Гость
Статьи
Лев рожденний в год …

Лев рожденний в год дракона, мнения и кто сталкивался что это за люди?

Здравствуйте, мне вот интересно кто что думает о парнях Львах которие родились в год дракона, не простая совсем смесь прошу мнения и аргументы, было бы интересно почитать..

Дракон
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

извиняюсь, не дописал :)

продолжение:

Ну а как льва его привлечь гораздо проще, достачно обычной лести и побольше комплиментов, это их ахилесова пята, стара как мир. С помощью неё их легко можно сделать мягкими и пушистыми, вобщем замурлычат как котята, и это даже при условии, что они прекрасно могут понимать чем их взяли, и в благодарность того, что в них верят, их почитают, боготворят(в разумных пределах разумеется), поверьте сделают всё возможное и не редко даже, на первый взгляд, невозможные вещи. Да они требовательны, но в ещё большей степени привыкли отдавать в благодарность, этим я считаю подтверждается их щедрость. На счёт верности, в каком-то гороскопе прочитал, что верность у льва на уровне инстинкта, получая необходимую любовь дома, никогда не уйдёт от своего прайда, и я с этим соглашусь, так как сам лев-дракон, имеются две такие же подруги и такой же брат, вобщем есть с чем сравнивать. Не могу точно сказать каким образом на это влияет дракон, но в своих отношениях, честно не столь идеальных, более того даже в кризисные периоды этих отношений о неверности и мыслей небыло, но судить вам, один пример не статистика. Еще, даже с его стремлением к власти во всем, он иногда может и даже любит быть послушным, естественно при правильном подходе со стороны льва :)

Александр

продолжение:

Лев на столько любит любить, что он просто жывет ею, начиная от чувственного признания в любви (кстати делает это только тогда, когда действительно любят, они просто не не умеют врать, всегда и всё говорят и делают искрение, от сердца) до заваривания чая, и вобще видеть влюблённого льва или львицу это что-то, так и сияют, аж глаза режет :) вот именно в таком-то состоянии, он может ВСЁ, поверьте, да ещё и в сочетании с драконом. Вобщем чтобы заинтересовать его и в итоге получить это "ВСЁ" нужно всего-то дать, необходимую ему, заботу и любовь если сможете, ну и разумеется первую роль(но если честно нужна она ему иногда далеко не во всем)

эти описания помоему более подробны из тех которые я перечитал в инете:

дракон http://www.goroskop-dushi.com/node/471

лев http://www.goroskop-dushi.com/node/359

Гость

Я Лев в год Дракона- слишком эмоциональны бываю, но вообще спокойна. Очень справедлива.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я конечно не против критики, но наши причуды- это ерунда, по стравнению с Близнецами, Водолеями и т.д.

Гость
Дракон

Сообщение было удалено

Дурень! Никто негативно не отзывается! Просто все разные! И взрослый человек должен это понимать и делать выводы... Я вообще не верю в годовые хар-ки- слишком разные люди.

L0rdAndrew

[quote="Александр"]продолжение:

Лев на столько любит любить, что он просто жывет ею, начиная от чувственного признания в любви (кстати делает это только тогда, когда действительно любят, они просто не не умеют врать, всегда и всё говорят и делают искрение, от сердца) до заваривания чая, и вобще видеть влюблённого льва или львицу это что-то, так и сияют, аж глаза режет :) вот именно в таком-то состоянии, он может ВСЁ, поверьте, да ещё и в сочетании с драконом. Вобщем чтобы заинтересовать его и в итоге получить это "ВСЁ" нужно всего-то дать, необходимую ему, заботу и любовь если сможете, ну и разумеется первую роль(но если честно нужна она ему иногда далеко не во всем)

согласен с Александром.

очень хотелось бы узнать мнение о привязанности нашего характера к близнецам.на сколько крепки и долговечны такие отношения (если у кого был такой опыт).про внутренние качества не было сказано что у нас есть чувство ответственности, уважение к мудрости и накопленному опыту предков.

