Здравствуйте, мне вот интересно кто что думает о парнях Львах которие родились в год дракона, не простая совсем смесь прошу мнения и аргументы, было бы интересно почитать..
Сообщение было удалено
не любит просто нравишься, любил бы не пропал весь тел. оборвал бы каждый шаг контролировал бы
Короче, ничего не понятно, чем они отличаются от других людей... названием своим гордятся?.. Мой мушш лефф дрракон весьма благороден, горд собой, честен, но замкнут, обидчив и холоден (он даже секоса редко хочет, хоть и леффф, ё-маё, бл..., пииииииииииииииииииии). Со мной учтив, терпелив и галантен. Любим поржать. Вообще, львы - они любят женщин - не свиту, а женщин-королев, они ради этого даже свитой свитой могут притвориться. Иногда. Я, конечно, не королева, но свитой ничьей никогда не была и не собираюсь. Надо бы все-таки и королевой стать... (это уже мои личные размышления) Короче, если что мне не нравится - с долей юмора его под каблук, чтоб не загонялся. Но над ним напрямую никогда не смеюсь, т.к. сама не люблю этого. Тоже обидчивая:)
Отдельно извините за падонкаффский язык, работа такая - ЗАДОЛБАЛА ФСЁННАХ!
У меня любовник лев-дракон. Супер-мужчина, хороший семьянин, мы встречаемся не так часто, но зато это не забываемые встречи. Помогает и спешит на помощь по первому зову.Общаемся уже 5 лет.
Сообщение было удалено
Александр, а чем именно вымораживаете? Очень интересно узнать. Я сама львица и общаюсь с львом-драконом, и многое меня, мягко говоря, удивляет) Иногда скаладывается ощущение, что он специально хочет шокировать, но выдает это за обыденность (типа в его понимании). Буду благодарна, если просветите, это очень интересно. Заранее спасибо.
Уж не знаю чем Александр сам себя вымораживает, но я сам себя в "говёному народцу" не отношу)
Маш, если создается такое впечатление, то скорей всего он проверяет Вашу реакцию на свои поступки. Вот лично я буду только с той девушкой, которая будет меня поддерживать во всех моих шокирующих начинаниях. Возможно, он тоже хочет быть рядом с родственной душой, поэтому и проверяет во всех плоскостях ;)
Спасибо, Александр)
Да, это напоминает "проверки на дорогах":) Главное, чтобы это не было игрой какой-нибудь..Но, даже если это игра...снимаю шляпу) очень достоверно
Ну я тоже лев - дракон 10.08.88. Только вот моё благородство, честь, достоинство и рыцарство не очень то кому то нужно :). Даже девушкам, походу моё время 19 век, на мотив фильма "Кейт и Лео" :D. В принципе, всё описанное здесь про нас верно, но у каждого с небольшими ответвлениями. Как говорится, если девушку полюбим, то всё - горы будут свёрнуты это факт, что касается данного слова - выполняем. Нам очень важно иметь цель. А вообще, лучше судить со стороны. С водолеями нам очень тяжело сойтись - проверено. Что касается злить нас - то тут, по разному, смотря кто, если кто-то из дорогих нам людей нас злить начинает, то вряд ли вреда причиним, а вот от врага, действительно пепел останется. Обычно говорим прямо, со всей смелостью. В общем есть верные, схожие общие черты нашей комбинашке - лев-дракон :D)
а как вы,львы- драконы будете себя вести с девушкой ,которая перестала вам нравиться и вы хотите уйти ?
Сообщение было удалено
сложно разорвать, сомневаемся, мучаемся долго, но потом наступает момент и резко рвем. и никогда не возвращаемся, даже если сейчас совсем плохо. ибо дальше будет у всех все хорошо и даже замечательно.... (все имхо....)
Сообщение было удалено
Согласен с пользователем "1976", как раз водолеиха не разделила моих взглядов - любовь к ней, и выбрала другого. Теперь если даже захочет ко мне, то всё, даже если очень плохо мне будет без неё, то уже назад пути нет - не смогу уже быть с ней. Скорей всего после этого у нас львов-драконов ставится внутренний фильтр к конкретному человеку...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Как же приятно это читать... :)
Сообщение было удалено
А вот как понять что ЛевДракон с состоянии сомнений и долгих мучений? А то мы порхаем, радуемся, а он оказывается в муках расставания ....?
