Здравствуйте, мне вот интересно кто что думает о парнях Львах которие родились в год дракона, не простая совсем смесь прошу мнения и аргументы, было бы интересно почитать..
я лев-дракон. пропадаю периодически,потому что просто надоедает,потом вспоминаю как было здорово и созваниваюсь,если нового увлечения не появится.
Родился 16.08.88г-всем доволен)
Лев и Дракон - это сочетание прорывных космических энергий! Но что-бы они проявили себя, нужно жить слушая свое сердце и внутренний голос! И быть Человеком в первую очередь!!! Лев+Дракон Денис.
я лев и дракон со мной бывают разные случаи жизни , если люблю человека то никогда на другую не переключюсь, нелюблю когда меня критикуют , обиды забываю но не все, могу доставать человека, пока он не признает что он слаб, сменчевое настроение, ну вот так вообщем
Сообщение было удалено
Я Лев-Петух. Могу сказать,что очень хорошая, добрая,отзывчивая, но покукарекать люблю=))) из недостатков - беспардонность "Ну всё,посидели,идите домой все!", раздражительность,упрямство.
дев-дракон . сложный знак пцц . 10 08 88 г . гордость маски да . скромность льву не пристало , но если он так себя ведет то значит ситуация не позволит ему сказать что что то не так . а когда все хорпошо то с нами прикольно если исчез то значит опять в своих загадках . а если ему девушка не интересна или чем то раздражает то он не будет с ней долго лшибо будет пропадать либо уйдет либо скажет . вобще импульсивные люди , если он с вами определеное времяч то ГУд а если нет то нет !
А еще такой момент . что у него может быть к Вам интерес бешеный но, если вы его не поддерживаете , то есть без интриги , или он себя не чувствует царем в Вашем обществе , то рано или поздно он СВАЛИТ , это очень сложные амбициозные люди . и чрезмерно импульсивные с возрастом становяться более рассудительны и жесткие .
Ну как Вам сказать...Я лев и дракон.
Все люди разные!
Да я очень открытый и миролюбивый.Не отличаюсь особенно мозгами, но они слава богу есть:)
И если люблю человека,то никогда на другого не переключюсь, хотя и забыть человека тоже очень сложно...
Обиды совершенно забывают, не все конечно, но о них как то незадумываюсь и все забывается. Надо уметь любить.
И я рад что родился львом в год дракона=))))
Сообщение было удалено
Дура ты тупая и абсолютно бестолковая
Сообщение было удалено
САМА ТЫ ПАССИВНАЯ, НЕНАДЕЖНАЯ ГЛУПАЯ И СМЕШНАЯ ЛИЧНОСТЬ.
У меня Мч Лев-Дракон)) Я знаю его совсем недавно, но знаю, что к нему тянутся люди, особенно, женский пол. Симпатичный,обаятельный, активный, яркий внешне, довольно интересный (хотя, видали и поинтересней),но любит читать, что уже заслуживает уважение. Очень любит детей. У нас всё получилось очень быстро, притянулись векторы ( я - Кошка, у нас векторный союз), но несмотря на его активность и обаяние, он открыт далеко не всем.
Львы-Драконы - это Образ Короля.
"Для солидного и благородного Дракона такой образ просто подарок. А то говорить об одиночестве Драконы мастера, а вот реально сыграть в одиночество им редко удается. Тут наконец-то подходящий случай. Таким образом королевская стать и гордость, но никакого эгоцентризма, никаких капризов, никаких ярких красок. Все очень скромно, на грани полной незаметности. Во всем должна сквозить мудрость, доброжелательность и даже усталость. Но ни в коем случае никакого панибратства, никаких вершин комуникабельности. Люди сами по себе, а вы сами по себе."
Привет! Знаю одного Льва Дракона.Довольно сдержанный и скрытный человек. Пока не ясно что стоит за скрытностью, боюсь что это некая неуверенность. Очень воспитанный и голантный мужчина. Дарит ответные эмоции женщинам. Если с ним мило беседуют, он тоже мил и улыбчив, если вы серьёзны, он тоже. Не флиртует. Говорит что слишком хорошо знает все женские уловки чтобы найти свою пассию.Тем не мение был знаком со многими претендентками на замужество. То разница в возврасте слишком большая, жалко мол девушку на 15 лет моложе, то слишком простые глупые эти женщины ... Вероятно разочарован в любви вообще. Застенчев. Заметила что доверяет своей интуиции в оценке людей. Представителен в обществе. Не болтун, только по делу. Всегда выслушивает. Если не согласен, старается отстоять свою точку зрения, причём когда он этим занят, быстро выходит из своего неколебимо спокойного состояния йоги и "оживает" по мере накала дисскусси. Хотя до состояния "стучать кулаком по столу" или повышать голос до недозволенного уровня он не будет. Молчалив, но если хорошо пошутить, поддержит и расскажит такой анекдот, что все живот со смеху надорвут. Миролюбив, но почему то носит мрачную маску на лице. Улыбается редко.
