У кого-нибудь есть такие примеры ?какие складывались отношения?
девочки с ними можно жить. но это полное скушна я жизнь я прожила 16 лет и овен несможит жить с водолеем они же скушные выслушать не могут если появится проблема. но если любит свою женщину делают вид всё типо хорошо . а кто там пишет что у них всё хорошо я не верю когда они делают что всё хорошо мы овны
Я - овен, он - водолей. Отношения только начались. Я ревную. Он ооочень любит СВОБОДУ... Любит посмотреть по сторонам...Чего не выносит женщина овен...Но зато как может успокоить её!!! ни одному знаку зодиака не удастся так нежно приласкать разбушевавшегося овна.. Он сильный, уверенный в себе. Могу сказать одно точно...Овну - море по колено...Он может подогнуть под себя любого.. Надеюсь мой водолей не прогнется)))))))))))))) Прогнувшись- он обречен.....
А вот скажите мне овну,воделеи могут изменить?
Одни пишут да,вторые что это верный знак)Может кто то даст ответ?
Сообщение было удалено
От человека зависит
Я мальчик-водолей. И влюблен в девушку-овна. Почитал я тут про их отношения, и стало смешно :) С одной стороны с овнами тяжело, с другой - они притягивают. Судя по комментариям есть и положительные отношения и не очень. Но это, мне кажется, зависит не только от зодиака, но и от воспитания, мировоззрения и прочих психологических аспектов. Счастья вам: водолеи и овны! Семейного счастья! :) И плюньте вы на эти гороскопы. Ведь всё это элементарное самовнушение.
Хочу добавить: если вы не будете ущемлять и командовать водолеями, предоставите им свободу мысли и действий, будете им доверять и гарантируете верность им - то это будут самые превосходные и прекрасные супруги и спутники по жизни. Водолеи - самые добрые и дружелюбные существа :)
Сообщение было удалено
Я представляю, что его ожидает :) Но он не прогнется. Скорее, он уйдет от вас. По-английски. И вам будет тяжело. Так тяжело! Пропорционально тому, как "никто другой не может приласкать".
Если вы будете доверять ему, в него верить, не поддавая сомнению, и сами при этом гарантируете верность и преданность ему, не предадите его, не будете обижать его - то счастье вам обеспечено до гроба. Он не подведет.
Сообщение было удалено
вот уже 10 лет маюсь с водолеем мужем,уходит каждые 3 месяца на неделю,вроде никого нет,возвращаю а он становится все грубее,нахальнее,вобщем хам!а все потому что возвращаю умоляя хотя это он закатывает истерики без повода на пустом месте,хамит,может и руку поднять,это ужас какой то,врагу не пожелаю такого мужа,в постели почти ничего ,зар плату начал уже прятать не жизнь а мучение!денег не дам, туда не отвезу,в гости к твоим не поеду,зачем тебе платье на старом дырки еще нету! все не по его!!!наболело так что некуда уже писать,послать и вообще....почему тогда не было гороскопов,я бы 1000 раз подумала бы выходить за него замуж или нет!неужели нет никакого спасения кроме развода???а у нас дети !
я овен а муж водолей вот и судите подходим мы или нет честно говоря водолеи ни к какому знаку надолго не подойдут эти создания ошибка природы,так как они не от мира сего!!!
Сообщение было удалено
Я мальчик-водолей. И влюблен в девушку-овна. Почитал я тут про их отношения, и стало смешно :) С одной стороны с овнами тяжело, с другой - они притягивают. Судя по комментариям есть и положительные отношения и не очень. Но это, мне кажется, зависит не только от зодиака, но и от воспитания, мировоззрения и прочих психологических аспектов. Счастья вам: водолеи и овны! Семейного счастья! :) И плюньте вы на эти гороскопы. Ведь всё это элементарное самовнушение. Хочу добавить: если вы не будете ущемлять и командовать водолеями, предоставите им свободу мысли и действий, будете им доверять и гарантируете верность им - то это будут самые превосходные и прекрасные супруги и спутники по жизни. Водолеи - самые добрые и дружелюбные существа :)
Да...настолько дружелюбные и добродушные..что жалеют всех женщин на своем пути.... Я Овен и не выношу Вашу добродушность!