04.08.88

Игорь

И я Лев-Дракон :))) Все зависит от воспитания, и от многих факторов... Искать ту одну могу очень долго, если нахожу то готов на все (свадьба, дети)... Тут много гадостей пишут , много правда много нет... Просто Лев привлекает тем что он Может быть Плохим мальчиком так и Хорошим. Многим девушкам этого не хватает- что бы взяли за горло и душили а потом страстно обняли и поцеловали... ТУТ НУЖНО ТОЛЬКО 1 ---- ЧТО БЫ ВЫ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ если он вас выбрал - Тогда ваша жизнь будет сказкой.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Не всем девушкам нужна такая сказка, когда вы просто достаете, преследуйте. В гороскоп годовой вообще не советую шибко верить.

кто без недостатков? Зная эти черты, можно легко управлять львами ))) Вот из всех встреченых мной мужчин, только Лев может сказать по телефону" Щас приеду и разберёмся" на мою обиженую фразу и причитания по поводу неполадок по работе...хотя ничерта не смыслит в моём бизнесе ))) Только Лев может взять втихоря от меня путёвки на море и сообщить об этом ровно за столько, сколько хватит времени собраться...и не из экономии, а из желания приятно удивить. Только Лев может позволять мне работать и влюбой момент , увидев меня уставшую, просто сказать, чтоб увольнялась к чертям и занималась наконец домом, собой....За ним всегда как за каменной стеной - спокойно,тепло и надёжно. Он никогда не истерит, что жизнь поганая и что-то не получается. Он мудр и немногословен. Он нежен и предан.

Львица
Овен

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​_

А я лев-петух в женском обличии. Жить не могу без любви сразу увядаю, если чувствую недостаточно внимания со стороны своей половинки ищу в другом месте, то самое внимание. Терпелива, все взвешиваю прежде чем рву отношения, но рву основательно. Раздражает когда кто-то лучше меня (есть к чему стремиться) или когда отзываются в моем присутствии о ком-то через чур лестно (меня это унижает и оскарбляет).Готовить не люблю.Зато муж(водолей) у меня любит это дело.Сдержана,тактична,иногда вспыльчива, когда меня не слышат или когда сталкиваюсь с несправедливостью,т.е.начинают гонять из кабинета в кабинет, а так спокойна,люблю поспать,но если надо встану рано,энергична,всегда довожу начатое дело до конца, люблю порядок в вещах и в голове, терпеть не могу заставленность, захламленность,люблю когда за мной ухаживают, ощущаешь себя женщиной. Ценю в людях открытость, ненавязчивость, честность, целеустремленность.Вообще очень многое зависит от воспитания и от той среды в которой человек находится. Сплетница-нет.Высокомерна-нет. Упряма-да,скорее отстаиваю свою точку зрения. Самолюбива-да, а кто себя не любит! Эгоистка-и да (т.к.себя люблю) и нет (приходится чем-то жертвовать).Лично я, как представитель данного знака, очень хорошо отношусь к детям. У меня они вызывают чувство умиления, восхищает их непосредственность. Завоюйте льва оригинальным подходом в "вещах", своей открытостью, ухоженностью, может быть даже неприступностью (может у него загорится огонёк). Пробуйте! Львы тоже люди. И у них много положительных качеств!

Львица
Александр

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​____Ну вот про лесть, под одну гребенку всех не надо! Представительница гороскопа льва. Да, приятно,а кому не приятно слышать комплименты (вот только сразу срабатывает механизм, а не лживы ли они),поэтому чувствуя лесть сразу спускаюсь на землю и держу человека на расстоянии.Сто раз проверю и один раз отрежу.Делайте выводы.Данное оружие не у всех срабатывает!

Ирина характерный Лев - Дракон.

Вы бы господа , прежде чем писать и вешать диагнозы Львам , обратили внимание на свою безграмотность и элементарные ошибки. Под одну "гребенку" всех не подстрижешь , а до львам, Вам всем тянуться и тянуться. Косноязычие и узкость взглядов на лицо! Пардон если кому то "отдавила" хвост.

