Я телец, парень - лев. Астрологи пишут, что союз очень тяжелый. Он гордый, я упрямая, он щедрый, я экономная... Еще пишут, что это союз страсти и со временем может исчерпать себя. Скажите, а как у Вас …
Добрый вечер . Я немного огорчаюсь .... ((((
Я по совету Дарины Написал ее следующее утром * Доброе утро милая моя .. как спалось?* и не получил ни ответа ни привета.. даже вконтакте ничего.. Я еще хочу узнать у нее самой пароль от ее акк в вконтакте как думаете???......в душе твориться нечто...!
Ой Всевышний даже не знаю, может занята чем была, может денег не было на телефоне. Ну а если не захотела, в принципе я всегда на все стараюсь отвечать. так что это странно и не показатель ее незаинтересованности. А ты ее потом саму не спрашивал?
А зачем тебе ее пароль? Уже начинаешь контролировать? она твой пока не спрашивает и вряд ли спросит, если не будет надобности.
не знаю ревность так сказать !!)) не знаю не знаю... вот я своему другу дал задание переписываться с ней , а она ему отвечает не как мне.. т.е лучше.. Не знаю ревность убивает !!!((((.
Какой ты хитрый)) если сам уверен, что она нужна тебя, добивайся! Я в итоге влюбилась в человека полную противоположность моих представлений о принце на белом коне. Мне нравились темные и кареглазые, а влюбилась в голубоглазого и светлого, так что все у тебя получиться.
Всевышний, а вы с ней официально встречаетесь? то есть ты ей предложил и она согласилась? и она считает тебя своим парнем, а себя твоей девущкой?
Что-то никого нет, пойду-ка я спать. А то мне надеюсь еще ночной разговор предстоит... Был кстати вечерний, рассказала ему о своих успехах, что помирилась с подругой (которую он терпеть не мог) и спросила "что звонил-то". Он сказал "скучно, дай думаю кому-нибудь позвоню" в общем ничего нового. про поездку ни слова((( Дарина, что дальше с ним делать? ждать или действовать уже? боюсь сегодня не позвонит((( вот если позвонит, я уже сделаю вывод, что я ему нужна, раз невычеркивает меня из своей жизни.
Да я ей официально предложил она сказала -да.... !((((((
но не чувствую это ДА!*((((((((
так и должно быть?..
Буду верить в лучшее и делать максимальное и я ее на себе женю.. и вас на свадьбу приглашу !!! АРРРРРРРРРРРРР :) надо же быть оптемистом)))
Сообщение было удалено
)) Хорошо хоть ночью зашла, все не так грустно. Тем более какая нам честь с тобой выпала, если Всевышнему от нас советы нужны)) Это я так к слову. Да ты поздно написала, что не надо было звонить про кота, я просто ему позвонила примерно утром, он не брал трубку (точнее он всегда скидывает и перезванивает, у него безлимитные звонки подключены и он их не отключает, хотя иногда говорил, что уже отключил - может ради меня??))), потом перезвонил днем, ну и я сказала про маму и про кота. А про поездку больше ни-ни вчера вечером, а ночью не позвонил(( Так я уже привыкла, хотела сама набрать. Просто подруга уезжала, и у нее поезд был в 3 часа ночи, и я ей сказала вечером, чтобы она мне позвонила, а потом поговорили с ней, может надо было ему набрать и спросить "ну что ты уже пришел? чего не звонишь?" Он бы голову поломал чего я не сплю, а в историю с подругой не поверил бы)))
Сообщение было удалено
kazgu = Казахский государственный университет ?