парни самые лучшие в мире! один достался МНЕ!
По поводу масок, есть у нас такое дело, но это скорее от того что хочется в любой компании быть авторитетом, поблатовать с хулиганами, обсудить политику с интилегенцией... центр внимания - это наше, львиное)
По поводу пропаданий - сам пропадаю в двух случаях:
1) Не могу отшить девушку, не могу сказать ей что она не для меня, что-то в ней не так, поэтому единственный выход делать из себя урода, чтобы бросила сама
2) Нет денег\возможности на совместное времяпровождение, гулять держась за руки - совсем не мое, не вижу смысла в безцельном брожении, даже не знаю о чом говорить в такие моменты, считаю что со мной всегда должно быть идеально, что хочешь? это? ха! держи ТРИ!!! да и надоело тут сидеть, пошли куда-нибудь еще деньгами бросаться...
в итоге пропадаю постоянно и от всех)))
+1 3)Пропадаю что бы заскучали.Во всем нужна мера =)
Сообщение было удалено
Синдром Хлестакова: что хочешь? так? пожалуйста, эдак? рад стараться!
Я с 9 лет диабетик, на инвалидности. Вам не передать, как это, осознавать, что КОРОЛЬ болен)) Диабет сыграл со мной злую шутку, с детства все жалели, опекали, тряслись за моё здоровье, а это королю только и надо, в итоге к 24 годам в людях не разбираюсь вообще, любая проблема, конфликт - нож в сердце. Абсолютно миролюбив, дружелюбен, но злых шуток и расчета не понимаю и не терплю. Только лев может искренне любить и дружить, т.к. у него нет страха, у него нет страха, т.к. его центр в сердце, вся его игра напрямую, Иван-дурак? ВДВшник? Всё мимо и всё в цель - АКТЁР!!!
я лев - дракон. думаю в первую очередь все зависит от воспитаия в семье. не очень люблю тусовки,по мне так дома за книжкой лудше .. не люблю лесть .. не люблю когда стараются исподтишка использовать.. всегда это вычисляю и пресекаю.. лудше если попросят в лоб чем так.. веселая или нет зависит от компании.. люблю людей, стараюсь не задевать их чувства.. бываю резка только если знаю что уже по другому никак, если человек или не отвязывается или по другому не понимает ( у него самого стиль такой )..
очень много друзей, в основном все звонят что бы посоветоваться , решить какую нибудь проблему.. иногда это задевает но понимаю их и помогаю чем могу.. в работе ответственна, если делать что то то только или очень хорошо или никак.. предубедитэльна.. люблю делать сюрпризы друзьям.. всегда помню кто что любит.. врагов нет но завистников много .. это как я думаю потому что львы любят все самое лудшее и всегда добиваются этого.. по мне так пусть все так поступают чем завидовать..
умею зарабатывать поэтому люблю и тратить .. целеустремленная.. это относится ко всем сферам жизни.. очень много поклонников но нас как я думаю можно зацепить только искренностью и благородством.. дело не в статусах и деньгах как пишут про львов многие.. если человек искренне любит мы это чувствуем.. он будет рядом во всех жизненних трудностях.. я чувствую сердцем когда человек неискренен и если к тому же поймаю его на обмане , том что меня стараются использовать( или считают дурой ) то считай меня уже нет.. и не будет.. ради того кому верю иду на многие жертвы.. да у нас жизненные планки высокие , придется с этим или смириться или быть на высоте как и мы ..
по мне это положительный стимул для других знаков.. всегда нужно стремится к лудшему в этой жизни.. другой ведь нет :))) красивая, стройная, самодостаточная,достигшая в этой жизни чего то львица :)) поэтому есть толика скрытой гордости ..:)) но это только скрытой..
п.с первый раз пишу о себе.. никогда себя не хвалила.. простите если получилось будто хвалюсь, просто надоело читать о том что лев это плохо.. не всегда. у мнея много друзей и все меня очень любят. а я люблю и ценю их и их дружбу.
