У кого-нибудь есть такие примеры ?какие складывались отношения?
Сообщение было удалено
Ты вообще ***** что-ли. Я понимаю что у такой глупой курицы как ты совершенно нету мозгов, чтобы элементарно прочитать и посмотреть номера отзывы, и в основном тут писали разные люди, а то что у тебя со зрением и с головой не все в порядке так это правда. Так что лучше иди и обратись к психологу, заодно и нервы свои подлечи. А то с такими детскими мыслями и буйными фантазиями по тебе дурка плачет, ***** барашка.
Мда... Столько всего... Я Водолей,.. мои отношения с Овном стоят на границе,дружбы и отношений... Никакой близости я не допускал ,на что узнал от друзей её предположения что вроде как нетрадиционной ориентации... Был удивлён...))) Год ходили за ручку,цветочки ,романтика и всё такое... Вскоре я решил уехать в другой город,другая работа,вообщем сменил обстановку... В Моей жизни случается такое,если мне туго внутри я полностью меняю обстановку что бы легче дышалось.... причём всё происходит с лёгкостью(даже на контракт в армию уходил,для смены обстановки...) Конечно тяжело мне без этой девушки,ведь я её люблю,не всякий поймёт... Но как не странно без её капризов легче,чем с ней... Овны своеобразны ... И порой многого хотят ,причём сразу,но так не бывает... Весь этот путь измеряется ,мелкими шажочками... Любить люблю её,а вот рядом с собой в дальнейшей жизни не вижу...Она мила,красива,заманчива и загадочна,но порой её каприз настолько бесит,что хочется дать по варкухе и уйти...,но ты ей улыбаешся и соглашаешься обьясняя это тем,что она девочка и ей всё можно.... И это касается не только Овнов... Порой достаточно одного незначительного диалога,что бы он был последним...
Сообщение было удалено
Успокойся, работница, все выше комменты уже старые перстарые, им сто лет в обет. И да спасибо, что спалилась, недоменеджер. Твой форум - помойка. Твои комменты , никик, топики все - сплошная копипаста и старье. Пишется за один присест. Так что увольняйся, твои манипуляции очевидны, твой сайт помойка.
Сообщение было удалено
Никакой ты не мусчинка как ты тут уже в мильонный раз косишь под мужика во всех ветках. Избитый прием, рабоница, со свои иопнутым стилем выдаешь себя всякий раз. Пойди лучше поддррочи. Писательница из тебя никакая. Бедарь.
Сообщение было удалено
Hf,jnybwf
Ррабботница, ты исписалась, увольняйся!
Сообщение было удалено
Да ду ра она безграмотная. Этому форуму уже давно похороны сыграли и отпели ))))
Закрывайтесь уже, иди оты))))
Да ужжж друзья! У меня тоже был свой опыт с Овном. Она была на 6 лет меня старше, у неё был ребёнок. Как здесь уже выше писали она была зависима от алкоголя, точнее если она начинала пить, то её было уже не остановить. Пила пока не рухнет на пол! И это происходило при друзьях и родственниках! Я в то время работал 6 дней в неделю по ненормированному графику и 7-ой день учился в универе с утра и до вечера! А она требовала совместной жизни. На что я ей объяснял, что физически не могу найти квартиру из-за занятости. А она продолжала пилить и отказываться от проявления участия в воплощении своего же желания в совместной жизни...и регулярно предлагала расстаться! И в очередной раз я не выдержал и согласился расстаться и положил трубку! Это оказалось для неё полным шоком и она ждала, что я вернусь. Потом пол года меня преследовала...моя родня была в шоке от такого напора...Но я уже не вернулся! Взрослые водолеи редко возвращаются, поскольку знают почему ушли.
