У кого-нибудь есть такие примеры ?какие складывались отношения?
Водолеи извращенцы еще те,они обожают когда им сосут сперму глотают,начните с этого минетик для них ключ ко всему,но имейте в виду водолеи знают толк в минетике,делайте минетик им без рук,но если вы побежали с полным ртом спермы в ванную или в туалет,всё вы больше его не увидите,в полне очень даже серьезно можете поверить в это
Водолеи обожают минетик с проглотом спермы,и он ваш,но учтите,если вы с полным ртом спермы побежите в туалет,всё вы больше его не увидите,доказано было и не раз.
Девочки овны овенухи или как Вас там правильно,зачем же вы столько драматизируйте,вы что пальцем деланные что ли,не умеете как слепить мужчина водолея,очень плохо,я сам водолей,если хотите иметь дело с водолеем,то вы должны очень серьезно удивить его,и только так,скажу почему,ну если вы в курсе то,водолеии раньше всех всё знают,мышление такое что вам и не приснится никогда,это говорит о том что водолей всё знает про всех и про всё,просто так как попало удивить водолея не выйдет,дешевые понты не воспримит и будет смеяться,во первых водолеи очень чистоплотные если вы об этом знаете не знаете посм.сами,и еще мы извращенцы,вдолеии может не такие кошки в сексе как некоторые бл...ди)))но знают толк и можете поверить в это,а те которые пишит что водолеи в сексе ноль,да они сами такие,да да это так,такое придумали скорее всего скорпионши или львицы,у нас с ними тоже идет борьба......
Девочки ОВЕНУХИ или ОВНУХИ))) водолеи любят когда им делают приятно,делайте минетик и в конце смотрите в глаза и не спеша проглотик сделайте,можете поверить это ключ ко всему,если ваш бараний характер позволит это сделать,и не надо обвинять сразу водолеев типа они флегмы и т д.не нравится идите к скорпионам я слышал что им очень нравится вас мучить,но вы с ними не сможете так как скорпионы законченные звери,так что выбирайте с кем вам быть и сексом заниматься,ага пока давайте удачи пишите всегда)))
Девочки ОВЕНУХИ или ОВНУХИ))) водолеи любят когда им делают приятно,делайте минетик и в конце смотрите в глаза и не спеша проглотик сделайте,можете поверить это ключ ко всему,если ваш бараний характер позволит это сделать,и не надо обвинять сразу водолеев типа они флегмы и т д.не нравится идите к скорпионам я слышал что им очень нравится вас мучить,но вы с ними не сможете так как скорпионы законченные звери,так что выбирайте с кем вам быть и сексом заниматься,ага пока давайте удачи пишите всегда)))
оказывается, мужчиныводолеи ого как вуман читают! разностороооонние)))
Сообщение было удалено
не нервничайте так, мерседес, и не обижайте женщин, независимо от зз. удачи вам)))
Вы думаете я нервничаю,нет конечно,Вы же прекрасно должны понимать,что,так как Вам с ВОДОЛЕЯМИ будет хорошо,с другими Вам не видать ничего хорошего,У вас же характер огогого какой))) а почему Вы решили что я девушек обижаю,на все согласен только без секса и голодовки не соглашусь))) а секс-транквилизатор,а ты любишь Секс?)))не смущайся давай,ко мне всегда ОВНЫ подходят,и девушки и парни,все хотят дружить,а ты говоришь что мы плохие,сама фсе знаешь,адресок почты напиши......
А вы замечали?-если женщина водолей то принимаеи овна таким какой он есть,даже если он гулена и любят его и прощают. а если ж.овен то м.водолей сразу обсирает и тд))
Сообщение было удалено
здесь на форуме обсирают, потому как чувствуют интерес. к тому же уязвлены. не было б интереса, не писали б тут гадости.
собственно один уязвленный с нескольких ip-адресов набил текст, ду ра чок, а безграмотность и стиль выдают. даже не потрудился через день постить.
водолеи очень легкомысленные , поверхностные и простоватые , причем и женщины и мужчины. Я сама овен , да нравлюсь им но мне самой более сложные мужчины нравятся девы и скорпионы нравятся , с девами не складывались отношения , со скорпионами нормально . Не люблю людей поверхностых
Сообщение было удалено
Что ты фуфло пишешь барашка-ишак?))) тебе барашке до волеев как раком до китая и обратно так же раком)))оказывается водолеи легкомысленные,и это пишет тупорылый баран?))) откуда ты барашка знаешь мужиков водолеев то? сосала небось или раком стояла со своей приподнятой задницей перед членом водолея?))) Вы же бараны без водолеев никак,как лошадь без свадьбы))) ну ты и отмачила ***** барашка-и ишак))) смешная *****)))давай встань раком быррррроооооо)))))))))
Я сам водолей, странно почему он так тебе написал... Надо ценить людей , которые к тебе испытывают интерес...
