Я телец, парень - лев. Астрологи пишут, что союз очень тяжелый. Он гордый, я упрямая, он щедрый, я экономная... Еще пишут, что это союз страсти и со временем может исчерпать себя. Скажите, а как у Вас …
Ну как это не всерьез? Играет что ли? Может кокетничает просто. Хотя иногда люблю побыть актрисой, но за всех говорить не буду.
Муж и жена поругались и не разговаривают. Через некоторое время она решила примириться и говорит:
- Ладно, ладно, не дуйся, мы с тобой оба виноваты...
Немного помолчала и добавила:
- Особенно ты!
Надо со своим так)))
все, что я могу посоветовать или уже посоветовала Дарина. или еще посоветует)))
Сообщение было удалено
Скорее всего да, но у моего с чувством юмора не плохо, может сойти за шутку. Иногда получается друг друга рассмешить.
Дарина, просто если почитать, что я советовала, то очень похоже на твое. Вот мы как раз и советуем, что в большей степени подходит ко всем тельцам, а внимание и забота, думаю вообще приятны всем девушкам. А то, что все разные, так что тогда совет спрашивать. Любишь девушку, так добивайся!
Девочки я тут )) не растраиваетесь я с вами))
терь вообще не отвечает ...(((((
У меня с ней бывают паузы когда я иду с ней это нормально , незнаю даже с чего начать разговор Т_Т с другими девушками у меня такого не было..
Видимо сбежал Ромео))) я наверное спать пойду, а то вдруг мой разбудит, охота узнать, как там его жизнь проходит. А то найдет еще кого, пока я его тут жду. Он же мне сказал "Ты тоже гуляй", а я что-то особо и не рада этой свободе, прям как снег на голову свалилась.
Вот он явился. Может волнуется, вот и паузы. А я думаю, вдвоем с любимой(ым) и помолчать приятно, так что не грузись, Всевышний.
Да я бы рада советовать, будь моя воля, я бы вас всех перемирила и переженила))) Просто голова совсем другим забита, пытаюсь сосредоточиться, не очень получается. Так что лучше я спать. Всем спокойной ночи!
А у Всевышнего своя ветка, только что-то там все не очень советы собираются давать))) http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3978786/
Сообщение было удалено
А ТО)))
Завтра разберемся, а щас лучше спать!
Дарина, что делать? Я совсем потеряна. Позвонил ночью, как я и думала, о чем говорили помню смутно, как будто это приснилось (я действительно почти спала))), но основное запомнила. Диалог такой: Привет/привет, Я:Че нового у тебя? Он:да ни че нового, а у тебя? Я:было бы что новое, я рассказала. ... (не помню что потом)... Я:Ты в деревню поедешь? Он: поеду, да надо отдохнуть. А че ты хотела? Я: Ну ты говорил с собой меня возьмешь Он: А че мама правда подумает...
Ну в общем в таком стиле, дальше я отрубилась с телефоном (а он еще раньше)), так что не помню что дальше. Но смысл в следующем: он поедет и без меня. Когда, не известно, может и в августе)) а толк! Что делать? Сказать "давай маме не скажем, так ведь ей бабушка скажет" . глупо будет. Поехать я хочу, но играть для родственников роль девушки я не смогу, хотя другая наверняка смогла бы улыбаться и делать вид что все ок, а с ним потом холодно вести себя. Я буду ходить грустная, я уже знаю, а он серьезный, по нему и не скажешь, что что-то не так! Вот и как быть? Я хочу поехать с ним, но что сказать. Может позвонить самой ему сегодня?