Сообщение было удалено
извиняюсь, не дописал :)
продолжение:
Ну а как льва его привлечь гораздо проще, достачно обычной лести и побольше комплиментов, это их ахилесова пята, стара как мир. С помощью неё их легко можно сделать мягкими и пушистыми, вобщем замурлычат как котята, и это даже при условии, что они прекрасно могут понимать чем их взяли, и в благодарность того, что в них верят, их почитают, боготворят(в разумных пределах разумеется), поверьте сделают всё возможное и не редко даже, на первый взгляд, невозможные вещи. Да они требовательны, но в ещё большей степени привыкли отдавать в благодарность, этим я считаю подтверждается их щедрость. На счёт верности, в каком-то гороскопе прочитал, что верность у льва на уровне инстинкта, получая необходимую любовь дома, никогда не уйдёт от своего прайда, и я с этим соглашусь, так как сам лев-дракон, имеются две такие же подруги и такой же брат, вобщем есть с чем сравнивать. Не могу точно сказать каким образом на это влияет дракон, но в своих отношениях, честно не столь идеальных, более того даже в кризисные периоды этих отношений о неверности и мыслей небыло, но судить вам, один пример не статистика. Еще, даже с его стремлением к власти во всем, он иногда может и даже любит быть послушным, естественно при правильном подходе со стороны льва :)
Полностью согласна с Александром. Благодарю.
Сообщение было удалено
Беги, девушка, от такого мужчины. Ты для него все навсего игрушка, возможность почувствовать себя супер меном, супер героем. Ты для него не человек с которым он хочет проводить время, а человек с которым можно провести хорошо время, тут же о нем надолго забыв.
Я Лев-Дракон, как я любила такие отношения... Это ощущение свободного полета, когда никогда ничего не должна. Когда в любое время можно послать этого человека, а потом поплакав в одиночестве посетовать на свою невезучесть в отношениях, потом снова его вернуть... на ночь, или на неделю. Потом расстаться. Это фейерверк отношений, он сам тебя никогда не отпустит, ты вечно будешь на коротком поводке, пока не уйдешь сама.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с последним. Вот у меня, мне кажется, идеальный характер. Могу конечно вспылить, но это быстро проходит. Минусы есть у всех.
Сообщение было удалено
Да все эти сочетания знаков - полнейшая ерунда. Я - лев-дракон, муж дева-кролик, по всем гороскопам мы не можем быть вместе. А нам тааак хорошо, любоовь, понимание, я очень часто и много уступаю мужу в его желаниях, но если мне что-то очень нужно, муж вникает в мою проблему.
я лев-дракон. у меня гибкий ум и мне на всех *****, у меня есть любимое дело которым я полностью поглощён. любимое дело может быть абсолютно разным - оно будет любимым до того момента пока я не одержу в нем победы. затем я найду другую цель и буду её пробивать - такая внутри программа заложена, как философия жизни. что вы там говорите в плане быта и жизненного опыта - это вообще ***** всё зависит от того что льву-дракону по жизни подвернулась -цель на пути, ради неё он будет жертвовать всем, причём радикально - даже до сумасшествия - до уничтожения планеты земля
Я лев -дракон женщина.Всё выше сказанное про нас правда.Можем быть как хорошими ,так и плохими.Но если любим, то пойдём на всё и никогда не предадим-но где достойные.??
