на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
Есть одна женщина Екатерина, ей лет 50, лично принимает в Суммах. Несмотря на то что в целом создает впечатление светлого человека и правильных взглядов, привороты делать не брезгует. Не знаю хорошо это или плохо, но в случаях когда прижало можно к ней, у нее они по-крайне мере работают и вас не облапошат. Не знала что с расстояния берет тоже, иначе не было б смысла, но как оказалось берет, почта narvesna@mail.ru. Направляла к ней свои подруг по разным проблемам, остались довольны. Лично мне с ее помощью удалось отбить мужчину у другой.
Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav@yandex.ru
Помог вернуть мужа только один маг из интернета,а обращалась ко многим,очень благодарна этому специалисту valstepan@yandex.ru
СВОЛОЧИ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
Хочу поблагодарить настоящего Мастера Марию Александровну. С ее помощью мой супруг вернулся в семью. Я была убита горем, когда он, оставив меня с двумя детьми, собрал вещи и ушел жить к своей начальнице. Я думаю, что она его приворожила. Мария смогла сделать так, что чары соперницы рассеялись, и супруг вернулся домой. Он уволился с работы и порвал все отношения с бывшей начальницей. Спасибо, уважаемая Мария, за сохраненную семью!
mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.Ведьма бомба.Сама проверила.Делает чудеса.Вот ее почта marcukolga507@gmail.com
Сообщение было удалено
Ага, ага все так и поверили в ваше благородство и альтруизм. Сколько бесов Вы уже поделили к таким наивным, не хотите рассказать? совершенно БЕСплатно
Хотела бы поделится своей историей.Год назад за мной ухлёстывал молодой человек,проходу не давал,я его отталкивала ,потом он сам потерял ко мне интерес и вот тут началось самое интересное ,я настолько сильно его полюбила ,но ему уже было плавать на меня.Более того меня предала подруга ,начав встречаться с ним.Сколько я не пыталась его вернуть ,ничего не помогало ,потом в голову пришла идея с приворотом,но тут то вот и возникли проблемы,бесконечные поиски и куча потраченного времени и денег ,одни шарлатаны.Потом решила ,что пойду только на личный приём,нашла женщину и слава богу у нас все получилось.Он вернулся ко мне,но потом я сама от него ушла,так как видимо когда перестал обращать внимание и бегать за мной,сыграло чувство собственного достоинства.А когда снова вернулся ужа и не нужен стал.К сожалению дальнейшую его судьбу я не знаю. Ее адрес lida.kojgorodova@bk.ru
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Всё как в сказке,произошло так,как когда то,впервые.Он вновь добавился в друзья,написал те же слова,договорились о встрече...и как впервые в кино встретились...те же теплые чувства,и тут он мне говорит,что был не прав,что за время нашего расстования многое понял,и попросил начать всё заново,с чистого листа...но не так как раньше,а по новому...я согласилась,сейчас мы вместе...и благодаря вам я вновь полюбила жизнь..сейчас все настолько хорошо,что самой не верится..огромнейшее вам спасибо.Вы просто волшебница mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com
Здравствуйте,занимаюсь обрядами не так давно.Лет 5-6,но уже идеально с этим справляюсь.Оплату беру при дистанционном общении 50%,при личном приёме оплатить сможете после полного результата .Пишите,помогу. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya@gmail.com
Есть одна женщина, ей лет 50, лично принимает в Суммах. Несмотря на то что придерживается философии любви к себе, дает очень дельные советы, в целом создает впечатление светлого человека, но привороты ставить не брезгует. Не знаю хорошо это или плохо, но в случаях когда прижало можно к ней, у нее они по-крайне мере работают и вас не облапошат. Не знала что с расстояния берет тоже, иначе не было б смысла, но как оказалось берет, почта narvesna@mail.ru. Направляла к ней свои подруг по разным проблемам, остались довольны.
С мужем прожили десять лет ,есть двое детей жили душа в душу.Но в нашей жизни есть такой тип людей ,которые немогут жить спокойно когда у других все хорошо.Вот и наша семья попала в такую ситуацию.Муж ушел оставил нас, поменял на одну шалаву, которая была мне подружкой.У меня не было выхода и я обратилась к одной очень сильной женщине.Спасибо ей вернула мужа и соперницу наказала.Кому нужно пишите дам ее почту. lonkava@gmail.com
Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.
Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.
ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com
Для меня было сложно решиться на приворот так как вся наша семья верующая, ног все же я решилась.Сейчас эта ситуация в прошлом и мы счастливы.У нас растет замечательный сын муж всегда при мне.В общем если действительно решились и без приворота не обойтись то советую вам эту женщину.За роботу берет кто сколько может после результата. taramagiya собака gmail.com
Кто тут пишет Почты это сами шарлатаны и пишут) проверено! У настоящего мага обязательно должен быть личный сайт
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Всем добрый день. Даю реально проверенные контакты одной женщины из моего города.Делает мастерски привороты, отвороты и многое другое. К ней ходили две моей подруги и я. Мне нужно было моего гуляку вернуть семью, это скотина бросила меня с двумя маленькими детьми ради своей коллеги по работе. Пришлось обратиться к магии, и тьфу тьфу все сейчас хорошо. Так что девочки, кто РЕАЛЬНО в трудной ситуации и не знает куда обратиться , обращайтесь к Дарье Подруцкой. Контакты - podruczkaya@bk.ru
Девочки хочу поделиться почтой женщины, которая мне очень помогла. Благодаря ней мой муж вернулся в семью, обращалась к другим магам брали огромные деньги, а результата ноль. Потом узнала про Ирэн, уже и не надеялась, что сработает. Договорились на оплату по результату. В общем если кому надо вот ее почта. Iren.razumovskaya@bk.ru
Никогда не думала, что прибегну к привороту, но муж бросил меня с ребенком, я отчаялась пыталась вернуть его всеми способами. Обращалась к магам брали огромные деньги, а результата ноль. Потом узнала про Ирэн, уже и не надеялась, что сработает. Договорились на оплату по результату. Муж вернулся, при чем стал таким как раньше, как только познакомились. Буду благодарна ей по гроб жизни, вот почта если кому пригодится Iren.razumovskaya@bk.ru .За семью надо бороться.
