Скажите, что между нами никогда ничего не будет, и встречи тоже не будет, и что я его и не люблю, т.к. я все время в мечтах, иллюзиях, что увижу этого человека (мы уже много лет с ним не общались)., …
Да как Вам удобнее, хоть с фото, хоть без оного! анонимно не стоит,я думаю
зашла в его фотки )) он из тех , кто с возрастом только краше становится...
Наконец-то, потом напишите мне,что и как,я буду ждать результата. я тоже,кстати,фото свое не выставляю нигде,это из принципа
И потом,почему анонимно не стоит! вы же должны написать как просто старая знакомая типа случайно увидели его, а зачем тайно шифроваться? это может отпугнуть
Надеюсь, Вы в этот уже ему пишете?
Я, только вы где-нибудь через неделю зайдите, проверьте , если ще интересно будет ))
Сообщение было удалено
нет , пока не пишу ! я может на неделе сделаю
Мне будет интересно! я тут практически не пишу, но Ваша тема заинтересовала меня,мне захотелось помочь. я буду рада,если у Вас все получится! но боюсь,что Ваши терзания не дадут Вам сделать первый шаг(
Сообщение было удалено
Я, я правда не знаю , сделаю ли я этот шаг , но в одноклассники точно скорее всего зайду (даже без приветствия) , правда не знаю бывает ли он там часто
Если зайдете, то узнаете, там на главной странице есть время последнего визита на сайт
Сообщение было удалено
это верно ))как раз и в гостях отражусь
Я, спасибо вам еще раз !
Сейчас у Вас есть шанс изменить что-то в данной ситуации, дать толчок развитию событий, не упускайте эту возможность, потом может стать слишком поздно и Вы себя не простите!
Не за что! Я рада помочь!
Сообщение было удалено
Я, а вдруг я тут наоборот пожалею ,или разочаруюсь в нем , оборатный эффект вообщем будет
Конечно, это лучше,но только не сегодняшнее бездействие! Вы тогда хот переживать по нему не будете, а с легким сердцем дальше пойдете по жизни и через время скажете себе - вот нравился парень, но не сложилось,я попыталась,но не мой человек! А так сейчас-то Вы никогда и не узнаете и будете строить замки воздушные и мечтать и переживать
Лучше попробовать и разочароваться, чем не делать вообще НИЧЕГО и переживать о том,как могло бы быть
наверное , может правда мучения закончатся))) да и ведь это же фото только, кто его знает , какой он в реале )
я думала он есть в одноклассниках, его оказывается нет !
а нет , нашла его , но он туда уже год не заходил
ого! тогда Вам придется написать ему вконтакте или где он зарегистрирован еще
да .. тут мне придется подумать ((
Я , пойду я уже спать ! если что будет происходить - буду держать вас в курсе ))
Спокойной ночи !
Спокойно ночи! Буду ждать от Вас вестей!
Ну,блин девочки вы даете.Я вам уже писала.Хватит уже думать вам гость.Вы меня разозлили уже.Вот что вы все сидите у компа и смотрите его фотки.Напишите уже ему немедленно.И хватит гадать что будет.Что будет то и будет.Он не ваша судьба.Парой не будете вы.Я же вам намекала уже об этом а вы не поняли.Вы найдете себе другого.А тому просто надо написать чтобы успокоить свою душу.Удачи.
Сообщение было удалено
Екатерина , спасибо вам . (да я вас поняла тогда, что он не мой ,но я сразу эту мысль отметнула ... ) .
Тем более я сейчас понимаю, когда слишком много суеты у меня вокруг чего-то , то оно потом не так как надо выходит или разочарование!
Так свяжитесь с ним, и вы найдете ответы на все ваши вопросы.Как говориться- лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и потом все время жалеть.
"Как говориться- лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и потом все время жалеть" Это только не ко всем ситуациям применимо, по опыту - я как-то призналась человеку в чувствах (в письме), сейчас до сих пор с ужасом вспоминаю, что на меня нашло тогда и жалею до сих пор,когда вспоминаю, хотя много лет прошло ))
но в этой ситуации я понимаю конечно , что это не в любви признаваться, а просто написать привет.
