Гость
Статьи
привороты

привороты

какое влияние оказывают привороты?есть ли "побочные эффекты"?

595 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мне вот эта девушка гадала!
Помогла мужа вернуть!!!!
Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/misstaro12

Настя

Занимаясь приворотами, вы насилуете психику объекта привораживания и гарантированно осложняете себе дальнейшую жизнь. Подробности в статье известного мага: "Откровенно про привороты": http://vladimir-hazan.com/articles/3.OTKROVENNO_PRO_PRIVOROTI

Гость

Для тех, кто готов идти до конца и решительно настроен делаю сильнейший приворот: astarot55@yandex.ru

Амира

Это точно!!!одни шарлатанские адреса, не верьте не единому, и каждый пишет что испробовал всех, и наконец нашел того кто помог, почты-это шарлатанство, мастер не имеющий сайта, это глупое создание которое хочет подзабавится и нажиться, пишите её Vedmanastasya.ru она вам поможет, серьезная женщина с серьезными услугами.

Гость

И когда ищете - учтите, что нельзя рассказывать о работе - об это и сами маги говорят и много в книгах пишется. Кто делал приворот или другие обряды - обсуждать этого не будет) Можно рассказать о специалисте, где искал помощь, какой уровень цен, общие впечатления. Но если вы видите сооб. Сообщения типа: "Я делал приворот У такого-то " - это скорее всего реклама!
Еще важно, чтобы специалис вел прием, давал свои контакты, ФИО (а не веб мани номер) - если работаете удаленно и нужно перевести деньги.
Да,и к сожалению: в долг никто не работает, это почти факт. Сообщения об оплате по результату - приманка шантажистов, которые потом потребуют деньги (найдя вас по соц сетям). В общем информации много. У меня ушло пол года на поиски, общение. И вам советую не торопиться с выбором. Можете написать мне на почту, если есть желание, я открыта к общению, сама все это проходила недавно. inno4kaya@mail.ua

Всеволод Вишняков

Здравствуйте.Я занимаюсь любовной магией,дар чернокнижия передался по роду от деда.Сам родом из Сибири.Делаю привороты на разный срок действия от 5 лет до пожизненных,половые завязки от измен,и гармонизацию отношений.Если кому-то действительно нужна помощь в личных отношениях с помощью магии, то пишите мне на почту magvsevolod@yandex.ru

Маришка

Здравствуйте, уважаемые посетители данного форума, совсем недавно я так же как и вы искала хорошего мастера, того кто сможет помочь мне вернуть самого дорого и любимого человека.... Мы были вместе три года, три самых счастливых года, но потом наше счастье разбила соперница. Я старалась своими силами вернуть его к себе и к нашей дочери, но он был ослеплен. Тогда я нашла одного специалиста, ее звали Анна Ковалева,которую здесь непонятно кто расхвалил, она мне не помогла. Потом сново тут наткнулась на отзыв о хорошем маге, Эле,и сейчас огромное спасибо за мою счастливую жизнь этой женщине которая наступила с её помощью, я за elif.yoksu@mail.ru!

Виктория

Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Veronik

Здесь не раз писали о Людмиле kudenisca@Mail.ru
Были всякие отзывы. Но большинство положительных. (знаете что нельзя на 100% верить ни хорошим ни плохим отзывам).
В интернете ее имя активно мелькает с 2011 года.
Могу сказать что этот человек стоит внимания и действительно обладает способностями. Мне лично она помогла на все 100 и именно с приворотом, где результат или есть, или его нет. Конечно все не без нюансов.
Коротко- реально может помочь, но не всем и не со всеми ситуациями стоит обращаться чтоб не быть разочарованным.

своими наблюдениями о том как работать с ней и получить результат я могу поделиться на почте veranchub@mail.ru

Вероника

ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К ПРОВЕРЕННОМУ МАСТЕРУ! Хочу выразить огромную благодарность Анне Ковалевой ( rabota_vip288@mail.ru) , к которой удалось попасть по рекомендации так же от другого человека на этом форуме. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов, которые пишут выше! Есть человек, про которого уже давно ходят исключительно - самые положительные отзывы! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - можете смело довериться Анне! Благодарность так же хочу выразить сайту woman.ru . Если бы не вы, у меня бы ничего не получилось. Живу в маленьком городе, к сожалению у нас специалистов такого профиля нет.

