Гость
Статьи
Телец и лев - союз …

Телец и лев - союз страсти?

Я телец, парень - лев. Астрологи пишут, что союз очень тяжелый. Он гордый, я упрямая, он щедрый, я экономная... Еще пишут, что это союз страсти и со временем может исчерпать себя. Скажите, а как у Вас …

Ведьмочка///
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Льва
Владимир

Сообщение было удалено

Хаххаха.... Мне порой обидно за наше племя! Если у тебя есть много денегили хорошие связи- этого она и хочет. Из меркантильности многое будет терпеть. Ты ее тельцовскую натуру очень хорошо вскрыл, глубоко психологично капнул... Так зачем терпишь, что о тебя ноги вытирают?

Владимир

Льва, пошел на поводу у чувств. Сейчас уже все рашилось, терпеть я больше не буду. Слишком тяжело одному такую ношу нести. Деньги и связи у "бывшего". Она к нему вернулась. А любовь - "чистая-чистая", как она говорила, принесена в жертву. Чему удивляться в этом циничном мире..

Ведьмочка///

Да уж, Владимир. Держись, тебе еще повезет в любви!

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Это Тельцы типичные-циничные. И ушла таки к тому, у кого бабло есть и связи.. Эх.

Maria...

Znaete vse eto bred. Da est ne sovpadeniya v xarakterax no esli ludi po nastoyawemu lubyat druq druqa vse budet ok. Luchwe chtob v etom soyuze devuwka bila telcom a paren lvom. Ved eto devuwke bolwe svoystvenno doljno bit podchinenie. Vi ved ne xotite chtob bilo naoborot i paren bil tryapkoy?? Ya 2 qoda so lvom i est konflikti ni ot bolwoy lubvi vse bistro zabivaetsya. Qlavnoe ne dovodit druq druqa, no eto svoystvenno lubim soyuzom. Tak chto lubite druq druqa i budte viwe vsex etix predskazaniy!!!!!

Ведьмочка///

Спасибо за совет, Мария! Ты хоть чуть-чуть оживила ветку, а то совсем тишина. Конечно, соглашусь, парень не должен быть тряпкой, но и идти напролом, не замечая любимого человека и не считаясь с его мнением и чувствами, - это ужасно. А лев это может, поэтому иногда трудно с ним мирится. А то, что когда любишь, то все быстро забывается, так это действительно так. По крайней мере хочется к этому стремится.

Таша

Мой Лев,говорит что бывшая его Телец была ужасно скучна для него,и слишком гнула свою линию.

Хотя я сама оч люблю Тельцов.Ну вот такой только пример.

Мариночка
БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН

Сообщение было удалено

Ну прямо как мою историю описала, точь-в-точь, серьезно... 4 года мучений, поняла лишь одно, для тельцов львы-это страшные партнеры! Итог - разбитое корыто, не верю уже в искренность отношений, романтику и верность. Львам нужен более податливый знак, который всю жизнь будет ему поддакивать и тапочки носить, а это явно не про тельца. Теперь очень счастлива с Девой. Девы- мужчины - это нечто, просто уже 2 года незабываемого счастья. Так что, девочки, может стоит подумать, стоит ли тратить свои годы на этих жутко эгоистичных львов... P.S Кстати, в плане "чтобы быть как за каменной стеной" мужчины они никакие...

Если львы все такие, то не за что на свете не буду

Ведьмо4ка

Спасибо за советы и за то, что ветка существует. У нас со львом как раз наступил решающий момент. В ноябре он предложил растаться, а потом после моей новогодней смс как с цепи сорвался, начал звонить, звал к себе, хотел приехать и забрать меня. в общем как с цепи сорвался. Наконец встретились ночью с 12 на 13 января. Целый час я пыталась его разговорить, а он так и ничего путного не сказал. Заговорила о нас, что возможно это последняя встреча и лучше сейчас сказать что, он хочет, раз приехал поговорить. Но разговор шел по кругу, он ничего не говорил, просто сказал, что ему все равно и нет никакого ко мне отношения.

Гость

Хааа... Я львица, когда этот телец рядом, он как пластилин, когда уезжает, я волочусь за ним,жить без него не могу.