Я в тупике, ехать в качестве подруги? так ведь получиться подруги по сексу. Я уже начинаю задумаваться, что у нас нет будущего. Не знаю как ты, Дарина, а я уже готова бросать ружье и в кусты. Надоело воевать. Как говорят: "МЫ любим, а не воспитываем друг друга" А у нас наоборот. Вроде не маленькие, чтоб уж совсем, просто молодые еще. А я уже знаю, что там будет в деревне, если поеду. Не факт, что снова станем встречаться, просто будет пару хороших ночей, только у меня с любимым человеком, а у него не знаю с кем. Когда мы ездили осенью, он уже не курил тогда, и то я там сорвалась, когда он у друга сигарету взял, такая истерика была. Не смогла терпеть. А сейчас только мучаться буду, и опять друзья, друзья. Я у него точно после друзей, работы, мамы и не знаю чего еще. Друзья - это святое. Думаю и у твоего так: Чип и Дейл спешат на помощь. Отказать ни в чем не может, такой настоящий друг. Может и правда лучше подругой его быть(((((
В рбщем меня ждут сигареты через н-минут, друзья вечером, секс ночью и скандалы днем))) Все предсказуемо и не радует! Поехать и посмотреть, что будет? Вдруг я ошибаюсь, но ведь друзья знают, что мы расстались. Я просто ему передала фото (с 14 февраля, мы вообще вместе только на телефон фоткались и то не упросишь, а тут подруга нас сфоткала) через его друга, так он сказал, что их сжег. При друзьяХ! Я была просто вне себя, обидно. Думала посмотрит фото наши и помиримся, а он так... Правда мог и соврать, что при друзья, но я их не видела у него потом, значит их правда нет. Вот представь, что его друзья подумают, если он сказал, что я ему изменяю, что я ..., ..., с (его слов), что мы расстались (хотя раньше я бегала спрашивала, "ААА! что делать? Мы расстались!", а они "Он сказал, так поссорились чуть-чуть". Представляешь какой я буду дурой себя чувствовать, если они вместе там девок клеили или что-то в этом роде. Я то думаю, что никого не было. А тут я появляюсь, а друзья подумают "вот овца, он ноги вытирал об нее, по бабам таскался с нами, а опять с ним. Дура!" В общем я боюсь плохого.
Ну я хоть выговорилась. ТОлько почему-то еще тяжелее стало, осознала весь ужас своего положения. Надеюсь не наломать дров, перед тем, как ты дашь мне какой-нибудь совет. Подруга все равно не поймет на все 100. Вчера пишу "может позвонить ему, а то я соскучилась". она: "О, узнаю тебя)))" типа я только и делаю, что убиваюсь и за ним бегаю. вот как-то так
Вспомнила!!! Он еще спросил "А кто за котом будет ухаживать, если ты поедешь, когда мама в ночь?"))) Я говорю "ну мама и будет ухаживать". Значит все-таки рассматривает вариант, что я поеду с ним. А потом, когда он уснул, я вспомнила, что мама навремя в ночь не работает, может позвонить сказать. PS Он меня даже к коту ревновал))) Например, говорю "Приезжай!", а он "Че к тебе ехать: кота из комнаты в комнату гонять? (с намеком на секс)" Это еще самое безобидное))) Может опять хотел задеть, что я кота больше люблю
У меня у родителей такой союз: мама - телец, папа - лев. все ок.
я и сама - лева тоже) так что не надо на львов бочку катить, львы - ответственны в отношениях, так что не понимаю про "ненагулялся", "разлюбил" и т.д.
да, поклонения требуют, но и сами привязываются сильно. главное - не унижать чувства собственного достоинства льва, а оно у нас через край льет)) и не наседать с поручениями - "срочно сделай то-то", так как ЛЕВ и ЛЕНЬ - тождественные понятия. а уж как котят своих любят))
но у вас тут все больно мудрено, как я посмотрю. удачи в амурных делах.
Вот, вот! Подьверждаю Я тоже сразу стала " любимая"))))) Мне это жутко не понравилось...Жутко необязательный, знаю его пару месяцев, вечно какие-то дела -проблемы, договоримся , а у него потом не получается видите ли.. Достал, блин. В очередной раз такое же отмочил, договорились, и не слуху ни духу, не отзвонился ***......Думаю, ***, написала смс, что он необязательный......И шо вы думаете? Оно ваще пропало, это чучело...Как это так! Ему сделали замечание! Ну и катись, думаю..Хотя он мне все таки нравится)) Но такое отношение свинское не буду терпеть......вот он и слился,гад)
Сообщение было удалено
Гость, ты прям вселила надежду. Может все и не так плохо, я едь уверена, что он меня любит, просто доверия нет, может устали уже от ссор.
У нас тоже такая ситуация. Я - телец, он - лев.
Львы, конечно, разные бывают, но глядя на моего мне не понятно, откуда взялись суждения об излишней любвеобильности этих людей. Я тут где-то прочитала, что он не только меня будет всю жизнь хотеть, но и еще пятерых, и соседку в придачу. Это неправда))) Мой лев очень ответственный, заботливый, верный и любящий.