Лидия

Помогла приворожит после долгих поискам и хождениям по магам Светлана Мелёхина,взяла дорого,но результат поражает.Вернулся позабыв другую женщину,постоянно меня хочет и сейчас живём вместе.Кому нужно вот её почта melyohina.swetlana@yandex.ru

Леся

Со слезами на глазах пишу это.Я пыталась просто в течение года вернуть своего парня.У меня нету таких историй,что я наткнулась на шарлатанов и т.п.Я наткнулась вообще сразу на нее.Нашла на подомном форуме.Ничего больше рассказать о ней не могу.Адрес вот mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Елена

Советую ведунью Ираиду( 89105071090),очень сильная. Берется за любые проблемы. Мне вернула мужа за неделю.

Ангелина

Никогда не думала что мне придется обращаться за такой помощью, но муж изменял, надо было что то делать, очень много читала о магии, и понила что привязка будет выходом, обратилась к Элиф , сделала она очень быстро. Результат не заставил долго ждать, уже через неделю его было не узнать, это стал мой прежний муж, тот которого я полюбила, романтик и очень заботливый , все благодаря ей, кому необходима помощь специалиста - обращайтесь лучше к ней elif.yoksu@mail.ru

Гость

Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги

- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность

Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru

Наталия

Полюбила мужчину, это была любовь всей моей жизни, он тоже как казалось от меня без ума, прожили мы в любви и согласии полтора года.
Как внезапно вмешалась другая женщина. Он ушел к ней. Я осталась одна. Страдала от одиночества четыре месяца. Не могла его забыть,
а мысли о других мужчинах вызывали отвращение. Нашла мага Валентина Степанова в интернете. Обратилась к нему за помощью,
не знаю что именно он делал "возврат" какой то, но мой любимый бросил ту стерву, вернулся ко мне уже через неделю! И живем мы снова душу в душу!
Маг Валентин вернул мне смысл жизни! Так что отзывы о Валетине Степанове мои самые лучшие! Спасибо Валентину.Оставлю его почту valstepan@yandex.ru

Оля

Меня оставил молодой человек без которого я буквально дышать не могла,я потеряла работу и перестала выходить из дома.Все мои усилия
поговорить с ним и встретится были напрасны,он перестал даже общаться со мной,потом выяснилось,что у него есть другая девушка я стала искать психологическую помощь,но наткулась на то что можно приворожить и долго не думая стала писать на почту разным магам,оплачивая
их услуги,но результата небыло и только спустя примерно 2 месяца ожиданий и надежд мне помогла женщина.Действительно сделала приворот после приворота он сам стал мне звонить и просить встречи со мной и просил прощение я конечно же согласилась.Он приехал на встречу с огромным букетом цветов,я была счастлива,неописать словами,потом мы пошли в ресторан ужинать и он остался у меня.Сейчас он сделал мне предложение
и я готовлюсь к свадьбе летом.Я очень счастлива что Боги привели меня к этой женщине,а зовут её Наталья Климанова natalya.climanowa@yandex.ru

Жанна

Заказывала приворот у Натальи Савиной,с мужем были сильные проблемы,то с друзьями пропадал,то не ночевал дома.Пробовала сама привораживать,но не помогало,только после обращения к Наталье Савиной у нас всё наладилось.Вот её адрес natasavmag@yandex.ru

Лида

Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

гость

Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.

Лида

Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru .Оплата по результату.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это Николай Семёнович. Я обращалась к нему примерно полгода назад, у но у него этой группы https://vk.com/mag_ns еще не было. Писала на емейл про по объявлению в интернете, в группе сейчас вижу, это тот же емейл, совпадает. Значит его группа. Заказывала приворот, сработало, но ждала ОЧЕНЬ долго. Обещал результат через 2-3 недели, ждала больше 2-***** месяцев. Но все равно сработало, это главное.