А братик маленький двоюродный, я же написала, он ему так заьотливо объяснял как телевизором пользоваться и пультом к нему))) Я просто никогда его не видела, просто слышала о его существовании. Вот может при ребенке и выделывался, дети обычно любопытны и уже с пеленок спрашиваю про женихов и невест))) Вот и не пойму, что при маме не говорил, почему не хотел, чтобы она знала, что мы общаемся. Он кстати ее оч уважает, мы один раз с ней поссорились (точнее он так считал, я так не считала и даже ей звонила и спрашивала не обидилась ли, а он уперся, что мы поругались). Я теперь и не знаю, что она там ему говорит. может мне одно, ему другое, но я ей сейчас не звоню, а то еще понарассказывает про его походы на улицу. мне только хуже станет. А ты со своим ря не увиделась, это получается сегодня только день остался, в субботу ведь он уедет. Или правдв работой загрузили? Я бы точно все бросила и побежала, ну перезвонила бы потом и сказала "я тут все быстро закончила и еду к тебе ИЛИ я все решила бросить, работа подождет". Ну может это крайние меры конечно. А то что он не сказал "Аааа ты меня не любишь как ты могла променять меня на работу" значит либо то, что он на время стал понимающим, либо вообще ничего не значит, а мы всему ищем объяснение. может они совсем не задумываются звонить/не звонить, а просто захотел позвонил, не хочет и не звонит. мой раньше мог через каждые полчаса звонить, даже если ссорились и говорить какую-нить фигню, но звонил ведь, а щас уже пятиминутному разговору рада.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже эту фразу не поняла)))
Дарина, я кстати вчера так и подумала, что ты на работе, а мысль, что ты со своим встретилась и у него была, тоже промелькнула. Надеюсь сегодня точно увидетесь, и все будет хорошо. Ты кстати с письмом что решила, все-таки отдашь ему или вместе почитаете? Может он и так уже все понял, если ты стала себя по-другому вести, у него же тоже голова на плечах.
Я сегоня на пляж пойду, мой бы устроил истерику и звонил бы прминутно выяснял, нет ли мальчиков в радиусе квадратного километра))) я ему правда не сказала, пойду со своей школьной подругой, мы с ней так отдалились уже, но она его знает, я их знакомила, когда еще мы только начинали общаться. Я ему вчера сказала про нее, думаю он разозлился, может из-за этого и не позвонил. Вот не знаю, как с ней себя вести, не виделись уже год примерно, а то и больше, так здоровались на улице пару раз и в аське переписывались. Не хочу ей про свои проблемы говорить, я ей все так описала, как будто мы в деревню собираемся, и может и не получиться с ней на пляж, но потом согласилась. и вообще в таком тоне переписка шла, как будто у нас свадьба ерез месяц))) не хочу я перед ней раскрываться, давно не виделись, у нее парень все тот же, а она вечно на моего говорила, что он работает не там, делает не то и вообще че он те через каждые пять минут звонит? яне смогла этого терпеть, неужели у нее ума не хватило понять, что я люблю его и как минимум глупо говорить про него плохо. вообщем хорошая подруга, еще потрепет мне нервы сегодня, буду держаться с ней обычно и тему про наши отношения обходить стороной. главное лишнего не сболтнуть. просто скажу, что уже помирились, а если спросит, что ссорились, обрисую ситуацию с днем рождения как я одна пошла без него и все. Она наверняка скажет"вот он дурак у тебя" Я вот про это пыталась объяснить, я про ее и слова не говорю, нравиться, любишь его, мне то что, а моего надо обсуждать. Точно на место ее поставлю, только вот как. Обидиться еще, такой человек она болтливый, может не то сказать. Что тут скажешь, Дарина?
Дарина, НАЧАЛИСЬ проблемы! МОЙ ПРОПАЛ! может специально исчез куда? его мама звонила, сказала разговаривала с ним "он сказал настроения нет", и вот так домой и не пришел до сихмпор, трубку не берет, на работе все закрыто. я уже начинаю бояться за него, она уже все морги обзвонила и милицию. я в шоке, может правда гулял где, напился и уснул или заночевал у кого (надеюсь у друга, а не у девушки какой-нить). Ой, я прям волнуюсь. что делать? а буду если что я виновата.