Я Как мужчина Водолей хочу дать овнам совет, никогда специально не давайте поводов давать нам ревновать вас, потом оставайтесь загадкой для нас это увеличит срок отношений и дайте нам свободу в действиях, иногда нам хочется уйти в свои мысли, отречься от реальности и пойти по тихим улицам прогуляться либо уехать куда нибудь подумать, если вы это все поймете и сможете дать Водолей ваш))
Давать надо чаще водолеем,и мозг не ковырять зная о том какие мы ревнивые!
Прожив вместе пол года,я узнала, что мой водолей женат... да еще и дети есть... Что могу сказать...Делайте вывод... Он так все тщательно скрывал, обманывал. В семью ездил изредка... Водолеи очень влюбчивы. Встретив красивую и яркую он ушел от жены. Не жалея даже своих только что родившихся детей...Вот так вот бывает господа...
не связывайтесь Овенши!!! ни в коем случае!!! истрепают все нервы!!! сами собой толком ничего не представляют как личность!!! самый ужасный знак на ряду с весами, для совместимости с Нами!!!
Сообщение было удалено
полностью согласна! Воделеи любят свободу а Овны лидеры и любят командовать. да, Водолей может жить в мире и молча со всем соглашаться но это временно! он так же молча и очень быстро и неожиданно может уйти! правда есть одно НО. если женщина-Овен переступит через себя хотя бы чуть-чуть то вполне может сложиться неплохой союз(что очень редко бывает)
Сообщение было удалено
ничего подобного! как раз Водолеи не влюбчивы. они могут быть хорошими друзьями и прекрасно уживаться с любой женщиной но не любить! они просто любят свободу! они не привязываются на долго.
у меня лучший друг Водолей. подруга (его девушка) Овен. живут вместе 2 месяца. знакомы полгода. она думает что у них всё отлично но это не так! я с ним часто общаюсь и он мне сам сказал "я люблю свободу а она слишком много требует". он собирается уйти от нее. но пока молчит. и с ней я общаюсь и она говорит так :"если уйдет то пусть. плакать не буду. значит этот не тот человек который мне нужен". вот так-то.
Нас водолеев надо любить, и почаще говорить нам комплименты, мы романтики, любим признания в любви и откровенные разговоры про нас!!!! Не давайте повода водолею для ревности, иначе он привратится в ледяную скалу, будет часто мстить вам тем же....))) Проявляйте больше внимание- нежданный звонок или смс- очень радует нас!!! Моя девушка тоже овен, а я водолей, у нас все супер, одна проблема- моя ревность))))) А с вашей стороны встречается легкий холод временами) не будьте жадны на приятные слова- тогда мы вас будем любить сильно, мы должны знать что мы единственные и не повторимые, и лучше нас нет!))))