Моя свекровь лев-дракон, сложно сказать на сколько мое отношение к ней объективно, в силу того, что она все таки свекровь, но попробую быть максимально одекватной! Из положительных черт: умеет считать деньги, чистолюбива, ответственна, умеет органи
Моя свекровь лев-дракон, сложно сказать на сколько мое отношение к ней объективно, в силу того, что она все таки свекровь, но попробую быть максимально одекватной! Из положительных черт: умеет считать деньги, чистолюбива, ответственна, умеет организовать всю семью, ради своих сыновей готова на многое, хотя порой перегибает палку. Хорошая хозяйка, каждая копейка на счету и тут опять перебор. Знает себе цену. Это тот человек, на которого там, где сел, там и слез. Пожалуй из положительных черт больше сказать ничего не смогу. Отрицательные черты: оооочень гордая, жадная (зимой снега не выпросишь), с людьми общается так, что все шарахаются от нее! Те, кто видит ее впервые потом выпадают мне сочувствие, а незнакомые люди говорят, что она просто ужасный человек после пары минут общения! Всех всегда поучает, отрицает любые точки зрения, которые не совпадают с ее! Расчетлива, ужасная эгоистка, окружающих разными способами заставляет играть по ее правилам, не могу сказать о каких-то особых умственых способностях, красотой тоже особой не наделена... Чувствуется неуверенность в себе, которая прекрывается наглым и надменным поведением! Быстро заткнет рот любому, что не раз демонстрировала при совместном похоже в магазин (после чего в магазины с ней я больше не хожу), тем самым заставляла меня краснеть за ее поведение. Везде и всегда подчеркивает свою значимость и принадлежность к знаку Лев!!!! Короче общение со своей свекровью я стараюсь сводить на минимум, потому что почти любое ее слово и у меня "шторка падает", но я держусь! Но стоит отдать ей должное, мужа моего она воспитала как надо и дали они с отцом ему многое! За что я ее и свекра уважаю! Но скажу честно, по доброй воли даже рядом бы не встала с таким хитрым и наглым человеком!
Я тоже лев дракон, и мужик был лев, тот еще маменькин сынок, аж тошнило, но говорил красиво и делал тоже, а в сексе ноль полный, любишь не любишь, сбежишь от вечного нытья мамочк.сынка! А по правде по моим наблюдением абсолютно все разные все все все! Я вот день тоже закрытая и гордая, а иногда бываю такая активная веселая и открытая что сама в шоке, а потом снова состояние полного отчуждения ! Не в гороскопах дело, больше общайтесь узнавайте друга друга и самое главное мудрости! Где надо отступите нам , промолчите, где то просто тихо обнимите! Так как умеют любить львы! Наверно мало кто умеет !
Сообщение было удалено
АХахахах, я тоже так делаю, хоть я Кабан- Лев , если денег нет, никуда не провожу, и не выхожу, и даже с девушкой не хочется болтать,вот такая вот у меня странность. А с деньгами то лучше, люблю там подарки и так далее делать, а без денег, пропадаю)) Походу из за этого девушки либо девушка думает, что я странный, ну а я че не могу сказать что у меня нет денег!
[У меня такой же лев-дракон Парень мой. Я уже смирилась с таким положением отношений, просто им нужно давать чувствовать свободу, а сама тем временем, развиваюсь то в одном направлении, то в другом, и его потом радую. Думаю, из-за такого их характера не стоит разрывать отношения. Просто нужно смириться, девочки=)
А мне вот интересно,как относятся Львы-Дараконы к своей семье..к родителям,например? У меня подрастает сын,маленький Львенок-Дракончик..честно сказать,характер у сынули не из простых,это факт..он очень эмоционален,упрям и невероятно нетерпелив! Если что-то у него не получается,то бросает начатое занятие и чуть ли не в слезах убегает прочь! Очень тяжело переживает неудачи...но в то же время он очень добрый,ласковый и невероятно отзывчивый мальчик...постоянно меня целует и обнимает)) очень трепетно ко мне относится и обожает,когда его хвалят...ради похвалы готов на все!))) хочется верить,что такую теплоту и нежность мы сумеем сохранить и пронести сквозь года
а как ваши друзья,братья или мужья относятся к своим мамам и папам?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я со львом драконом 7 лет прожила честно сказать хороши только в выполнении поставленных задач , все остальное....ужасно эгоисты, плохие актеришки, ради денег маму продадут, отцы никакие , а об уважении к партнеру я молчу , короче они счастливы только там где им комфортно а с кем и где их не особо волнует
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если вам так плохо, зачем встречаетесь?