Вы себя очень сильно накручивете и притягиваете к себе негатив.Вам нужно думать о хорошем,ни в коем случе не жалеть о прошлом и о том что было сказано вами.Ведь если это были положительные слова и чувства в его адрес с вашей стороны то об этом не надо жалеть.Жалеть надо о плохих словах и поступках.
Да напишите просто привет как дела вспомните что-то хорошее и радостное из вашего давнего общения.Говорите с ним о хорошем.Настрой те себя на позитив и удача к вам притянется.
у меня просто как чувство стыда что ли осталось из-за этого признания. Ладно тут как говорится не пили напилки .
Это верно , я всегда себя накручиваю (((
надо уйти во что -то с головой и не мучить так себя.
Сообщение было удалено
спасибо !
Про признание - это я имела ввиду другого человека , не этого парня
Не надо никакого стыда.Стыдно должно быть только за плохое.И больше ни за что.
Я поняла про признание.Вот я об этом и пишу.
Екатерина , эта одержимость моя еще началась впринципе после того как мне сказали , что этот человек поможет мне что-то осознать , ну как важно общение с ним что ли будет , вот я и начала фантазировать , мечтать еще больше ...
Уже тогда подумала, что не надо было ничего спрашивать .
Фантазировать и мечтать это конечно хорошо и полезно.Да он вам поможет осознать и понять все что вы сейчас не понимаете.И еще раз повторяю что найдутся и все ответы на ваши вопросы.Надо говорить с человеком и так решать свою проблему.
Сообщение было удалено
Екатерина ,но сожаления, страданий не будет после этого ?
и правда я себя на негатив настраиваю , хотя если у других , что не так - их всегда на позитив настраиваю ... странно
Ну вот вы сейчас опять негативно настроены-какие сожаления ,какие страдания?Все разрешится ведь.Зачем страдать если у вас появится друг.Это же хорошо.А любовь всегда внезапно может нагрянуть.Не переживайте что у него есть девушка.Это же замечательно.Порадуйтесь за него,ведь он счаслив.Сделайте и вы какое-нибудь достижение для себя самой.Порадуте себя чем-нибудь.
Сообщение было удалено
Это точно , надо что -то сделать , я уже давно в апатии .
"Зачем страдать если у вас появится друг" - просто на данный момент он мне нужен больше чем друг , но кто его знает, что дальше )))
Екатерина , спасибо вам !
Автор! Как дела? вы написали?
Сообщение было удалено
Я, пока я действий не предпринимала . Вчера уже вроде собралась , но уже спать захотелось, а проснулась , как-то этот напор пропал .
Это вы сейчас так думаете что нужен больше чем друг.А когда пообщаетесь с ним хоть немного то все ваши мысли изменятся.Вам нужно срочно найти занятие по душе или работу.Достигайте чего то нового для себя, стремитесь изменить себя.И больше уверенности не только в себе но и в будущем.
Я хотела рассказать вам еще свою историю.Пару лет назад я здорово поругалась с очень хорошим человеком.Сказала прощай и ушла навсегда.......Также следила за его успехами в интернете.....И месяц назад я решила написать ему.Немного побаивалась тоже- простит ли он меня.Он как раз открыл только что свой бизнес.И я написала- привет, ты меня еще помнишь, желаю тебе успехов и процветания в твоем бизнесе.Он написал спасибо ,я ебя не забыл. И меня тут же добавил в друзья и написал что все обиды давно забыты.И теперь мы снова общаемся.Я счастлива.Вот так вот надо, Автор.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это да , я просто сейчас безработная и это давит на меня (не смотря на то что, вроде и свобода некая, комфортно) .
А наверное и правда хорошо будет иметь хорошего друга. В детстве с ним было легко ))) (хотя мы очень редко общались)
Сообщение было удалено
Хороший человек он !, не все умеют прощать и не держать обиду, к сожалению .
Девочки ! я с вами пообщалась и думаю стала немного проще на это смотреть , что хорошо .
Спасибо !
ЕкатеринА , скажите , А как вы думаете, у него ко мне может сформироваться действительно дружеское отношение ( а не как просто знакомая) ?