Гость
Статьи
Телец и лев - союз …

Телец и лев - союз страсти?

Я телец, парень - лев. Астрологи пишут, что союз очень тяжелый. Он гордый, я упрямая, он щедрый, я экономная... Еще пишут, что это союз страсти и со временем может исчерпать себя. Скажите, а как у Вас …

Ведьмочка///
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ведьмочка///

Ну как это не всерьез? Играет что ли? Может кокетничает просто. Хотя иногда люблю побыть актрисой, но за всех говорить не буду.

Ведьмочка///

Муж и жена поругались и не разговаривают. Через некоторое время она решила примириться и говорит:

- Ладно, ладно, не дуйся, мы с тобой оба виноваты...

Немного помолчала и добавила:

- Особенно ты!

Надо со своим так)))

Ведьмочка///

все, что я могу посоветовать или уже посоветовала Дарина. или еще посоветует)))

Ведьмочка///
Дарина

Сообщение было удалено

Скорее всего да, но у моего с чувством юмора не плохо, может сойти за шутку. Иногда получается друг друга рассмешить.

Ведьмочка///

Дарина, просто если почитать, что я советовала, то очень похоже на твое. Вот мы как раз и советуем, что в большей степени подходит ко всем тельцам, а внимание и забота, думаю вообще приятны всем девушкам. А то, что все разные, так что тогда совет спрашивать. Любишь девушку, так добивайся!

Всевышний Или Просто Король.

Девочки я тут )) не растраиваетесь я с вами))

терь вообще не отвечает ...(((((

У меня с ней бывают паузы когда я иду с ней это нормально , незнаю даже с чего начать разговор Т_Т с другими девушками у меня такого не было..

Ведьмочка///

Видимо сбежал Ромео))) я наверное спать пойду, а то вдруг мой разбудит, охота узнать, как там его жизнь проходит. А то найдет еще кого, пока я его тут жду. Он же мне сказал "Ты тоже гуляй", а я что-то особо и не рада этой свободе, прям как снег на голову свалилась.

Ведьмочка///

Вот он явился. Может волнуется, вот и паузы. А я думаю, вдвоем с любимой(ым) и помолчать приятно, так что не грузись, Всевышний.

Ведьмочка///

Да я бы рада советовать, будь моя воля, я бы вас всех перемирила и переженила))) Просто голова совсем другим забита, пытаюсь сосредоточиться, не очень получается. Так что лучше я спать. Всем спокойной ночи!

Ведьмочка///

А у Всевышнего своя ветка, только что-то там все не очень советы собираются давать))) http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3978786/

Ведьмочка///
Дарина

Сообщение было удалено

А ТО)))

Ведьмочка///

Завтра разберемся, а щас лучше спать!

Ведьмочка///

Дарина, что делать? Я совсем потеряна. Позвонил ночью, как я и думала, о чем говорили помню смутно, как будто это приснилось (я действительно почти спала))), но основное запомнила. Диалог такой: Привет/привет, Я:Че нового у тебя? Он:да ни че нового, а у тебя? Я:было бы что новое, я рассказала. ... (не помню что потом)... Я:Ты в деревню поедешь? Он: поеду, да надо отдохнуть. А че ты хотела? Я: Ну ты говорил с собой меня возьмешь Он: А че мама правда подумает...

Ну в общем в таком стиле, дальше я отрубилась с телефоном (а он еще раньше)), так что не помню что дальше. Но смысл в следующем: он поедет и без меня. Когда, не известно, может и в августе)) а толк! Что делать? Сказать "давай маме не скажем, так ведь ей бабушка скажет" . глупо будет. Поехать я хочу, но играть для родственников роль девушки я не смогу, хотя другая наверняка смогла бы улыбаться и делать вид что все ок, а с ним потом холодно вести себя. Я буду ходить грустная, я уже знаю, а он серьезный, по нему и не скажешь, что что-то не так! Вот и как быть? Я хочу поехать с ним, но что сказать. Может позвонить самой ему сегодня?