Но для того, чтобы они такими были, нам, "телочкам", надо уметь правильно себя вести. В первую очередь, льва надо уметь слушать, надо постоянно интересоваться его успехами, хвалить и превозносить. Не петь дифирамбы, а замечать, когда он действительно молодец. Мне лично пришлось сделать над собой усилие, т.к. хвалить людей я в принципе не люблю. Это - главное и единственное. Он должен знать, что он у вас САМЫЙ ЛУЧШИЙ, и то, что вы это цените. Тогда будет гармония.
Когда же я хочу вызвать на эмоцию, хватаю телефон и делаю вид, что пишу смс мнимым ухажерам)))))) Действует безотказно. Если что-то более серьезно - начинаю собирать вещи. Знаю, что никуда меня не отпустит, потому что я - его. Здесь важно не переборщить.
Удачи!
Сообщение было удалено
ссоры всегда отдаляют друг от друга. у меня тоже сейчас отношения на расстоянии, мч уехал по контракту в другую страну, так что ссоримся тоже чаще чем до этого. но это ни в коем случае не значит, что любви нет. вам надо просто быть вместе, физически. не мотаться из одного города в другой и т.д. это поможет.
и почитайте пост 327 повнимательнее. Лев - это тот же кот: погладь по спинке, почешу за ушком, скажу пару ласковых слов, накорми посытнее и он - счастлив. нельзя кричать, скандалить, предъявлять претензии, заставлять что-либо сделать. я сама такая же. скажи мне какая я хорошая, умная и красивая, так я сразу бегу на коленки садиться))
Лев, кстати, очень хороший знак зодиака не только для женщин, но и для мужчин.
надежда всегда есть))
Хвалить хвалить хвалить - скучно как то...Девочки я сейчас самая счастливая,после 13-летнего стажа курения уже не курю неделю)).Начала любить себя еще больше))
Гость 328,а у меня наоборот было-я спокойная как танк-не люблю скандалить,а он наоборот доводил меня до белого каления.Любил вытаскивать из меня все мои темные стороны характера о которых я и не догадывалась даже)))
Сообщение было удалено
МАЛАДЕЦ! мой бы так, пока сам человек не захочет, хрен бросит
Сообщение было удалено
Почитай плиз, что я выше пишу про нашу поездку в перспективе. Да он считаает, что мы надоели, все приелось, свободы захотел, вот как его тут хвалить? Себе во вред что ли? заладил "друзья-друзья". Ну не могу я быть просто подругой по сексу. Что же можно только через постель помириться???
Энн, а вы долго общались с Котярой? Он изначально не давал тебе поводов думать о нем плохо?ВСе было замечательно?
Сообщение было удалено
интересно почитать. просто как я приезжаю к родителям, так мы с папой садимся на диван и сидим тихо и мирно, как реальные коты)) и даже никогда скандалов не слышала у родителей, только когда мама начинала про ремонт срочный, неработающий кран на кухне и т.д. ленивые мы...
а вот про хвалить - это вы зря. мы это очень любим. хотя доводить я тоже умею своего мч, выношу мозг на раз-два)) поэтому и ссоримся, особенно на расстоянии.
а по поводу поездки я даже и не знаю, что сказать. я бы не поехала. все уж очень у вас сейчас неопределенно, надо сначало определиться, что да как.
а вот касательно сигарет, так это вы зря. нельзя с ним так резко и со скандалом, надо мягко и нежно.
может и правда он немного устал.. у меня было такое однажды, когда тоже хотелось все бросить и закончить отношения, казалось, что отношения себя исчерпали после 2 лет, но тут мне мч быстро мозги вправил))
а вот если у вас только секс и больше ничего, то не уверена, что это действительно серьезно.. вам бы поговорить, вот только не ночью в сонном состоянии и еще обязательно лично, а не по телефону.
Ну не тлько секс, он заботлив как обычно,но только во время секса и после, а сейчас хочет свободы. Мы с ним говорили, так и не договорились, я уже не знаю как с ним разговаривать. Я думала поеду с ним, может там поживем вместе и придется мириться. Куда ему тогда деваться. просто последний раз я приезжала за вещами, он сказал, что увидимся когда он будет у меня в городе, отвез меня на такси на вокзал и все. Потом созванивались пару дней нормально, но он сказал, что мы друзья. И как раньше не будет, но зная его, я уверена, что мы можем снова сойтись.