Сообщение было удалено
Дарина, я прям чуть не плачу. Он пришел в 9, его мама позвонила сказала. не бось ночевал у какой-нить и до утра остался... Что теперь мне думать? ночью не звонил, пришел утром((( это уже слишком. мне так плохо, я совсем раздавлена. да еще погода не пляжная,подруга просто так зовет погулять, а как я пойду, если на душе такое. а причин нет для отказа, а ей рассказывать не хочу(((
Сообщение было удалено
Ты бы слышала, как она рыдала. у нее такая особенность - чуть что сразу в слезы. Она и раньше звонила, узнавала где он. Вообще она спросила не у меня ли он был, когда позвонила. так что не подкопаешься, она оч эмоциональная.
Я уже все извелась. ну не вижу причин не ночевать дома и прийти утром, кроме как был у другой. я понимаю в 5, в 6, ну в 7 наконец, посидели парни, разошлись, я допускаю такое и то с трудом. Я сейчас осознаю, что даже не имею никакого права звонить его маме и спрашивать что он ей сказал в свое оправдание. Я ему не жена, и уже не девушка, а видимо правда подруга. Что же теперь позвонить по-дружески спросить, где он был? абсурд, я в тупике. это просто был удар ниже пояса, по-моему еще ни у кого тут на форуме такого не было со львами и вообще. может создать новую тему "где он был?"
Я не ожидал от нее такого -.... я сегодня 6 раз и позвонил не отвечала .. - написал сообшение - Хммммм что с тобой ?!... не получил ни ответа ни привета... все я решил залечь на дно , глупо пропасть на месяц другой из ее жизни раз я ей не нужен.. Напросилась она -хватит с меня...........! наверное я заканчиваю все ... Вопрос: Если уходить на дно то на совсем?.
а может она так меня проверяет????.. вы так проверяли?.
Сообщение было удалено
а может она так меня проверяет????.. вы так проверяли?.
Мне б твои заботы. Мой вон дома не начует, уже морги обзванивали. А он напился где-то и уснул, а телефон сел, как он объяснил. Как вот ты бы объяснил такое поведение?
Что касается твоей девушки, поговори серьезно и узнай, кто ты для нее парень или друг. Я лично трубку не брала только когда он меня обижал, мы ругались. За тобой точно никаких нет косяков? ничем ее не обижал? проверять как-то не типично, могла бы подругу взять на тебя посмотреть, а тут какая проверка? на дно ходить или нет решай сам? ты же лев, рано сдаваться, если с твоей стороны все серьезно
Я вообще считаю, что Тельцам свойствена прямота в плане отношения к человеку. Я всегда говорю, кем человек является для меня. у меня знакомый есть, я ему всегда говорила "терпеть тебя не могу" и он это знал, но такой он интересный собеседник, все равно с ним общаюсь при встрече. Я уверена, что если бы решила встречаться с кем-то другим, сразу бы сказала "между нами ничего быть не может". это не в моей компетенции водить за нос. может только я так думаю, не знаю. это мое мнение
я тут уже вам комментирвала пару дней назад, вот опять решила почитать ветку.
Ведьмочка, в данной ситуации, как мне кажется, уже знак зодиака роли не играет. просто сам по себе человек такой. я - лев. но я бы никогда не стала так над другими людьми измываться. и мч у меня - скорп (что может быть хуже??), но даже он никогда бы себе не позволил вернуться домой утром.
может быть лев и хороший знак зодиака, но данный представитель семейства кошачьих вызывает у меня совершенно противоположное чувство. ну не нельзя так мучить девушку!
сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Да молодые мы еще, ему будет в августе 21. он скорее маму помучил, чем меня и наверняка знал, что она будет звонить мне, и я начну переживать. А сказал "он я не маленький уже")) вот так.
Наша ветка растет не по дням, а по часам. только что-то проблем меньше не становиться.