Много лет назад я встречалась с водолеем. Я - овен. Водолей может быть разным. Иногда он добрый, воспитанный,внимательный, любящий, может быть щедрым. Но бывает эгоистичным, циничным, грубым,скупым,замкнутым в себе.Для него существует два мнения: одно его, а другое - неправильное. Его трудно переубедить,всё равно он останется при своем мнении. Ревность не показывает, переносит в душе. По характеру он не борец, за свое бороться не будет. Трус. Не навязчивый. Его эрогенная зона- мозг. Будет общаться с тем, с кем ему интересно. Общаться может со многими, причем, с людьми, которые относятся к совершенно разным социальным слоям , но близко к себе никого не подпустит. Довольно ленив, много мечтает, имеет привычку пропадать неделями, объясняя это тем, что был очень занят (хотя чем занят - не понятно). По поводу любовных ссор сильно переживать не будет. Поскольку водолей сам по себе довольно статичен, в овне его привлекает активность. Но овна эта статичность подавляет. Совет для овнов - женщин: отношений с водолеями не заводите. В семейной жизни с ними тяжело, нужно подстраиваться под них, угождать им. А нам, овнам, это очень трудно,потому что мы - лидеры и всегда должны быть первыми.
Если она вас любит, то она Ваша навеки. Даже изменить не сможет, разве пофлиртует только. А если нет, то наладить отношения не пытайтесь, возненавидит и всё равно бросит.
Сообщение было удалено
Лучик барашка))) мы лидеры говоришь да?не надо врать)))баран лидер не смеши,а вот орущие да вам за это первое место,говорить толково по жизни не умеете с чего ты вдруг решила что вы лидеры аа барашка?)))ну и врунишка ты барашка ты наша)))мне нравится вас иметь сзади...у вас задницы очень приподнятые и вы выносливые как и положено барашкЭ)))овца-лидером не может быть тем более в присутствии водолея и ты об этом знаешь.
Сообщение было удалено
ахахахахахаха ............. В далекой далекой галактике..... шел дождь.... и сериал Санта-Барбара..... который оказал на чью то неокрепшую головку..... неизгладимое впечатление...................................
Сообщение было удалено
и правильно сделали)
Сообщение было удалено
знакомая ситуация))))
К сожалению девушка баран не для дружбы вообще ни для чего,сделает по своему,дуrа она вот кто,зато понтов много,и с алкоголем всегда проблемы у этих баранов,так то баран не станет яму рыть для другого,не хитрый не умен вообще,наивный как валенок)с ними делай что хочешь,обожают больно любят в зад,и спереди тоже,а так овца овцой,такую не умную Ж найти чрезвычайно сложно будет,ни в каком качестве не советую овцу она,пересекался как то и не раз...
Встречалась с парнем 1,5 года. Я Овен, он Водолей. Девчонки. С мужем стрельцом прожила 10 лет,горя не видела. Может быть и гулял, но скрывал,не травмировал. Но расстались дружно. А с этой АМЕБОЙ -1.5 года, у меня случился Гипертонический криз,в мои 36 лет. Он спокойно сидел и говорил,что хочется ему "гульнуть", что я выбирать ему буду девушку сама. НАГЛЫЙ. ЭГОИСТ. Не отвечает за свои Слова и Поступки. Вначале ,как у всех было все Супер, секс , гулянки. Через некоторое время ,предложил отношения, захотел ребенка. И через некоторое время говорит,что не говорил этого!!! Они Шизофриники!! На *** посылаешь,начинает следить.А если померишься,начинает Мстить!! В открытую гулять!! Сто раз Прощаешь, Сто раз Предадут!!! Он созданы только для Секса!! С ними всегда нужно иметь еще кого-то и не воспринимать их Всерьез!! Только времяпровождение!!!
Сообщение было удалено
Вауу,спасибо,прекрасный совет,и да я овен)
Сообщение было удалено
Стань по отношению к ней холоднее,многое измениться
Сообщение было удалено
Точно такая же ситуация,я--овен,он--водолей,отношения были не долгими... Прочитала ваш отзыв и не соглашусь с вами,почему это я должна звонить к нему,проявлять инициативу??ВЕДЬ ОН МУЖЧИНА..ДА БЫЛО С НИМ ХОРОШО,не спорю,но меня удивил случай,когда он не заступился за меня в кафе,как сидел,так и остался сидеть..Я домой ушла одна...КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ОТНОШЕНИЯ??