Гость

Всем привет. Поделюсь своим опытом обращения к магу. Живу сама в Красногорске. Посоветовали мне обратиться к Фотинии (рассказывать о проблеме не буду - вдруг узнают? скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с будущим мужем). Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Очень удивила эффективность обряда или ритуала (как там это называется). Через неделю я получила желаемое. Последствий никаких не было, сейчас все у нас с моей половинкой здорово. Живем душа в душу.Вот ее почта,кому надо fatinam777@yandex ru

Гость

Мой отзыв будет о женщине с уникальными возможностями-Фотинию, которая не связана с черной магией, сильна невероятно, и помогает в любых трудных ситуациях. Она выслушает и даст множество советов, поможет вам и в любовных трудностях, бизнесе, и многом другом. Вернет любимого, или любимую, укрепит отношения.Очень советую-fatinam777@yandex ru.Берет не дорого.

Гость

Всем здравствуйте, расскажу о привороте. Будучи на 5 месяце беременности от меня ушел мой гражданский муж, ушел без объяснения, просто одним "прекрасным" утром... Я пыталась с ним поговорить , но на контакт он конечно же не шел. Я просто не понимала что происходит и реально опускались руки, хотела в петлю лесть. В голову пришла мысль о привороте, другого выхода я не видела. Начала мониторить весь интернет... заманчивые сайты ( spasova-galina.ru и kiraosmolovskaya.com) отобрали у меня кучу денег... результата 0 ! там работают хорошие психологи, которые разводят на крупные деньги! Так я потеряла больше 30 тысяч рублей. Все эти сайты красивые яркие ,это все бред!! не ведитесь!! После этого полезла по форумам, списалась с девочкой , которая делала приворот и она дала мне координаты мага Дарьи Покровской. Скажу сразу, с недоверием отнеслась сначала, ну оно и понятно...столько денег выбросить на ветер. Но женщина оказалась очень хорошей и порядочной, как-то сразу вызвала доверие. сделала бесплатную диагностику и подобрала нужный мне ритуал. Через две недели мой мужчина буквально приполз ко мне на коленях. Но, девочки, после этого я его резко разлюбила! Он мне перестал быть нужным! Рекзо потеряла интерес к нему...Это наверное обратное действие приворота или что, я уже не знаю что делать и как быть...Отворот делать? Кто посоветует? Пишите на почту. Моя почта - vika.novaya@list.ru почта мага - pokrovskaya.69@inbox.ru

мила

После развода с мужем прошло 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все устраивает в своей жизни, и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце сентября я решилась сделать приворот (это решения далось мне очень не легко). Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек. Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но ефект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла.
Если кому нужны координаты, пишите mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
по результату

Гость

Фотиния - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Фотиния, постепенно сбывается. В общем. если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sszipp44@yandex.ru

даша

Хочу поблагодарить mariya.aleksandrovna.63@mail.ru.Не буду писать,с какой проблемой обращалась.Но спасибо,что помогли.Работает по результату.

Гость

Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873. Обращайтесь кому надо.

Гость

Тоже оставлю свой отзыв здесь ! Только реальный, от чистого сердца и без каких либо тупых реклам шарлатанов и так далее. Обратилась месяц назад к Дарье Покровской. Нужно было устранить соперницу ( у моего мужа появилась любовница на работе). Она подробно все объяснила мне, подобрала ритуал и мы начали работать. Никаких ритулов я не делала, на кладбища не ходила и так далее. Работа полностью легла на Дарью. Через 13 дней мой Юрий вернулся наконец-то в семью. Не гуляет и проводит все свободное время с вами. Как вы думаете, девочки, нужно ли сделать какой-нибудь ритуал, чтобы он вообще не смотрел на чужих женщин? коyтакты Дарьи : pokrovskaya.69@inbox.ru

Гость

Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.

эльвира

Успела безрезультативно поработать с olga@sglaz.pp.ua
(Взяла 300 баксов, мурыжила меня 7 месяцев, потом начала угрожать. Сейчас почитала отзывы, оказалось я не одна такая с кем она идентично поступила).
И с ingliia333@mail.ru
(принимает на Нелли Викторовну) заплатила 80 000 рублей. Результата О!
Пустая трата времени, нервов и денег.
Мастер, которая все-таки помогла с приворотом и возвратом мне любимого человека - radnara@mail.ru
Нашла ее через знакомых.Не скрывается, дает номер и вайбер.
Еще хочу отметить женщину, которя очень хорошо гадает stellataro@bk.ru
Обряды у нее никакие не заказывала, так что рекомендую как таролога.