В общем я ему написала смс "позвони хоть скажи что с тобой все в порядке. за тебя все переживают". а потом его маме, чтобы держала в курсе, она позвонила в 9, сказала, что он пришел. потом примерно в 15 он позвонил, я ему рассказала, как его мама беспокоилась, думала, что он у меня. он так удивился))), сказал типа, что плохо что она мне звонит. я говорю, надо было ей новой девушки дать номер, чтобы она знала, что ей звонить. потом сказала, что ей повезло. он такой "кому? я напился, уснул, телефон сел и т.д." я сделала вид, что поверила, задала пару вопросов и сказала "жив-здоров и то хорошо". вот так. что дальше будет не знаю, странно все это. думаю он специально разыграл спектакль, а его мама сама того не зная сыграла одну из главных ролей. а он и режиссер, и главное действующее лицо.
Сообщение было удалено
спасибо, я тебе кстати ответила. да принял на грудь, это еще ничего. вопрос где он уснул? я ему как-то отправила смс, когда он допоздна гулял "под забором валяешься?". щас поищу ее, может правда уже такое было, просто он мне звонил утром и пришел часов в 7, когда мамы еще не было. припоминаю такое. все я уже успокаиваюсь.
Надеюсь, Дарина, ты сейчас со своим, вы увидетесь и все пройдет гладко. Держу кулачки. надеюсь мне мой хоть позвонит
Сообщение было удалено
Думаю, так и есть. он обижался, не подумав, что у тебя тоже могут быть причины обижаться.
Сообщение было удалено
Извини, я вчера пощла спать, не могла уже звонка ждать от своего, и подумала, что вы перед поездкой подольше вместе будете и ты только утром появишься. жаль, я ошиблась. мой меня потом разбудил, названивал, хотя по ночам один раз только звонил до этого, а тут раз 7. ))) может отживеет еще. Я взяла трубку один раз, он спросил, что я делаю. просто гениальный вопрос))) я сказала сплю, а он сбросил. ну и я уснула сразу, оказалось потом еще звонил. вот только что хотел?
В общем мне надоели его намеки на секс. щас звонил, говорили, сказал "подожди" и сбросил. перезвонил, а не стала трубку брать. надоело!!!!
Как я сейчас понимаю я его достала тем что не верила в него, причиной ухода стало то что я спросила когда мы к свадьбе начнём готовиться, а он сказал что может придёться свадьбу отложить, я расстроилась ужасно и написала ему в смс что зачем он со мной если семью создавать не хочет, что он всё делает для своей карьеры а не для нас, хотя гоорил постоянно что для нас. У нас не простая ситуация - мы с ним живём в разных городах, и я переживала что и дальше расстояние продолжится. Он ответил что теперь ему всё равно, что быть вместе мне чуждо, что при таком отношении свадьба это бред. Ну разве можно всё перечеркнуть из-за того что я беспокоюсь и переживаю, он сказал что всё он убил всю любовь в себе и больше в нас не верит. Фух вкратце написала, что мне теперь делать, сердце болит не могу, уже неделю не разговариваем, звоню не отвечает
Ну мы тож в разных городах, только у нас до свадьбы далеко. Я так скажу: до свадьбы заживет. в общем сначала затихни, ты же говорила он сам писал смски, вот напишет сам, так и отвечай. пусть остынет, потом глядишь и вернеться.
здраствуйте..)
Я вот решил забить на свою вообще - просто - забить если захочет позвонит , или напишет мне стало просто все равно.. На такое пассивное содействие моим чувствам, стараниям, желаниям - я буду отвечать также.Пусть я даже ошибаюсь - но совесть моя будет чиста.. Если захочет то пусть сама приползет !!!!.. правильно девочки???,;)
Всевышний, ну не знаю. Ты сам должен быть уверен, что прав. Если она вообще на тебя внимания не обращает, что жж рвать. А так может мог и добиться ее. Я вот тоже молчу, жду пока мой остынет. А он может думает как ты.