Плохо. Аутист с амбициями. ***
В догонку как говориться))) ну,я буду по короче и по мяХше,ложа на руку сердце,я овнов не уважаю,из их тупых мыслей,глупости несут всегда,говоришь одно говорят другое,не обращали внимание?ничего плохого лично мне мне сделали но,к ним серьезно относиться я не готов,лживые это точно,я их зову орущими-овнами)))они очень хотят дружить с водолеями,но их баранья тупость не дает такие возможности,так как овнам баранам до водолеев как от земли до луны)))были телочки овнухи.....так,пустышка,кстати любят расслабляться через чур и не остановишь их)))баран же,при всем уважении,но серьезно к ним относиться не хочу и не советую,понторезы еще те)дальше не стоит.
"Ложат" ...это ты себе в штаны наложил, безграмотный бездарь, фу урод
А у меня не получилось с водолеем.Была постоянная конкуренция и какое-то соперничество.Овны ведь во всем хотят бить первими,а тут сильный мужчина-водолей,который тоже хочет бить первым.Увы.Даже влечение неспасло.
Если бы СИЛЬНЫЙ. Никогда не видела среди водолеев, подлые тихушники или психопаты, хуже скорпионов, вообще отстойный знак
Встречалась с парнем 1,5 года. Я Овен, он Водолей. Девчонки. С мужем стрельцом прожила 10 лет,горя не видела. Может быть и гулял, но скрывал,не травмировал. Но расстались дружно. А с этой АМЕБОЙ -1.5 года, у меня случился Гипертонический криз,в мои 36 лет. Он спокойно сидел и говорил,что хочется ему "гульнуть", что я выбирать ему буду девушку сама. НАГЛЫЙ. ЭГОИСТ. Не отвечает за свои Слова и Поступки. Вначале ,как у всех было все Супер, секс , гулянки. Через некоторое время ,предложил отношения, захотел ребенка. И через некоторое время говорит,что не говорил этого!!! Они Шизофриники!! На *** посылаешь,начинает следить.А если померишься,начинает Мстить!! В открытую гулять!! Сто раз Прощаешь, Сто раз Предадут!!! Он созданы только для Секса!! С ними всегда нужно иметь еще кого-то и не воспринимать их Всерьез!! Только времяпровождение!!!
Да даже для секса они не созданы, если бы. Но наглость присутсвует, да. Причем втоптать в *** ближнего, ага., тока так. Мой знал мой крутой нрав и действовал втихаря, в конце концов ребенок остался без крыши над головой. Самый поганый знак из всех
Посоветуйте пожалуйста!Встречались 11 месяцев.Я - овен, он √ Водолей.Безумная у нас была любовь, счастье, планы на будущее, он сам все провоцировал, мне его по началу даже охмурять не приходилось.Как в сказке.Немного позже это чувство несколько осложнилось постоянными разговорами с его стороны поскорее съехаться и он даже настаивал на возможности завести ребенкаХотя мне еще 20,а ему √ 24.Также подогревалась неблагоприятная ситуация тем, что мы частенько испытывали чувство соперничества друг к другу.Но,в целом, я знала, что за отношения он готов бороться, потому что безумно меня любил.
И тут около 2 месяцев назад мы начали очень часто ссориться по мелочам, из-за пустяков,у нас чаще стали случаться скандалы, не всегда могли понять друг друга.Он начал от меня отдалятся.В ответ я попросила его разобраться в своих чувствах ко мне и выяснить самое главное√любит ли он меня.Он сказал что он не знает, любит ли он меня,ему нужно время и чтобы я его не беспокоила, потому что он запутался и ему нужно разобраться в своих чувствах.
Во время этой паузы я чувствовала себя ужасно.Несколько раз не сдержалась до конца√один раз ему позвонила, и дважды переписывалась с ним.Хотя это оказалось безрезультатным.
И вот вчера я его случайно встретила на улице,мы кратко поговорили и в тот же вечер он сам попытался со мной связаться, сказал что принял точное и взвешенное решение о том, что он меня больше не любит.Что я ему очень дорога и терять он меня не хочет, но только в качестве друга.На любые вопросы и попытки его взглянуть на ситуацию под другим углом он все время тараторил как попугай: ╚это адекватный и взвешенный поступок, я о нем жалеть не буду.Я все делаю правильно╩.