ну с такими "яркими впечатлениями" не только водолей убегут....
ВЫСОКОМЕРНЫЙ КОЗЕЛ
У парика истерика, не пишите , а то повесится)))
СТРАННО....................
Сообщение было удалено
дА чТо Ты ГоВоРиШь)))
Овны не чистоплотные,е....л и не раз,ну хотят барашки с водолеями секис рефликис что теперь отказать что ли нет конечно,очень много пьющих людей среди баранов,и что самое опасное никогда и ни за что не бросят эту привычку,я е....л долгое время одну даму-барашка,работа дом хорошая машинка все было,но пила каждый день,ликеры шампу,пивка,водку не особо так как водка есть водка загубит очень быстро,еще и сын был школьник,не зашиться не подлечиться ни в какую не шла,тяжело иметь дело с баранами,5 лет дрючил ее,мне нравилось с ней узенькая была,но........спилась капитально,слава Богу сын успел закончить универ и стал сам жить и зарабатывать,ее прогнали с работы,тут же авто было продано так как шикозная жизнь стоит не мало,потом я слышал и дачу,всё конец жизни,больше не видел,мужики знакомые двое спились капитально тоже,один умер другой жил в лесу,его потом алкаши убили в мае месяце,так то ничего личного,но с баранами трудно не то слово,удачи!.
Очень откровенно...
Встречаюсь с водолеем 3-й год, все хорошо у нас) что с уверенностью могу сказать - те, кто пишет, что провстречались с водолеем год или меньше года и с уверенностью говорят, что союз крепкий - подождите еще)) даже спустя 3 года я осознаю, что не до конца научилась понимать этот знак, он всегда загадочный.
Овны девушки любят мужчин водолеев,но водолеи очень закрытые люди по жизни,и овнам становится не понятно кто перед ними,водолеи ввобще шпионы,шпоинов много было во время войны,это очень хорошие артисты и соответственно шпионы,разоблачить водолея почти не возможно,мне такое говорили и не раз,я сам водолей,мне овны нравятся,они без хитростей и наивные,что водолеи скажут то они и сделают,хорошие ребята с большими глазами,единственные люди кто может нагнуть овнов это только водолеи и больше никто,водолеи гипнозисты хорошие,но овнам надо давать в меру вожжи длинные чтобы выплескнули огонь свой,общался и сейчас тоже......)))
Очень сложные мужчины. Долго раскачиваются на отношения, а мы овны,хотим все и сразу
Сообщение было удалено
***** барашка))) не многовато хочешь то сразу,а ты что думала мужики водолеи легкомысленные как ты *****?))) всему свое время,учись хорошо делать минетик с проглотом,и будет тебе и водолей и автомобиль и отдых на море.
бред все гороскопы перевраты 10 раз чисто народ разводить! овен и водолей, идеальный союз, дополняют друг друга и бла бла бла! у меня всю жизнь одни проблемы от этих говнов. чтобы они меня хоть раз поддержали или помогли мне в чем то - ни разу!! зато палки в колеса всю жизнь вставляли и одеяло на себя тянули! ноль без палочки! зато сколько претензий что ты кто я!!! даже если один раз помогут потом всю жизнь вспоминать будут ты что)))) никакого толка от них нет , пустое место ! родная сестра подставляла только в путь. и это называется идеальный союз блин)) смешно!! предатели, эгоисты, лицемеры и трусы!
когда мне было тяжело и были проблемы только ходили и добивали меня и всем своим видом показывали как я им не приятен, но стоило мне подняться
как тут же прискакали, что ты лучшие друзья!