Сообщение было удалено
ой,ой,ой)))) приведите в пример хоть одного мужчину,которому не нужен весь этот перечень прекрасных благ))) В этом плане все мужчины одинаковые,не зависимо от знака зодиака))) но характерные черты у водолеев есть. + спокойные,уравновешенные,интеллектуальные(ну это в позитиве,все от развития зависит),общительные очень,если интерес есть,тратить время на разговоры с девушкой,которая не интересна,не будет,впрочем,это касается и интимных отношений.Конфликт разруливать с водолеями легко,потому что они умеют слушать.В силу своей интеллектуальности,они любят анализировать и раскладывать по полкам.Поэтому не орите дурниной,если водолей вам выдаст ч-н.эдакое,а спокойно посадите за стол переговоров и выдайте весь запас фактов и аргументов,работающих в вашу пользу.Водолей не овен и не телец,он 100% послушает.Главное не орать и не оскорблять ? закроется и ничего не добьетесь
Какой бы в душе у вас огонь не пылал,овены,но в конфликте надо себя силой заставить остудить эмоции,только так можно успеть что√то спасти.Один мой знакомый водолей так испугался привязаться ко мне,что выдал мне немыслимую фигню,крайне оскорбительную и необоснованную.У меня челюсть отвисла только.Я думала,что вцеплюсь ему в волосы и тресну об стену,но потом решила не показывать свою слабость.Я просто посмеялась ему в лицо и сказала волшебные слова: ╚ну ты сам подумай╩.Потом выложила весь расклад,а он молчал и слушал)) потом согласился со мной,потом снова помолчал,потом ушел,а потом извинился)))Но тут проще,у меня к нему не было чувств) а хладнокровному поведению(обращаю внимание: хладнокровие лишь при конфликте) меня научил другой водолей.Это был горький опыт,но не страшно ошибаться,главное √ не повторить ошибку).Еще к плюсам отнесу дружелюбие,доброту,любознательность(лучшие представители этого знака безумно интересны в общении) нежность,заботливость. ≈ на своей волне и сходить с нее ради вас не будет,думает за всех вместе взятых)) из√за того,что много думает,часто сам себя и заморачивает до трясучки,хоть и говорят,что легко по жизни живут,не правда))легко живут лишь растения,лишенные мозга. Водолей лишь делает вид,что все прекрасно √ это защитная реакция от окружающей действительности. Долго зреет для серьезных отношений, не смотря на то,что нежный и заботливый,может тупо забыть купить тебе лекарство,потому что заняты мысли не частным,а общим)) Голубые горные цветки в общем) не в плане ориентации)) Просто голубой горный цветок √ это символ мечтательного романтизма, и как истинный романтик,этакий художник,скучает от обыденной земной любви)У литераторов всегда огромная любовь трагическая,не замечали?))потому что так классно,когда сохраняется элемент новизны;)
жила была девушка влюбилась в водолея вышла за него замуж и тут такое началось!грустно писать обо всем если коротко то это жесть,жестокий,равнодушный,скупой,тиран,прошло 13 лет,оглядываясь ничего хорошего не смогу впомнить,довел меня до состояния презираю некогда любимого человека,эти вечные крики,унижение,оскорбления, Боже за что задавала себе вопрос 1000 раз,ответ нашла! психология, книги, интернет,водолеи мужчины рождаются бездушными тварями,грубо но факт,на сегодняшний день от обиды что жизнь испоганил какойто выродок я уже не плачу,жалко за свою глупость нашла такого урода в отцы своим детям,очень хочу всех женщин предостеречь я изучила водолейское нутро,все мои знакомые,родственники водолеи как родные братья близнецы в отношениях со своими женщинами просто Т...И !!!конечно не сразу но рано или поздно испоганят жизнь даже самой красивой,милой,и доброй!*)
Семья состоит как минимум из двух человек. Мужчины и женщины разные не только физиологически но и психологически. Мужчины увлекаются охотой,рыбалкой,футболом с детсва. Женщины вышивают,танцуют,вяжут. Мы подходим друг другу как плюс и минус, как огонь и вода. В семье нужен интерес обоих над ее благополучием нужно работать обоим и не надеятся на когото одного. Я сам мужчина водолей и пришел к такому выводу пока ты молод тебе кажется что в жизни столько всего интересного все нужно узнать,везде успеть и тебе все дороги открыты и ты забываеш о том что у тебя есть. С возрастом ты успокаиваешся перестаеш ганятся за мечтой и цениш то что бог дал. Каждый человек родился свободным поэтому каждый ценит свою свободу. Ненадо кому то что то навязывать нужно уметь договариватся. Ведь у каждого свои взгляды на жизнь. Ведь два человека один и тот же предмет видят поразному. А агрессия и злость к хорошему не приведут. Мир вам и взаимопонимание любимые женщины!