Я точно знаю что симпатий на стороне у него сейчас нет.
Что же мне делать?Я очень его люблю.Помогите мне, пожалуйста, посоветуйте мне, КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ С НИМ, чтобы он задумался и вернулся?Я знаю, что он не последний мужчина, но я люблю его и очень хочу его вернуть!Помогите!
Беги без оглядки! Пока не поздно. Я 20 лет, как локомотив, тянула на себе этого "диванно-прикладного" мужа. Я на трёх работах, а ему ничего не надо. Сыну жизнь покалечили своими вечными криками. Если сейчас ругаетесь, то дальше- бОльше.... А сейчас я освободила "его от себя". Опешил, не верил, что такое может случиться. Пять лет я одна, продолжаю нравиться мужчинам, но, с Водолеем поостереглась бы... ещё раз встретиться...
Удачи Вам, дорогая.
Мужчины Водолеи очень ревнивый знак, просто к каждому столбу ревнует.Терпение нужно неимоверное.
Водолеи. Мне кажется, это наши личные садисты. Созданы, исключительно для ранимых и вспыльчивых девушек-овнов. Только мужчина-водолей, может так хладнокровно, жестоко и намеренно эмоционально уничтожать женщину-овна. Делает это очень профессионально, грациозно и что, самое мерзкое, улыбается, когда она плачет. Провокатор, ему нравится чувствовать свою власть над сильной женщиной, которая так громко кричит о своей исключительности, о твердости своего характера. Он запомнит все ее слабости и будет делать ей больно. Снова и снова, обещая, что это в последний раз. Нелогичный и странный. Он будет любить ее всем сердцем, но никогда не позволит ей это почувствовать. Я искренне верю, что водолей - это единственный знак зодиака, который может подчинить овна. Жестокость, боль, слезы, неопределенность. С ним, овен никогда не узнает, что такое стабильность. Но с ним, она потеряет голову. С ним, она будет чувствовать себя надежно. Парадокс, но это тот мужчина, который будет обижать сам, но никогда не даст в обиду. Я не знаю, за что мы (девушки-овны), безгранично влюбляемся в мужчин-водолеев. Думаю, это как раз та любовь, которая не поддается объяснению. Когда любишь вопреки всему. Любишь назло. Когда смотришь в глаза и понимаешь, что ты с ним, за него, при любых обстоятельствах. Водолей и Овен, это не просто так. Две половинки, одного упрямого, сумасшедшего, безумного, больного на всю голову идеалиста, способного любить, но предпочитающего ненавидеть.
Да, почти всё чистая правда.
Овны не чистоплотные,е....л и не раз,ну хотят барашки с водолеями секис рефликис что теперь отказать что ли нет конечно,очень много пьющих людей среди баранов,и что самое опасное никогда и ни за что не бросят эту привычку,я е....л долгое время одну даму-барашка,работа дом хорошая машинка все было,но пила каждый день,ликеры шампу,пивка,водку не особо так как водка есть водка загубит очень быстро,еще и сын был школьник,не зашиться не подлечиться ни в какую не шла,тяжело иметь дело с баранами,5 лет дрючил ее,мне нравилось с ней узенькая была,но........спилась капитально,слава Богу сын успел закончить универ и стал сам жить и зарабатывать,ее прогнали с работы,тут же авто было продано так как шикозная жизнь стоит не мало,потом я слышал и дачу,всё конец жизни,больше не видел,мужики знакомые двое спились капитально тоже,один умер другой жил в лесу,его потом алкаши убили в мае месяце,так то ничего личного,но с баранами трудно не то слово,удачи!.
