Гость
Статьи
привороты

привороты

какое влияние оказывают привороты?есть ли "побочные эффекты"?

595 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анжелика1990

Девчонки спасибо вам за ссылочку Тамары Павловны vk.com/id210134215. Специально ждала время чтобы не писать отзыв сразу, а проверить а сейчас вспомнила и решила написать. Ну почти все сбылось за за это время что она говорила. Гадала год назад. За редким исключением все сбылось, это правда! Теперь только к ней, вот на завтра записалась еще! Довольна. Может и не все прям сбылось, но во первых еще не все время вышло, а во вторых это мелочи. До этого 4 гадалок обошла и все шарлатанки одни! Тамара лучше всех.

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить  
marosta@yandex.ru

Арина

Народ,можно много говорить на тему магии. Все это довольно так интересно,но мне в жизни тоже приходилось общаться с шарлатанами и выбрасывать массу денег и приходило разочарование,но как оказалось есть честные люди. Эта женщина,о которой идет речь творит такие чудеса, и не дает пустых обещаний,а реальные вещи делает. Я очень довольна,что встретила ее,и теперь не парюсь,куда бежать,и не выбрасываю кучу денег на ветер...Я ее встретила в нужное время и в нужный час.У кого проблемы пишите ей, ее почта elvira.derbenceva.74@mail.ru . Желаю вам искренне чтоб вы все вернули свою любовь и были счастливы!

Аня

Спасибо, нашла тут почту Марьяны Славиной, maryana.slavina (маил.ру). Очень помогает, прям влюбилась в нее как в человека. Однозначно ее способности колосальные

Инна Сичева

Мне помогла сделать Белый приворот Галина, более мягкий способ привлечь парня. Через дня 3 вроде, на улице он сам ко мне подошел познакомиться. Вот номер Галины, она поможет, уже не первая моя знакомая обращается к ней! +7(915)212 -27-11

Нина

От меня уходил муж к любовнице. С подругой ездила на месяц к одной женщине, вмести с ней делали обряды для возвращения мужа в семью. Когда вернулась домой все обряды ещё не были закончены и мы работали по почте. Знаете какого было моё удивление когда по возвращению от этой женщины меня на вокзале встречал муж??? Все обряды хоть и не были закончены, но даже тогда на вокзале я увидела его желание вернуться в семью! После того, как все обряды закончили муж предложил повенчаться. Прошло уже 5 лет и даже не смотрит (по крайней мере не замечен) на других девушек
Ее почта.
valya.belousova.70@bk.ru

Гость

Очень трудно найти сейчас. Искала почти год. Оставлю здесь почту свою,кому нужны данные женщины которая мне помогла, поделюсь. krotkova88.88@mail.ru

Ирина

Я делала сама приворот, но-не получилось, обращалась к магам - обман да еще деньги брали не маленькие. Но одна мне помогла и взяла только за материалы, ни рубля лишнего. Мой вернулся хотя 2 года не общались, родители его против, но мы вместе и я рада. Хоть жалко денег, могу ссылку дать, но я после отблагодарила, нельзя быть невеждой. Так как самой приворот не удался, даже на кладбище делала.. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

sever

Я в поиске уже год.
Большинство моих обращений и не только моих заканчиваются одинаково.
После перевода денег шарлатан сразу пропадает или отвечает уже неохотно на мои письма, а вот если написать с другого ящика, то моментально находит время отписаться в надежде наживы.
Сроки вышли, а результата нет. Некоторые еще и просят доплатить под разными поводами.
Я смотрю на то как человек рассказывает о своей работе и насколько хорошо гадает или ясновидет.
Если ничего сказать не может без подсказок, то я такие варианты не рассматриваю.
Обамнулась со stregaz@mail.ru - общается по телефону, все грамотно и даже гадание сбылось, но вот практических результатов я не дождалась и она пропала.
pomogu.melissa@yandex.ru -"Здравствуйте, я занимаюсь только чёрной магией , поэтому за результат ручаюсь, за вами лишь выбор обряда. Предоплата 100%, далее ничего не потребуется, стоимость всех обрядов 150$, лишь чёрное венчание 210$, от вас потребуются фото, имена , возраст, желательно время рождения, и участие в завершающей части (я вышлю посылкой)"
smirnovaluba2001@mail.ru - тоже самое. присылает как диагностику целое полотно, но все одно и тоже.
Как не трудно догадаться результата не было.
Еще многим я писала, но не заказала работу потому что не вызвали доверие. Этим я честно заплатила и результата не получила, потому с чистой совестью ставлю клеймо "шарлатаны".
Вопрос у меня до сих пор открыт. Мне нужен приворот.
Прошу отозваться кто работал с этими людьми. Только реально контактировал, а не просто загадить и предлагать взамен шарлатана. У меня нервы на пределе потому давайте не злить друг друга.