А чем отличается "молодой" водолей, который не навязывает, а просто уходит от "мудреца", который договаривается навязывая....Семья - это взаимоотношения и каждый должен не зацикливаться на том, что у него есть свои такие разносторонние взгляды и мечты, а думать о взглядах и мечтах близких, в то же время близкие думают о ваших взглядах, это и есть взаимность и доверие...на этом базируется общее благо. Помню мой водолей плевался от формулировки - ты мне, я тебе, очевидно боялся неправильно расчитать балланс...безграничное воздушное мышление)) Что такое свобода??? откуда скупость? это возмутительно, как только мы повысили налог на воздух, вы стали меньше дышать?))) вот уж точно необыкновенное явление - приземленный воздушный знак...на столько боится потерять свою свободную "уникальную личность", что не видит дальше собственного носа и все время сдает назад, в принципе не развиваясь...конкретно для водолея основная задача в жизни - осознать, что зрелый человек на столько мудр, на столько богат духовно, что свобода для него не может быть ограничена, из нее можно черпать энергию не только для себя любимого, а и осознанно одарить своих близких этим ощущением, мировоззрением, возможностями...гармония человека с окружающим миром. Не надо нам желать абстрактного "мира", надо делать так, чтобы от мысли о вас, о ваших поступках, чувствах, исключительности встречи с вами, душа сама хотела лететь, а не горела в аду...
Сообщение было удалено
Как будто посмотрели мне в душу и написали все что там есть!очень точно подметили
2 знака далбаеба стоят друг друга
А кто сам такой красивый?
Девушки Овны, не связывайтесь с нами, ошибками природы.
Я вам скажу одно, я уже с Водолеем встречаюсь 2 года, и у нас слава Богу всё хорошо, хоть я и Овен по гороскопу, просто нужно уметь себя вести с таким типажом парней!!!! И я считаю, что не важно кто человек по гороскопу, главное какой он!!! К каждому человеку можно найти подход!
Сообщение было удалено
Кольке тогда свечки зачем ставить, коли боженька поможет?
Ох уж эти ПГМнутые
Сообщение было удалено
это не водолей вас обманули )
Сообщение было удалено
господи
какой ужас
я не водолей, я затюканый овном близнец
тоже воздух
линяю от ворого уже мужа овна. вот везет мне на мелкий рогатый скот
на сей раз линяю с грудным ребенком. несломленная и свободная
но ребенок конечно умерерит прыти и решение пока придется отложить на полгода
овен разумеется уверен что у нас все просто супер, что я счастливая беременная жена и строит громодье планов. оптимист
хм, ..водолеи...расскажу вам свое мнение по этому знаку! последние три!!!мол человека были водолеи(видать везет мне на них))) ) очень открытие, простые, с ними очень легко, почему то они очень сильно и быстро влюблялись в меня, причем до помешательства!!! с ними редко когда бывает скучно, они готовы на все ради того чтобы было хорошо мне, и что только им бедным не приходилось терпеть....НО последний водолейчик создал мне головную боль..во0первых я сама его очень полюбила, от этого и пострадала наверно,...вообщем он был ооочень ревнивым, подозрительным, часто просто сжирал мне мозг, но приходилось терпеть, ведь после ссор была просто нереальная страсть!!! в сексе они ооочень хороши!!! да и для семьи тоже подходят, постоянные, верные, не изменяют...но опять же - это у меня!!!! желаю вам счастья с водолейчиками, они хорошие, любите их!!!!
самое смешное водолее все читают ваши комментарии но нечего не пишут. лучше изучить своего оппонента. а если серьёзна есть одна девушка овен нравится очень есть что-то вас тянет улыбка, взгляд хочется что бы он принадлежал только тебе .......
ваши отношения зависят от вас самых,а не от гороскопов.. в гороскопе общие черта..и они всем не свойственны..у каждого человека свой характер..что совпадает с гороскопом,а что нет..зависит все от нас..в каком мире мы живем,как нас воспитали,кто нас окружает..так что нечего унывать..не получилось,значит так должно быть..вы разные..