ЗАДОЛБАЛИ ШАРЛАТАНЫ ДАЮ ПОЧТУ ПРОВЕРЕННОГО МАГА Зовут ее Аза. Вот почта aza.romanova@inbox.ru Моя лучшая подруга ходила к ней погадать, она ей все прям сказала про ее прошлое будущее. Я как-то в это не верила, но потом случились жизненные обстоятельства бросил жених беременную, пришлось обратится к ней Аза ни копейки с меня не взяла, вернула мне моего любимого, живем сейчас нормальной счастливой семьей.
Девчонки была в похожей ситуации. Очень много шарлатанов мне попалось! Все деньги отдала уже в долги залезла! Как их земля носит? Обратилась к Любови уже не думала, что, что-то получится. Понравилось, что согласилась на оплату по результату в отличие от других. Ей и последнее отдать не жалко было, так как муж вернулся. Вот ее почта lyubov.yusupova.83@list.ru
Я по отзывам нашла Валентина Магакова, он занимается белой магией. Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все, но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе. Я довольна и ценой и работой. А так же оплата по результату! вот его почта magakovv@bk.ru
БЕССОВЕСТНЫЕ! как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ! Мне дитя было нечем кормить. Я мать-одиночка.сын зимнюю обувь ждал. ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ ! Мужа мне вернула в семью простая знахарка Ирина И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!Я получу детские и ее отблагодарю. МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! ryuger@list.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. С мужем ругаемся часто. Когда то давно сделала приворот из интернета на полотенце. Не хочу его потерять. Что можно сделать. ???
Девочки, спасибо за отзывы о d.vitalevna@mail.ru, мне очень помогла!
gromamag@gmail.com шарлатанка, проверено ! Не ведитесь
Сообщение было удалено
Уже месяц она со мной работает и все у нее ни чего не получается, то ритуал не тот , то еще чтонибудь. Так что не знаю какой она специалист
Сообщение было удалено
Вы наверное сами себе отзывы от чистого сердца пишете.13 тыс. как ветром сдуло и Дарью вместе с ними
Обращалась к магу Всеволоду Вишнякову,результат был на 3-й день,делала пожизненный приворот,кому нужно вот его адрес magvsevolod@yandex.ru
Сообщение было удалено
Не в коем случае не обращайтесь к этим уродам моральным, шантажируют потом, что скинут всю инфу в социальные сети !
Kto obrawalsja po etomu adresu k etoj zenwine?mozet kto to mozet podelitsja pomogaet ili net
magiasonya@gmail.com
Подскажите пожалуйста человека который может снять приворот. А то деньги берут, а толку нет, шарлатанам просьба не писать... моя почта serafima.i@rambler. ru ( кстати кому нужен приворот тоже могу подсказать где сделать)
Расскажу вкратце свою историю.
Муж начал пить, пропадать по ночам, грубо ко мне обращаться...
Хотела подавать на развод, но люблю и всё.
В общем, обратилась я к магу, знахарке, колдунье, не знаю я как это назвать, по совету моей подруги с этого же форума. Сама я не верила в это всё.
И хочу сказать следующее.
ЛЮБА ЛЮБОЧКА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ СЕМЬЮ! НАШИ ОТНОШЕНИЯ БЛИЗКИ К ИДЕАЛЬНЫМ.
Не знаю что это, ваша магия или опыт, но вы мастер!!!!
Если Вы это вдруг читаете, Люба: СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!
Все кому нужна помощь, оставляю её почту!!!! Она исцеляет, от алкоголизма в том числе, бесплодия, снимает порчу, сглаз, помогает в любви!!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Это не реклама, а крик радости!!!
ЛЮБОЧКА, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Почта Любы
smirnovaluba2001@mail.ru
Очень помогла Наталья Савина вернула моего мужа, искреннее советую она помогла не только мне но и моей подруге,адрес её есть в интеренете.Работает давно.
За свое счастье надо бороться. Я обошла кучу магов, гадалок, ведунов и все бесполезно. На работе посоветовали мага, коллеги и их друзья к ней обращались неоднократно, она открыла мне денежный канал и я рассчиталась сразу с кредитом. Кстати залезла в кредит тоже из-за тех лжемагов. Жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую ее.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось. Хоть в петлю лезь. почта alba1955@inbox.ru
Сообщение было удалено
Как не стыдно на чужих проблемах наживаться?девочки не верьте этому человеку!если любимый захочет он сам вернётся,а если нет придет на его место другой!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Серафима, написала Вам на почту, ответьте. Очень помощи ищу, подскажите контакты пожалуйста!
Делала приворот около года назад, спустя несколько месяцев позвал меня замуж. Вот счастливая выбираю платье))А до этого сестра делала приворот, счастливо живут с мужем. Так что, нормально все с этими приворотами). Вот номер женщины что делала приворот 8 906 078 75 27
Обращалась по своим личным делам очень помогла,хотя уже не надеялась melyohina.swetlana@yandex.ru
Моя знакомая подсказала мне адрес настоящего практика,очень благодарна ему что он помог решить практически неразрешимую проблему,он занимается не только любовной магией,но моя подруга делала ещё у него пожизненный приворот и весьма успешно,вместе уже с мужем 5 лет,мастер проверенный и работает давно,вот его адрес magvsevolod@yandex.ru