Гость
Статьи
Я увижу его ?(зайдите …

Я увижу его ?(зайдите пожалуйста , кто с хорошей интуицией)

Скажите, что между нами никогда ничего не будет, и встречи тоже не будет, и что я его и не люблю, т.к. я все время в мечтах, иллюзиях, что увижу этого человека (мы уже много лет с ним не общались)., …

Гость
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

знать бы , возникало ли у него желание хоть на секунду меня увидеть ..

Я

Автор! но почему Вы не хотите приложить хотя бы усилия? ведь пройдет время, и Вы будете корить себя с мыслями - а вот если бы я написала (занесла в друзья, попалась на глаза, подошла заговорила и т.д.) , и,может быть,все было бы по-другому. а вы находите отговорки, как бы не писать и переживать молча. не теряйте времени даром, время-это то,чего никогда не вернешь

Я

давайте подумаем,что Вас может беспокоить сделать самой первой шаг - Вы боитесь позора типа Вы к нему пристаете сама, боитесь равнодушия, что не узнает и т.д. А как Вы узнаете о его равнодушии,если не напишете сама? Но у ас перед самой собой будет совесть чиста, Вы скажете - да,я сделала все,что могла! и потом, какие неприятные последствия могут быть? никаких! Вы просто напишите в духе - о, Вася (Петя, Дима)! привет! а я случайно на тебя наткнулась. как дела? я- Даша (Лена,света),помнишь меня? и т.д. ну просто так ни о чем и потом сами догадаетесь по началу общения что и как

Автор

Я думаю , может в одноклассники зайти , чтоб я в гостях отразилась, тогда уже точно можно было бы посмотреть , будет он инициативу проявлять или нет ))

Я

А сейчас у Вас ситуация, что Вы умираете от голода, потому что Вам лень встать с дивана и дойти до холодильника, и Вы ищете отговорки типа идти долго, дверь тяжело открывать и да и вообще, где же тапки,без них как-то неуютно тащиться.... Вы (вот поверьте мне на 100% потом будете мучаться от того,что вот была возможность,а Вы не воспользовались ей) ну мало ли что может случиться - удалится он из всех этих сетей, вообще из вида пропадет, так Вы потом еще пуще будете терзаться,что так и не узнали! сейчас же,сей же момент просто бегите к компу и напишите хоть что-нибудь, хоть ерунду, хотя бы будете знать,как он к Вам отнесется,помнит ли и вообще,хочет ли общаться

Автор
Я

Сообщение было удалено

Я , вы конечно же правы и я бы написала ему наверное , если бы он не был сыном знакомых и если бы девушки не было .

Автор

Да , боюсь равнодушия и что я ну совсем интерес не вызову , т.к. я такой домашний человек , а он напротив, плюс я обычная совсем девушка

Я

Зайдите, конечно! и не ждите его ответа, просто сама напишите что-нибудь. я к примеру, не реагирую в однокл на гостей, может и он так же

Автор

Я , понимаете , мы просто с ними сильными друзьями никогда не были , в дестве только изредка общались , и он мне даже не нравился!

т.е. одно дело написать ему как очень хорошему старому другу, а другое вот просто как знакомому

Я

Ок, не если не вызовете интерес, то Вы это будете знать наверняка,а не предполагать как сейчас. а так как Вы это узнаете-вызовете или нет????? и потом, Вас что, побьют, опозорят или выселят из квартиры, если Вы ему напишете? что страшного произойдет? и причем здесь родители? написать письмо на сайте- это не приставания!

Я

Напишите как знакомому типа помнит ли он Вас, что наткнулись случайно,,вспомнили детство и решили узнать,как дела у него обстоят. Ну ничего же ужасного не произойдет . не упускайте свой шанс, время потом не вернуть будет,напишите сейчас же!

Автор

может вы и правы , я слишком много надумываю всего .

я просто человек такой , верю в судьбу )) что если оно надо-мы встретимся, а форсировать события - это как -то против обычного хода событий

но и понимаю , что иногда девушки сами себе половинок находят ...

Я

Ну а мне,к примеру,несколько раз в год на однокл пишет бывший одноклассник, с которым я вообще не общалась,ну здоровались только. спрашивает,как дела,рассказывает про себяи т.д. и я не считаю его *** или что он ко мне пристает,я рада пообщаться,почем нет. вспоминаем школу,учителей,своих старых товарищей и т.д. что в этом крамольного?

Автор

Я если я вам еще не надоела , скажите , а что делать , если вдруг у него все же появится интерес, я не хочу чтобы в отношениях с его девушкой что-то изменилось ,

Автор
Я

Сообщение было удалено

может вы ему нравитесь ?

Автор

блинн , может и правда написать

Я

судьбу каждый делает себе сам. и лентяй,который лежит с пивом на диване и жалуется,что денег мало, и тот,кто себя сам сделал

Автор

я еще и безработная пока , а у него вроде все ок , и он еще на год млажше

Я

я даже об этом не думала, ну просто скучно человеку,захотел написать и все, а я всегда с удовольствием пообщаюсь .какие проблемы. никаких мыслей о приставаниях даже не на миг не было

Я

"я еще и безработная пока , а у него вроде все ок , и он еще на год млажше" - и что????? какое это имеет отношение к общению людей? Вы шутите,наверное??