Сообщение было удалено
ваши отношения зависят от вас самых,а не от гороскопов.. в гороскопе общие черта..и они всем не свойственны..у каждого человека свой характер..что совпадает с гороскопом,а что нет..зависит все от нас..в каком мире мы живем,как нас воспитали,кто нас окружает..так что нечего унывать..не получилось,значит так должно быть..вы разные..
согласна с тобой
Всегда считала, что тут от людей зависит, раньше верила всяким гороскопам, смотрела совместимости и практически везде мне "обещали" хорошее отношения с тем или иным знаком, в итоге либо быстро разбегались, либо встречались долгое время, но все ровно расставались, так что ребят, фигня все это, тут главное родственную душу найти, а не совместимый по гороскопу знак))
водолеи такие романтичные нежные и мечтательные,что у меня просто сносит крышу )мой парень конечно делится своей нежностью теплотой и пониманием не только со мной .но и с друзьями)иногда кажется что он не обращает внимание на меня но это не так....путешествие ,экстримальный секс в разных местах, американские горки ,воздушные замки,прыжки с парашюта ,встреча рассветов и закатов у моря ,его теплое дыхание и полный нежности голос что шепчет бессвязные слова о любви.мне нравится что он от меня многого не требует готовлю только когда хочу,обычно едим в ресторанах или заказываем пиццу и суши ,в доме царит творческий беспорядок)мой эгоизм и его упрямство ,нужно идти на компромиссы и он умеет сглаживать углы )самое главное дружба ее водолеи ценят больше чем любовь:)он может как в детстве держать меня за ручку и кушать шоколадку купив мне воздушный шарик,он очень любит животных у него есть собака попугаи и морская свинка: 3 это интересный человек со своими интересами убеждением и взглядом на мир
с парнем с которым я встречаюсь Водолей и он просто души во мне не чает....все мой капризы выполняет и сказал однажды что он даже думает что он все мне простит....я ОВЕН но люблю
я водолей,мне 34 года,живу и в сочи и в москве,все есть,делаю что хочу и когда хочу,жениться вообще не думаю,да свободу люблю,зачем мне этот цирк,жениться,жена дети теща,тесть,и там же мать,и др.родственники,а так живу где хочу,на выходные улетел к себе,не жизнь а сказка,и я буду ломать такой комфорт для того чтобы жениться,думаю нет,тут по выше одна пишет,что водолеи любят свободу,а как же водолей без свободы,есть подруга 32 года,овен,большие голубые глаза,симпатичная девушка,мы даже иногда боремся шутя,до того так любим что ли друг друга,(я бывший борец).шоколадом кормлю ее и даю молоком запивать,сегодня выйдет за меня замуж,но я не хочу,не хочу и все,овны любят когда им делаешь больновато,очень выносливая овнуха,не устает от моего с***кса,вот так и живем,и Вы живите так же с миром,езжайте к нам в СОЧИ и Вам очень понравиться с***ксом заниматься))) Всем удачи!!!!!!!!!!