X (Лев-Дракон)
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, заметил за собой, что могу примчаться в любое время хоть куда к близкому человеку если тот попросит. И с путёвками согласен=) но еще я скрытый, меняю маски, как перчатки, с разными людьми веду себя по разному(подстраиваюсь под них) уже даже не знаю какой я на самом деле - вот это мне в себе не нравиться очень хочу быть собой. Ну а так верный и надёжный (когда это взаимно), в быту действительно невозможный =) не знаю как меня терпят, и очень обидчивый(если что то серьёзное)

Дмитрий
Васса Железнова

Сообщение было удалено

Печальное зрелище к старости остается только у женщин,мужики норм!

Сам родился 8 августа 1988 года(дракон-лев)Все завидуют очень крутое сочетание!кстати если в числе 1988 перевернуть 9-ку то получится 16 и поделить на два 8 получается родился 8 месяца 8 числа 8888)))Я счастливый человек)))

Елена
Влюбленная во льва

Сообщение было удалено

Точно с таким повведением знаю льва,это очень тяжело-бесконечно ждать,когда он появится или напишет..Меня это выводит из равновесия..Потом появляется и все просто замечательно... Я этого не понимаю. Может они таким образом хотят сохранить независимомть??))))

Елена
Львица

Сообщение было удалено

Полностью согласна, даже добавить нечего.

Вывод: искренние,порядочные,нежные,добрые,но...может неожиданно исчезнуть,не звонить,не писать -работа...Потом появится и, как буд-то, так и должно быть...

Арика

Мой первый мужчина, первая любовь и жених был дракон-лев. Абсолютно не похож на тех мужчин, которые были описаны в последних постах.Добивался меня долго и настойчиво. Щедрый, добрый, нежный, заботливый. Целеустремленный и амбициозный. Хороший семьянин, все в дом, все для семьи. Похвали его, погладь его по шерсти - он горы для тебя свернет. Это был лучший мужчина в моей жизни (есть с чем сравнивать).

вика лев-дракон

пишите что интересует буду советовать!

миха

че вы там на меня бочьку катете

Ника

похоже что у многих львов-драконов есть привычка появляться и неожиданно пропадать! сама в такой ситуации сейчас нахожусь..вот только за период его "появления" успела влюбиться. Он сейчас в армии не звонит ,не пишет,хотя возможность есть..перед тем как его забрали гуляли целую ночь,все было как в сказке,а теперь и не знаю что думать! уже начинаю искать причины в себе: либо что-то сказала не так,либо не то сделала..((( даже и не знаю появится он снова или стоит поставить жирный крест!?!

Елена

Сама Дракон-Лев, а муж Крыса-Лев, так вот не знаю как других львов, но после чаепития у него дома, стала при исчезаниях втсречать возле его дома, один раз ждала 5 часов, результат стали жить вместе. после 1 года совместной жизни, сдела ему предложение и мы поженились. живем уже 14 лет, не без сложностей, зато до сих пор ярко и влюбленно. Чего и вам всем желаю. Про свое сочетание частично согласна, однако никто не учитывает что основная проблема этого дуэта очекнь высокая чувствительность Дракона, которая плохо сочетается с гордостью Льва, внутри постоянная борьба любви, справедливости и власти, человек замыкается в себе пытаясь разобраться кто на данный период сильнее Лев или Дракон, а люди это принимают за надменность и не желание услышать и понять их, и отворачиваются от человека, в итоге Дракон-Лев получает "нож в спину" когда ему нужна поддержка. Это мой личный опыт. Всем удачи.

Гость

Дракон-Лев Очень требователен к себе. никогда не подстроится под других что жена, что друг, лучше подохнет чем подлизываться кому нибудь. Про всех говорить не могу я сам лев-дракон. думаю что мы полностью созреваем только после 22, если здесь пишут девушки про парней возраст 18-21 лет-это ещё дети.