Прочитала все коменты, прям драмы сплошные...
Девушки, и зачем же так над собой издеваться... Любите, уважайте и цените себя дорогих! Пожалейте свои сердечки!
Мужчины-они такие же, странные существа с другой планеты, если так выразиться, по другому никак)
Может вам покажется это странным, но я беру сторону пофигизма, не заморачиваюсь насчет своего парня. Вот просто беру и не запрещаю что либо, не показываю себя с плохой стороны, не обижаюсь, не злюсь, не высказываю притензии, а все потому что мужчинам львам это совсем не нравится, сама я телец, но больше характер почему-то похож на знак близнецы.
Вот он и любит меня такой веселой, улыбчивой, непредсказуемой.
Начинать надо с себя. Работайте над своим характером, стремитесь быть лучшей во всем, и не застревайте в прошлом, не надо!
Если ваши львы себя так ведут с вами, значит понимают, что вы уже не подходите им как идеальная девушка. Сами они да, кретины!))
Ей богу как сумасшедшие? Девушки правда, плевать надо им в спину!
Возьмите сторону их характера. Да сделайте из себя королеву! Эгоизм, очаровательную улыбку, много смеха, влейтесь в жизнерадостность!
Под руки своих любимых подруг, старайтесь почаще проводить время с компаниями, кино, клубы, да что угодно, ваше любое занятие!
Сразу легче станет жить, поверьте.
Если хотите его вернуть-НЕ НАДО! Не путайтесь, мужчины львы сами поймут, вернуться или уйти вообще. Даже не пытайтесь с ними болтать, какие методы принимать и тд, не поможет.
Еще раз говорю! Возьмите его сторону характера.
Дышите свободой, работайте, развлекайтесь, совмещайте полезное с приятным, новые знакомства!
Позвонил, написал? Хорошооо, поддерживайте общение, покажи, что ты тоже свободная, больше не нуждаешься в нем, как с любимым знакомым общайся! Не бойтесь их терять, в шоке будет, затрясет от такого поведения, как так больше не слышит твой вялый и грустный голос.
Планируйте, а там глядишь перегорит или он одумается и вернется.
Девушки ей богу, ну хитрее и умнее же надо быть!
Короче все просто. Сами не пишите, не звоните, отвалите вы уже от этого прошлого кошмарного, ВЫБЕРАЙТЕСЬ ТУСИТЬ С ЛЮБИМЫМИ ДРУЗЬЯМИ, болтайте так, будто недавно знакомы, вы помните какие у вас были приятные разговоры по телефону после знакомства, ну так вот флаг в руки.
Скажите себе ?ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НАФИГ ТЫ МНЕ СДАЛСЯ ТАКОЙ ГЕМОР НА НОГАХ!!! Я СВОБОДНАЯ И Я КОРОЛЕВА!?
Да понимаю, любовь, привязанность, а если всеми силами внушать, то запоете потом только так!
Удачи вам девушки в личной жизни! И не забывайте, что вы девушки должны быть мудрее и хитрее. Помните где хлыстом ударить, а где погладить, когда замурлыкать, а когда показать себя тоже львицей настоящей!
Сообщение было удалено
Незнакомка, сколько вам лет? Вы очень умная женщина!!!
опустили львов по полной. Я (лев) свою (телец) на привязи не держу. И о чувствах своих говорю. Она всегда все сделает по своему, при чем в тихаря.. Врет постоянно. Ей хочется покричать или потребовать что-то - не дай бог быть против, сотрет в порошок.. Я ее терплю, выходки эти: хочу то, хочу это.. не будь таким, не говори то... Однитребования.. А вы говорите Львы.. Тельцы чем лучше?? А артистка какая, это что-то! Любую роль сыграет ради выгоды в будущем.. Мне чувства важны.. Жена в любом случае, мужа должна держаться, а не глазки строить первому встречному.. И мужчинами подружкам хвастаться.. Я не прав?