Сообщение было удалено
Львы эгоисты! Они хотят получать МНОГО, не давая взамен НИЧЕГО! Они хотят чтобы их обожали, хвалили и преклонялись, короче им нужна женщина- львиное эхо.Он должен знать где вы? и с кем вы? И ни дай бог вам поинтересоваться где был он(((
Гость 337, да ладно вам.Мой отчитывался и говорил, где был. Ему не запрещай, так ему и не хочется. ТОлько вот потом свободы запросил.
вот только не надо, что львы - эгоисты((
конечно тяжело сравнивать мужчину с женщиной, да и мой папа тоже пример не очень, все таки папа, а не МЧ.
отношения у вас, действительно, находятся в остывшем состоянии, хотя если бы мне было глубоко наплевать на человека я бы и даже дружбу предлагать не стала. просто закончила бы отношения и все.
может он просто решил с вами поиграть немного, т.к. знает, что вы никуда не денетесь.
я бы открыто поговорила. да/нет. все просто и ясно. а если нет, то самой перестать проявлять инициативу и все, может и зашевелится.
Ведьмочка, у всех отношений наступает такая фаза, когда либо отношения заканчиваются, либо переходят на новую фазу.
надеюсь, что это не конец.
Сообщение было удалено
Ну так если вы его не ограничивали, то каой ему свободы еще надо? Или он хочет свободных отношений - это когда у вас только секс и ничего более и при этом у каждого своя жизнь
Более подлых и хитровые... ных людей чем львы я не встречала!
Теперь обхожу их 10 дорогой. *** он и в Африке ***
так вот шевелиться, звонит по ночам, спрашивает "Насколько бы ты хотела поехать?", но не более того. Я по поводу друзей думаю, что это моя идея проросла в его голове или мстит. Я, когда начинали общаться, говорила будем друзьями, а теперь как ссоримся, так он начинает "подруга".
Сообщение было удалено
Может быть они и эгоисты, но основная масса мущин культивируют свое ЭГО....Дело в другом, наверное, если интерес есть к девушке, то это заметно, а если особого интереса нет, есть еще несколько " подружек" то и поведение соответствующее у мужчины. Это не зависит от знака зодиака, есть как счастливые пары, где царит любовь, пусть с ссорами,но там чувствуется связь, там люди родные. А есть просто ничего не значащие романчики, интрижки. Поначалу основная масса мужчин уделяют внимание, стараются показать себя, а потом........((У меня вроде как и интрижка,не нужны какие-то сильные встряски, но невнимание и подобное отношение все же напрягает. Не бывает так, чтоб играли только по правилам одного чела..это неверно.
Сообщение было удалено
Ну он может и хочет, потому что он меня ограничивал. Не разрешил пойти на день рождения подруги (я только почему-то помню фразу если хочешь иди) и отказался идти со мной, теперь считает,что приличная девушка не пойдет на др без парня и думает, что там была дикая оргия и я ему изменила. Ну я злилась, когда он куда-то ходил, но не так как он, а щас делаю вид, что все равно.
Здраствуйте ))))... Я здесь если она мне написала что не может пойти со мной кино по семейной причине(отец в больнице лег).... ) что это значит?)).
Значит отец в больницу лег. Сходите в другой раз, когда он поправиться (так и скажи).
Сообщение было удалено
Да, лев очень хороший знак зодиака, нужно просто понимать его.
Сообщение было удалено
Ой да все мужики такие, не обязательно львы и ленивые и лесть любят, вот только так преданно и щедро как лев не станут относиться к девушке.Может и есть недостатки, зато благородства не отнимать!