Ведьмочка///

Я в тупике, ехать в качестве подруги? так ведь получиться подруги по сексу. Я уже начинаю задумаваться, что у нас нет будущего. Не знаю как ты, Дарина, а я уже готова бросать ружье и в кусты. Надоело воевать. Как говорят: "МЫ любим, а не воспитываем друг друга" А у нас наоборот. Вроде не маленькие, чтоб уж совсем, просто молодые еще. А я уже знаю, что там будет в деревне, если поеду. Не факт, что снова станем встречаться, просто будет пару хороших ночей, только у меня с любимым человеком, а у него не знаю с кем. Когда мы ездили осенью, он уже не курил тогда, и то я там сорвалась, когда он у друга сигарету взял, такая истерика была. Не смогла терпеть. А сейчас только мучаться буду, и опять друзья, друзья. Я у него точно после друзей, работы, мамы и не знаю чего еще. Друзья - это святое. Думаю и у твоего так: Чип и Дейл спешат на помощь. Отказать ни в чем не может, такой настоящий друг. Может и правда лучше подругой его быть(((((

Ведьмочка///

В рбщем меня ждут сигареты через н-минут, друзья вечером, секс ночью и скандалы днем))) Все предсказуемо и не радует! Поехать и посмотреть, что будет? Вдруг я ошибаюсь, но ведь друзья знают, что мы расстались. Я просто ему передала фото (с 14 февраля, мы вообще вместе только на телефон фоткались и то не упросишь, а тут подруга нас сфоткала) через его друга, так он сказал, что их сжег. При друзьяХ! Я была просто вне себя, обидно. Думала посмотрит фото наши и помиримся, а он так... Правда мог и соврать, что при друзья, но я их не видела у него потом, значит их правда нет. Вот представь, что его друзья подумают, если он сказал, что я ему изменяю, что я ..., ..., с (его слов), что мы расстались (хотя раньше я бегала спрашивала, "ААА! что делать? Мы расстались!", а они "Он сказал, так поссорились чуть-чуть". Представляешь какой я буду дурой себя чувствовать, если они вместе там девок клеили или что-то в этом роде. Я то думаю, что никого не было. А тут я появляюсь, а друзья подумают "вот овца, он ноги вытирал об нее, по бабам таскался с нами, а опять с ним. Дура!" В общем я боюсь плохого.

Ведьмочка///

Ну я хоть выговорилась. ТОлько почему-то еще тяжелее стало, осознала весь ужас своего положения. Надеюсь не наломать дров, перед тем, как ты дашь мне какой-нибудь совет. Подруга все равно не поймет на все 100. Вчера пишу "может позвонить ему, а то я соскучилась". она: "О, узнаю тебя)))" типа я только и делаю, что убиваюсь и за ним бегаю. вот как-то так

Ведьмочка///

Вспомнила!!! Он еще спросил "А кто за котом будет ухаживать, если ты поедешь, когда мама в ночь?"))) Я говорю "ну мама и будет ухаживать". Значит все-таки рассматривает вариант, что я поеду с ним. А потом, когда он уснул, я вспомнила, что мама навремя в ночь не работает, может позвонить сказать. PS Он меня даже к коту ревновал))) Например, говорю "Приезжай!", а он "Че к тебе ехать: кота из комнаты в комнату гонять? (с намеком на секс)" Это еще самое безобидное))) Может опять хотел задеть, что я кота больше люблю

Гость

У меня у родителей такой союз: мама - телец, папа - лев. все ок.

я и сама - лева тоже) так что не надо на львов бочку катить, львы - ответственны в отношениях, так что не понимаю про "ненагулялся", "разлюбил" и т.д.

да, поклонения требуют, но и сами привязываются сильно. главное - не унижать чувства собственного достоинства льва, а оно у нас через край льет)) и не наседать с поручениями - "срочно сделай то-то", так как ЛЕВ и ЛЕНЬ - тождественные понятия. а уж как котят своих любят))

Гость

но у вас тут все больно мудрено, как я посмотрю. удачи в амурных делах.

Джой

Вот, вот! Подьверждаю Я тоже сразу стала " любимая"))))) Мне это жутко не понравилось...Жутко необязательный, знаю его пару месяцев, вечно какие-то дела -проблемы, договоримся , а у него потом не получается видите ли.. Достал, блин. В очередной раз такое же отмочил, договорились, и не слуху ни духу, не отзвонился ***......Думаю, ***, написала смс, что он необязательный......И шо вы думаете? Оно ваще пропало, это чучело...Как это так! Ему сделали замечание! Ну и катись, думаю..Хотя он мне все таки нравится)) Но такое отношение свинское не буду терпеть......вот он и слился,гад)

Ведьмочка///
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты прям вселила надежду. Может все и не так плохо, я едь уверена, что он меня любит, просто доверия нет, может устали уже от ссор.

Mari

У нас тоже такая ситуация. Я - телец, он - лев.

Львы, конечно, разные бывают, но глядя на моего мне не понятно, откуда взялись суждения об излишней любвеобильности этих людей. Я тут где-то прочитала, что он не только меня будет всю жизнь хотеть, но и еще пятерых, и соседку в придачу. Это неправда))) Мой лев очень ответственный, заботливый, верный и любящий.