Света
Гость

Сообщение было удалено

про подстроиться,гость,я с вами абсолютно согласна! прощение иногда не попросит,даже если сам виноват,и неправоту свою признать не может! не знаю как на счет возраста..моему 24 и все равно ничего не меняется! это у них залолжено в характере,видимо придется полюбить такими какие они есть! но зато они настоящие мужчины! )))))

Татьяна

мужчины львы-драконы! вопрос к вам,интересно узнать ваше мнение! везде пишут,что вы предпочитаете ярких и активных женщин,это правда? и какие черты характера вам больше нравятся в представительницах противоположного пола?! =)

ann

и откуда у них эта постоянная привычка куда-то пропадать без объяснений??? (((

Лена
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин Львов так часто бывает вообще.Это ксати не часто встречается у других 11 знаков... Хотя кстати парень тут же ДО этого сообщения писал, что цитирую:

"с разными людьми веду себя по разному(подстраиваюсь под них) уже даже не знаю какой я на самом деле - вот это мне в себе не нравиться очень хочу быть собой". И это тоже Лев... Конечно, что таить - нам приходится еще как подстраиваться порой- это не зависит от Зз. Но я всегда абсолютно независима в суждениях, на общественное мнение мне вообще плевать. Так что ВСЕ Львы разные. Даже на одной этой теме они САМИ пишут и выделяют разные черты своего характера.

Лена
Елена

Сообщение было удалено

Глупо верить в эти байки. Впервые слышу про "высокую чувствительность дракона", а вот сами Львы, особенно Львицы бывают очень чувствительны... Я еще и чувственна. Не надо штамповать людей. У меня была в детстве подружка, которая родилась со мной в один день и один год (88!). Конечно мы действительно во многом похожи (и в плохом к сожалению), даже наши жизненные пути и интересы на каком-то этапе совпадали. Недавно я возобновила с ней общение, она мне просто дала свой номер мобильного (сама вообще никакого интереса не проявила, хоть вспомнила меня, столько лет не виделись)... Теперь, пару раз пообщавшись с ней я убедилась, что у нас с ней абсолютно разные взгляды на жизнь и даже просто людей... Она еще более гордая, чем я, совершенно безинициативная.

вроде бы ей должно быть интересно- столько времени прошло, всегда были теплые, хорошие отношения... И вообще в чем-то мы с ней разные. Увы. Честно говоря я на своем таком личном примере имею полное право не верить. или по крайней мере знаю, что Львы довольно разные, особенно женщины.

Гость
Дракон

Сообщение было удалено

Здравствуйте! у меня есть близкий человек с таким зодиокальным набором.Личность властная, скрытная, не идет на примирение сама.Умеет быть серьезным, но все равно стремится быть субьективным во многих вопросах.Меркантильность, амбициозность,обидчивость-главные недостатки. Стремление к прогрессу, способность бороться,умение само организоваться, интеллектуальность-плюсы этой личности.

Катя

У меня систра Лев-Дракон скажу правду она ище та штучка.С такими людьми лутче не сталкиватца.У них очень странный хорактер.

Я Лев и Дракон))))

Не бойтесь вы нас))).

Гость
Я Лев и Дракон))))

Сообщение было удалено

Думаете, не стоит?

Люба

Люблю льва - дракона за то,что внутри него какой-то абсолютно чистый и высоконравственный дух Никого не обидит,всем желает добра и априори любит мир,любит жизнь. Но в отношениях никакой инициативы,как тут часто писалось. И по-моему,неспособность стрить планы,брать ответственность . Хороший сын,хороший друг, ХРЕНОВЫЙ молодой человек и страшно подумать,какой муж. Если любите-просто бегайте вокруг него и не ждите,что его любовь станет действенной и реальной. Вы в ней не искупаетесь никогда. Не страстный,не особенно надёжный.Пассивный и глуповатый.

Гость

придурок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется! Я вас уверяю! У меня маменька под таким сочитанием... Была б возможность выбирать - поменяла бы, точно! :)

Дмитрий!!!