помогите советом, я встречаюсь с мужчиной львом драконом уже 2 с лишним года, и почти всё это время мы на расстоянии. в этом году закончила институт и вот вот уже собиралась переезжать к своему любимому, он был согласен и ждал меня, но в последней ссоре он сказал, что боится начинать совместные отношения. я понимаю его, у нас был очень сложный год, я работала и писала диплом, было много нервов и мы частенько ссорились из-за недостатка друг друга и моих возможно черезмерных претензий... я ужасно расстроилась, и уже 2 недели стараюсь вести себя ниже травы, тише воду... не ругаюсь с ним, стараюсь быть доброй, милой и ласковой,говорю о том как сильно люблю, и что осознала свои ошибки, но мой лев всё равно стал какой-то холодный. я очень боюсь его потерять. я не понимаю, он общается со мной, разговаривает, шутит, т.е. не говорит конкретно "я ухожу, мы расстаемся", но в то же время ведет себя как царь мира, а я чувствую себя прислугой( что мне сделать, чтобы исправить отношения или это конец? на днях должна была ехать к нему, но боюсь заикаться об этом, боюсь что он откажет(((
Сообщение было удалено
Дорогая, вы его ранили чем то, вот и страдает. А то что вы как прислуга себя чувствуете это ваше мнение. Он "перебесится" и всё будет хорошо. Если позвал вас в свою жизнь, быть рядом это о многом говорит. Потерпите ещё немного, не гоните горячку. Лечите его искренней лаской и добротой. Все мы не без таракашек в голове. Вот и вы его чем то задели. Что ожидаете? Обидили, лечите его раны теперь. А вообще, любите друг друга для ваших отношений, а не для себя. Это главное между двумя любьми желающими быть всегда вместе.
У меня парень лев-дракон, один минус - злословие!!! это ужас, таких людей еще не видела, говорит такие слова и даже не думает, что на него могут обидиться. Говорит гадости, но на самом деле это пустые слова, так что обижаться и правда не стоит. Во всем остальном просто прекрасный человек.
Живем очень дружно - дома постоянно смех.
Сообщение было удалено
я близнец, мой парень лев - чудим на пару, друг на друга не обижаемся. столько понимания я никогда не видела=)
Сообщение было удалено
Ваши знаки зодиака с супругом не сочетаются вовсе. Как Вы столько в браке сумели прожить?!
Приветствую ВАС, Дамы!
Я Лев-Дракон. Хвалить и критиковать себя не буду)
Насчет интимной составляющей: проблем с девушками никогда не было, легко нахожу язык с противоположным полом, но за 24 года ни одна не зацепила. Может сочетание Льва и Дракона сказывается, может ещё что-то.
Друзей и знакомых много, с годами отметаются недостойные и появляются противоположные им новые.
Ставлю высокие планки, грандиозные цели. Многие этого не понимают, а мне всё равно :-Р
Нас мало, но мы в тельняшках! Интересно, уживутся ли вместе два Льва-Дракона?
Продолжение:
Насчет "везде пишут,что вы предпочитаете ярких и активных женщин" - это правда, по себе знаю) Из других черт, которые ценю именно я, отмечу хозяйственность, адекватность вкупе с пониманием, способность утилизировать свои комплексы, многогранное чувство юмора и много ещё чего)
"и откуда у них эта постоянная привычка куда-то пропадать без объяснений??? ((("
Это даже не привычка, а обстоятельства. Иногда хочется больше побыть одному, нежели с кем-то. Уверен, объяснить это можно только тем, что не нашелся ещё тот человек, с которым будет приятнее часто проводить время чем с самим собой.
Если изначально не получается найти равновесие - не пытайтесь, сказку не слепишь из... кое-чего)
Всем привет) Дракон- Лев гордый? Сам может гордость простить? Я- Овен-Лошадь.
Всё индивидуально, пробуйте с конкретным человеком и делайте выводы)
Для солидного и благородного Дракона такой образ просто подарок. А то говорить об одиночестве - Драконы мастера, а вот реально сыграть в одиночество им редко удается. Тут наконец-то подходящий случай. Таким образом, королевская стать и гордость, но никакого эгоцентризма, никаких капризов, никаких ярких красок. Все очень скромно, на грани полной незаметности. Во всем должна сквозить мудрость, доброжелательность и даже усталость. Но ни в коем случае никакого панибратства, никаких вершин коммуникабельности. Люди сами по себе, а вы сами по себе.
