Я практикую магию свыше 27 лет. Дар передался по женской линии.
Работаю по восстановлению отношений, возвращаю любимых, провожу ритуалы на гармонизацию и коррекцию ситуации. Делаю обряды на сведение судеб, привязки, обряды на удачу, открытие денежного канала, карьера, поиск второй половинки, снятие негатива.. Работаю по фото. Гадаю.
Пишите magtamara666@mail.ru, постараюсь помочь каждому!
Обратилась к потомственной ведунье Марии, когда буквально за неделю до свадьбы, мой жених сообщил мне, что он любит другую женщину и наша свадьба отменяется. Я была в шоке! Мы любим друг друга с первого курса универа и сыграть свадьбу после его окончания было наше обоюдное решение. Долго рассказывать, как я вышла на потомственную ведунью mariya.aleksandrovna.63@mail.ru , но она очень быстро откликнулась на мою просьбу и нашла корень всех проблем. На моего жениха был сделан магический приворот, но Маргарита сказала, что он мой по судьбе, поэтому я решила, что за него надо бороться. При помощи языческих ритуалов и коррекции судьбы Марии удалось вернуть мне любимого и, конечно, по ее рекомендации и нашей просьбе, она сразу поставила нам защиту, чтобы уже никто не смог разрушить наше счастье. Свадьба состоялась на две недели позже, мы счастливы и уже ждем пополнения в нашем семействе. Огромная благодарность потомственной ведунье Маргарите за ее труды и знания, а если кому-то понадобится ее помощь, то свяжитесь с ней по электронке mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
и она вам обязательно поможет.
Ложь. Она мошенница и шантажистка. Если ты, так называемая Мария, читаешь и
не хочешь смерти, а еще хуже расправы, прекрати. Тебе не стыдно баб шантажировать. Теперь будешь имеиь дело с мужиками. И будешь молить о пощаде.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека .Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать НЕ ДЕЛАТЬ НА БЕДЕ ЛЮДЕЙ БИЗНЕС ,а помогать людям безвозмездно или за продукты (как поступали древние знахари и ведуньи).у меня есть СИЛА ,ЗНАНИЯ и огромный многолетний опыт .После результата( при желании) можете символически отблагодарить продуктами или добрым словом,помолится ,свечку поставить во здравие.ВСЕМ СЧАСТЬЯ yasminmed@yandex.ru
Вас обманул маг? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru
Реально помогает и лечит целительница ,гадалка и провидица Работает дистанционно по фотографиям Ее ящик lemyahova@mail.ru Она мне помогла
+380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +38 (0 6 8) 4827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!
Я восхищаюсь даром Аннушки тел. +380507383988, много знакомых уже делали к неё ритуалы и диагностику - идеально все. Дар от Бога однозначно.
Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.
Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно
Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻
Я тоже напишу отзыв в поддержку Анны телефон +380507383988. Я обращалась два месяца назад к ней со своей проблемой, после рекомендаций девочек на форуме. Мне помогла на все сто процентов
И я обращалась к +380507383988 Анне. Могу сказать, что идеально все. Начиная от диагностики и общения доброго до самого результата. У меня решение вопроса получилось не очень дешевым, но оно того реально стоило.
Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Я пишу про Анну +380507383988. Тут реальная помощь👍🏼
Супер специалист в магии +380951967611. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.
Мне понравилась Валентина +380988481021. Мне нужна была помощь сильного и опытного мага, у меня мужа увели приворотом, как дурак стал, не от мира сего. Только Валентина смогла вернуть его к памяти и восстановить семью
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте мага, ее номер +380951967611 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
если кому нужна реальная помощь, пишите только Ане по номеру +380507383988. Мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем подряд на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине много отзывов , написал и я , все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Я заказала приворот. И не нужно меня судить,я вeрнула я только то, что у меня украли Мне всеравно правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - отца к детей отнимают. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен на многое и владеет магией в совершенстве. Можете записаться на бесплатную диагностику и сами все поймёте.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988
Пишу отзыв после того как получила полный результат у Ани +380507383988. Все проучилось быстро и мощно. Надеюсь, будет длительным результат, тттт чтоб не сглазить. Ее магия работает👍🏻
Мою семейную проблему помогла решить тоже Аня /+380507383988/ не скажу, что для меня робота обошлась дешево, но заплатила за результат. Я на форуме магам или не магам до обращения к Ане отдала намного больше в пустую.
Уважаемые посетители форума. Я однозначно могу сказать, что Анна +380507383988 - сильнейший маг! Восстановила мою семью, хотя я уже теряла надежду. Сколько нервов, слез, денег до этого потрачено в пустую, но она смогла! Она это сделала! Восхищаюсь!
Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!
Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988
Всю свою историю писать не буду, просто на эмоциях хочется поделиться отзывом и сказать, что магия Анны (+380507383988) реально работает! Я уже вижу результат огромный
К Анне !+380507383988! Мне пришлось обращаться уже трижды, по разным вопросам и каждый раз ее помощь выше всех похвал. Всегда отдаётся проведению ритуала на все 100% и результаты идеальные
Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв
Даже не знаю какими словами можно описать восторг после ритуала Анны (📞+380507383988) я верила в магию, но что она настолько может менять жизнь, даже не представляла. Это феерия! Бомба! Яд!
+380507383988 маг - обращался по отзывам на сайте, отчитываюсь ,ездил на дом,потом работал по сети с данным магом,не подвела,все вышло хорошо,спасибо ,от души советую, по-моему она сейчас во Львове принимает до марта
Знаете, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp+380505355484, зовут Аника. Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 20 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить помощь
Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Анна +380507383988 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Напишу тоже пост в поддержку Аники (Вайбер, ватсап+ +380505355484 )Мне очень очень помогла решить мои проблемы. И в семье отношения наладились и бизнес пошёл после длительного застоя. Поэтому однозначно она умеет делать то, за что берётся, а сейчас это редкость. Ещё мне понравилось, что она все время общается, поддерживает, рассказывает до того момента как получишь результат ее работы. Мне она помогла на 7 дней. Даже не ожидала, что так быстро все будет и качественно.
Маг Аннушка +380507383988 общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Аннушку +380507383988 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 200 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите
Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.
Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только в Анне, профи в магии она. Контакт для связи +38050 73 83 988
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,
это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю
номер телефона, можно обратиться в вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Она помогла мне решить серьёзную проблему
в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень ей благодарна,
а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась к машине Александре Сергеевне с проблемой в отношениях, муж ушёл к другой, оставив меня в декрете с тремя детьми. Не помогла материально, никак не учавствовал в жизни детей на протяжении года. Он хорошо зарабатывает, а мы с детьми жили на пособие. Решила вернуть его приворотом. Александра Сергеевна все сделала быстро и результат радует. Он с нами, одержим любовью и заботой обо мне и детях. Ее номер для связи +380978747687, можно через вайбер и вотсап
Здравствуйте, я тоже месяц назад обращалась за помощью к магине Анне и хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38 050 73 83 988 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет
Мне каждый раз смешно, когда читаю, что Анна (Ее номер +38- 050- 73- 83- 988) не помогает. Это бред! Она найсильнейший маг. Я и трое моих знакомых уже обращались к ней и у всех нас уже есть итог приворотов. Каждая вернула любимого
сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава Богу, что есть этот форум и тут пиарят не только бездарей. Я выбрала по отзывам Александру Сергеевну. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила, что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Она сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер +380978747687 на всякий случай