Но для того, чтобы они такими были, нам, "телочкам", надо уметь правильно себя вести. В первую очередь, льва надо уметь слушать, надо постоянно интересоваться его успехами, хвалить и превозносить. Не петь дифирамбы, а замечать, когда он действительно молодец. Мне лично пришлось сделать над собой усилие, т.к. хвалить людей я в принципе не люблю. Это - главное и единственное. Он должен знать, что он у вас САМЫЙ ЛУЧШИЙ, и то, что вы это цените. Тогда будет гармония.

Когда же я хочу вызвать на эмоцию, хватаю телефон и делаю вид, что пишу смс мнимым ухажерам)))))) Действует безотказно. Если что-то более серьезно - начинаю собирать вещи. Знаю, что никуда меня не отпустит, потому что я - его. Здесь важно не переборщить.

Удачи!

Гость
Ведьмочка///

Сообщение было удалено

ссоры всегда отдаляют друг от друга. у меня тоже сейчас отношения на расстоянии, мч уехал по контракту в другую страну, так что ссоримся тоже чаще чем до этого. но это ни в коем случае не значит, что любви нет. вам надо просто быть вместе, физически. не мотаться из одного города в другой и т.д. это поможет.

и почитайте пост 327 повнимательнее. Лев - это тот же кот: погладь по спинке, почешу за ушком, скажу пару ласковых слов, накорми посытнее и он - счастлив. нельзя кричать, скандалить, предъявлять претензии, заставлять что-либо сделать. я сама такая же. скажи мне какая я хорошая, умная и красивая, так я сразу бегу на коленки садиться))

Лев, кстати, очень хороший знак зодиака не только для женщин, но и для мужчин.

надежда всегда есть))

Хвалить хвалить хвалить - скучно как то...Девочки я сейчас самая счастливая,после 13-летнего стажа курения уже не курю неделю)).Начала любить себя еще больше))

Гость 328,а у меня наоборот было-я спокойная как танк-не люблю скандалить,а он наоборот доводил меня до белого каления.Любил вытаскивать из меня все мои темные стороны характера о которых я и не догадывалась даже)))

Ведьмочка///
silkyAnn

Сообщение было удалено

МАЛАДЕЦ! мой бы так, пока сам человек не захочет, хрен бросит

Ведьмочка///
Гость

Сообщение было удалено

Почитай плиз, что я выше пишу про нашу поездку в перспективе. Да он считаает, что мы надоели, все приелось, свободы захотел, вот как его тут хвалить? Себе во вред что ли? заладил "друзья-друзья". Ну не могу я быть просто подругой по сексу. Что же можно только через постель помириться???

Джой

Энн, а вы долго общались с Котярой? Он изначально не давал тебе поводов думать о нем плохо?ВСе было замечательно?

Гость
silkyAnn

Сообщение было удалено

интересно почитать. просто как я приезжаю к родителям, так мы с папой садимся на диван и сидим тихо и мирно, как реальные коты)) и даже никогда скандалов не слышала у родителей, только когда мама начинала про ремонт срочный, неработающий кран на кухне и т.д. ленивые мы...

а вот про хвалить - это вы зря. мы это очень любим. хотя доводить я тоже умею своего мч, выношу мозг на раз-два)) поэтому и ссоримся, особенно на расстоянии.

Гость

а по поводу поездки я даже и не знаю, что сказать. я бы не поехала. все уж очень у вас сейчас неопределенно, надо сначало определиться, что да как.

а вот касательно сигарет, так это вы зря. нельзя с ним так резко и со скандалом, надо мягко и нежно.

может и правда он немного устал.. у меня было такое однажды, когда тоже хотелось все бросить и закончить отношения, казалось, что отношения себя исчерпали после 2 лет, но тут мне мч быстро мозги вправил))

а вот если у вас только секс и больше ничего, то не уверена, что это действительно серьезно.. вам бы поговорить, вот только не ночью в сонном состоянии и еще обязательно лично, а не по телефону.

Ведьмочка///

Ну не тлько секс, он заботлив как обычно,но только во время секса и после, а сейчас хочет свободы. Мы с ним говорили, так и не договорились, я уже не знаю как с ним разговаривать. Я думала поеду с ним, может там поживем вместе и придется мириться. Куда ему тогда деваться. просто последний раз я приезжала за вещами, он сказал, что увидимся когда он будет у меня в городе, отвез меня на такси на вокзал и все. Потом созванивались пару дней нормально, но он сказал, что мы друзья. И как раньше не будет, но зная его, я уверена, что мы можем снова сойтись.