Не знаю как МЧ... А вообще Лев-Дракон моя мама... Это жесть! Жить с человеком постоянно невозможно ))
Оптимальный вариант отношений - "светское знакомство", я - отдельно, она - отдельно, пересекаемся для общения )
Я скажу то, что Лев-Дракон-это 100% лидеры...))).Уж очень много таких людей в окружении...Да, эгоизмом отличаются, но в этих людях столько позитивных качеств, что это перекрывает все темные стороны данных людей...Сильные духом ,надежные, добрые, нежные (несмотря на сильную оболочку), люди добивающиеся поставленных целей.Обожаю и ценю ЛЬВОВ-ДРАКОНОВ....Респект ВАМ.)))
круче не бывает, клянусь мамы
Люди,совершенно не умеющие слушать,любят говорить только о себе любимом...
Полностью согласен с ANN! Хотя как тут не согласиться когда тебя хвалят)
Не сказал бы, что мы все прям более эгоистичны, чем другие знаки. Всего хватает, но положительных качеств реально больше ;)
Сообщение было удалено
очень понимаю, я родилась тоже 08,08,1988г.-ни кто вас не спрашивал по мистические моменты вашей жизни???? (меня частенько)))
вот читаю все мнения и жизненные опыты...расскажу о своем ! у меня 88г. т.е лев+дракон..это жесть какая то!!! вместе 9 лет! как встретились однажды,случайно..так и понеслось...)))) я его первая настоящая любовь! и он конечно тоже!!! что о нем могу сказать,что выше кто то написал,как МАМА воспитает и так и всю жизнь проживет! я борюсь с ним каждый божий день! работать не любит,хотя руки умелые и золотые!! вспыльчивый,недоверчивый,вечно пытается усомниться во всех,кто окружает! я смотрю на это иначе- не пойман,не вор! )) он же нет! неприхотлив в жизни..не обязательно роскош! главное для него любимая жена и дети,и конечно свой угол! думаю,хорошим заботливым отцом будет!!! но капризный очень в плане внимания.. просит БОЛЬШе чем сам отдает! (хотя бывает по разному,т.е от настроения) связывает нечто больше уже! с ним очень тяжело,но без него еще хуже!!!! всегда поможет,даже если в ссоре,приедет из любой точки мира.._))) хотела бы узнать у кого есть тоже такое сочетание водолей-я и лев=дракон????
всем привет,я лев-дракон и мне 12лет все учителя говорят что я псих помогите советом пожалуйста
Катюша, успокойся, ты не псих, просто сверх эмоциональна. Чтобы это поправить надо заняться любым видом спорта или танцами чтобы вся энергия выходила именно там, и все наладится. Если есть желание пообщаться можешь написать в эл. почту. bell@mgn.ru
..
Я ЛЕВ-ДРАКОН..И НАВЕРНОЕ МОГУ ГОВОРИТЬ О СЕБЕ ЧАСАМИ))НО С НЕДАВНИХ ПОР РАЗВИВАЮ СКРОМНОСТЬ,ТАК ЧТО ПРОСТО СКАЖУ,ЧТО ДА,ЛЬВЫ ОБЫЧНО ЛИБО ЗАНОСЧИВЫХ,ГОРДЕЛИВЫЕ,ВЛЮБЛЁННЫЕ В СЕБЯ УБЛЮДКИ,ЛИБО ВЕСЁЛЫЕ,АРТИСТИЧНЫЕ,С ДОСТОИНСТВОМ И БЛАГОРОДСТВОМ..КОРОЧЕ КОМУ ТО ВСЁ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ А КОМУ ТО..))))А ДРАКОН УСИЛИВАЕТ ВСЕ КАЧЕСТВА И НЕДОСТАТКИ ЛЬВА)Я ТАК ДУМАЮ
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Узость взглядов,Ирина..... Насчёт львов- не очень щедры и взбалмошны.. а так - милые...
В особенности, больше всего понравились комментарии парней: Игоря,
Александр Х и из последних комментариев писавшего БОЛЬШИМИ БУКВАМИ)) ТОЛЬКО из их слов узнаю своего мужчину и что-то даже вынесла для себя! В своих отношениях очень комфортно, чувствую - нашла своего человека ) Сама Львица-Коза ))
Я мужчина лев-дракон. Иногда сам себя вымораживаю.. Если честно, мы очень говeнный народец. Сколько бы хорошего в нас не было. И действительно привязать этот знак можно только искренней любовью, заботой и надежностью. Отдавать этот знак умеет.
"У меня директор, женщина - лев-дракон, редкостная стерва, первый раз такую мерзопакостную стервозу в своей жизни встречаю: мелочная, алчная, мстительная, к тому же недалёкая умом."