светлана
$Телька

Сообщение было удалено

Ведьмочка///

Сообщение было удалено

Львы походу все одинаковые, появился у меня один как то раз 8 мес. назад до сих пор не знаю что делать, сначала был такой покорный, щедрый властный внимательный прикинулся бедной овечкой через пол года мы поменялись ролями я писала, он отвечал, убрал семейное положение в вк (детский сад по его словам) а если позвонит раз в день то это хорошо, не пишет первый вообще, вызывать у меня специально ревность стал, да и вообще очень сильно охладел я ему говорила об этом месяц он переводил все в шутку мне надоело и я его бросила написал через неделю, помирились и что толку???? все так и стоит на одном месте никуда не сдвигается, но терпения у меня большой воз и маленькая тележка так что посмотрим сколько он сможет без моей инициативы..... подумала что это самый хороший ход потому что другого выхода я не вижу.

Гость
БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН

А вы не пробовали его открытым текстом послать : ПОШЕЛ НА ***.

Моему помогло и он оставил меня в покое ... и вот уже пол года как ни слуху ни духу ... ведб у львов больное самолюбие и если грамотно по нему нанести удар, то он отстанет.

И еще из своего опыта скажу: у львов пунктик на счет точки в отношениях, точку должны поставить ОНИ, а не вы..... и если произошло наоборот, то ... он будет бегать признаваться в любви и т.д. и т. п. , а потом когда вы сдадитесь со смаком вытрет об вас ноги и удалиться с гордым видом и чувством полного удовлетворения и при этом даже не будет скрывать своей радости и насмешки над вашими чувствами... ведь львы по своей натуре малодушны и нечувсивительны к чужим переживаниям

Своего рода правда

Гость

Мужчины тельцы прекрасны. Я сама лев, влюбилась просто с первого взгляда. Холодноватый да, непривычно, но от этого еще интересней отношения. Секс просто шикарен, лучший любовник на свете(наверно, так мужчин было не много). В сексе чувственный, каждое прикосновение в точку. Вот ему хочется доверится во всем. Есть не допонимания, упрям, но я вспыльчива. Союз сложный. Но когда он рядом, лежишь, сидишь рядом и чувствуешь себя как за каменной стеной. Такое спокойствие рядом с ним. Умеет притянуть к себе. Но когда в гневе, страшнее чем я))) Но когда нежен, когда открывает душу-дорогого стоит его слушать. Люблю когда он нежный теленочек, сразу становлюсь ласковой кошечкой. Порой кажется что он не готов получать столько любви и нежности, может душу его любовью и своими телячьими ласками. Безумно люблю своего упрямого быка. Отношения не сахар, но в общем оно того стоит. Неважно что получится дальше, но испытать это чувство рядом с ним просто необходимо. Безумно благодарна, что он появился в моей жизни. Многому учусь от него, он от меня. Спасибо, что есть такие мужчины, на которых можно опереться. В сексе думает исключительно о твоих эмоциях. За таким мужчиной можно идти и не бояться.

Гость
Хельга

ВО ВО) Полностью согласна с Телькой) Я телец и вокруг всегда одни львы) Только мне вот они увы не нравятся, как ручные рядом))))) смешно становится, что не скажешь уже тащит, что не попросишь разобьется. Насчет страсти не скажу, для меня слишком скучновато, нет загадки)

Это сон такой😀В жизни все наоборот!Телец будет в прислугах у Льва))А телец, самый скучный знак!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гостья с иронией

Насчет страсти, конечно, не соглашусь - львы в постели слабоваты, но притяжение однозначно очень сильное. Почему? Львы прекрасные мужья , домовитые, щедрые, верные - всегда надежное плечо и уверенность в завтрашнем дне - скорее это нас, Тельцов, и притягивает, ибо с львами никаких сюрпризов, никаких неожиданностей - вечный пушистый коврик под нашими ногами))) НО - если в семейной жизни с течением времени жена-Телец становится более успешной, более образованной, если хочет от жизни намного больше, чем дом, кастрюли и куча малышни (а Льву хочется именно этого) - тогда конец отношениям неизбежен. Но оговорюсь сразу, - речь идет о нетипичных Тельцах, не клушах)))))) А мужья в целом - да, прекрасные, всегда буду это говорить)))

Тебя просто Лев не желал😅

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем