничные стишочки про любовь собственного сочинения на сердечках в День Влюблённых.Он их принимал,тоже как бы не в серьёз.Но,каково было моё удивление,когда я однажды случайно увидела ,как он это "сердечко" бережно прятал во внутренний карман.Когда увидел,что я заметила,жутко смутился и сдел пофигистичный вид))). Ещё в начале отношений были некоторые конфликты ...Опять же чисто случайно я нашла заныканую кассету.Прослушала её,он там объяснялся...И вновь,когда я ему сказала,что нашла его кассету с откровениями,он был в шоке...

))Вот такие были признания случайные).

Даже сейчас мы не говорим о чувствах.Из него можно что-то вытянуть ,только подпоив его хорошенько и когда он потеряет бдительность,аккуратно спросить).СКРЫТНЫЙ.СТЕСНЯЕТСЯ СВОИХ ЧУВСТВ.Даже в сексе одевает маску)).Я могу только из-под тишка подглядывать и редкими мгновениями уловить его истинные эмоции !

Кети

РЕВНУЕТ ). Самому нравится,когда его ревнуют ).

p/s

из недостатков могу отметить - поддверженность чужому влиянию . Не дай бог,будет вращаться в кругу плохих друзей,приятелей или стервозной своей маман ! Очень важно,что бы у вашего "Рака" были хорошие друзья(не алкаши,не кобели и т.п)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

огонёк

Кети.

Дело в том что у моего рака почти нет друзей(близких).только знакомые и то наши общие.он не пьет и ведет здоровый образ жизни.спортом занимается,питается правильно и меня приучает.вообще он любит учить,а я и не против.меня совершенно ничего не раздражает в нем кроме того что он не звонит мне сам.вернее звонит тогда когда ему действительно что-то нужно.еще заменила за ним одну вещь.не умеет пригласить куда-то!денег не жаль,но не умеет!обсуждали фильм по телефону,сказал что нужно сходить посмотреть(я поняла что вместе иначебы зачем говорил об этом).жду.жду когда пойдем или пригласит.тишина.опять речь об этом фильме и я ему в лоб ну когда же мы пойдем?только обещаешь.а он мне когда хочешь?я ему-сейчас хочу!он заехал за мной через час и поехали в кино.это так будет всегда?я с ним дружу уже 8 месяцев и понять не могу.вернее понимаю но не вижу логики.

огонёк

Кети.

Еще вопрос.Начинали дружить.виделись изредка.помогает во всем что ни попрошу.сейчас видимся чаще.на встречи с друзьями ездим вместе.все уже думают что у нас близкие отношения,спрашивают меня а я говорю что мы друзья.не знаю правда что он говорит.хотелось бы знать ту границу когда дружба перейдет в статус отношений.но как? не спрашивать же его.

огонёк
Кети

Сообщение было удалено

про то что он ревнив он мне сам сказал когда я его спросила.и сказал что бывшая подруга его ревновала сильно.говорю ему значит ты давал повод,он говорит что нет.просто ревновала его к пустому месту :-)))))видимо намекал мне что это ему нравится.а я хоть и ревнивая но без повода ревновать не умею.

Кети

огонёк,я своего тоже сама куда-нибудь тащила.За шкирку практически таскала в театр)),на выставки.Такая уж ваша участь - брать инициативу в свои руки)).

"хотелось бы знать ту границу когда дружба перейдет в статус отношений.но как? не спрашивать же его." - К сожалению,если Вы хотите быть с ним,Вам нужно привыкнуть к мысли,что рулить придётся ВАМ ). Хотите его - берите.В чём проблема ? Он только рад будет ;)