sever

Я раздумываю на счет того к кому из этих людей, которых я выделила по диагностике, обратиться за обрядом.
1. Мария
Сайт vedzmara.com
почта vedzmara@gmail.com
Диагностика платная (25$). Мне понравилось, все четко. Увидела ситуацию как она есть. Не только плохое и в негативе, а и хорошие моменты. Написала объемное письмо и однозначно дала ответы на все мои вопросы...даже охватила моменты о которых я не спрашивала, но никаких порч, ужасов и прочего не приписывалось.Наводящих вопросов, кстати, не задает. Чисто отправила данные, сказала что интересует и получила объемный ответ, включая кол-во детей у мужчины, его статус и прочее прочее. Потому как диагност понравилось.
О работе тоже все сказано грамотно, четко. Общались по скайпу с ней.
2. Софья
Сайта нет, почта zavertaya@mail.ru
Другого варианта как проверять диагностикой я лично не вижу. Я отправила ей не свои данные, она это раскусила.
В итоге по ситуации был дан правильный ответ...придраться не к чему. Адекватная и общается по телефону.
3. Нашла отзыв о некой Тамаре tamara.sglaz@mail.ru
отзыв гласил что о ней мелькает информация в интернете с 2011 года.
вызывает доверие то что отзывов не миллион, а мало что похоже на правду, потому как мы все знаем что если у кого решилась ситуации, то большинство будет радостно молчать, а не писать отзывы везде и всюду.
нашла ее старенький сайт на юкозе, там все датировано 2012 годом.
Телефон старый не работает, а почта да. Мы пообщались, связались по телефону новому. Она сказала что берет очень малое количество людей, особенно на привороты. Мне она гадала, все лаконично, но правильно.
И не произовдит впечатления жулика, который охотится за деньгами.
В общем если кто имеет информацию об этих троих, работал с ним, то буду очень благодарна за любую правдивую инфу.
Напишите мне на почту severmarinar@gmail.com потому что все форумы, где оставлю сообщение нет возможности мониторить

Алена

Девочки мне однажды помогла бабушка Галина с приворотом. Честно сказать я не особо верила и даже не надеялась, но своего мужчину привлечь к себе мне удалось. Если кого интересует приворот, то Галина Михайловна поможет! +7(909)666-61-52

PEP

vedzmara.com помогла приворожить мужчину за месяц.

гость

от меня жена ушла и мне помогла Тамара Маркова , не буду говорить как она помогла , муражки до сих пор по коже... только она не маг и не колдунья, но это не важно - важен результат !!! жена позвонила мне уже через несколько дней , а через пару недель сама попросила переехать обратно, говорит что жить не может без иеня. Вот такая вот Тамара Маркова. Всем у кого такие же проблемы - советую tomara.marckova2010@yandex.ru

Евгения

Привет, всем. Уже устала от бесполезной траты денег. Дайте действенный контакт для приворота. Те, кто действительно обращался и помогли. Если есть переписка и т.д. и т.п. пришлите, пожалуйста. +34696603275. eseva22@hotmail.com

Гость
Леся

Сообщение было удалено

конечная тварь и самая настоящая шарлотанка ваша мария Александровна

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

и Я на эту сволочь напоролась.столько денег вытянула.знала бы где живет,разорвала бы на части

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

как же удается сочинять такие истории то вам,Мария Александровна

Жертва шантажистки
Гость

Сообщение было удалено

гори в аду,мароста-кароста,шантажистка проклятая,кислота тебе в морду,да будет так!!!