azalija..........ошибка природы это ты,если ты не смогла ужиться с водолеем зачем же ты ту***па\ всех грязью поливаешь то?была бы по умнее все было бы очень даже хорошо,но ты не смогла,да да ты не смогла,небось стала его бодать и он свалил от тебя,водолей нигде не растеряется,начни с себя и все возможно будет хорошо,чего греха таить у овнов как и у тельцов характер еще тот рогатый))))
У меня отношения с водолеем уже 4й год, живем вместе, правы те кто написал что за ним как за каменной стеной, мы любим с ним друг друга я это точно знаю и он мне перед сном об этом говорит каждый день... Он любит свободу но не любит давать ее мне, и я не люблю когда он куда то уходит... Не сплю ночами - когда его нет рядом. Знаете все мужики изменяют, и водолей не исключение. Я каждый раз чувствую что он где то накасачил и пока не найду не успакаиваюсь, но прощаю, хотя где то в душе конечно же обида ростет с каждым разом... Так больно становится когда я представляю как его руки трогают другую и целуют губы тело... Ненавижу просто... Водолеи редко извиняются, духу наверно не хватает. А мы овны терпим и прощаем тех кого любим... Да я уже жизни своей не представляю без него... Бывают моменты когда я его готова разорвать- ну думаю приди ты домой и я об твою голову что нибудь сломаю, но он приходит тогда когда злость уходит и приходит печаль... Бывают моменты когда мы с ним нежимся , и он целует меня крепко и я забываю все его обиды. Но последнее время он стал очень агрессивным, я понимаю почему - ведь он бросил курить и стал очень нервным , но зачем все срывать на человеке который любит тебя и отдает себя без остатка, моя гордость наверно утопилась когда я начала с ним встречаться, потому что больше она ко мне не приходила. И я не знаю на долго ли хватит моего терпения... Орет на меня постоянно и говорит что я дура, а сам постоянно все забывает, и меня делает виноватой... Через час он делает вид что ничего не произошло и даже не извинится!!! Мне кажется он хочет сломать меня, но ведь покорной быть я не смогу, так как я овен и в год козы родилась. Иногда хочется плюнуть на все уйти и послать его, но проблема в том что я в другом городе с ним и идти мне не куда...
ГОСТЬ-90.ДЛЯ ТЕБЯ.как понять куда то уходит,значит у Вас не все в порядке по сути дела,я сам водолей и мне не совсем понятно,я не женат и слава богу,но не понимаю как так куда то уходит?пошли его н******** и все дела,а свободу да водолеи любят,никак не отнять,а насчет извинении,немножко не так,не из за духа поверь,ты сама писала ниже,он хочет сломать тебя,будь по жестче с ним,подумай почему у него такое поведение,поверь мне лично(если хочешь)водолей не с того не с чего не станет агрессивным,этого быть не может водолеи миротворец запомни,чего греха таить ты очень грубая,овны такие........да я сам общаюсь слушай давно с овнами,замучай его с***ксом водолея надо выжать как лимон и иссякнет на долго,пиши есче,разрулим,как тебя зовут и сколько Вам лдет тебя и твоему мыслящему водолею?)))
Овны бараны,очень трудно общаться с этими людьми,будь хоть водолей хоть папа римский,не эрудированные люди,баран не может быть эрудированным человеком,а ревнивые то какие,***** полный,я жену одного овна е,,,,,бал,молодая девушка дева она была,бил ее *****,вместе работали с ней,приласкал жалел ее,вместе ходили обедать,подвозил,целовал по началу в щетину,потом в шею груди,потом раздел ее как то в машине,не особьо нравится в машине,но не хотел упустить шанс,пришлось кое как мин на 5 сексом позаниматься,кончил в нее,она предохраняется а мне по фигу,потом каждый вечер ее трахал,отпускал ее домой к мужу в сперме,а этому барану хоть бы что было,он еще и пил безбожно,видел как на расстояний,орет как бык не нормальный,пусть орет я его жену имею как хочу,
Водолеи. Мне кажется, это наши личные садисты. Созданы, исключительно для ранимых и вспыльчивых девушек-овнов. Только мужчина-водолей, может так хладнокровно, жестоко и намеренно эмоционально уничтожать женщину-овна. Делает это очень профессионально, грациозно и что, самое мерзкое, улыбается, когда она плачет. Провокатор, ему нравится чувствовать свою власть над сильной женщиной, которая так громко кричит о своей исключительности, о твердости своего характера. Он запомнит все ее слабости и будет делать ей больно. Снова и снова, обещая, что это в последний раз. Нелогичный и странный. Он будет любить ее всем сердцем, но никогда не позволит ей это почувствовать. Я искренне верю, что водолей - это единственный знак зодиака, который может подчинить овна. Жестокость, боль, слезы, неопределенность. С ним, овен никогда не узнает, что такое стабильность. Но с ним, она потеряет голову. С ним, она будет чувствовать себя надежно. Парадокс, но это тот мужчина, который будет обижать сам, но никогда не даст в обиду. Я не знаю, за что мы (девушки-овны), безгранично влюбляемся в мужчин-водолеев. Думаю, это как раз та любовь, которая не поддается объяснению. Когда любишь вопреки всему. Любишь назло. Когда смотришь в глаза и понимаешь, что ты с ним, за него, при любых обстоятельствах. Водолей и Овен, это не просто так. Две половинки, одного упрямого, сумасшедшего, безумного, больного на всю голову идеалиста, способного любить, но предпочитающего ненавидеть.