есть тут один водолей, ооочччень истеричный )))))))
Сообщение было удалено
ой как смешно
Сообщение было удалено
я не про вас, а если не верите в перевратые гороскопы, то зафик сюда написали? ))))))))) надо быть последовательным
сложноватенько все очень упрямый ревнивый причем по пусту неопределенный не увереннна в нем на все сто % процентов постоянно от минуса к плюсу сегодня отлично завтра крах всему(((((( овен а так наверное терпения терпения и терпения причем со стороны овнов это точно )
Мои любимые девочки это овны,они любят грубость,мне нравится их иметь во всю и по всякому,у овнух опачки большие и приподнятые,это доставляет приятное наслаждение в сексе,сзади,некоторым девочкам так в легкую и не "загонишь" а это очень приятно,приятно-и щикотно-и как будто режет там что то) sперму любят,хорошие девочки,жить не пробовал,максимум двое суток,оставлял их замызганными в sперме и уезжал,овнухи любят мужчин водолеев и не говорите нет не так.
из личного опыта это очень редкий союз редчайший.... по моим наблюдениям офмны очень лживый и лицемерный знак, очень глупые и своей глупостью загонят и себя и вас. слушаться не хотят, в голове ветер, инфантильны...отношения с ними не складываются. тоже самое могу сказать и про львов со стрельцами. .... они с вами только когда вы на коне, жизнь проживают так как будто это одна большая дискотека и у них еще в запасе 10 жизней, друг друга не понимаем
Сообщение было удалено
Это вам попался такой человек, видимо его так воспитали( все закладывается в детстве), либо были какие-то негативные факторы, повлиявшие на него. Водолеи-лучшие родители.Я водолей, мать мальчишек близнецов( вдова). я очень хорошая мать, ( говорят знакомые и учителя в школе. спрашивают секрет воспитания). Бездушные? нет. холодные. свободолюбивые-да( бегаю от ухажоров ради свободы, что-то не так- конечно буду защищаться. решать проблемы).Муж не нравиться- бросьте. разведитесь. найдите себе классного.Но обсирать кого-то и жаловаться на жизнь-ненормально. и крайне глупо спирать на знак зодиака: мои два друга - водолея лучшие отцы. хорошие мужья- у одного из них дочери ногу ампутировали- он рядом-поддержал, у второго двое деток- водит на различные кружки. помогает учить уроки.Мы-Водолей( именно выросшие в норм. семьях, получившие хорошее воспитание итд)- мы самые лучшие!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты мдераторша-композиторша совсем ряхнулась на водолеях. Чай сама водолейша, так себя любишь - ах мы водолеи мы такие гениальные нам так скушно с вами ну развлеките нас уникальных. убогость этого форума - сидит тупа ***** и рожает из своего скудного жизненого опыта одно и тоже. а почему. надо же чтоб рекламоатели не сежали с этой ***** площадки. че тока не делаем. и липовый ветки рисуем и даты неумело в БД подкруяиваем так что ладе инкремент слетает тогда приходится вобще айдишки-стампы удалять. ну писдес. а так бабла хочеца. и опять водлеи мусчины отзовитесь!! 0 на остальое мосгов не хвататет.
Сообщение было удалено
Ты чай сама на себя мастрбруешь. Я САМА ВОДОЛЕЙ, я сама себя хотчу трахтнуть.
Барашки трудные девушки,вообще при всем уважений к баранам,но бараны почти все или все с пагубными привычками,можете обратить внимание,дело конечно личное,но баран и барашки пьющие и курильщики еще те,хоть стреляй их но не бросят,если баран видит что есть возможность расслабиться,это всё потом стряхнуть будет очень трудно,живут для себя,глупости говорят,в sексе не могу сказать что начальники,но если есть желание,делай с ними что хочешь,я про девушек,уважают жестокость,бараны выносливые,извращенки еще те))) по сути дела нет таких людей,кристальных,у всех свои минусы и плюсы,овнов может сломать нагнуть только водолей,и больше никто,в том числе и львов тоже самое,скажете я больной? да пжл.но сами проверьте так ли это а потом поймете кто был все таки прав,это не потому что я водолей,а так оно и есть,не думаю что водолей не сможет кого то сломать и нагнуть,даже девушки водлолеии очень сильная натура,водолеи девушки очень приятные в рефлекисе)))и узенькие,но с кем попало никогда не пойдет это султанша *****))) Удачи Всем!!!.с Ув.Пако.
Сообщение было удалено
сходи в церковь
Сообщение было удалено
повторяй это себе почаще
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Девочки, а мне кажется что мы очень похожи с ними) уже год состою в отношениях с мужчиной водолеем) догадываюсь что гуляет, но и мы не ангелы девочки овны😉Но каждый раз только с ним понимаю что живу и эмоции захватывают. Самые сильные к нему! Хотя он думает( и я его в этом полностью уверяю😉), что он один и я самая верная девушка) Девочки мой совет этот мужчина полюбит только подругу без притензий, умную и свободную от стереотипов!!!! Но при этом уверяй его что он единственный с кем ты спишь, не на кого не смотришь и тд
..