Гость

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату.

Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая все это сделала, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.

гость
Вероника

Сообщение было удалено

. Здравствуйте! Можно вашу почту, пообщаться поподробнее

Евгения

Я просто на 10-ом небе от счастья!!!))))) Вы не можете себе представить,как я счастлива и Вам бесконечно благодарна.!! Он проезжал,пробыл у меня 2 дня.Это было здорово!! Мы оба были счастливы!!!! Столько было нежности и любви с его стороны))),это просто чудо!!!! Он не мог оторваться от меня,а я от него... Постоянно гворил,что любит только меня и желает только меня и больше никого..)) Сказал,что обязательно приедет скоро.... Как же я не хочу ,что бы это всё закончилось.....( Ведь это не закончится? Правда?..Всё так и будет дальше хорошо у нас?... Я очень хочу быть с ним.. Всё было замечательно...Только вот ,как то о нашем совместном он пока ничего не говорит.... Может ещё не время..,я жду этого момента.Но то ,что он приехал---это вообще.....)))) ХХХ, у меня просто нет слов ,что бы выразить Вам свою благодарность и теплоту... Хочу ,что бы ВЫ были долгие годы здоровы и ..сил Вам,что бы помогать людям))) Я очень рада,что Вам тогда написала... Все свои обещания я выполню и Вас не подведу...В этом можете и не сомневаться..Как я говорю,что об этом даже и думать нельзя..
Спасибо Вам mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Гость

Побщайтесь с человеком который реально мне помог, за общение денег неберут, вот его почта leonidowich.zima

Вика

Нашла Тамару, хорошая женщина, отзывчивая. Трудно верится, но помогла мне. tamara1975@yandex.ru

Гость

Сообщение было удалено

я делала приворот сначала у одной колдуньи , она потом погадала , нагадала Любовь , домой позовёт , вместе будете , а через неделю узнаю, он с другой живет , вот так приворот , она потом мне долго пудрила мозги , типа та девушка его первее приворожила , вообщем я его потом возвращала год , еле нашла специалиста. Делайте приворот только у проверенных магов

Анна

Я постараюсь разместить эту информацию как на можно большем кол-ве сайтов. Как оказалось найти мага в интернете – не легкая задача. Нашла очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит на ситуацию по картам и помогает(подбирает наиболее подходящее решение) в разных проблемах. Детям помогает бесплатно, за что я ей очень благодарна. Подруге вернула мужа. 56799979@mail.ru это ее почта, зовут Ульяна, принимает лично.

Анна

Я постараюсь разместить эту информацию как на можно большем кол-ве сайтов. Как оказалось найти мага в интернете – не легкая задача. Нашла очень хорошую женщину, которая реально может помочьПодруге вернула мужа. 56799979@mail.ru это ее почта, зовут Ульяна, принимает лично.

Таня

Мне помогла эта женщина tamara151975@yandex.ru , добрая и отзывчивая. Нашли с девчонками ее на этом форуме.

Варя

Я обращалась за помощью к Лидии,просила вернуть мужчину. Она помогла, хотя ситуация была безнадежная. Порадовало то, что можно и лично попасть на прием к ней, за просмотр и советы денег не берет. Да и по цене можно договориться. Тоже долго ее искала. но работает она не со всеми, почему - сказать не могу.

Варя
Варя

Сообщение было удалено

lida.kojgorodova@bk.ru

Гость

Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Но как-то он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Ксюша

Очень помогла мне.За приворот взяла копейки,в некоторых случаях работает по результату .

Валя

Хочу сказать огромное спасибо Марии!! Ведь только благодаря ей я наконец-то вышла замуж. Раньше все мои романы заканчивались, как только заходила речь о свадьбе. Парни просто испарялись, ничего не объяснив. После очередного предательства, мне посоветовали обратиться за помощь к Марии. Она сразу поняла в чем проблема и провела необходимые обряды. Это не вероятно, но уже спустя пару недель я встретила свою любовь, а спустя пол года мы поженились
mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

леша

не врите она выложила все в соц сети даже того что не было и такие деньги вымогала не идите к этой шарлотанке она узнает вашу проблему и все кидает тому о ком пишите и всем что касается с этими людьми сразу находит в контактах и одноклассниках и трясет деньги