Сообщение было удалено
Печальное зрелище к старости остается только у женщин,мужики норм!
Сам родился 8 августа 1988 года(дракон-лев)Все завидуют очень крутое сочетание!кстати если в числе 1988 перевернуть 9-ку то получится 16 и поделить на два 8 получается родился 8 месяца 8 числа 8888)))Я счастливый человек))) [/quote. Никогда не встречала парня с такой же датой рождения,что и у меня..8.08.1988...Вы наверное интересный человек..
Я Лев и Дракон. Очень вспыльчивая, импульсивная, временами очень требовательна. Мои ошибки необходимо незамечать, а вот ошибки других - это ошибки. То есть порой нездоровый эгоизм присутствует.
Но несмотря на все эти недостатки... у нас присутствуют достоинства: честолюбие, порядочность, правдолюбие. Вывести нас сложно, но можно, не люблю когда врут, особенно в глаза, особенно когда правду я уже знаю. Не люблю подхалимов и двуличных людей (умею их чувствовать).
Чтобы я не сказала когда меня обидели плохого, нужно это делить на 2, т.к. я остываю и прощаю обидчика. Высокие жесты, поступки - это у нас львов в крови.
Встречаюсь с львом драконом уже год, сильный, властный, контролирует, но при этом ленив и безмятежен, жадный, предлагает купить для меня что нибудь исключительно ближе к полуночи, когда все магазины закрыты. На себя никогда не жалеет, не отказывает себе ни в чем, все только лучшее для него. Любит дом, мать, детей. В сексе слаб, потребность тоже низкая.
Что бы жить с Львом-Драконом, нужно обладать очень высокой самооценкой и уверенностью в себе, нормальная женщина вылезет из таких отношений с кучей комплексов. Шуточные оскорбления, колкости про внешность "Просто посмотреть реакцию", будут постоянны. Ревнивый жуть, но если правильно поставить, то не покажет. Быть лидером в отношениях и самым сильным дома, просто обязательно. Постоянно нужно чувствовать свое превосходство. Жить с львом - драконом возможно, если не принимать слова близко к сердцу, прекрасно вести хозяйство, показывать что он главный, никогда не скандалить и не выяснять отношения, но иногда взбрыкивать и показывать что ты не его.
Денис Бойм - автор-исполнитель (ЛЕВ-ДРАКОН)
Настоящее имя — Денис Бойм Эльдарович
Дата рождения — 21 августа 1988 г.
Родной город — Красноярск
Жанр - Эстрадный вокал, РЭП
Музыкальное направление – лирика, поп, хаус
Биография:
Денис Бойм – рос и воспитывался в обычной семье. С раннего детства увлекался музыкой и мечтал стать известным исполнителем.
В 13 лет юный мечтатель начал серьезно заниматься эстрадным вокалом, а в 15 лет уже показывал свои способности на эстрадных площадках, клубах города и края.
Довольно скоро яркого и харизматичного исполнителя слушатели оценили по достоинству. Творчество Дениса приобрело своих поклонников и его стали приглашать на концертные площадки города, торжественные события, в шоу-программы и на корпоративные вечера.
Денис активно развивает шоу-бизнес и в 2017 году вышла премьера его авторской песни под названием "В четырёх стенах", которая покорила многие сердца слушателей и дала отправную точку становлению певца, как автора-исполнителя в жанре современной поп-музыки.
В 2018 году, автор-исполнитель Денис Бойм, дополняет свой репертуар эстрадного вокала направлением "Рэп".
Творчество начинает играть новыми красками и совсем недавно Денис порадовал поклонников новыми песнями, одна из которых
"В шоколаде" - отличается особой динамичностью и оригинальностью исполнения. Денис обладает уникальной тембральной окраской голоса и удивительной способностью менять голос и манеру исполнения до неузнаваемости в зависимости от направления музыки, что делает его творчество особенно привлекательным для слушателей.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Мой первый мужчина, первая любовь и жених был дракон-лев. Абсолютно не похож на тех мужчин, которые были описаны в последних постах.Добивался меня долго и настойчиво. Щедрый, добрый, нежный, заботливый. Целеустремленный и амбициозный. Хороший семьянин, все в дом, все для семьи. Похвали его, погладь его по шерсти - он горы для тебя свернет. Это был лучший мужчина в моей жизни (есть с чем сравнивать).