1. Родился 1988 года - положительный год в плане состояния взрослой популяции нашей страны в то время, 87 тоже считается удачным.(дракон)

2. 31 июля - есть знаменательные даты по типу: восходил на престол Лжедмитрий I... на каждое число можно найти массу дат с такой характеристикой. Лев июльский, и т.д. каждый должен разобраться в значении дня своего рождения... должен тот кто жаждит самопознания) К Примеру лев 30 июля уже не будет похож на льва 25 июля или 4 августа, сравнивать Львов, настолько ярких индивидуалистов глупо. Потому мы и львы, что выделяемся из толпы, тем более огненные знаки все время в процессе...

3. ЛЕВ ДРАКОН = Король, если где то найдете описание подобное, что короли не должны быть открытыми, общественными, то подумайте, много ли вы видели замкнутых королей, что с них толку. Образ короля, возможно, но скромность, это слово не знакомо льву, это убьет его личность.

4. Глупые, есть и глупые Л/Д, есть идиоты, есть достойные люди, справедливые, щедрые, красивые, не красивые, любые как и все люди, нет ни чего в этом ореоле Льва и Дракона божественного, загадочного, необычного.. Жажда власти - у меня особо не присутствует, с собой бы совладать. Жажда популярности денег... не сказал бы. Любовь(единственное, что заставляет жить) творчество, самовыражение, главное не замыкаться, не убегать от реальности, пытаться переделать ее, всегда борьба, с собой, со своей стихией. Посоветовать таким же сложно что-то, ведь даже столь узкий круг наполнен очень разными личностями. Выбирайте сами свою жизнь. Единственное, оставайтесь людьми.

Анжелика

Я Лев-Дракон. Знаю, что характер тяжелый, но я очень долго над собой работала, понимая, что для семьи это нужно. В итоге настолько разбаловала мужа своей любовью, что он несколько раз уходил, потом возвращался (видимо оценивая мое поведение по сравнению с другими женщинами). Через 12 лет я ушла сама, надоело бегать за ним и страдать. Сейчас понимаю, что дела идут успешней, когда я одна, ведь с мужчинами все силы посвящала им. В 34 года начала жизнь с нуля)))

Характер можно изменить, было бы ради чего. Хотя, если чувствую, что меня недостаточно любят - просто ухожу без выяснения обстоятельств. После этого чувствую себя великолепно)))

Лена

Мой муж лев-дракон , просто на стенки лезу . Очень радуюсь , когда его дома нет.Кушать кидаю и отпрыгиваю . Сама скорпион-петух . Мне надо много ласки и секса . У нас в этих отношениях полный штиль , но он мне не изменяет . Я тоже очень вредна и мы без жалостно мстим друг другу . Да он очень щедрый , мудрый ,харизматичный , как ещё помню первокласный любовник , изобретательный , слова и идей Гениальные . Он не станет учить ,а будет пользоваться зависимостью от него , а значит , обзывать и унижать . Они бывают очень деспотичны . Совершенно согласна , что мать и отец влияют на воспитание ! Если в семье всё прилично любовь , тем ЛЕВ выростает благороднее , солиднее , величественние. Все признаки настоящиго, ласкового , желанного мужчины . Своими скандалами , убил все чувства любви кнему . Я дя него поднос и игрушка . Развод не даёт , чтобы никому недосталась .

Жена Льва Дракона.

Я замужем за Льва-Дракона. И считаю, что сделала правильный выбор. Он очень надежный, за ним как за каменной стеной, он честный, прямой и всегда требует того же. Очень справедлив. И конечно любит себя))), но не без этого. Очень высокая самооценка. Но мне нравятся все его черты. Я знала его с 15 лет.

Наташенька

Блин!!!!!!!!!!!!!!!! люблю одного льва-дракона, сама лев-тигр....походу взаимно...интересно, что дальше будет!?

Наташенька
Лена

Сообщение было удалено

Тогда уйди от него и живи с тема, кого любишь! Пусть злобыхается в пустой квартире!!!