Алиса

У меня немного нетипичная ситуация, возвращали мужа ушедшего к другой женщине приворотом, но нетипична она тем что человека для этого нашла свекровь, поэтому за весь этот ужасный период моей жизни сколько бы ни было потрачено нервов, но хотя бы не на шарлатанов. О том, чем занимается свекровь я не подозревала первое время, потом узнала уже на попытке какого-то очередного далеко не первого приворота, благо семья мужа достаточно обеспеченная, и слава богу эта история не о том как несчастную пенсионерку борющуюся за счастье детей и внуков ободрали до липки, да и упорства маме не занимать. Я не знаю в какой именно момент приворот начал действовать, но первое радостное событие произошло спустя полторы недели, супруг приехал домой с сыном, которого забирал после спортивной секции (до этого высаживал ребенка с машины и уезжал не поднимаясь), здесь же поднялся в квартиру, принял приглашение дождаться ужина и поужинать со мной и детьми, в первый раз за долгое время мне стало так легко и счастливо на душе, когда он вошел в кухню с младшей на руках и сказал «давай маме поможем с ужином», и эти улыбки... Вскоре после этого они с той женщиной и нашими детьми собирались в отпуск, я себе места не находила, но не поехали, поругались, и свекровь оперативно организовала нам всем поездку на дачу, разговоры о разводе прекратились почти сразу же, вот так одно радостное для меня событие следовало одно за другим и вскоре я уже помогала ему распаковывать обратно чемоданы в нашем доме. Я знаю что та женщина очень пыталась забеременеть от него, но так и не получилось, я не просила повлиять на это магией, уверена и свекровь тоже, не поступили бы так низко. Свекровь ездила к той женщине на личную встречу с нашими фотографиями, я с ней не встречалась лично, наше общение проходило через интернет и телефон, если кто-то в таком же кошмаре живет как и я тогда емейл этой женщины tamara.sglaz@mail.ru, других контактов не хотелось бы размещать, думаю будет корректней если попросите сами.

катя

спасибо тому,кто Милану посоветовал milana050788@mail.r­u мне тоже помогла. готова отблагодарить этого человека деньгами) отзовись

катя

спасибо тому,кто Милану посоветовал milana050788@mail.r­u мне тоже помогла. готова отблагодарить этого человека деньгами) отзовись

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

Нина

Спасибо за помощь Ардоночке ardona6006@mail.ru избавила мужа от блуда. Сейчас отличный семьянин и отец. А то чуть семью не потеряла ради какой-то пи***. 20 лет в ж было бы и 2 детей. Сейчас все отлично, я всем рекомендую кто не может решить проблему сам.

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

Гость

девушки, в соседней теме была реальная ведьма. она отвечает на вопросы и как минимум помогает советом. lesovaya.2010@mail.ru попробуйте ей написать, берет недорого, если решитесь на приворот

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Анна

Я постараюсь разместить эту информацию как на можно большем кол-ве сайтов. Как оказалось найти мага в интернете – не легкая задача. Нашла очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит на ситуацию по картам и помогает(подбирает наиболее подходящее решение) в разных проблемах. Детям помогает бесплатно, за что я ей очень благодарна. Подруге вернула мужа. 56799979@mail.ru это ее почта, зовут Ульяна, принимает лично.

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Юлия

maryana.slavina собака mail.ru -отличный маг! плюсую!!! Вернула мужа в семью, подарок на Новый год!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Magda40

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru

Magda40

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru

Юлия

как же мне нравится Малика , она не просто лучшая, я лучшая из лучших. посмотрит всегда, подскажет, поможет. прям уже с любым вопросом к ней обращаюсь. может кому интересен ее адрес maryana.slavina # маил.ру вместо #-ставим значок почты.

вайбер ее +380996611951

Вита

Я постоянно была без мужчины, обратилась за помощью к бабке (+7 915 212 27 11), не прошло и недели как я повстречала мужчину, как оказалось на мне был венец безбрачия, который Галине удалось с меня снять. К сожалению осталось загадкой, кто же такой «добрый», что навел на меня эту дрянь.