А почему БЫЛ?
Сообщение было удалено
Большая самоуверенность ,сулит большие разочарование!Мания величие лечить нужно,уважаемый!
по этой легенде гороскопа образуется тату которая возникла на тропиках из цветка мисс нежность телячьего ессеса она положила его цветок на чужую могилу и потом сьела этот цветок дальше она превращается в оборотня и теряет красоту...
Точно с таким повведением знаю льва,это очень тяжело-бесконечно ждать,когда он появится или напишет..Меня это выводит из равновесия..Потом появляется и все просто замечательно... Я этого не понимаю. Может они таким образом хотят сохранить независимомть??))))
Нет, чаще всего причина в том, что вы могли обидеть Льва,даже не заметив этого.Например,избранник/ца планировали провести с вами время,а вы сообщили о том,что у вас другие планы. Лев не будет устраивать скандалы,но обидется,что предпочли не с ним провести время и даст вам его столько,пока не убедится что вы его/её действительно хотите видеть.
Не всем девушкам нужна такая сказка, когда вы просто достаете, преследуйте. В гороскоп годовой вообще не советую шибко верить.
кто без недостатков? Зная эти черты, можно легко управлять львами ))) Вот из всех встреченых мной мужчин, только Лев может сказать по телефону" Щас приеду и разберёмся" на мою обиженую фразу и причитания по поводу неполадок по работе...хотя ничерта не смыслит в моём бизнесе ))) Только Лев может взять втихоря от меня путёвки на море и сообщить об этом ровно за столько, сколько хватит времени собраться...и не из экономии, а из желания приятно удивить. Только Лев может позволять мне работать и влюбой момент , увидев меня уставшую, просто сказать, чтоб увольнялась к чертям и занималась наконец домом, собой....За ним всегда как за каменной стеной - спокойно,тепло и надёжно. Он никогда не истерит, что жизнь поганая и что-то не получается. Он мудр и немногословен. Он нежен и предан.
Главное что у вас бизнес.. Приедет куда угодно..🤣🤣💩
А я лев-петух в женском обличии. Жить не могу без любви сразу увядаю, если чувствую недостаточно внимания со стороны своей половинки ищу в другом месте, то самое внимание. Терпелива, все взвешиваю прежде чем рву отношения, но рву основательно. Раздражает когда кто-то лучше меня (есть к чему стремиться) или когда отзываются в моем присутствии о ком-то через чур лестно (меня это унижает и оскарбляет).Готовить не люблю.Зато муж(водолей) у меня любит это дело.Сдержана,тактична,иногда вспыльчива, когда меня не слышат или когда сталкиваюсь с несправедливостью,т.е.начинают гонять из кабинета в кабинет, а так спокойна,люблю поспать,но если надо встану рано,энергична,всегда довожу начатое дело до конца, люблю порядок в вещах и в голове, терпеть не могу заставленность, захламленность,люблю когда за мной ухаживают, ощущаешь себя женщиной. Ценю в людях открытость, ненавязчивость, честность, целеустремленность.Вообще очень многое зависит от воспитания и от той среды в которой человек находится. Сплетница-нет.Высокомерна-нет. Упряма-да,скорее отстаиваю свою точку зрения. Самолюбива-да, а кто себя не любит! Эгоистка-и да (т.к.себя люблю) и нет (приходится чем-то жертвовать).Лично я, как представитель данного знака, очень хорошо отношусь к детям. У меня они вызывают чувство умиления, восхищает их непосредственность. Завоюйте льва оригинальным подходом в "вещах", своей открытостью, ухоженностью, может быть даже неприступностью (может у него загорится огонёк). Пробуйте! Львы тоже люди. И у них много положительных качеств!