Гость

Безумно благодарна этому форуму , за то, что нашла здесь по отзывам потрясающую женщину Дарью Покровскую. Она вернула мне моего блудного мужчину , и я очень надеюсь что навсегда ! Причём без кого-то пафоса и прочего . Просто и по человечески выслушала и сделала свою работу на 5+. Согласитесь , на просторах Интернета найти мага совсем не просто , учитывая , что 9 из 10 шарлатаны . Девочки , не траться свои деньги и время впустую . Обращайтесь реально к профессионалам . Pokrovskaya.69@inbox.ru

сима
Лида

Сообщение было удалено

хочу поблагадарить mariya.aleksandrovna.63@mail.ru.Не буду писать,с какой проблемой обращалась.Но спасибо,что помогли.Работает по результату.

Гость

Я по отзывам нашла бабушку Нину.Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все.Но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе.Я довольна и ценой и работой.Запишите ее почту кому будет нужно вот она-sszipp44@yandex.ru

Окси007

Этот комментарий я продублирую на всех форумах и сайтах, где и сама искала помощи. Если сочтете рекламой, то наверное вы в чем-то будете правы. Но мне с этого выгоды никакой.
До того момента как я нашла нужного мне человека, я потратила кучу времени,а именно 1год и 3мес. на развод и мошенничество. Заказывала и на сайтах, и на форумах, и через телефон созванивалась с, так называемыми, специалистами, но толку не было. Опубликовать его я могу, но не хочу заваривать эту кашу и лезть добровольно в эту грязь. Все же помощь я нашла совсем не там,где искала и где все мы ищем, не через интернет,а по своим связям. Женщина реальная, к ней можно поехать на прием, она не от кого не прячется . Понравилось то, что она умеет вникнуть в суть проблемы, а не просто "впарить" вам обряд.
Пишите мне на почту, если вам действительно нужно semashin007@bk.ru
меня зовут Оксана

Светлана

Неужели не понятно , что все адреса , которые здесь вам дают , принадлежат шарлатанам. Пишите мне на почту, я расскажу свою историю и дам действительнно проверенного человека! popova.metall-profil.nsk@mail.ru

Гость

Делюсь тем что знаю- есть ведьма Серафима,которая дает хоть какие-то гарантии в отличии от всех остальных. Она 100 процентный результат не гарантируйте, честно говорит на сколько вероятно получить результат и если результата нет, то возвращает деньги (конечно кроме материалов, но это копейки). У меня и еще 2 человек конкретные результаты. У еще одной девочки с которой я знакома результата не было и ведьма действительно вернула ей деньги. Так что пробовать можно, здесь хоть не в никуда отправил деньги и лохом себя не чувствуешь. Ее почта – sg5588@yandex.ru

Гость

На просторах интернета нашла много отзывов об Анне Ковалевой, и решила ей написать. Нужно было сделать отворот от соперницы(любовницы моего мужа) . Потому что эта с*ка уже совсем оборзела и я имела риск остаться без семьи вовсе. Анна грамотно подобрала ритуал и все сделала за три ночи. В результате , наконец-то мой блудный козлинушка вернулся, сейчас вообще от меня не отходит... Но мне это не нравится, как-то нет личного пространства совсем( даю координаты действительно проверенного человека, который не наживается, как многие , а реально оказывает помощь! почта: ravota_vip288@mail.ru

Гость

97% на этом сайте это всего лишь жалкая реклама самих себя шарлатанов, которые вместо того, чтобы работать разводят людей !
такой оказалась lydmila-magia87@mail.ru ... развела как школьницу последнюю на 21 тысячу рублей! и доплати доплати . все мало и мало денег. а результата 0.
Чтобы вы не попадались на эти удочки даю почту проверенного мной человека. Анна Ковалева. rabota_vip288@mail.ru. не знаю как она это сделала, но мои отношения с мужем нормализовались наконец-то,..пока не ссоримся! тьфу-тьфу! очень благодарна ей! респект!