Владимир, я сказала что-то плохое про львов? просто просила совета, как приручить, а наученные горьким опытом девочки начали писать свои истории в стиле "все мужики сво", что тут скажешь?! кому-то повезло со львом, кому-то нет. сюдя по вашему рассказу, вашей девушке повезло, но ведь признайтесь хоть самому себе, ведь и вам с ней тоже! требовать мы любим, потому что вы вынуждаете, часто говорите "посмотрим, там видно будет, не будем загадывать", вот и приходится вас пытать)) а артистка, так это любая в душе. и если что вам совет, если так не норавятся ее замечания, скажите: "Мы любим, а не воспитываем друг друга", будет очень по-львиному. А все-таки, мне кажется, не так трудно стараться быть лучше, тем более для любимого человека.
я очень люблю своего теленочка))
Скажите мне одно, чувство любви (если такое есть) у тельца способно перевесить чувство привязанности к другому и желания быть всеми понятой? Если любовь идет вразрез со всем, что ее окружало раньше, способен ли телец совершить поступок или займет старую удобную позицию, оставив свои чувства лишь в памяти? У меня с тельцом любовный треугольник.
Если честно, Владимир, я немного вас недопоняла. Вы опасаетесь, что телец может вернуться к старому? Или же любовь у вас, но многие недопонимают, и есть вероятность, что она вернется в удобную позицию? просто не ясно из ваших слов привязалась она к вам или любит. В принципе лично для меня важен комфорт, забота, со львом получается чувствовать себя как за каменной стеной. Но объявись сейчас кто-то из прошлого, или даже новый объект, обещающий златые горы, я бы сто раз подумала. Вообще про тельцов говорят, что у нас большое терпение и мы бросаем, только если человек совсем достал, говоря современным языком. то есть возможно найти замену настоящей любви любовь ╧2, но повторяю, если отношения совсем себя исчерпали. Так что возврат к старому тут вряд ли. Я живу по принципу лучше синица в руке, это в отношении нового, а возвращаться к старому... думаю, не наш конек.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за ответ. Есть над чем подумать. Мне часто сложно понять мотивы поведения тельца.. Для меня любовь превыше всего. Я готов всем пожертвовать. Что и случилось. Телец бросился за мной в вихрь страстей, потом остановился, подумал, и начал метаться: то ко мне, то назад, к старым отношениям.. чего она хочет на самом деле? если бы я знал. Потом ее все осудили за поступок, что дабавило ей сомнений и неуверенности. Думаю меня она все-таки любила, а к "нему" просто привыкла.. Тянется все много месяцев. Я обычно все решаю быстро и окончательно.
Есть такое. Я вот со своей благополучно встречаюсь на протяжении месяца.) У меня есть опасения что она любит кого то другого , так как мне не признается в любви ,хотя и отвечает на мой вопрос - Парень ли я ей? утвердительным -да. Ласк нежности не требую от нее , правильно ли это? + каждый день своим вниманием не достаю.)) впрочем просто плыву по течению , не стараюсь руководить, правильно что надо она уже сама должна сделать!)).
Привет, Всевышний! Рада, что у тебя все хорошо. Я со сыоим тоже общаюсь, вроде нормально. Ну ты смотри не надоедай ее конечно, старайся не контролировать сильно, ну если конечно есть опасения какие, как говорится "доверяй, но проверяй". Только пожалуйста, без всяких проверок и разыгранных ситуаций, а то мой это любил. А то, что по течению плывешь, не знаю, может и правильно, но надо и порадоват ьчем, купить цветы например без повода. Вот так. удачи)))
Сообщение было удалено
на фига ты терпишь? тем более вранье? типичные Львы этого не любят... Ты мне по описаниям своей д. напомнил мою начальницу- я похудела из-за этой психопатичной королевки. Единственные плюсы- консерватор и спокойная, но всё это стирается невероятным презрением к окружающим, пошлыми подколыми. Вообще ужасные люди...