Вся суть Льва- Трепаться о себе любимом, сочинять о себе сверх истории, даже если спрашивали совсем про другое и всем не интересно…
Вы бы хоть тему форума и вопрос прочитали..Смешно честное слово.
1. Родился 1988 года - положительный год в плане состояния взрослой популяции нашей страны в то время, 87 тоже считается удачным.(дракон)
2. 31 июля - есть знаменательные даты по типу: восходил на престол Лжедмитрий I... на каждое число можно найти массу дат с такой характеристикой. Лев июльский, и т.д. каждый должен разобраться в значении дня своего рождения... должен тот кто жаждит самопознания) К Примеру лев 30 июля уже не будет похож на льва 25 июля или 4 августа, сравнивать Львов, настолько ярких индивидуалистов глупо. Потому мы и львы, что выделяемся из толпы, тем более огненные знаки все время в процессе...
3. ЛЕВ ДРАКОН = Король, если где то найдете описание подобное, что короли не должны быть открытыми, общественными, то подумайте, много ли вы видели замкнутых королей, что с них толку. Образ короля, возможно, но скромность, это слово не знакомо льву, это убьет его личность.
4. Глупые, есть и глупые Л/Д, есть идиоты, есть достойные люди, справедливые, щедрые, красивые, не красивые, любые как и все люди, нет ни чего в этом ореоле Льва и Дракона божественного, загадочного, необычного.. Жажда власти - у меня особо не присутствует, с собой бы совладать. Жажда популярности денег... не сказал бы. Любовь(единственное, что заставляет жить) творчество, самовыражение, главное не замыкаться, не убегать от реальности, пытаться переделать ее, всегда борьба, с собой, со своей стихией. Посоветовать таким же сложно что-то, ведь даже столь узкий круг наполнен очень разными личностями. Выбирайте сами свою жизнь. Единственное, оставайтесь людьми.
Придурок только сам себя королем называть может..
Привет! Знаю одного Льва Дракона.Довольно сдержанный и скрытный человек. Пока не ясно что стоит за скрытностью, боюсь что это некая неуверенность. Очень воспитанный и голантный мужчина. Дарит ответные эмоции женщинам. Если с ним мило беседуют, он тоже мил и улыбчив, если вы серьёзны, он тоже. Не флиртует. Говорит что слишком хорошо знает все женские уловки чтобы найти свою пассию.Тем не мение был знаком со многими претендентками на замужество. То разница в возврасте слишком большая, жалко мол девушку на 15 лет моложе, то слишком простые глупые эти женщины ... Вероятно разочарован в любви вообще. Застенчев. Заметила что доверяет своей интуиции в оценке людей. Представителен в обществе. Не болтун, только по делу. Всегда выслушивает. Если не согласен, старается отстоять свою точку зрения, причём когда он этим занят, быстро выходит из своего неколебимо спокойного состояния йоги и "оживает" по мере накала дисскусси. Хотя до состояния "стучать кулаком по столу" или повышать голос до недозволенного уровня он не будет. Молчалив, но если хорошо пошутить, поддержит и расскажит такой анекдот, что все живот со смеху надорвут. Миролюбив, но почему то носит мрачную маску на лице. Улыбается редко.
Какой то придурок- ловелас короче
Я Лев и Дракон. Очень вспыльчивая, импульсивная, временами очень требовательна. Мои ошибки необходимо незамечать, а вот ошибки других - это ошибки. То есть порой нездоровый эгоизм присутствует.
Но несмотря на все эти недостатки... у нас присутствуют достоинства: честолюбие, порядочность, правдолюбие. Вывести нас сложно, но можно, не люблю когда врут, особенно в глаза, особенно когда правду я уже знаю. Не люблю подхалимов и двуличных людей (умею их чувствовать).
Чтобы я не сказала когда меня обидели плохого, нужно это делить на 2, т.к. я остываю и прощаю обидчика. Высокие жесты, поступки - это у нас львов в крови.
Один в один я!
28.07.88.