Эля

Все кто ищет мага, будьте бдительны, здесь как и где либо, и на ТВ и в газетах, большая половина, разрекламированных «магов» на самом деле аферисты, из ста человек 95% аферисты с проплаченной рекламой, пиаром или саморекламой, с поддельными отзывами у себя на страничке якобы от клиентов, на самом деле отзывы оставлены из кучи созданных этими аферюгами поддельных страниц, 3 % очень слабые маги или гадалки которые лишь могут только нормально погадать но не более, которые не в состоянии оказать реальную помощь, и лишь примерно 2% действительно настоящие, сильные маги которые могут оказать действительно качественную помощь, но как показал мой собственный опыт и опыт людей с которыми я здесь пообщалась, очень сложно найти мага который входит в эти условные 2% настоящих магов и который окажет квалифицированную помощь. Мало того что сложно, но еще эти поиски забирают кучу времени, я к примеру, год была в поисках мага, и потратила за это время много нервов и денег в никуда. Но самое главное настоящего, сильного мага, я нашла. Кому нужны контакты мага я предоставлю, для этого напишите мне elka_lyubithama@mail.ru, уж не ведитесь как я на эти лже отзывы....Анна Ковалева вообще шарлотка смешная, первый ее ответ был "Приворот стоит 10000 руб., и вы понимаете что я занимаюсь черной магией....пзц дебилка....извиняюсь за выражение

Гость

Делюсь тем что знаю- есть ведьма Серафима,которая дает хоть какие-то гарантии в отличии от всех остальных. Она 100 процентный результат не гарантируйте, честно говорит на сколько вероятно получить результат и если результата нет, то возвращает деньги (конечно кроме материалов, но это копейки). У меня и еще 2 человек конкретные результаты. У еще одной девочки с которой я знакома результата не было и ведьма действительно вернула ей деньги. Так что пробовать можно, здесь хоть не в никуда отправил деньги и лохом себя не чувствуешь. Ее почта – sg5588@yandex.ru

Катерина

Может, кому-то смогу помочь своим отзывом , как и многие в отчаянье забредила мыслью во чтобыто нестало вернуть своего предателя, с которым делила все не мало лет, набегалась и очно, и в сети по отзывам многих что тут, большинство оказалось обманом, выуживанием денег за счет глупеньких как мы...которые наивно верим в их бредовые обещания, обращалась ко многим...
маг-тата@яндеx.ру и будущее видит на незнакомых
тарот9@яндеx.ру видит левый приворот
юлиа.колдуня@яндеx.ру сначала диагностика
белмаг70@бк.ру
привороту@гмаил.цом сначала диагностика, смотрела на чужие фото, написала, что помощь не требуется
арида77@укр.нет дает номер телефона
сс.шеыкин@гмаил.цом
рублеwа.полина@яндеx.ру не ответила
аид911@инбоx.ру
инглииа333@маил.ру с ходу приворот кладбищенский
алеxандрабогомаз@яндеx.ру для расклада нужно ФИО
ведмаолгаприворот@гмаил.цом
работа_вип288@маил.ру
гелда@яндеx.ру нужно ФИО
хочы2013@яндеx.ру пиарит себя через чужие почты
владислава.шевченко.1989@маил.ру
ведма.ядвига@рамблер.ру одинаковые письма всем
еxстрасенс777@маил.ру
веретнира@маил.ру
Платила каждой по разному, потратила вообщем не мало на "счастье" которое хотела вернуть...Не по отзывам, но нашла того, кто смог помочь не обнадежив и не облапошив! Девочки, учитесь на наших ошибках, и внимательно ознакомьтесь с перечисленным мною,если вам нужна помощь напишите ей, она принимает и очно, но от меня слишком далеко, ел.узун@маил.ру , я думаю, она не откажет вам помочь, работа не быстрая но эффективная.