Да пьют женщины барашки как лошади а потом ей не хозяйка нальют и дает
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Прочитала я все комментарии очень внимательно.Я овен, мне 35 лет.Ему водолею 39.Познакомились на работе весьма при случайных обстоятельствах.Не буду в подробностях.Притяжение конечно очень сильное.Оба мы в семьях.Примерно полгода пытались мы оба давить это в себе по понятным причинам.Чего не пробовалось и в работу и в хобби уйти с головой и другие знакомства.Ничего не помогает.Часть правда про водолеев.Но подкоректирую, они не лицемерны,не лживы просто они так чувствуют, они все в моменте.Своего водолея я встретила уже после того как у него 4 брак.Да еще и проблемы периодически с алкоголем.Но хорошая должность, 2 высших.Что меня в нем привлекло?То что я увидела в нем человека а не гулящего пьяницу.Просто запутавшегося в жизни.Пока просто поддерживаю, меньше пьет, занялся здоровьем.Начал раскрываться мне потихоньку.Я не ругаюсь если обидное скажет, промолчу, потом сам понимает что неправ.Ругать его не стоит он все осознает прекрассно.Неделями не пишет и я тоже не пишу, так как в работе, зато потом наговориться не можем.Злиться когда, еще больше мне нравится.Знаю что плохо иметь тайное общение,но что если дома нет этого тепла?С ним я стала мягче, учусь не высказывать все что на языке.У него вижу появился смысл жить.Иногда грустит, но тут уж мне не стоит трудностей его развеселить.Из советов могу сказать этот союз возможен если вы оба зрелые и внутренне свободны.Почему то ощущение что понимает меня как никто.Иногда шутит что я еще двойственнее чем он, и кто из нас типа водолей.Будьте мудрыми с ними и понимающими, иногда построже им это тоже нужно в малых количествах.А вообще скажу так, если оно ваше, то само по себе будет складываться, только корректировать слегка.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
У меня сын водолей я кнему хорошо отношусь так как сын ипонимаю и поддерживаю его всю жизнь а он меня всю жизнь унижает оскорбляет обвиняет во всем сама непонимаю за что такое чувство что не мой сын .Я добрая общительная непойму почему меня презирает Нехочу с ним жить.Как мать меня не ценит просьбы не выполняет как будто и не слышит игнорирует во всем .Хотя дочь старшую его с младенчества вырастила Ему 40 лет сейчас
девочки с ними можно жить. но это полное скушна я жизнь я прожила 16 лет и овен несможит жить с водолеем они же скушные выслушать не могут если появится проблема. но если любит свою женщину делают вид всё типо хорошо . а кто там пишет что у них всё хорошо я не верю когда они делают что всё хорошо мы овны
Это овны невыносимо не интересные и скучные!
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
ну вот я встречаюсь с водолеем! я- овен)
Постоянно пропадает куда то, на неделю на две...но не изменяет(я точно знаю),отношусь к его исчезновениям нормально...Пусть что хочет , то и делает.Я сама занята своими делами, для меня это нормалтьно я привыкла) Но зато он часто дарит подарки и постоянно говорит мне какая я особенная, со мной не так как с другими) Но вот ревность все портит-Он ужасно ревнивый и еще говорит, что я его провоцирую..зато быстро отходчивый)) Кому то покажется что это странно, но на самом деле классно, свобода и в тоже врем любовь..и все так легко...непренужденно) аааа...еще кстати у него мнгого подруг , они прям ему знаки внимания уделяют и так далее. А он в свою очередь жутко ненавидит навязчивых и ваще я заметила что он отчужденный какой то.Если к нему кто то проявляет симпатию , он сразу закрывается.
Согласна это водолеи, когда им внимание проявляешь и инициативу то интерес резко угасает. Те нам овнам должно быть пофигу на водолея но мы так не можем. Мы можем быть с теми кто зацепил и остановится не в силах
Если вы будете доверять ему, в него верить, не поддавая сомнению, и сами при этом гарантируете верность и преданность ему, не предадите его, не будете обижать его - то счастье вам обеспечено до гроба. Он не подведет.
Прожила с водолеем 9 лет. Доверяла полностью. А как стала анализировать его поступки, выяснилось - обманывал часто. Расстались. Уже 7лет не живём вместе и не общаемся, но часто случайно пересекаемся в общественных местах. Значит ли это, что мы скучаем по друг другу?
девочки с ними можно жить. но это полное скушна я жизнь я прожила 16 лет и овен несможит жить с водолеем они же скушные выслушать не могут если появится проблема. но если любит свою женщину делают вид всё типо хорошо . а кто там пишет что у них всё хорошо я не верю когда они делают что всё хорошо мы овны
Моему хватило на 6 месяцев и бросил
Если вы будете доверять ему, в него верить, не поддавая сомнению, и сами при этом гарантируете верность и преданность ему, не предадите его, не будете обижать его - то счастье вам обеспечено до гроба. Он не подведет.