я со львом драконом 7 лет прожила честно сказать хороши только в выполнении поставленных задач , все остальное....ужасно эгоисты, плохие актеришки, ради денег маму продадут, отцы никакие , а об уважении к партнеру я молчу , короче они счастливы только там где им комфортно а с кем и где их не особо волнует
А как растовались? Я хочу уйти, 9й пошёл. Не отпускает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
31 июля 1988. Умный, красивый, порядочный. Люблю женщин, и они меня тоже. Без отрицательных качеств
Бывший мой,покойный.
Помню даже женится звал.А какие речи о любви на всю жизнь толкал ...МХАТ плакал о нём)
Из плюсов-Драконы всегда для меня близки духовно,как братья, я год Змеи. В этом годе не вижу негатив.
А вот Львы мужчины как-то огорчали,и после бывшего был Лев Кот.
Очень себя любят,Дракон Лев еще и патологически ревнив был,какие-то странные вещи придумывал, любил поиздеваться эмоционально,любопытство -как человек перенесет такую новость?Все шутил "что умер"..дошутился(
Ну и оказалось что бабник он,при своей идиотской ревности..окучивал сразу несколько наивных девственниц.На выпускной всегда ловил девиц юных,заманивал своей харизмой.Она у него конечно мощная,этим и брал.
В итоге когда я ушла от него, следил до конца своей жизни, 12 лет..несколько страниц создавал, номера менял постоянно. Говорил что до гроба будет следить..так в принципе и вышло.
Сказал что никогда теперь не женится..и правда умер неженатым и без детей.
Вел развратный образ жизни после расставания, извращения всякие начал пробовать .Жуть.Надеюсь родня молиться о его душе...дабы жил он не "чисто помыслами".
Вообщем так: у меня было два льва-петуха и один лев-дракон. Последний, с которым живу- просто золото!!! Не мужчина, а супер-герой(петух). Внешность более-менее нормальная. Как познакомились- сразу начали жить, долго даже не дружили, его инициатива была. Все супер!. Знак зодиака никогда не повлияет на характер в общем. Это как их мама воспитала- так они и живут потом с женщинами. У моего мама-зверь. Зато он- просто КОТЕНОЧЕК! До этого был лев-петух- высокомерный , тупой, денег много не зарабатывал,а те, что зарабатывал на себя все тратил. Урод такой по жизни! Обезьянка хоть и был милый, но все с выгодой! Кобелина такая был, ужас!Плохие они, обезьянки, неуравновешенные.
Во всех них одна черта- добрые, заботливые,притягивают. С ними чувствуешь себя как девочка-принцесса. Но надо хладнокровно выбирать , жизнь она штука длинная. Короче, выбрала себе самого услужливого. Но не сказала бы , что он подкаблучник. Просто с ним в жизни лекго и просто, щедрый, любит просто ужас как, все, что ни попросишь- пожалуйста, вообще просить-то и не надо, все сам понимает без слов(умный). Нормальный чувак попался. Я все это к тому, что ЛЬВЫ- они все РАЗНЫЕ. Но если уж кому так прикипел этот знак, то среди них тоже еще покопаться нужно!!! Для жизни человек или для романтических отношений - есть БАААльшая разница!
Мой дядя обезьяна. За свою семью порвет любого. Тетя его Зяяяблик! ( фамилия Зябликов) а он ей иду Людочка! Всю жизнь вместе, уговорил переехать из большого города в деревню. Двое детей, внуки уже. Живут хорошо. Так что возможно это от воспитания зависит? Мой дет был очень строгим со своими детьми и с нами внуками я лично откровенно его боялась) и детей воспитал всех людьми с четкими жизненными позициями что семья это святое, детей беречь нужно, и жена не рукавица с белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь. Если женились, то живите так, чтобы не стыдно было. Как то так)
Согласен с пользователем "1976", как раз водолеиха не разделила моих взглядов - любовь к ней, и выбрала другого. Теперь если даже захочет ко мне, то всё, даже если очень плохо мне будет без неё, то уже назад пути нет - не смогу уже быть с ней. Скорей всего после этого у нас львов-драконов ставится внутренний фильтр к конкретному человеку...
...не зарекайтесь...)