Я водолей,мне очень нравится сексом заниматься с Овном девушкой,раздалбливаю от и до сама так хочет,Овны любят нас,и мы страемся им дать всё,тепло,секс,хочу уболтать чтобы забеременела от меня,симпатичная не хочу упускать а шакалов полно,мы любим вас, девочки)))
водолеи чаще флегмы, иногда сангвиники впадающие в пичаль, но в любом случае грубоваты и бесчувственны - такой уж знак, такие и мужчины и женщины ///.
знаю у меня дочь и свекруха водолеи. овны с ними так как им комфортно и творчески в этом союзе, но это не безумная страсть отнюдь. по мне так водолеи холодны, не могут дать физического тепла и уюта и поэтому с ними хороша только дружба
94. Просто +1000000000000 как все в точку. Как под копирку с меня и моего мучителя водолея.
гость94. Расскажите Вашу историю...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ой, бррр, страшно как, как хорошо что я не с водолеем. вернее я сама наполовину водолей по планетам, так что нашла бы на такого управу, но нафик-нафик, потому как либо флегма - пинать надо, либо домашний тиран-неудачник. а так с виду они душки и лапушки и сами клеются к нам по жизни, без нас им скууучно
вообще им стрельчихи подходят, они их опекают и много терпят закидоны
Сообщение было удалено
такая ж самая ситуация была...сначала бурный роман потом просто знакомый...иногда просто офигенный секс,но он не хочет больше быть со мной и одно и тоже повторяет:зачем друг друга мучать мы не подходим друг другу,я не вернусь...(попробуйте первое время просто дружить и посмотрите может с етого чтото получится)а лучше переклбчитесь на кого-то,потому что они как надумали чтото то хрен переубедишь)желаю Вам удачи
Девушки,может имеет смысл начать с себя,аа как Вы думаете?а то слушаешь Вас и такое впечсатление,что только Вы всё знаете а другие так вышли на прогулочку,слишьком Вы о себе высокого мнения вот и вся причина,не нравится с водолеями дружите с другими,что мало парней что ли,идите к скорпам мужикам они Вам покажут где раки зимуют)))идите к тем же своим овнам,Ваше мышление Вас подводит вот и вся причина,Вы не так мыслите как это умеют водолеи,не скромно но это так звучит,если Вам не удобно жить или общаться или сексом заниматься,зачем же тогда испытывать судьбу,взяли и отошли называется с миром,я сам водолей но не в коем не защищаю своих,я высказываю свое как и Вы как и другие,водолеи не нуждаются в помощи,хотя ебла....нов полно как и везде,мне лично очень приятно с Овнухами сексом заниматься,ох уж и любите Вы длительные фрикций)))ладно УДАЧи пишите.
Пиз....ть не надо что овны лидеры ладно,с каких пор овны стали лидерами то это можно узнать?ничего личного но это далеко не так,овны импульсивные очень,орут часто,овен пофигисты и пьющих очень много кстати,а ревнивые какие ууууу это отдельная история,да в и сексе тоже не особо какой то улетный секс с ними,если у вас не вышло еще не известно кто виноват из вас двоих,так что не надо чупухк писать в инете понятное дело разрешается но не стоит,все мы друг с другом знакомы,хотя бы косвенно,так что девушки овны найдите что то в себе для начало а потом будете претензий предъявлять водолеям если сможете но думаю это будет не просто так,водолеи без особого перетруждения дела стоящие делают,так что голубки овны вам водолеи не по зубам,а вот по дырочкам да,вы можете всё.....