Не правда я ему ни разу не изменяла не обижала под него подстраивались и всё равно бросил
Я Как мужчина Водолей хочу дать овнам совет, никогда специально не давайте поводов давать нам ревновать вас, потом оставайтесь загадкой для нас это увеличит срок отношений и дайте нам свободу в действиях, иногда нам хочется уйти в свои мысли, отречься от реальности и пойти по тихим улицам прогуляться либо уехать куда нибудь подумать, если вы это все поймете и сможете дать Водолей ваш))
Ложь у него всё это было и ничего не вышло
Водолеи - не водная стихия, а воздушная. У меня 12 лет брака с водолеем, я - овен. Увы, не считаю наш союз удачным. Действительно, эмоционально мы совершенно разные, он холодный, сдержанный, я просто вяну с ним. И про соперничество выше правду написали. Особенно он постоянно меня обвиняет, что я пытаюсь с ним конкирировать, и что у него вообще впечатление, что он с мужиком живет. Я с этим, конечно, не могу согласиться. И вообюще согласия у нас с каждым годом все меньше и меньше. Но насколько это зависит от гороскопа - вопрос...
Надо же... мне говорит все тоже самое.. не верится даже .. так и говорит что с мужиком живет.. и постоянно я во всем виновата
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посоветуйте пожалуйста!Встречались 11 месяцев.Я - овен, он √ Водолей.Безумная у нас была любовь, счастье, планы на будущее, он сам все провоцировал, мне его по началу даже охмурять не приходилось.Как в сказке.Немного позже это чувство несколько осложнилось постоянными разговорами с его стороны поскорее съехаться и он даже настаивал на возможности завести ребенкаХотя мне еще 20,а ему √ 24.Также подогревалась неблагоприятная ситуация тем, что мы частенько испытывали чувство соперничества друг к другу.Но,в целом, я знала, что за отношения он готов бороться, потому что безумно меня любил.
И тут около 2 месяцев назад мы начали очень часто ссориться по мелочам, из-за пустяков,у нас чаще стали случаться скандалы, не всегда могли понять друг друга.Он начал от меня отдалятся.В ответ я попросила его разобраться в своих чувствах ко мне и выяснить самое главное√любит ли он меня.Он сказал что он не знает, любит ли он меня,ему нужно время и чтобы я его не беспокоила, потому что он запутался и ему нужно разобраться в своих чувствах.
Во время этой паузы я чувствовала себя ужасно.Несколько раз не сдержалась до конца√один раз ему позвонила, и дважды переписывалась с ним.Хотя это оказалось безрезультатным.
И вот вчера я его случайно встретила на улице,мы кратко поговорили и в тот же вечер он сам попытался со мной связаться, сказал что принял точное и взвешенное решение о том, что он меня больше не любит.Что я ему очень дорога и терять он меня не хочет, но только в качестве друга.На любые вопросы и попытки его взглянуть на ситуацию под другим углом он все время тараторил как попугай: ╚это адекватный и взвешенный поступок, я о нем жалеть не буду.Я все делаю правильно╩.
Я точно знаю что симпатий на стороне у него сейчас нет.
Что же мне делать?Я очень его люблю.Помогите мне, пожалуйста, посоветуйте мне, КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ С НИМ, чтобы он задумался и вернулся?Я знаю, что он не последний мужчина, но я люблю его и очень хочу его вернуть!Помогите!
Ничего делать не надо. Овен зеркалит водолея и всё. У водолеев так бывает, им нужно быть отшельником, они так думают, анализируют, работают. Я овен, и поначалу меня это напрягало тоже. Самое главное-говорить, уметь доносить свои переживания. Я попросила, что бы он меня предупреждал, когда уходит в состояние "страус" и что б я не дергалась. Стандартные доброе и утро и спокойной ночи, пара никаких вопросов в этот период. Потом он сам соскусивается и все норм. Я, как бы тоже, не очень люблю, когда меня контролят и напрягают своими советами. И своих дел тоже хватает.