Гость
Джой

Сообщение было удалено

Львы эгоисты! Они хотят получать МНОГО, не давая взамен НИЧЕГО! Они хотят чтобы их обожали, хвалили и преклонялись, короче им нужна женщина- львиное эхо.Он должен знать где вы? и с кем вы? И ни дай бог вам поинтересоваться где был он(((

Ведьмочка///

Гость 337, да ладно вам.Мой отчитывался и говорил, где был. Ему не запрещай, так ему и не хочется. ТОлько вот потом свободы запросил.

Гость

вот только не надо, что львы - эгоисты((

конечно тяжело сравнивать мужчину с женщиной, да и мой папа тоже пример не очень, все таки папа, а не МЧ.

отношения у вас, действительно, находятся в остывшем состоянии, хотя если бы мне было глубоко наплевать на человека я бы и даже дружбу предлагать не стала. просто закончила бы отношения и все.

может он просто решил с вами поиграть немного, т.к. знает, что вы никуда не денетесь.

я бы открыто поговорила. да/нет. все просто и ясно. а если нет, то самой перестать проявлять инициативу и все, может и зашевелится.

Гость

Ведьмочка, у всех отношений наступает такая фаза, когда либо отношения заканчиваются, либо переходят на новую фазу.

надеюсь, что это не конец.

Гость
Ведьмочка///

Сообщение было удалено

Ну так если вы его не ограничивали, то каой ему свободы еще надо? Или он хочет свободных отношений - это когда у вас только секс и ничего более и при этом у каждого своя жизнь

Гость

Более подлых и хитровые... ных людей чем львы я не встречала!

Теперь обхожу их 10 дорогой. *** он и в Африке ***

Ведьмочка///

так вот шевелиться, звонит по ночам, спрашивает "Насколько бы ты хотела поехать?", но не более того. Я по поводу друзей думаю, что это моя идея проросла в его голове или мстит. Я, когда начинали общаться, говорила будем друзьями, а теперь как ссоримся, так он начинает "подруга".

Джой
Гость

Сообщение было удалено

Может быть они и эгоисты, но основная масса мущин культивируют свое ЭГО....Дело в другом, наверное, если интерес есть к девушке, то это заметно, а если особого интереса нет, есть еще несколько " подружек" то и поведение соответствующее у мужчины. Это не зависит от знака зодиака, есть как счастливые пары, где царит любовь, пусть с ссорами,но там чувствуется связь, там люди родные. А есть просто ничего не значащие романчики, интрижки. Поначалу основная масса мужчин уделяют внимание, стараются показать себя, а потом........((У меня вроде как и интрижка,не нужны какие-то сильные встряски, но невнимание и подобное отношение все же напрягает. Не бывает так, чтоб играли только по правилам одного чела..это неверно.

Ведьмочка///
Гость

Сообщение было удалено

Ну он может и хочет, потому что он меня ограничивал. Не разрешил пойти на день рождения подруги (я только почему-то помню фразу если хочешь иди) и отказался идти со мной, теперь считает,что приличная девушка не пойдет на др без парня и думает, что там была дикая оргия и я ему изменила. Ну я злилась, когда он куда-то ходил, но не так как он, а щас делаю вид, что все равно.

Всевышний Или Просто Король.

Здраствуйте ))))... Я здесь если она мне написала что не может пойти со мной кино по семейной причине(отец в больнице лег).... ) что это значит?)).

Ведьмочка///

Значит отец в больницу лег. Сходите в другой раз, когда он поправиться (так и скажи).

Авва
Гость

Сообщение было удалено

Да, лев очень хороший знак зодиака, нужно просто понимать его.

Авва
Гость

Сообщение было удалено

Ой да все мужики такие, не обязательно львы и ленивые и лесть любят, вот только так преданно и щедро как лев не станут относиться к девушке.Может и есть недостатки, зато благородства не отнимать!