Автор
Я

Сообщение было удалено

Я не шучу, про возраст не имеет значения, я просто немного ощущаю себя что ли не очень уверенно , ну как недотягиваю до него что ли. На самом деле главная проблема еще и втом, что у нас разный достаток . вот .

Я

То есть,если бы Вы работали и были бы ровесница,то написали бы????

Я

А вот шведская принцесса вышла замуж за тренера, и правильно сделала! и он не побоялся подойти к принцессе, и не мучался,что она о нем подумает! а познакомился и завоевал, вот он молодец!

Автор
Я

Сообщение было удалено

Наверное , если бы я была самостоятельная, независимая, и уверенная в себе я бы ему написала . Т.е если бы мы на равных были

Я

А Билл Гейтс женился на своей некрасивой и бедной секретарше, и правильно сделал! потому что секретарша не истязала себя мыслями - ах я же нищая,страшная, как могу к миллиардеру приблизиться

Автор
Я

Сообщение было удалено

да , это хорошая история

Я

Зачем сравнивать себя - на равных, не на равных? будьте самой собой, какая сейчас есть! а когда будете с ним на равных, момент будет упущен

Автор

Я , может вы и правы , надо написать .

Спасибо , что тут поддерживаете меня !

Я

"да , это хорошая история " - эта история может стать Вашей

Автор
Я

Сообщение было удалено

Я , вы такая хорошая )

Автор

а девушка его , ведь она ни в чем не виновата, если что

хотя в контакте у него нет этого в статусе а в другой соц сети есть

Я

Не может,я и права, а я права, потому что я сама написала бы. поэтому я и советую. я примеряю на себя ситуацию. а если бы я не стала бы писать на вашем месте, то и не советовала бы

Автор

нет в статусе - что у него девушка есть имею ввиду

Я

Спасибо за добрые слова) да девушку Вы никак не обидите,Вы же не с непристойными предложениями к нему обращаетесь!

Автор
Я

Сообщение было удалено

можно спросить , а как должно было бы быть в этой ситуации, чтобы вы решили не писать (если на моем месте)?

Автор

Я, а что вам этот одноклассник написал в первый раз ?

Я

Я поняла. я просто немного могу просчитать далее поворот событий,и бездействие - это самое худшее из них. как он может о Вас узнать,если Вы не обнаруживаете себя? а если и отгонит Вас - то это будет уже достоверная информация, Вы ей будете владеть. и потом, родителям он не будет говорить - Вы представляете,как он побежит с криком - мама,мама, мне Даша письмо прислала, она ко мне пристает, помоги мне! а мама ответит - ай-яй-яй, бедный сыночек,я пойду к Даше и дам ей ремня, как не стыдно моему мальчику присатвать?

Я

если бы он был женат,были бы дети,тогда бы я не стала бы писать .если бы было заранее известно,что человек непорядочный и подлый,связан с криминалом,сидел в тюрьме,наркоман и т.д. тогда не написала бы

Я

Да просто написал - привет, как дела,чем занимаешься

Автор

Но ведь если бы он ко мне хоть что то чувствовал или был бы интерес ко мне(в целом, что случилось за эти годы) , неужели бы он сам меня не нашел ??

Говорят же, что если парень никак не действует - значит не нравится ему девушка , не надо это ему

Я

Как-то так,он несколько дней назад удалился из однокл,поэтому более точно не могу сказать,а так бы просмотрела бы историю переписки и написала бы Вам более подробно,что он мне написал

Автор
Я

Сообщение было удалено

а он хоть предупредил, что удаляется ?

Я

Да мало ли кто что говорит! надо сердце свое слушать, а не забивать себя голову стереотипной дурью. неужели никогда у вас не было такого,что редко видишь человека, и не особо обращаешь на него внимание, а как только случается пообщаться с ним более близко (более плотное общение -по работе,учебе и т.д.) ,то так сразу он мил становится и думаешь,-о,небеса,и как же я раньше его не замечала? Ваш случай!

Я

НЕт, не предупредил, потому что мы общались с ним редко, последний раз где-то этой весной

Автор
Я

Сообщение было удалено

да , согласна , такое бывает , что с друзьями , что с подругами

Я

Вам в любом случае нечего бояться! никакого позора Вас не ожидает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

Вот именно! так чего же Вы ждете? тот одноклассник мне встретиться не раз предлагал,хоть я и отказалась,но он все равно иногда писал. но в моих глазах он никак не упал,никакого позора ему от меня не было

Автор

надеюсь )) думаю , я все же решила проявить инийиативу ...

Автор

как думаете , мне с фоткой писать если что ? я просто в сетях свое фото не держу на аватарке

Автор

может мне его анонимно заинтересовать попытаться)