Катерина

Может, кому-то смогу помочь своим отзывом , как и многие в отчаянье забредила мыслью во чтобыто нестало вернуть своего предателя, с которым делила все не мало лет, набегалась и очно, и в сети по отзывам многих что тут, большинство оказалось обманом, выуживанием денег за счет глупеньких как мы...которые наивно верим в их бредовые обещания, обращалась ко многим...
маг-тата@яндеx.ру и будущее видит на незнакомых
тарот9@яндеx.ру видит левый приворот
юлиа.колдуня@яндеx.ру сначала диагностика
белмаг70@бк.ру
привороту@гмаил.цом сначала диагностика, смотрела на чужие фото, написала, что помощь не требуется
арида77@укр.нет дает номер телефона
сс.шеыкин@гмаил.цом
рублеwа.полина@яндеx.ру не ответила
аид911@инбоx.ру
инглииа333@маил.ру с ходу приворот кладбищенский
алеxандрабогомаз@яндеx.ру для расклада нужно ФИО
ведмаолгаприворот@гмаил.цом
работа_вип288@маил.ру
гелда@яндеx.ру нужно ФИО
хочы2013@яндеx.ру пиарит себя через чужие почты
владислава.шевченко.1989@маил.ру
ведма.ядвига@рамблер.ру одинаковые письма всем
еxстрасенс777@маил.ру
веретнира@маил.ру
Платила каждой по разному, потратила вообщем не мало на "счастье" которое хотела вернуть...Не по отзывам, но нашла того, кто смог помочь не обнадежив и не облапошив! Девочки, учитесь на наших ошибках, и внимательно ознакомьтесь с перечисленным мною,если вам нужна помощь напишите ей, она принимает и очно, но от меня слишком далеко, ел.узун@маил.ру , я думаю, она не откажет вам помочь, работа не быстрая но эффективная.

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

el.uzun@mail.ru...транслит летит...

Здравствуйте. Я обращалась к Людмиле за советом в личных отношениях. И она помогла вернуть мне моего парня, рассказала все про работу и помогла со здоровьем. Мы общались дистанционно около месяца и сейчас у меня все в порядке, я могу только изредка звонить, если очень нужно посоветоваться. Понимаете, это очень важно встретить человека, что бы он тебя понимал и чувствовал. Насколько доверилась - настолько и получила помощи и изменилась внутри, как-то сразу поверила, что все у меня будет отлично и не обманулась. Я даже вопросов не задавала, она сама сначала мне все рассказала про меня и только потом я смогла обо всем спросить. Почта mary.medwed@gmail.com Удачи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Ищу приворот уже почти год. Кто сталкивался с реальным человеком который владеет магией и может помочь пожалуйста напишите мне. я в отчаянии. Может кто-то как и я в поиске. Давайте искать вместе, делится опытом про шарлатанов.
ira.geltman@mail.ru

Inna

Я работала с Женщиной с украины, мне советовали ее знакомые. В интернете про нее мало отзывовё но те, что есть реальные. Сама она очень простая в общении, на леньгах совершенно не помешана, берет часть вперед и часть по результату.контакты ее не буду выкладывать, но в личном общении дам.моя почта inno4kaya@mail.ua

Ирина

Обратилась к потомственной ведунье Марии, когда буквально за неделю до свадьбы, мой жених сообщил мне, что он любит другую женщину и наша свадьба отменяется. Я была в шоке! Мы любим друг друга с первого курса универа и сыграть свадьбу после его окончания было наше обоюдное решение. Долго рассказывать, как я вышла на потомственную ведунью mariya.aleksandrovna.63@mail.ru , но она очень быстро откликнулась на мою просьбу и нашла корень всех проблем. На моего жениха был сделан магический приворот, но Маргарита сказала, что он мой по судьбе, поэтому я решила, что за него надо бороться. При помощи языческих ритуалов и коррекции судьбы Марии удалось вернуть мне любимого и, конечно, по ее рекомендации и нашей просьбе, она сразу поставила нам защиту, чтобы уже никто не смог разрушить наше счастье. Свадьба состоялась на две недели позже, мы счастливы и уже ждем пополнения в нашем семействе. Огромная благодарность потомственной ведунье Маргарите за ее труды и знания, а если кому-то понадобится ее помощь, то свяжитесь с ней по электронке mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
и она вам обязательно поможет.

Юлия

mariya.aleksandrovna.63@mail.ru шаралатанка, пустая трата времени и денег. И вообще, я думаю маги настоящие в рекламе не нуждаются. Да те кому помогли расписывать как им помогли не будут, всем известно, что это запрещено.