всем привет. Дорогие девушки овны) дайте совет пож. Я водолей встречался с девушкой овном полгода.Это пожалуй самая лучшая девушка из всех что у меня были, это были лучшие дни в моей жизни.Я уделял ей много внимания,да мы ссорились по пустякам==в основном из за ее упрямства))которое ни чем ни сломить)) и не допонимания друг друга,но это редкость. После этого быстро мирились и все было хорошо. Что касается моей стороны я полюбил ее, в взаимной любви ее не уверен, скорее это страсть была причем бешеная.недавно она сказала ,что хочет расстатся. Нету любви ,ни тянет ее ко мне и т.д. Но при этом мы встреча была еще 1 и было просто все замечательно. И опять 25 )) не люблю и все такое. ВОЗМОЖНО ЛИ ВАС ВЕРНУТЬ ДЕВУШЕК ОВНОВ?? ЕСЛИ ДА ,НАКИДАЙТЕ ВАРИАНТЫ , ПОДСКАЖИТЕ. ПОЛЮБИЛ ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
я так понял овен тоже самое что и близнецы только вид сбоку. Такие же легкомысленные, лишь бы покуражится. Лживые. Любим на нервах играть. Ничего не надо, ничего не хотим, ничего не интересно. Эгоисты до мозга костей. Живут так же в иллюзиях, которые сами себе напридумывали.
Мдааа......я думал они посерьезнее, хотел семью с одной из них...Какая тут семья....Всю жизнь в игрушки играть с ней, выяснять кто главнее или кто кого переманипулирует.... Носиться за ней всю жизнь смотреть как бы она куда нибудь не свинтила если вдруг подвернется вариант получше меня? Бегать ловить ее.... Или если вдруг дашь слабину (в жизни разное случается) человек тебя тут же бросит или добьет? На кой мне это надо?
Мдаааа.... а пафоса и гонора то сколько было))) Высокомерная такая, что ты! Я даже поверил что человек реально моего уровня. Но оказалась просто напыщенной пустышкой, которой слишком много о себе мнит, ни о чем! Близнецов хотябы сразу видно, а здесь.... Будьте осторожны!)
Сколько овнов, львов и стрельцов не видел.... Большой процент одиноких и не создающих семьи инфантов.....а если и создающих то в семье чертичто творится! Феминисток всяких ненавидящих мужчин как род. Эгоистов живущих только для себя. Положивших даже на собственных детей и близких. Зато на ветках на Водолеев наговариваем. Это очень честно и искренне.... Ну конечно кто виноват не себя же винить вы же у нас королевы.... Только корона из картона....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Об афигительной совместимости овен и Водолей
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4163781/25/
Сообщение было удалено
Все что ты сказал от и до чистая правда. Я сам водолей и у меня было куча знакомых женщин овнов, исходя из своего опыта я могу сказать, что он самые конченные эгоистки из всех знаков зодиака. Сколько я видел женщин овнов, ничего хорошего про них сказать не могу, очень неверные, изменяют своим мужьям направо и налево, ещё и рога своим мужьям вечно наставляют, очень легкомысленные и ветренные, непостоянные и очень переменчивые во всем, ( начиная с работы заканчивая в личных отношениях).
В догонку как говориться))) ну,я буду по короче и по мяХше,ложа на руку сердце,я овнов не уважаю,из их тупых мыслей,глупости несут всегда,говоришь одно говорят другое,не обращали внимание?ничего плохого лично мне мне сделали но,к ним серьезно относиться я не готов,лживые это точно,я их зову орущими-овнами)))они очень хотят дружить с водолеями,но их баранья тупость не дает такие возможности,так как овнам баранам до водолеев как от земли до луны)))были телочки овнухи.....так,пустышка,кстати любят расслабляться через чур и не остановишь их)))баран же,при всем уважении,но серьезно к ним относиться не хочу и не советую,понторезы еще те)дальше не стоит.
Ой в воскреснье то обновили все даты по графику, типа посты свежие, с пылу сжару! Такие дешевые мошенники все пытаются заманить лухушек ченить тут нацарапать чтоб ветка поправдивее выглядела. Юлия, никакой ты не редактор, вокзальный наперсточник!