Лев(Это имя такое)

Вы все от части правы. Но все Ваши умо-заключения расходятся. А вы уверенны что мы на самом деле такие как вы нас видете может это все наши маски?...

наталья

Прожила с мужем драконом-львом 20 лет. эгоист. любит только себя.деферамбы надо петь 25 часов в сутки, прощала все его увлечения, в итоге развелись.

Лев-дракон

Всему женскому полу, который ещё ждет когда ему позвонит Лев, могут ждать всю жизнь, если он вам не звонит сам, значит не будет с вами никогда. Если Лев любит, значит он любит, а то что он умеет это делать, даже не сомневайтесь). Никогда Льву полностью не раскрывайтесь, пока есть загадка, есть очень большой стимул её разгодать, но Не проявляйте слабость. Морально и эмоционально слабого человека лев никогда не полюбит.

Настенька(26 лет)

У меня муж ЛЕВ-Петух.Поженились после 7 лет знакомства и 4 лет отношений. Живем вместе 5 лет. Характер сложноват конечно, очень самолюбивый, гордый,суховат в выражении чувств, одним словом - "ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ", но все это мелочи по сравнению с тем, что он очень честный, супер надежный, настоящий МУЖ и ОТЕЦ! Настоящий друг. Он никогда упадет до того, чтобы подло предать.Никогда не позволит совершить себе поступок, который хоть на толику умолит его достоинство.

ДраконаЛевБелыйСоединительМиров

отвязки мы)

Tdutybq
Люба

Сообщение было удалено

Это тебе попался "Глуповатый" . Не страстный - это потому наверное ,что ты его не особо привлекаешь как девушка . Уверен ,что когда он встречался с тобой ,то потрахивал других телочек ....более привлекательных..Короче говоря ты неудачница и не заслуживаешь Любви ЛьВА!

Согласен, заметил за собой, что могу примчаться в любое время хоть куда к близкому человеку если тот попросит. И с путёвками согласен=) но еще я скрытый, меняю маски, как перчатки, с разными людьми веду себя по разному(подстраиваюсь под них) уже даже не знаю какой я на самом деле - вот это мне в себе не нравиться очень хочу быть собой. Ну а так верный и надёжный (когда это взаимно), в быту действительно невозможный =) не знаю как меня терпят, и очень обидчивый(если что то серьёзное)[/quote]

Ваш текст

В вашем комментарии узнала себя(. Тоже считаю маски-слабиной и ненавижу. Когда у вас др, какой год рождения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья

сама лев дракон :) не самый легкий характер, но разве мы его выбирали....? но раз мы такие то ничего с этим не поделаешь... усвоила один хороший урок: не носить маски - а быть естественной (и не боятся за то что ктото чтото скажет), второе сесть и подумать хорошо чего действительно хочется и двигаться к своей выбранной цели, как броненосец потемкин, (так меня прозвали те которые меня хорошо знают) по моему они правы :). в одном уверена, всегда была благодарна тем которые меня любили и уважали.

wiagra zametha

с львом-драконом будет не сложно почти всем весам. знаю, что бытовые дела не почитают.. зато поступки очень хороши - ради них закроем глаза на недостатки. все равно это теплый человек, живой, импульсивный, очень важно влияние, оказанное семьей (семейные легенды, примеры для подражания): дайте ему хороших родителей, получите редкий экземпляр!! что вот только делать с эгоцентризмом? ух, упертые...

Андрей (психолог)

Львы - драконы очень умные и талантливые люди - история тому свидетель, но созревают действительно поздно эдак лет так к 33 мозги на место становятся. Очень темпераментны и горды. Любят исключительно сильных женщин. Максималисты по жизни. Очень сложный характер - поэтому владеть таким может только умная женщина, она же его и может погубить (что часто бывает). Львы - драконы имеют открытое сердце, но стараются делать вид недоступности. Довольно сексуальный знак - постоянстов не их конёк

Гость

я лев-дракон. пропадаю периодически,потому что просто надоедает,потом вспоминаю как было здорово и созваниваюсь,если нового увлечения не появится.