Ведьмочка///
Дарина

Сообщение было удалено

Кажется твой тоже дразнит. Может правда хотят, чтобы мы им на шею вешались и дефирамбы пели. Опять ночью звонил, сказал только пришел. Мы кстати и днем вчера созванивались, тебя не было, вот я и не удержалась. Он потом пару раз перезванивал, потому что только он говорил "пока, если созвонимся еще", я сразу сбрасывала. А он любит первый трубку положить! Я все-таки сказала про кота, тебя не было, вот я и не знла че делать. Двоюродная сестра говорит, что это детский сад. А подруга сказала, что надо было так "ах, ну да, кот. Кто же будет за ним смотреть. Придется нам не ехать".))) А ночью про поездку не говорили, он опять отрубился, а у меня было острое желание сбросить и не слушать его сопение. Знаешь, все по-тихоньку начинает раздражать. Ехала вчера домой вечером в автобусе, смотрела на свое отражение в стекле и думала. И что-то уже не так потеряно чувствую себя без него. Кстати предложила вчера начать все сначала (потому что действительно уже он поменялся и надо заново к нему будет привыкать, если помиримся), он как-то отшутился, может тему перевел на свою любимую, а потом вообще "пока". Вот так. Уже и не знаю, захочу ли ехать, желание отпало вечером. Сегодня постараюсь не звонить, пока держусь.

сестра

Ведьмочка///

Авва, да вот пойми его. Что на уме. Почитай мой пост 318-322, вот как его понимать. Хочет он, чтобы я поехала или просто играет как с мышкой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ведьмочка///

Дарина, я сама запуталась, почему он ночью звонит, раньше он после работы звонил (в 7-9), а теперь я заметила, когда говорили вечером, он или сбрасывал, когда мама его заходила и че-то спрашивала, или шепотом говорил "подожди". Я ему потом сказала, что он боиться, что она узнает, что мы помирились, а он "с чего ты взяла?"))) С того! Вот может и звонит, когда она спит. Может еще, чтобы позлить меня, что он так поздно домой приходит. Или по привычке, он типа отрубается, когда я что-то рассказываю. Ну еще бы вставать в 8, работать до вечера, да еще и гулять. Мы просто часто раньше засыпали во время разговора)) как будто рядом. Больше причин не вижу, если бы он проверял дома ли я, то звонил бы в 10-11, я по ночам не гуляю, я вообще уже с ним забыла, что такое гулять. Один раз только вот помню звонил вечером не так давно, у него там двоюродный братик видимо ночевал, я так поняла, так он специально "максимка, что тебе телевизор включить? смотри как тут? вот эта кнопка каналы переключает и тд." Мне аж смешно было и немного обидно. Мы когда ругались, он даже с мамой специально разговаривал мягче, я замечала по телефону. А при братике думаю позвонил, потому что он мое фото на стене увидел, если он его не снял конечно. Вот наверное и делал вид, то у него девушка и все ок.

Ведьмочка///

Дарина, знаешь, мне уже все меньше кажется, что мы помиримся, уж больно долго молчим. У нас такого раньше не было, а помиримся, так дальше хуже. будет какая-нибудь ссора, значит еще хлеще поругаемся. Он потом все как снежный ком собирает и старые обиды, и новые. Только сложнее и сложнее будет. Нет тут нигде кнопки "Reset", как на той ветке кажется советовали, или я ее не вижу.

Авва

А что вы, собственно напрягаетесь так? Любит -уже не любит? Если не уходит , значит любит. Только заморачиваться не надо по поводу его свободы. Лев- свободолюбивый зверь. Кошка, которая гуляет сама по-себе. Но кошка любит свой дом и всегда возвращается . Может не надо думать про него плохо? Ну хочется ему показать себя свободным, так дайте ему эту возможность,хрен с ним, что в этом плохого? Нет фактов подтверждающих измену? И в телефон его незаглядывайте- берегите себя и нервы!

Пофигистически начинайте к нему относиться, он в совю очередь начнет беспокоиться, потому что не поймет такой тактики.

Тем самым вы устроите ему загадочность и тайну, он на это купится и захочет понять в чем дело. Только аккуратно надо себя вести, не дискридитируя.Сделайте вид, чо он стал вам безразличен. Львы хотят быть нужными! Он не уйдет по этой причине от вас. А отношения разогреете. Полюбите себя, наплюйте на него хотябы на время! Вам тут все советуют. Займитесь чем-нибудь.

Ведьмочка///

Авва, вы правы, я думаю. Я уже и в солярий походила, и над обновками подумываю, чтобы предстать перед ним на все 100. А фактов изменя пока слава богу нет, заказывала детализацию звонков, звонит в основном мне, маме и видимо по работе и друзьям, вызовы по пару минут. Если бы была другая думаю бы слал ей смски и названивал, а я такого не наблюдаю.Я уже вот и даю ему свободу, ничего не говорю гулял, в три часа ночи пришел, и что? Делаю вид, что мне все равно. Но конечно ставлю на нашу поездку, если она случиться, надеюсь помиримся.