Сообщение было удалено
Кажется твой тоже дразнит. Может правда хотят, чтобы мы им на шею вешались и дефирамбы пели. Опять ночью звонил, сказал только пришел. Мы кстати и днем вчера созванивались, тебя не было, вот я и не удержалась. Он потом пару раз перезванивал, потому что только он говорил "пока, если созвонимся еще", я сразу сбрасывала. А он любит первый трубку положить! Я все-таки сказала про кота, тебя не было, вот я и не знла че делать. Двоюродная сестра говорит, что это детский сад. А подруга сказала, что надо было так "ах, ну да, кот. Кто же будет за ним смотреть. Придется нам не ехать".))) А ночью про поездку не говорили, он опять отрубился, а у меня было острое желание сбросить и не слушать его сопение. Знаешь, все по-тихоньку начинает раздражать. Ехала вчера домой вечером в автобусе, смотрела на свое отражение в стекле и думала. И что-то уже не так потеряно чувствую себя без него. Кстати предложила вчера начать все сначала (потому что действительно уже он поменялся и надо заново к нему будет привыкать, если помиримся), он как-то отшутился, может тему перевел на свою любимую, а потом вообще "пока". Вот так. Уже и не знаю, захочу ли ехать, желание отпало вечером. Сегодня постараюсь не звонить, пока держусь.
сестра
Авва, да вот пойми его. Что на уме. Почитай мой пост 318-322, вот как его понимать. Хочет он, чтобы я поехала или просто играет как с мышкой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарина, я сама запуталась, почему он ночью звонит, раньше он после работы звонил (в 7-9), а теперь я заметила, когда говорили вечером, он или сбрасывал, когда мама его заходила и че-то спрашивала, или шепотом говорил "подожди". Я ему потом сказала, что он боиться, что она узнает, что мы помирились, а он "с чего ты взяла?"))) С того! Вот может и звонит, когда она спит. Может еще, чтобы позлить меня, что он так поздно домой приходит. Или по привычке, он типа отрубается, когда я что-то рассказываю. Ну еще бы вставать в 8, работать до вечера, да еще и гулять. Мы просто часто раньше засыпали во время разговора)) как будто рядом. Больше причин не вижу, если бы он проверял дома ли я, то звонил бы в 10-11, я по ночам не гуляю, я вообще уже с ним забыла, что такое гулять. Один раз только вот помню звонил вечером не так давно, у него там двоюродный братик видимо ночевал, я так поняла, так он специально "максимка, что тебе телевизор включить? смотри как тут? вот эта кнопка каналы переключает и тд." Мне аж смешно было и немного обидно. Мы когда ругались, он даже с мамой специально разговаривал мягче, я замечала по телефону. А при братике думаю позвонил, потому что он мое фото на стене увидел, если он его не снял конечно. Вот наверное и делал вид, то у него девушка и все ок.
Дарина, знаешь, мне уже все меньше кажется, что мы помиримся, уж больно долго молчим. У нас такого раньше не было, а помиримся, так дальше хуже. будет какая-нибудь ссора, значит еще хлеще поругаемся. Он потом все как снежный ком собирает и старые обиды, и новые. Только сложнее и сложнее будет. Нет тут нигде кнопки "Reset", как на той ветке кажется советовали, или я ее не вижу.
А что вы, собственно напрягаетесь так? Любит -уже не любит? Если не уходит , значит любит. Только заморачиваться не надо по поводу его свободы. Лев- свободолюбивый зверь. Кошка, которая гуляет сама по-себе. Но кошка любит свой дом и всегда возвращается . Может не надо думать про него плохо? Ну хочется ему показать себя свободным, так дайте ему эту возможность,хрен с ним, что в этом плохого? Нет фактов подтверждающих измену? И в телефон его незаглядывайте- берегите себя и нервы!
Пофигистически начинайте к нему относиться, он в совю очередь начнет беспокоиться, потому что не поймет такой тактики.
Тем самым вы устроите ему загадочность и тайну, он на это купится и захочет понять в чем дело. Только аккуратно надо себя вести, не дискридитируя.Сделайте вид, чо он стал вам безразличен. Львы хотят быть нужными! Он не уйдет по этой причине от вас. А отношения разогреете. Полюбите себя, наплюйте на него хотябы на время! Вам тут все советуют. Займитесь чем-нибудь.
Авва, вы правы, я думаю. Я уже и в солярий походила, и над обновками подумываю, чтобы предстать перед ним на все 100. А фактов изменя пока слава богу нет, заказывала детализацию звонков, звонит в основном мне, маме и видимо по работе и друзьям, вызовы по пару минут. Если бы была другая думаю бы слал ей смски и названивал, а я такого не наблюдаю.Я уже вот и даю ему свободу, ничего не говорю гулял, в три часа ночи пришел, и что? Делаю вид, что мне все равно. Но конечно ставлю на нашу поездку, если она случиться, надеюсь помиримся.